Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
дорогие мои подружки!
Енка писал(а):МОЛОДЦЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ!Смотрю на вас и сердце радуется за нас!Самая дружная семья-это Смолвинчанки!
Спасибо Еночка!
Сегодня у нас замечательный день!
Поздравляем Юленьку - Хрустальную леди!
Поздравляем Лакри - коралловую леди!
Девочки подвела итоги по загадкам результаты наших самых активных участниц:
Света 21
Марина 20,5
Юля 15
Аля 12,5
1 конкурс все ответили правильно, Алена быстрее всех!
1) Адвоката (типично американская реакция. Наш бы тупо послал)
2) Звонки, сделанные с телефона Барта.
3) Что тот, кто ее спас – Барт, он супербыстр.
4) Прикупить парочку бикини (хорошо обломала, мне прям понравилось)
5) Надеть рубашку (ЗРЯ!!! Буря негодования с моей стороны)
6) Бойскаут
7) У доктора Каселли про темные делишки Лекса (проект 33.1, Луторкорп и т.д.)
8) Что Кларк все такой же медлительный (ага, ну просто раненая эстонская черепаха)
9) Посыльным (курьером)
10) Три внутрь и одно на рубашку )))
11) 5 минут (дурак, ой дурак… Хотя торс знатный)
12) Если по серии – интимной близости, если по-простому – секаса )))
13) Монте-Карло
14) Фото с размытым силуэтом Барта с места взлома Луторкорп
15) С Лайнелом
2 конкурс все ответы верны, Алена первая прислала ответы, и как уже догадываетесь опять с комментами
на 9 вопрос (было 2 картинки) никто не дал ответ: "угадай кудрявый!" а он мне так нравился!
W-блиц все ответили верно
в блице 16 вопрос у Марины и Светы остался неотвеченным, следовательно Света, Марина по 38 баллов, Юля, Алена по 40
как я понимаю, всех интересует вопрос, кому серию выбирать?
отвечаю:
Следующую серию для игры выбирает Алена, как самая победительница!
Следующую игру готовит Светик! , т.к. нефиг бездельничать на каникулах
хоть разок самой поучаствовать, может Светочке судить будет легче, я ж к вашему темпу не привыкла...
А я чтоб совсем уж не отлынивать, ввиду своих амурных делишек, подготовлю игру по 10.15 по желанию Юленьки!
Поздравляю золотых и серебряных медалисток Смола!

...
itaniya:
Девушки, не знаю, насколько это правда
кажется полным бредом
но Рерс написал, что Том Веллинг будет сниматься в сериале Метрополис (2012 год) => Кларк Кент
полным бредом мне это кажется потому, что от роли Кларка Том не то что устал, а просто офигел... к тому же, если Веллинг еще на несколько лет погрузится в роль Кларка, то о других амплуа ему можно забыть навсегда, он останется актером одной роли, думаю, что и сам Том прекрасно это осознает и крайне сомнительно, чтоб данная инфа оказалась правдой
А вот информации Марины я склонна верить, и очень надеюсь на новую встречу со своим любимой на экране
и вот видео-ностальгия по сериалу...
...
marishel:
itaniya писал(а):к тому же, если Веллинг еще на несколько лет погрузится в роль Кларка, то о других амплуа ему можно забыть навсегда, он останется актером одной роли,
Все зависит от того, как Том представляет себе свое будущее. Если он хочет в дальнейшем связать свою судьбу с продюссированием, или режессурой, то этот факт особого значения не имеет. Да и кушать за что-то надо. А если ничего другого не предлагают, то соглашаешься на то, что есть.
Енка писал(а):Да и сериалы эти не на один год!Можно сказать-совр/классика!Навека!
Да, чем хороши для актера сериалы, так это тем, что надолго обеспечивают стабильный доход.
...
Lacrimosa:
Всем спасибо за поздравления.
itaniya писал(а):но Рерс написал, что Том Веллинг будет сниматься в сериале Метрополис (2012 год) => Кларк Кент
Вот я тоже сомневаюсь, что это правда.
...
МиLana:
Всем добрый вечер
Юлечка с хрусталиком
Лакри тебя с кораллчиком
itaniya писал(а):Алена, как самая победительница!
Аленочка, поздравляю с победой
itaniya писал(а):Следующую игру готовит Светик! , т.к. нефиг бездельничать на каникулах
Ой, а каникулы - то закончились, сегодня последний денек отдыхали
itaniya писал(а):хоть разок самой поучаствовать, может Светочке судить будет легче, я ж к вашему темпу не привыкла...
солнце, я всегда за, руками и ногами, да вот времени опять в обрез будет
itaniya писал(а):Рерс написал, что Том Веллинг будет сниматься в сериале Метрополис (2012 год) => Кларк Кент
Ой, мне тоже в это не верится, Том реально устал от этой роли, это было явно видно по 10 сезону
...
Talita:
Пасибки всем за поздравления, очень приятно
itaniya писал(а):Рерс написал, что Том Веллинг будет сниматься в сериале Метрополис (2012 год) => Кларк Кент
Да ладно... Я не Станиславский, но я не верю! Будь роль стодвадцатьтыщраз офигенная, но ни один актер не согласится играть одного персонажа чуть не пожизненно!

Это ж не роль, а приговор какой-то получается.
marishel писал(а):Если он хочет в дальнейшем связать свою судьбу с продюссированием, или режессурой, то этот факт особого значения не имеет. Да и кушать за что-то надо.
С одной стороны да, против суровой прозы жизни не попрешь, но с другой... не дай бог так оголодать! (с)
Bella-Elena писал(а):она это может))) ей бы в КВН с таким-то чувством юмора!! сама постоянно ржала над коментами к удалёнкам!!!
Это еще что, я еще крестиком вышивать могу... и на машинке тоже... (с) Ладно, с крестиком - это я погорячилась, единственный вид рукоделия, который мне так и не поддался

А если хошь веселиться и дальше - я жду обещанных ссылей
...
marishel:
Девочки, вокруг этой новости копья можно больше не ломать.На криптонсайте выложили опровержение. Кто знает английский, расскажет подробнее.
Sorry, Metropolis Is Not Happening
We're starting to get e-mails about a page on the Internet Movie Database about an "upcoming television series called Metropolis" starring Tom Welling and Erica Durance.
Unfortunately, this is another case of IMDb taking articles that are user-submitted, including wishful thinking from someone with an overactive imagination. It's not happening.
Warner Bros. has a new Superman movie, The Man Of Steel, out in 2013, when this would be purportedly happening. But more importantly... as much as we should "always hold on to Smallville," to spread false information like this is stupid and wrong. It's leading people on to believe something that's not true.
Not to mention, shouldn't Tom, Erica, and others be allowed to move on and do new things?
So, whoever it was who submitted it to IMDb as "fact" - you're an idiot. And if you're a "news source" that hopped on this fake news, you're even worse.
Remember IMDb submissions also said Laura Vandervoort and Kristin Kreuk were appearing in the "Finale," and that fake fan rumors said Michael Rosenbaum would be a series regular in Season 10. Didn't happen, and never was going to happen.
Thankfully, if I want to see Super-action with Tom, Erica, and the rest, there'll be the complete series DVD in just a mont
...
itaniya:
солнышки мои дорогие!
marishel писал(а):Девочки, вокруг этой новости копья можно больше не ломать.На криптонсайте выложили опровержение. Кто знает английский, расскажет подробнее.
С одной стороны, конечно, жаль, хоть сразу понимала, что правдой это быть не может

просто народ, также, как и мы, скучает по сериалу

, вот и поддерживает такие сплетни!
Мариночка, солнышко мое дорогое

, я правильно поняла, ты согласна подготовить следующую игру?!
marishel писал(а):Ну, если дело в этом, могу помочь. Если я, конечно, в тему со своим предложением. У меня сессия в декабре, так что пока немного времени есть.
ой, ну конечно, в тему!
а вот вам и загадочка:
Как называется кинжал, дающий необычные способности?

Молодец Йенчик!

Роль Дэя ему удалась 200%

Невозможно представить никого другого!
Впрочем, как и на роль супермэна, кого бы не взяли после Тома, однозначно будет проигрыш!

Зря они затеяли фильм делать, да еще так скоро

шкода, всегда шкода

и младшего братца под себя перевоспитал, Сэм в первых сезонах, однозначно, был серьезнее

еще один супер-приколист, представляю что на съемках 4-го сезона творилось!

мама дорогая, этож какие каблуки должны быть у Хлои?!
...
marishel:
Доброе утро!
itaniya писал(а):С одной стороны, конечно, жаль, хоть сразу понимала, что правдой это быть не может
А я все же считаю, что зря не стали снимать спин-офф. Тогда это было в тему. А они этот слюнявый Тайный круг запустили, который вряд ли больше сезона продержится.
itaniya писал(а):Мариночка, солнышко мое дорогое , я правильно поняла, ты согласна подготовить следующую игру?!
В целом да, хотя у меня и нет твоего опыта, но рискнуть могу. Только мне нужно знать по какой серии.
itaniya писал(а):Как называется кинжал, дающий необычные способности?
А разве в Смолвиле такое было?
itaniya писал(а):Молодец Йенчик! Роль Дэя ему удалась 200%
Ну еще бы. У него сейчас столько фанатов, что наверное и Лост переплюнули.
itaniya писал(а): мама дорогая, этож какие каблуки должны быть у Хлои?!
Совсем не обязательно. Можно просто стать на что-нибудь повыше.
Bella-Elena писал(а):с Эрикой они ещё такие радостные, естественные, без этого выражения вселенской тоски на лице..
О, мы вчера вспоминали Клоис и Лоливер. Пришли к выводу, что для Лоис на первом месте стоит не любовь, а чувство собственной значимости. И именно это определяет ее жизненный выбор. Соливером Лоис не нашла себе полезного применения, вот и бросила его. А с Кларком ей открылись в этом плане огромные горизонты.
Вчера весь вечер мучилась, сделала вот такую обою. Не знаю какой вариант лучше.
...
Talita:
itaniya писал(а):Молодец Йенчик! Роль Дэя ему удалась 200% Невозможно представить никого другого!
Точно, просто вжился чел в роль
itaniya писал(а):шкода, всегда шкода и младшего братца под себя перевоспитал, Сэм в первых сезонах, однозначно, был серьезнее
Еще какая шкода, я видела удаленки с СПН + "за кадром" - просто валялась со смеху
Так, кто-то перевод статьи просил (это опровержение):
Извините, «Метрополиса» не будет
Нам начали приходить письма о «сериале Метрополис, который скоро выйдет на экраны», с Томом Уэлингом и Эрикой Дюранс в главных ролях.
К сожалению, это еще один случай, когда IMDb ссылается на пользовательскую запись, содержащую в себе пожелания человека с богатым воображением. Сериала не будет.
Компания «Уорнер Бразерс» планирует выпустить новый фильм про Супермена – «Стальной человек», который выйдет на экраны предположительно в 2013г. Но что гораздо важнее… раз уж мы «всегда храним верность Смолвилю»: распространять подобную ложную информацию – это глупо и неправильно. Вы заставляете людей верить в то, что не является правдой.
Не говоря уж о том, что разве Тому, Эрике и остальным актерам нельзя выйти за рамки одной роли и попробовать себя в чем-то другом?
Поэтому, кто бы не разместил этот «факт» на IMDb – вы идиот. А если вы сами придумали эти лже-новости – вы еще хуже.
Вспомните записи на IMDb про то, что Лора Вандервурт и Кристин Кройг появятся в «Финале», и те сплетни поклонников, что Майкл Розенбаум будет постоянным героем всех серий 10 сезона. Этого всего не было и никогда не будет.
К счастью, если мне хочется посмотреть супер-сериал с Томом, Эрикой и остальными – на этот случай собрание всех сезонов на ДВД выйдет всего лишь через месяц.
...
МиLana:
Всем добрый день
Алечка огромное спасибо за такое замечательное утро
itaniya писал(а):С одной стороны, конечно, жаль, хоть сразу понимала, что правдой это быть не может просто народ, также, как и мы, скучает по сериалу , вот и поддерживает такие сплетни!
ага, и самое обидное так хочется в это верить
itaniya писал(а):Как называется кинжал, дающий необычные способности?
ой, так и крутится в голове, а вспомнить не могу, этот кинжал связан с племенем Ковачи и легендой о Намане, он еще разрушился, когда до него Лекс с Лайнелом дотронулись
itaniya писал(а):Молодец Йенчик! Роль Дэя ему удалась 200% Невозможно представить никого другого!
Ага, я вчера обалдела от новой серии, очень понравилось
itaniya писал(а):еще один супер-приколист, представляю что на съемках 4-го сезона творилось!
фотки убойные
itaniya писал(а):мама дорогая, этож какие каблуки должны быть у Хлои?!
по ее лицу видно, что она сама в шоке
marishel писал(а): сделала вот такую обою. Не знаю какой вариант лучше.
Мариночка, супер, мне второй вариант очень даже нравится
marishel писал(а):В целом да, хотя у меня и нет твоего опыта, но рискнуть могу.
по мере возможности могу помочь, тем более опыт у меня уже есть
эх, жалко каникулы прошли уже
Talita писал(а):Извините, «Метрополиса» не будет
вот это уже более реально, сразу было понятно, что Том просто не согласиться, надоел ему образ Кларка за 10-то лет
Аленочка, огромное спасибо за перевод
...
marishel:
Talita писал(а):Всем на здоровье, рефлекс филолога - раз что-то не по-русски, надо срочно перевести
Тебя очень удобно иметь под рукой.
Annabell писал(а):Марин, мне нравится первый вариант.
Арми, спасибо.
Вышла серия Чака с Джастином. Его там мало и качество (изображения)оставляет желать лучшего, но вот:
...
Talita:
marishel писал(а):Тебя очень удобно иметь под рукой.
Почти дословная цитата всех моих знакомых
Так, я определилась! Т.к. мну прям-таки зацепил Оливер - знаца играем по 6.04 Arrow

(вот много ли надо, чтобы впечатлить девушку? просто удачно раздеться

)
...
marishel:
Talita писал(а):Почти дословная цитата всех моих знакомых
Значит я права, раз так много людей со мной согласны.
Talita писал(а):Так, я определилась! Т.к. мну прям-таки зацепил Оливер - знаца играем по 6.04 Arrow

Я сама хотела эту серию выбрать, если выиграю.
Девочки, предлагаю играть в субботу, если это всем удобно. А мы со Светиком пока придумаем вопросы поковарнее.
...
marishel:
Мы тут со Светой посоветовались и решили сделать игру немножко другой. Позже вы узнаете в чем суть изменений.
А пока еще немного Джастина.
...