Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Елена Миллер:

Глава 3. Понравился вагонный спор мальчика-оккультиста с девочкой-скептиком... Невольно припомнилось студенчество и споры с преподом философии... Диплом по марксистско-ленинской философии совсем не мешал ему возглавлять универовское рериховское общество... забавный тип на грани одержимости... ну и я не Рак, как Лика, и никаких сексуальных позывов к нему не испытывала... потому не сдерживала ни скептицизма, ни категоричности...
Нат, спасибо!

...

натаниэлла:

Лена, спасибо за отзыв!
Некоторые увлеченные иногда переходят грань здравого смысла, что не есть здорово)) с другой стороны закоснелому скептику тяжело приходиться, когда случается то, что не вписывается в его стройную систему.
Все хорошо в меру.

...

Елена Миллер:

Нат, привет!
Глава 5. А они откроют тайну фата-морганы, найдут пропавших рыбаков, или эта тайна так и останется неразгаданной?
Спасибо!!!

...

натаниэлла:

Елена Миллер писал(а):
откроют тайну фата-морганы, найдут пропавших рыбаков, или эта тайна так и останется неразгаданной?

Привет, Лена!
Можно сказать, что тайну раскроют (хотя некий флер все же останется ), но вот с рыбаками увы...
Спасибо за комментарий

...

Елена Миллер:

Глава 6
Цитата:
В последнее время язычество с непонятного перепугу стало набирать популярность, но в какой-то извращенной, дикой форме.

Приятный мужской контраст... я уже на стороне егеря...

Нат,

...

натаниэлла:

Елена Миллер писал(а):

Приятный мужской контраст... я уже на стороне егеря...

Я рада
Хотя и у егеря свои тайны.

...

juliyaevseeva:

В читателях)))

...

натаниэлла:

Елена Миллер писал(а):
но здравомыслящие блондины мне симпатичны..

С Лерой любой голову потеряет - она та еще любительница искать себе проблем.
Да и без бетменов тут не обойдется сказка же, хоть и страшненькая

*
Juli, добро пожаловать!

...

Елена Миллер:

Глава 7. А набалдашник на трости старичка-соседа, случайно, не в виде черного пуделя?

...

натаниэлла:

Елена Миллер писал(а):
Глава 7. А набалдашник на трости старичка-соседа, случайно, не в виде черного пуделя?

Ахаха)
Увидишь.

...

Елена Миллер:

Нат, привет!
Глава 7 (окончание) Опять это рыбий жир... уж не он ли причина внезапных инфарктов?
Спасибо!

...

натаниэлла:

Лена, привет!
Спасибо, что читаешь

Елена Миллер писал(а):

Глава 7 (окончание) Опять это рыбий жир... уж не он ли причина внезапных инфарктов?
Спасибо!

Всякое может быть
Хотя я в детстве рыбий жир любила))) , но вот так получилось почему-то, все подозрения на него

...

Елена Миллер:

натаниэлла писал(а):
Хотя я в детстве рыбий жир любила))) , но вот так получилось почему-то, все подозрения на него

Мой муж его на дух не переносит... потому и рыбу ест неохотно... а причина, само собой, кроится в детстве... когда маленький мальчик решил закалять характер по методу Чука и Гека... то бишь пил рыбий жир... Представь, как мне, рыбоедке, особенно селёдоманке, с ним тяжело... Потому рыбий жир у меня всегда под подозрением...

Глава 8. Так Андрюша у нас шаман... - полезный в хозяйстве мужчина...

...

натаниэлла:

Елена Миллер писал(а):
Представь, как мне, рыбоедке, особенно селёдоманке, с ним тяжело

представляю. у моего тоже вечно закидоны с питанием, приходится для него отдельную кастрюльку готовить.
Елена Миллер писал(а):
. Так Андрюша у нас шаман... - полезный в хозяйстве мужчина...

Это да))) при условии, что от рук не отобьется

...

Елена Миллер:

Нат, привет!
Глава 8 (окончание)
Такое впечатление, что за всем стоит клан Чудинова - они секта. «Сарафарма», газета - щупальца одного спрута. Якобы рыбаки - члены секты, съехавшиеся на ритуал солнцестояния. Лика - жертва, выбранная потому, что день её рождения совпадает с датой ритуала, или потому, что родилась в парад планет. Макс не зря составил её гороскоп и командировку намеренно организовал, воспользовавшись доверием и влюбленностью в него бывшей одногруппницы. Он, конечно, не главный, но злодей.
Ну, это самый простой и очевидный для меня на этом этапе вариант решения загадки...
Нат,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню