Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2019 16:37
» Графический спойлер к 71 главеДевы, всем хороших выходных!Обычно дразнилку я приношу в пятницу, но работа и финал КМ это оказалось для меня слишком много, а времени наоборот мало. Поэтому последнюю дразнилку к этому роману выкладываю сегодня. Ловим.... Ну и конечно ждем следующие истории от Иры! И не забываем про сюрприз!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2019 20:28
Оля, спасибо.
Кстати, все понятно, кроме 5 евро пока даже не представляю, с чем деньги могут быть связаны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2019 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2019 20:50
Олечка, спасибо за класснючую дразнилку _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2019 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2019 9:42
Всем доброго утра!
На что - наконец, мы добрались все вместе до конца этой истории. Надеюсь, вам было не скучно с нашей непредсказуемой парочкой! Я очень благодарна всем вам, кто был со мной на протяжении всей этой истории, ваши комменты и эмоции, мнения и размышления - моя лучшая награда. К сожалению, на протяжении выкладки романа несколько человек, которые были мне дороги как читатели, отсеялись, мне очень жаль, но это жизнь, наверное, такое иногда случается с любым писателем. Надеюсь, мы встретимся еще много раз на просторах новой истории, тем более, что она предполагается с героями, которые успели снискать множество симпатий в предыдущих книгах. А пока мне хочется сказать спасибо девочкам, которые помогли этой истории увидеть, так сказать, свет, и сделали ее лучше. Белочке - за ловлю косяков и пару жизнеутверждающих пенделей, когда у меня буксовал весь процесс, Олечке - за потрясающую графику, за то, что облекала в яркие краски еще ненаписанные части, за вдохновение и за красоту! Спасибо, мои дорогие! И хочу сказать особое спасибо девочкам, которые присоединились к нам в просмотрах трансляций нашего любимого спорта - это особый драйв и совершенно ни с чем не сравнимые эмоции! У нас в этом году получилось офигненное совпадение- финал розыгрыша КМ был и в книге, и в реале практически одновременно! И очень надеюсь, что в последние выходные октября мы начнем вместе очередной сезон 2019-2020! Простите, пожалуйста, не могу загрузить красивую картинку, выбранную мной к завершению, почему-то не получается никак... Ну ладно, погнали завершать роман! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2019 9:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 10:28
Как классно! Спасибо, Ириша! Я сейчас на работе, быстренько прочитала, сижу, улыбаюсь))). Вечером напишу полнее Спасибо!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 10:43
Девочки привет!!!
Вот сижу на работе вся в слезах и соплях, последние шесть строк перечитала раз десять. Как же это трогательно… Сейчас одни эмоции!!! Почему-то вспомнила Фриду Хансдотер, как она прощалась с большим спортом, и я так хочу всем ВАМ: Ирочке, Белочке, Олечке сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за великолепную историю!!! Все… приду позже, как приведу мысли в порядок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 11:19
Ира, с завершением истории
Во какой Фил везде успел. Правда, я в нём и не сомневалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 11:31
Ира, спасибо, история получилась классная))) А я всё гадала, как же они всё успеют. Не то чтобы я сомневалась, нет, я очень переживала. А тут и Шарик, и мэр со свидетельством о браке, и сын. Молодцы, всё успели и счастливы)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 13:03
Видишь, Филушка, сколько жизнь тебе подарила наград...
Любимая жена, дочка, да сыночек... успешная карьера... Большая семья и море счастья в котором тебе купаться ещё много лет... Ириша, спасибо дорогая, что эта история состоялась и мы подарили Филу любовь _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|