Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Юлия Я:

Супер!!! Ждём продолжения!!!

...

Полякова:

Очень жалко, что нет новостей от автора. Сегодня выходной , и наши ожидания новой главы наверно напрасны. Дорогой автор, как продвигается написание романа? Вы приближаетесь к финалу истории Лены и Рихарда? Они уже встретились, или еще написание этих строк впереди? Ждем новых глав и новостей от Вас Марина.

...

тарана:

Полякова писал(а):
Очень жалко, что нет новостей от автора. Сегодня выходной , и наши ожидания новой главы наверно напрасны. Дорогой автор, как продвигается написание романа? Вы приближаетесь к финалу истории Лены и Рихарда? Они уже встретились, или еще написание этих строк впереди? Ждем новых глав и новостей от Вас Марина.
tender tender здравствуйте все. Здравствуйте Леди и автор.
Ханум Полякова, кто вы по профессии??? Flowers

...

тео:

Добрый день, девочки. Я задавала похожий вопрос автору в группе в ВК, когда же продолжение нашего любимого романа? Марина мне ответила, что пока ничего определенного сказать не может, т.к. очень занята по работе, из командировку в командировку, и на то, чтобы писать, совсем нет сейчас времени. Вот такие у меня невеселые новости! Увы.

...

Полякова:

Очень жалко. Будем ждать. Спасибо за новости.

...

Татьяна Беляева:

Пишу и читаю. Иногда плачу...

...

Матвей:

Дайте отпуск пожалуйста нашему дорогому автору!!!
Очень, очень,очень ждем продолжение!

...

Татьяна Беляева:

Читаю. С восторгом.очень нравиться.

...

Татьяна Беляева:

Жду с нетерпением продолжения.читаю с интересрм

...

Yuliamn:

Мариночка, решила прочитать главу, не ждать продолжения, это просто крышесносно, какая глава, слезы стояли, так хочется узнать что будет дальше, пишите для нас, мы вас очень жде Flowers Flowers Flowers

...

Алексс:

Люблю все романы Марины Струк.Желаю автору творческого долголетия и успехов....

...

Татьяна Беляева:

Всё очень интригующе и не предсказуемо.очень жалко, что ещё не до конца.хотя глав сейчас больше.читаю и плачу.

...

Татьяна Беляева:

Наконец-то нашла. Думала, что нет больше глав.сюжет не предсказуем.рыдаю.интригующе.хочется узнать, что же дальше!!!???

...

Татьяна Беляева:

Читаю и думаю, чтобы побольше глав выложила Марина.!!!.???!!!

...

Свет в оконце:

Доброе время суток. Случайно узнала про новый роман и, начав читать, пропала...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню