Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 23:17
Griffith писал(а):
Очень интересное предложение! Нужно же еще вопросы подобрать.. нужно еще распределить кто по какой книге вопросы составлять будет,и кто подсчитывать _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 0:02
Всем доброй ночи...
uurta, с бирюзой, красавица! Alice-LC писал(а):
У меня назрело вот какое предложение : может сделаем викторину по книгам? Например, по каждой книге 25 - 30 вопросов? Хорошо назрело... И я поучаствую (дай Бог времени...), хоть и не помню многого... и вас с удовольствием почитаю (как раз вспомню... ) О! Полезный будет конкурс, леди... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 0:25
А потоооооом, (если всем понравится викторина) можно будет такую же устроить по "Горцам" _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 7:33
Девушки, а что если каждой подготовить несколько вопросов по викторине? Получиться задача облегчится и вопросы будут интереснее,чем если один человек их готовил бы. А вопросы отправлять организатору. _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 7:37
persik писал(а):
Получиться задача облегчится и вопросы будут интереснее,чем если один человек их готовил бы. А вопросы отправлять организатору. а что, очень даже можно А организатор потом выберет самые интересные и каверзные и выложит их сюда _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 11:44
Alice-LC писал(а):
persik писал(а):
Получиться задача облегчится и вопросы будут интереснее,чем если один человек их готовил бы. А вопросы отправлять организатору. а что, очень даже можно А организатор потом выберет самые интересные и каверзные и выложит их сюда Тогда есть шанс, что человек сам же и будет отвечать на свои вопросы. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 14:56
tati-ana с первым камушком!!!
Hloja Натафка с первым званием, солнце!!! Люда с новым званием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 15:10
Девочки, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Решила выработать у себя привычку и начать дарить подарки. Поэтому
Hloja tati-ana _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 18:29
zhulana писал(а):
Alice-LC писал(а):
persik писал(а):
Получиться задача облегчится и вопросы будут интереснее,чем если один человек их готовил бы. А вопросы отправлять организатору. а что, очень даже можно А организатор потом выберет самые интересные и каверзные и выложит их сюда Тогда есть шанс, что человек сам же и будет отвечать на свои вопросы. вот поэтому я и предлагала, чтобы было распределено, по одной книге, составляет воппросы один человек, соответственно он в викторине не учавствует( не во всей, а только по той книге , по которой он составлял вопросы можно конечно еще что-нибудь придумать _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Hloja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 9:42
Ох ты мамочки УРАААААААА!!!Я так рада, спасибо девочки visionary,Соломия , Сильфида,uurta!!!
uurta , tati-ana это вам!!! _________________ – Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
– Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он. – Ой, не надо. А то я тебе позволю. Я имела в виду вопросы. – О. |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 21:03
Леди, не могу удержаться: на страничке Лихорадки 5 появился критический отзыв, который меня сначала возмутил, но потом позабавил, настолько он груб, глуп, и не соответствует действительности. Привожу его здесь:
В связи с этим у меня есть предложение: проанализировать нашу бесценную Лихорадку: помните: основная идея книги, главные герои и т.п. (пока будут подбираться вопросы для викторины). ИМХО, основная идея книги (примерно) заключается в ответе, который дает Г.г-ня на поставленный перед ней вызов. И для того, чтобы ответить достойно, ей приходиться изменяться, как внешне, так и внутренне. "Павлин с когтями..." и дальше: "возможно, я отращиваю гриву" _________________ Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 0:28
тут, помоему, бесполезно в какую-либо полемику вступать с автором данного "эпоса" Конструктивную критику я уважаю, но когда начинается переход на личности и уж тем более оскорбления - это свидетельствует только о недостатке аргументов и воспитания
Соломия писал(а):
Как наша викторина?.. тишинаааа предлагаю решить: 1) кто по какой книге будет составлять вопросы. 2) их колличество. 3) по 4 -м или по пяти книгам будем проводить? Проведение: Один человек берет одну книгу и составляет по ней вопросы. 4 книги - 4 этапа. За каждый этап будут начисляться баллы в зависимости от колличества правильных ответов ( например : 1 правильный ответ - 1 балл). После того как вопросы составлены, автор выкладывает их сюда и назначает крайний срок(например: через 3-4 дня после выкладки), когда можно будет прислать ответы. Ответы предлагаю присылать автору вопросов в личку и он будет заниматься подсчетом ответов. Соответственно, после всех подсчетов, автор выкладывает сюда результаты, и начинается следуюзий этап викторины по следующей книге. Чтобы авторам не было обидно(ведь они в одном из этапов учавствовать не смогут) предлагаю решить, какой кол-во баллов им начислить за составление вопросов фууух, вроде все) _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 7:56
Леночка-Еленочка с малахитиком, солнце!!!
Леночка- Алиса, с лазуритовым колечком, родная!!! [/size][/color] Alice-LC писал(а):
Соломия писал(а): Как наша викторина?..
тишинаааа Было бы у меня побольше времени... Девы, наши что-то затихли.. |
|||
Сделать подарок |
|
persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 8:41
tana писал(а): Согласна с характеристикой отзыва. УГ, а не отзыв. А вот отзыв на сайте ККМ в спойлера я читала взахлёб. Там есть с чем не поспорить, но всё же он очарователет,не смотря на критичность. Если можно я бы его сюда, но вот можно ли?Леди, не могу удержаться: на страничке Лихорадки 5 появился критический отзыв, который меня сначала возмутил, но потом позабавил, настолько он груб, глуп, и не соответствует действительности. _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 6:25
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |