Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

дорогие мои подружки!
Енка писал(а):
МОЛОДЦЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ!Смотрю на вас и сердце радуется за нас!Самая дружная семья-это Смолвинчанки!

Спасибо Еночка!
Сегодня у нас замечательный день!
Поздравляем Юленьку - Хрустальную леди!

Поздравляем Лакри - коралловую леди!

Девочки подвела итоги по загадкам результаты наших самых активных участниц:
Света 21 Марина 20,5 Юля 15 Аля 12,5
1 конкурс все ответили правильно, Алена быстрее всех!
1) Адвоката (типично американская реакция. Наш бы тупо послал)
2) Звонки, сделанные с телефона Барта.
3) Что тот, кто ее спас – Барт, он супербыстр.
4) Прикупить парочку бикини (хорошо обломала, мне прям понравилось)
5) Надеть рубашку (ЗРЯ!!! Буря негодования с моей стороны)
6) Бойскаут
7) У доктора Каселли про темные делишки Лекса (проект 33.1, Луторкорп и т.д.)
8) Что Кларк все такой же медлительный (ага, ну просто раненая эстонская черепаха)

9) Посыльным (курьером)
10) Три внутрь и одно на рубашку )))
11) 5 минут (дурак, ой дурак… Хотя торс знатный)
12) Если по серии – интимной близости, если по-простому – секаса )))
13) Монте-Карло
14) Фото с размытым силуэтом Барта с места взлома Луторкорп
15) С Лайнелом
2 конкурс все ответы верны, Алена первая прислала ответы, и как уже догадываетесь опять с комментами Very Happy
на 9 вопрос (было 2 картинки) никто не дал ответ: "угадай кудрявый!" а он мне так нравился! Wink
W-блиц все ответили верно
в блице 16 вопрос у Марины и Светы остался неотвеченным, следовательно Света, Марина по 38 баллов, Юля, Алена по 40
как я понимаю, всех интересует вопрос, кому серию выбирать?
отвечаю: Следующую серию для игры выбирает Алена, как самая победительница!
Следующую игру готовит Светик! , т.к. нефиг бездельничать на каникулах
хоть разок самой поучаствовать, может Светочке судить будет легче, я ж к вашему темпу не привыкла... Wink
А я чтоб совсем уж не отлынивать, ввиду своих амурных делишек, подготовлю игру по 10.15 по желанию Юленьки!
Поздравляю золотых и серебряных медалисток Смола!

...

itaniya:

Девушки, не знаю, насколько это правда
кажется полным бредом
но Рерс написал, что Том Веллинг будет сниматься в сериале Метрополис (2012 год) => Кларк Кент
полным бредом мне это кажется потому, что от роли Кларка Том не то что устал, а просто офигел... к тому же, если Веллинг еще на несколько лет погрузится в роль Кларка, то о других амплуа ему можно забыть навсегда, он останется актером одной роли, думаю, что и сам Том прекрасно это осознает и крайне сомнительно, чтоб данная инфа оказалась правдой
А вот информации Марины я склонна верить, и очень надеюсь на новую встречу со своим любимой на экране
и вот видео-ностальгия по сериалу...

...

marishel:

itaniya писал(а):
к тому же, если Веллинг еще на несколько лет погрузится в роль Кларка, то о других амплуа ему можно забыть навсегда, он останется актером одной роли,

Все зависит от того, как Том представляет себе свое будущее. Если он хочет в дальнейшем связать свою судьбу с продюссированием, или режессурой, то этот факт особого значения не имеет. Да и кушать за что-то надо. А если ничего другого не предлагают, то соглашаешься на то, что есть.
Енка писал(а):
Да и сериалы эти не на один год!Можно сказать-совр/классика!Навека!

Да, чем хороши для актера сериалы, так это тем, что надолго обеспечивают стабильный доход.

...

Lacrimosa:

Всем спасибо за поздравления.
itaniya писал(а):
но Рерс написал, что Том Веллинг будет сниматься в сериале Метрополис (2012 год) => Кларк Кент

Вот я тоже сомневаюсь, что это правда.

...

МиLana:

Всем добрый вечер

Юлечка с хрусталиком

Лакри тебя с кораллчиком

itaniya писал(а):
Алена, как самая победительница!

Аленочка, поздравляю с победой Ar Ar Ar

itaniya писал(а):
Следующую игру готовит Светик! , т.к. нефиг бездельничать на каникулах

Ой, а каникулы - то закончились, сегодня последний денек отдыхали

itaniya писал(а):
хоть разок самой поучаствовать, может Светочке судить будет легче, я ж к вашему темпу не привыкла...

солнце, я всегда за, руками и ногами, да вот времени опять в обрез будет

itaniya писал(а):
Рерс написал, что Том Веллинг будет сниматься в сериале Метрополис (2012 год) => Кларк Кент

Ой, мне тоже в это не верится, Том реально устал от этой роли, это было явно видно по 10 сезону

...

Talita:

Пасибки всем за поздравления, очень приятно Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
itaniya писал(а):
Рерс написал, что Том Веллинг будет сниматься в сериале Метрополис (2012 год) => Кларк Кент

Да ладно... Я не Станиславский, но я не верю! Будь роль стодвадцатьтыщраз офигенная, но ни один актер не согласится играть одного персонажа чуть не пожизненно! Shocked Это ж не роль, а приговор какой-то получается.
marishel писал(а):
Если он хочет в дальнейшем связать свою судьбу с продюссированием, или режессурой, то этот факт особого значения не имеет. Да и кушать за что-то надо.

С одной стороны да, против суровой прозы жизни не попрешь, но с другой... не дай бог так оголодать! (с)
Bella-Elena писал(а):
она это может))) ей бы в КВН с таким-то чувством юмора!! сама постоянно ржала над коментами к удалёнкам!!!

Это еще что, я еще крестиком вышивать могу... и на машинке тоже... (с) Ладно, с крестиком - это я погорячилась, единственный вид рукоделия, который мне так и не поддался Dur А если хошь веселиться и дальше - я жду обещанных ссылей Wink

...

marishel:

Девочки, вокруг этой новости копья можно больше не ломать.На криптонсайте выложили опровержение. Кто знает английский, расскажет подробнее.

...

itaniya:

солнышки мои дорогие!
marishel писал(а):
Девочки, вокруг этой новости копья можно больше не ломать.На криптонсайте выложили опровержение. Кто знает английский, расскажет подробнее.

С одной стороны, конечно, жаль, хоть сразу понимала, что правдой это быть не может просто народ, также, как и мы, скучает по сериалу , вот и поддерживает такие сплетни!
Мариночка, солнышко мое дорогое , я правильно поняла, ты согласна подготовить следующую игру?!
marishel писал(а):
Ну, если дело в этом, могу помочь. Если я, конечно, в тему со своим предложением. У меня сессия в декабре, так что пока немного времени есть.

ой, ну конечно, в тему! Ar Ar Ar Ar

а вот вам и загадочка:

Как называется кинжал, дающий необычные способности?

Молодец Йенчик! Роль Дэя ему удалась 200% Невозможно представить никого другого!
Впрочем, как и на роль супермэна, кого бы не взяли после Тома, однозначно будет проигрыш! Зря они затеяли фильм делать, да еще так скоро Fool

шкода, всегда шкода и младшего братца под себя перевоспитал, Сэм в первых сезонах, однозначно, был серьезнее

еще один супер-приколист, представляю что на съемках 4-го сезона творилось!

мама дорогая, этож какие каблуки должны быть у Хлои?!

...

marishel:

Доброе утро!
itaniya писал(а):
С одной стороны, конечно, жаль, хоть сразу понимала, что правдой это быть не может

А я все же считаю, что зря не стали снимать спин-офф. Тогда это было в тему. А они этот слюнявый Тайный круг запустили, который вряд ли больше сезона продержится.
itaniya писал(а):
Мариночка, солнышко мое дорогое , я правильно поняла, ты согласна подготовить следующую игру?!

В целом да, хотя у меня и нет твоего опыта, но рискнуть могу. Только мне нужно знать по какой серии. Wink
itaniya писал(а):

А разве в Смолвиле такое было?
itaniya писал(а):
Молодец Йенчик! Роль Дэя ему удалась 200%

Ну еще бы. У него сейчас столько фанатов, что наверное и Лост переплюнули.
itaniya писал(а):

Совсем не обязательно. Можно просто стать на что-нибудь повыше. Laughing
Bella-Elena писал(а):
с Эрикой они ещё такие радостные, естественные, без этого выражения вселенской тоски на лице..

О, мы вчера вспоминали Клоис и Лоливер. Пришли к выводу, что для Лоис на первом месте стоит не любовь, а чувство собственной значимости. И именно это определяет ее жизненный выбор. Соливером Лоис не нашла себе полезного применения, вот и бросила его. А с Кларком ей открылись в этом плане огромные горизонты.
Вчера весь вечер мучилась, сделала вот такую обою. Не знаю какой вариант лучше.

...

Talita:

itaniya писал(а):
Молодец Йенчик! Роль Дэя ему удалась 200% Невозможно представить никого другого!

Точно, просто вжился чел в роль Ok
itaniya писал(а):
шкода, всегда шкода и младшего братца под себя перевоспитал, Сэм в первых сезонах, однозначно, был серьезнее

Еще какая шкода, я видела удаленки с СПН + "за кадром" - просто валялась со смеху Laughing
Так, кто-то перевод статьи просил (это опровержение):

Извините, «Метрополиса» не будет

Нам начали приходить письма о «сериале Метрополис, который скоро выйдет на экраны», с Томом Уэлингом и Эрикой Дюранс в главных ролях.
К сожалению, это еще один случай, когда IMDb ссылается на пользовательскую запись, содержащую в себе пожелания человека с богатым воображением. Сериала не будет.
Компания «Уорнер Бразерс» планирует выпустить новый фильм про Супермена – «Стальной человек», который выйдет на экраны предположительно в 2013г. Но что гораздо важнее… раз уж мы «всегда храним верность Смолвилю»: распространять подобную ложную информацию – это глупо и неправильно. Вы заставляете людей верить в то, что не является правдой.
Не говоря уж о том, что разве Тому, Эрике и остальным актерам нельзя выйти за рамки одной роли и попробовать себя в чем-то другом?
Поэтому, кто бы не разместил этот «факт» на IMDb – вы идиот. А если вы сами придумали эти лже-новости – вы еще хуже.
Вспомните записи на IMDb про то, что Лора Вандервурт и Кристин Кройг появятся в «Финале», и те сплетни поклонников, что Майкл Розенбаум будет постоянным героем всех серий 10 сезона. Этого всего не было и никогда не будет.
К счастью, если мне хочется посмотреть супер-сериал с Томом, Эрикой и остальными – на этот случай собрание всех сезонов на ДВД выйдет всего лишь через месяц.

...

МиLana:

Всем добрый день

Алечка огромное спасибо за такое замечательное утро tender tender

itaniya писал(а):
С одной стороны, конечно, жаль, хоть сразу понимала, что правдой это быть не может просто народ, также, как и мы, скучает по сериалу , вот и поддерживает такие сплетни!

ага, и самое обидное так хочется в это верить ranting

itaniya писал(а):

ой, так и крутится в голове, а вспомнить не могу, этот кинжал связан с племенем Ковачи и легендой о Намане, он еще разрушился, когда до него Лекс с Лайнелом дотронулись

itaniya писал(а):

Ага, я вчера обалдела от новой серии, очень понравилось Very Happy

itaniya писал(а):
еще один супер-приколист, представляю что на съемках 4-го сезона творилось!

фотки убойные Ar Ar Ar

itaniya писал(а):

по ее лицу видно, что она сама в шоке rofl

marishel писал(а):
сделала вот такую обою. Не знаю какой вариант лучше.

Мариночка, супер, мне второй вариант очень даже нравится Very Happy Very Happy Very Happy

marishel писал(а):
В целом да, хотя у меня и нет твоего опыта, но рискнуть могу.

по мере возможности могу помочь, тем более опыт у меня уже есть Wink
эх, жалко каникулы прошли уже :scoff:

Talita писал(а):
Извините, «Метрополиса» не будет

вот это уже более реально, сразу было понятно, что Том просто не согласиться, надоел ему образ Кларка за 10-то лет

Аленочка, огромное спасибо за перевод Ar

...

marishel:

Talita писал(а):
Всем на здоровье, рефлекс филолога - раз что-то не по-русски, надо срочно перевести

Тебя очень удобно иметь под рукой. Laughing
Annabell писал(а):
Марин, мне нравится первый вариант.

Арми, спасибо.
Вышла серия Чака с Джастином. Его там мало и качество (изображения)оставляет желать лучшего, но вот:

...

Talita:

marishel писал(а):
Тебя очень удобно иметь под рукой.

Почти дословная цитата всех моих знакомых Laughing Laughing Laughing

Так, я определилась! Т.к. мну прям-таки зацепил Оливер - знаца играем по 6.04 Arrow Ok (вот много ли надо, чтобы впечатлить девушку? просто удачно раздеться Wink )

...

marishel:

Talita писал(а):
Почти дословная цитата всех моих знакомых

Значит я права, раз так много людей со мной согласны. Tongue
Talita писал(а):
Так, я определилась! Т.к. мну прям-таки зацепил Оливер - знаца играем по 6.04 Arrow

Ar Ar Ar Я сама хотела эту серию выбрать, если выиграю.
Девочки, предлагаю играть в субботу, если это всем удобно. А мы со Светиком пока придумаем вопросы поковарнее. Laughing

...

marishel:

Мы тут со Светой посоветовались и решили сделать игру немножко другой. Позже вы узнаете в чем суть изменений. Wink
А пока еще немного Джастина.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню