Sandrine Lehmann:
Не знаю, что за зверюга, но детЯм понравился.
Панорама Ратушной площади
Самая старая действующая аптека в мире
Вика кашляла с утра. Добрая мама пообещала купить ей от кашля сушёную жабу. Больше дитё не кашляло.
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Псков, Кремль
Всегда удивлялась и как раньше такие крепости штурмовали.
Sandrine Lehmann писал(а):Наш папа запал на шикарную картинку
Интересный взгляд у художника на устройство мира. Про черепах было, про слонов было, а про вепрей....
Sandrine Lehmann писал(а):Вика кашляла с утра. Добрая мама пообещала купить ей от кашля сушёную жабу. Больше дитё не кашляло
Интересный способ надо взять на вооружение.
...
Sandrine Lehmann:
Обедаем в ресторане 3 дракона на Ратушной площади
Вика гоняет голубей
Улица Святой Екатерины
Вид на город со смотровой площадки
Помидоры и кабачки вместо герани и гардений в кафе
Порт - Viking Line отплывает в Хельсинки. Время в пути 1 час 50 минут
Порт, яхты
...
diamond:
Девочки, добрый вечер!

Ирочка, спасибо огромное за классные фотки!
Очень интересные все, с эстонским, прибалтийским колоритом!
Все очень красиво, и девочки твои смотрятся прекрасно!
Чувствуется, что вам там все нравится!
Мне тоже все фотки очень понравились.

Целая экскурсия получилась!
...
Ylandia:
Доброго всем вечера!

Ира, фотки ниШтяковские

, дают мне возможность прикоснуться к моей исторической родине

Как у них там с языком дела обстоят?
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, я очень рада, что фотки понравились!
С языком, Юль, дела обстоят интересно. Русский знают очень многие. Пользуются без вопросов. Кто не знает русский, знает английский или немецкий. В супермаркетах очень много российских продуктов, на многих маркировка на русском языке, по ТВ минимум 10 русскоязычных программ. Спросишь любого мимопрохолящего - получишь нормальный ответ, все дружелюбны и приветливы (как и в прошлые мои приезды). В общем все как всегда - политики могут пыжиться как хотят, а нормальные люди между собой всегда договорятся.
...
sensa:
Ира, красивый город

но особо впечатлили помидоры и кабачки в кафе

такое я ещё никогда не видела

в принципе, практично и оригинально
Оля, спасибо за спойлеры, так я примерно себе и представляла, как первые слова трепетно и нежно подбирались, так и с прикосновениями...
Но если я правильно поняла, то Лиз первая прикоснется к Томми
Надеюсь, что они оба в самолёте и летят в правильном направлении
...
Deloni:
Ира, очень классный фотки!
Люблю старые города возникает ощущение почти сработавшей машины времени.

Интересно, на улице святой Екатерины обычные люди живут? Чем вас необычным потчевали в ресторане?
...
Гали:
Всем привет!Оля,спасибо за выкладку очередной главы.Ирина в отпуске,а здесь жизнь кипит.Здорово!Ира,замечательные фотки,девочки-прелесть,очень понравились.Хорошего дальнейшего отдыха.
...
venechka:
Девочки всем добрейшего солнечного утра!
Ириша спасибо огромное за шикарнейшею главу
Такое напряжение в начале встретятся не встретятся, успеет Лиз не успеет, приземлится Томми или не приземлится
И выдохнула я только когда тучи начали рассеиваться, Лиз успела приехать и Томми благополучно приземлился там, где ему надо
А дальше волшебство и чудеса

Хочу чтобы Лиз переборола свои страхи, доверилась Томми и сделала шаг в их счастливое будущее
И все-таки я верю что они летят на Багамы, не смотря на шпильки, не смотря на то что Лиззи пока в ступоре

Я верю в Томми

Я бы полетела

тем более что ради них Томми отказывается от финала
Ириша прости меня что я так поздно пришла, но у меня как-то всё не очень хорошо и не хотела портить всем настроение
Оленька, Белла спасибо вам за поддержку
Иры
Пойду еще раз посмотрю фотоотчет
П.С.
Екатеринбург сегодня празднует день города
...
diamond:
Девочки, привет!

Всех с воскресеньем!
В Екатеринбурге сегодня День города!

Большой, красивый праздник, с вечерним салютом!
А ко мне в 6 утра приехали погостить сестра с мужем из Воронежской области. У них давит под 40 градусов, а у нас комфортно, +22!
В понедельник я все-равно постараюсь, хоть и с гостями, найти время, прочитать новую главу!
Дальше же должно быть, наконец,то, чего я так долго жду!
Ирочка, если у тебя будет возможность, с радостью и удовольствием посмотрю новые фотки!
Это же очень интересно!
...
Deloni:
Девочки, всем утра!
Гали писал(а):Всем привет!Оля,спасибо за выкладку очередной главы.Ирина в отпуске,а здесь жизнь кипит.
Ну, с кипит, Галя, ты погорячилась, но я стараюсь никого не пропустить и ответить в меру своих способностей.
Гали писал(а):Ира,замечательные фотки,девочки-прелесть,очень понравились.
Это точно, только Катя мне показалось, там где попала в кадр немного строгая.
venechka писал(а):Ириша прости меня что я так поздно пришла, но у меня как-то всё не очень хорошо и не хотела портить всем настроение
Не переживай лишний раз и держись, все имеет свойство кончатся. А праздник, чем не повод отвлечься от любого негатива.
diamond писал(а):Девочки, привет!

Всех с воскресеньем!
Люда, с утра была суббота, я тебе это ответственно заявляю, у меня все домашние с утра дома и дрыхнут, а это верный признак субботы.
diamond писал(а):В Екатеринбурге сегодня День города!

Большой, красивый праздник, с вечерним салютом!
Обожаю фейерверки, если встать удачно, то кажется, что огоньки летят прямо на тебя, а ты как в космос улетаешь. Я последние 16 лет ни одного нашего фейерверка не пропустила. Мы даже с годовалой дочкой ходили и она не пугалась, а тоже была в восторге и еще долго вспоминала цветные огоньки, а когда стала постарше все пыталась их нарисовать.
...
kanifolka:
всем Яблочный привет! и с праздником! Ира, Оля, Белла, спасибо за очередную порцию вкусненького!
Ну как Лиз может не поверить и не довериться Томми, когда, положив на чаши весов финал и Лиз, он выбрирает Лиз, а не то, к чему он шел эти 6 лет огромного труда

Уверена, Лиз оценит
...
Калипсо:
БОЛЬШОЕ спасибо за проду!
...
diamond:
Девочки, добрый вечер!
Олечка, представляешь, я на полном серьезе, ведь, написала, что сегодня воскресенье! Обалдеть!
Это меня подготовка и встреча гостей так закрутила! Сами понимаете, надо их было встретить, разместить, остальных родственников собрать, стол собрать, потом убрать и т.д. и т.п. Разные оргвопросы порешать!

Тут, действительно, счет дням забудешь!
...