Юлия Я:
Супер!!! Ждём продолжения!!!
...
Полякова:
Очень жалко, что нет новостей от автора. Сегодня выходной , и наши ожидания новой главы наверно напрасны. Дорогой автор, как продвигается написание романа? Вы приближаетесь к финалу истории Лены и Рихарда? Они уже встретились, или еще написание этих строк впереди? Ждем новых глав и новостей от Вас Марина.
...
тарана:
Полякова писал(а):Очень жалко, что нет новостей от автора. Сегодня выходной , и наши ожидания новой главы наверно напрасны. Дорогой автор, как продвигается написание романа? Вы приближаетесь к финалу истории Лены и Рихарда? Они уже встретились, или еще написание этих строк впереди? Ждем новых глав и новостей от Вас Марина.

здравствуйте все. Здравствуйте Леди и автор.
Ханум Полякова, кто вы по профессии???
...
тео:
Добрый день, девочки. Я задавала похожий вопрос автору в группе в ВК, когда же продолжение нашего любимого романа? Марина мне ответила, что пока ничего определенного сказать не может, т.к. очень занята по работе, из командировку в командировку, и на то, чтобы писать, совсем нет сейчас времени. Вот такие у меня невеселые новости! Увы.
...
Полякова:
Очень жалко. Будем ждать. Спасибо за новости.
...
Татьяна Беляева:
Пишу и читаю. Иногда плачу...
...
Матвей:
Дайте отпуск пожалуйста нашему дорогому автору!!!
Очень, очень,очень ждем продолжение!
...
Татьяна Беляева:
Читаю. С восторгом.очень нравиться.
...
Татьяна Беляева:
Жду с нетерпением продолжения.читаю с интересрм
...
Yuliamn:
Мариночка, решила прочитать главу, не ждать продолжения, это просто крышесносно, какая глава, слезы стояли, так хочется узнать что будет дальше, пишите для нас, мы вас очень жде
...
Алексс:
Люблю все романы Марины Струк.Желаю автору творческого долголетия и успехов....
...
Татьяна Беляева:
Всё очень интригующе и не предсказуемо.очень жалко, что ещё не до конца.хотя глав сейчас больше.читаю и плачу.
...
Татьяна Беляева:
Наконец-то нашла. Думала, что нет больше глав.сюжет не предсказуем.рыдаю.интригующе.хочется узнать, что же дальше!!!???
...
Татьяна Беляева:
Читаю и думаю, чтобы побольше глав выложила Марина.!!!.???!!!
...
Свет в оконце:
Доброе время суток. Случайно узнала про новый роман и, начав читать, пропала...
...