Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>21 Апр 2010 16:26

Света, Анаис, Анюта, Рыжик, Юльчик, Клэр, Стеф, спасибо, девочки! Pester Pester Pester Pester Pester Guby Guby Guby

Светик, какой камешек, да ещё и подписанный! tender
Анаис, колечки буду менять)))
Анюта, классный клип, песня понравилась, а фильм - это "Костяника"?
Рыжик, бабочка супер! У меня даже серёжки с бабочками есть)
Юльчик, хороший клип! wo А мужик мне Нео из Матрицы напомнил)

Clare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.01.2010
>21 Апр 2010 16:32

Анаис, все верно - это "Потерянные души" Поппи Брайт. Рада, что не мне одной нравится данное произведение. Когда эти строчки читаю, я будто сама нахожусь на карнавале Марди-Гра, чувствую биение жизни Нового Орлеана, слышу этот ритм, ощущаю вкус шартреза на кончике языка. Шартрез, кстати, весьма занятная штука

Анюта, так и я о том же: каждому - свое. Читать сюжет, высосанный из пальца, но описанный красивым языком - тоже не фонтан. Хотя такой расклад для меня все же лучше, чем наоборот
А с Поппи Брайт поосторожней, это совсем не ЛР (как могло бы показаться из открывка про девушку и Кристиана). Жанрово - это готика, жесткая и мрачная, такая, каковой готике и положено быть (но это вовсе не значит, что все умрут). Плюс во многих книгах автора проскальзывает тема гомосексуализма (в "Потерянных душах" - самую малость) - предупреждаю, потому что вдруг для кого-то это неприемлемо. Эмм, я ни в коем случае не отговариваю читать этот роман. Если хотите расширить свои, так сказать, литературные горизонты и ознакомиться с произведением поистине неординарным - читайте обязательно.

"Войну и мир" надо в сознательном возрасте читать, как, впрочем, и многую другую классику. Школьникам сие произведение тяжеловато воспринимать.

PS: концентрация слова "читать" в моем посте зашкаливает

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>21 Апр 2010 17:01

Юльчик, Рыжикспасибо девчонки!)))Обязательно постараюсь)))
RedQueen писал(а):
ага, и которые мы , работая над нашим детищем, что-то совсем забросили

над это дело нам исправлять Wink
RedQueen писал(а):
моя пошел качать...я это не читала. Юляська а отзыв или описание не сотворишь?

качай Рыжик, качай!Книга действительно стоящая!И даже я, в отличии от Юляськи и других, не поклонница клыкастых монстровв полном смысле этого слова, где нет не капли пазитива, пришла в восторг от этой книжицы!Просто супер и сюжет такой динамичный!!
вот Аннотация:
Новая интригующая версия легенды о таинственном трансильванском князе Дракуле.
Середина XIX века. В родовой замок, затерявшийся в одном из самых глухих уголков Карпатских гор, возвращается после смерти отца Аркадий Цепеш – племянник старого графа. С первых же дней пребывания в замке он становится не только свидетелем, но и участником странных, мистических, а подчас и поистине жутких событий, которые едва не сводят молодого человека с ума. Лишь благодаря тому, что Аркадию наконец открывается истина, ему удается сохранить рассудок.
Однако эта истина гораздо ужаснее всего, что способно нарисовать воспаленное воображение.

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>21 Апр 2010 18:54

Clare писал(а):
PS: концентрация слова "читать" в моем посте зашкаливает

Хорошее слово

Бестия писал(а):
Юль а я вот Войну и мир осилила первые пару томов методом диагонали а последующие так и вовсе прочла краткое описание в учебнике и все

Согласна с Клэр, большинство книг школьной программы нужно читать в сознательном возрасте, а он как известно у всех наступает в разное время, а у некоторых не наступает и вовсе Я прониклась Войной и миром, как это не удивительно когда мне ее читали в слух, я вдруг неожиданно для себя так прониклась, что совсем по другому взглянула на все бесконечные описания батилий.

Clare писал(а):
Анаис, все верно - это "Потерянные души" Поппи Брайт

Отрывок, понравился очень. Непременно прочитаю всю книгу целиком.

Нюта, тот самый отрывок... теперь понимаю, почему от первой книге у меня осталось сносное впечатление

>21 Апр 2010 19:15

Cascata писал(а):
Натик, как твое самочувствие?

ох Светуль, полный отстой...вообщем я одной ногой в больнице! Sad Воозможно уже завтра(тьфу-тьфу-тьфу) буду уже там, так что если пропаду, не поминайте лихом!
Tamata писал(а):
Я вот, сама сижу тут и думаю над этим, может мне все же взяться за какую ни будь вечеринку?! Я то в оставшихся по созданию маке делах особо то и не задействована. Организую что ни будь веселое. Помните наш разговор, про идеального няня? Есть роскошная задумка

меня эт твоя задумка так заинтриговала, может поделишься ? Wink накаченые няни-мачо меня ооочень таки интересует))))чуть что ты Юль дай знать и я в твоём распоряжении
Tamata писал(а):
Я сама очень люблю старые песни Арии,

Юльчик лови от меня респект))))очень уважаю Арию и в особенности их мирового солиста Валеру Кипелова(Беркутова я вообще не признаю), а их песни никогда не исчезнут из моего плей-листа wo
Бестия писал(а):
эксклюзивно для тебя, и тех кто определенно решил Каст не читать:

мда...в отрывке-то особой страстью и не пахнет..так, возьня малолеток в тёмном углу. А Зоя то эта извращенка Laughing

Тэмари
с аметистовым колечком тебя!
Tamata писал(а):
на мой обожаемый фильм Эквелибриум, кто не смотрел посмотрите обязательно, он прекрасно поставлен и сыгран. Фильм предшествовал Матрице, и по-моему получился намного глубже и интересней.

надо посмотреть)))Но призняться от матрицы я малость :scoff: хотя смотрела 3 части, но особых восторгов у меня не вызвала. А любовь Нео к этому потрёпаному геракл-вумэн меня вообще шокировала, едва её увидела. Такой гарный хлопец, в плащике, а связался с какой-то...
RedQueen писал(а):
Проголосуйте, пожалуйста

Света уже сделано Wink
RedQueen писал(а):
Будет у нас теперь собственно клубный ваяльщик аватар

точно, точно))))готовся Свет, если не пошлёшь сразу куда-нить Laughing Laughing полезу к тебе с просьбами

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>21 Апр 2010 19:28

Натик писал(а):
ох Светуль, полный отстой...вообщем я одной ногой в больнице!

вот млин :(( ты там давай, гони от себя всякие болячки!!!
Натик писал(а):
Света уже сделано Wink

расскажешь за какие? Wink
Натик писал(а):
готовся Свет, если не пошлёшь сразу куда-нить Laughing Laughing полезу к тебе с просьбами

когда это я кого посылала? Laughing мну только времени не хватает Sad

>21 Апр 2010 19:47

Тэмари, Света спасибо за поддержку милые Guby Flowers

Тэм, рада что угодила)))Носи на здоровье)))
Cascata писал(а):
когда это я кого посылала? мну только времени не хватает

никого?!Вот и славненько
Cascata писал(а):
расскажешь за какие?

а чего не рассказать))Там по поводу этого ничегошеньки не сказано)))Вообщем "золото" отдала "крассным губкам";серебро - с бабочкой аватке;третье место достаось клоуну с его пузырьками)))В твоё творение попала?!)))

А я вотт буду учавствовать в конкурсе "Шифровка") Laughing стихотворном(я в своём репертуаре)так что надеюсь вы меня поддержите)))"Родина мать зовёт" - пришлось откликнуться на зов Laughing Laughing

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>21 Апр 2010 20:02

Тэмари, с повышением!!!!

Натик писал(а):
А я вотт буду учавствовать в конкурсе "Шифровка") Laughing стихотворном(я в своём репертуаре)так что надеюсь вы меня поддержите)))"Родина мать зовёт" - пришлось откликнуться на зов

НАТУСЯ, удачи!!!
Дашь почитать потом Smile
Или хоть ссыллочку Wink

>21 Апр 2010 20:51

Cascata писал(а):
Натик писал(а): ох Светуль, полный отстой...вообщем я одной ногой в больнице!

вот млин :(( ты там давай, гони от себя всякие болячки!!!

Ой, Натик, не пугай меня, что с тобой такое жуткое стряслось? Я больницы ненавижу! У меня на раннем сроке была угроза, предложили госпитализацию, так я их послала куда подальше и в консультацию ходила через раз. А вот подруга моя с больницами во время беременности по полной огребла. Так что ты давай поправляйся, предлагаю радикальный метод лечения !

Натик писал(а):
меня эт твоя задумка так заинтриговала, может поделишься ? накаченые няни-мачо меня ооочень таки интересует))))чуть что ты Юль дай знать и я в твоём распоряжении

Заметано. Как только разработаю план, сразу кину клич

Натик писал(а):
Юльчик лови от меня респект))))очень уважаю Арию и в особенности их мирового солиста Валеру Кипелова(Беркутова я вообще не признаю), а их песни никогда не исчезнут из моего плей-листа

У меня знакомство с этой группой началось с песни "Возьми мое сердце" - О! Как я ее фанатела !

Натик писал(а):
надо посмотреть)))Но призняться от матрицы я малость хотя смотрела 3 части, но особых восторгов у меня не вызвала. А любовь Нео к этому потрёпаному геракл-вумэн меня вообще шокировала, едва её увидела. Такой гарный хлопец, в плащике, а связался с какой-то

Я таких баб не воспринимаю вовсе, а с Ривзом они вообще не смотрелись. Да и вообще подбор актрис на женские роли в фильме ужасен, наверное режиссер был гей. Даже обожаемая мною Моника Белучи сыгравшая там эпизодическую роль, тоже была там не к месту.
Эквелибриум посмотри обязательно, с матрицей там общего крайне мало. И героиня там поприятней, хотя если честно внешность тоже не ах, но хотя бы женственна и уместна! А вообще мне с женщинами угодить сложно, я очень привередлива .

Cascata писал(а):
Натик писал(а): готовся Свет, если не пошлёшь сразу куда-нить Laughing Laughing полезу к тебе с просьбами

когда это я кого посылала? мну только времени не хватает

Вот и все жду... жду.... жду...
Натик писал(а):
А я вотт буду учавствовать в конкурсе "Шифровка") стихотворном(я в своём репертуаре)так что надеюсь вы меня поддержите)))

Обязательно поддержим

Да уж Тэмари, это славно ты сегодня приборохлилась, украшения офигенные !!

>21 Апр 2010 21:16

» Наши стихи

Юльчик вот такие помидоры((((полный аут(((а врачи как всегда разводят руками - ничего не знаем, ничего не ведаем!(((
а метод интересный, надо попробовать))Только всё же жалко милого-ненаглядного, я ему на глаза сейчас не показываюсь, берегу его детскую психику)))она у мужиков хрупкая Laughing Laughing Laughing
Tamata писал(а):
У меня знакомство с этой группой началось с песни "Возьми мое сердце" - О! Как я ее фанатела

песенка мега))А у меня с альбома "Герой асфальта" Laughing. Да и вообще я ранее увлекалась "тяжёленькой" музычкой, хотя по мне никогда бы не сказал, что эта нафуфыреная мамзель заядлая рокерша Laughing
Tamata писал(а):
наверное режиссер был гей.

очень может быть))))Парни ничавэ, а женщины....дикий страх и ужас)))
Tamata писал(а):
А вообще мне с женщинами угодить сложно, я очень привередлива

Если бы тебе Юль с женщинами можно было бы угодить, то это была бы не ты Laughing Laughing Laughing
Tamata писал(а):
Обязательно поддержим
khomutyanska писал(а):
НАТУСЯ, удачи!!!
Дашь почитать потом

договарились Wink
Отличница писал(а):
Можно и сотворить...
Сейчас ещё раз перелистаю, и напишу...

Юляська а я тебя как бы опередила выполнила всю работёнку)))Хотя если рецензию от себя накатаешь...
Анюта пасибки! Pester а фильм я смотрела)Жизненный такой!

кстати..если вам интересно..поделюсь своими стишками по теме.. girlwolf

Моя история

Настало время и хочу поведать вам,
Историю печальную, порой трагичною мою,
Как в миг я изменилась и перевернула,
Жизнь несчастную до той поры свою.

Была я весела, смела, красива,
Себя, других людей любила,
Но признаться честно, что имела,
Само собой особо не ценила.

Хотела что-то высшего и большего,
От данной жизни своей я,
Чем дом, извечная работа, дети,
Глупые заботы и суетливая семья.

К тому же вовсе не желала,
Утратить девичью столь нежную красу.
Которая с годами лишь увянет, посереет,
Её такой с собой в могилу унесу.

Поэтому готова я была немедля,
На что угодно без сомнения решиться,
Что бы осуществить свою мечту,
Чтобы на век мне измениться.

И не зря ж веками люди говорят:
«Страшись желаний ты своих всерьёз!»
Да кто поверит, когда бушует кровь?
И я не знала, что доведут желания до слёз.

И однажды, как-то тихой ночью,
В окошке дома силуэт вдруг показался.
А уже через миг услышала мужские я шаги,
И в двери незваный с тихим стоном постучался.

Открыла, и слышу нежный шёпот я:
«Что ж красавица, ты больше не грусти!
Переночевать, поесть и отдохнуть с дороги
Если можешь, впусти же меня ты, впусти…»

И я пожалела, поддалась просьбе этой,
Шире дверь распахнула, пригласила войти.
Только не знала я в тот миг, как же крепко,
Наши с ним переплела на век я пути.

« Я голоден, стар, сердцем болен, душой одинок» -
Говорил странный гость, приближаясь ко мне.
И тени в тот же миг, как мужчине в ответ.
Заплясали, словно черти на глиняной стене.

И противится, совсем-совсем не стала,
Когда позвал он в нежность своих рук.
Отринув прочь далёкие гнетущие сомнения.
Как и возможность горечи и сердца мук.

И незнакомец, так трепетно, так страстно,
К шейке девичьей со стоном вдруг припал,
Как если бы за жизнь свою цеплялся,
Как если бы без этого и вовсе он пропал.

А далее забвенья, слабость и истома,
Да ещё кромешная лишь тьма.
И только краешком сознанья понимала:
Что с каждым вздохом, я уже не я!

П.С –
Мне теперь свет дня уж более не нужен,
Я пью людской, столь сладостный нектар-
Влагу нежную – бушующую в венах кровь.
Что говорить…я приняла проклятье дар!

И пусть прощенья мне больше не найти,
Теперь мне принадлежит весь этот мир!
Сбылась моё столь жуткое желанье,
Ведь имя мне теперь стригой – вампир!

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>21 Апр 2010 21:54

Cascata писал(а):
Анаис, у меня есть эта книга, проверила

И ты правда сможешь мне ее дать?

Натик, выздоравливай! В больницах морально тяжело находиться, мне даже книги не всегда помогали, время тянется, чувствуешь себя так уныло... Найди чем себя отвлечь и не скучай)

Эквелибриум я смотрела, на моменте с щеночком чуть не плакала.
И КостяНика мне фильм понравился, у меня и книга есть)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2010 22:05

Натик, очень любопытное произведение и главное в тему , на мой вкус слог несколько витьеват, но здесь этот прием уместен. Очень ярко воссоздана атмосфера. Когда читаешь ощущаешь, что рассказчица вампирша в летах . Молодец рокерша ты моя

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>22 Апр 2010 7:23

Tamata писал(а):
Я сама очень люблю старые песни Арии
не ты одна)))) Кипелов и Ария - это классика рока. Ее слушать можно бесконечно. Но не все. А это одно из моих любимых у Арии.
Tamata писал(а):
юта, Очень приятная песня. Мне понравилась. Да и фильм я смотрела, очень он трогательный.
Анют, песня трогательная, согласна. А вот фильм не зацепил меня. Не плохой, но и хорошим назвать не могу)))
Tamata писал(а):
dQueen RedQueen, привет, мы тебя потеряли
а чего меня терять? Пашу аки вол Laughing
Tamata писал(а):
вот, сама сижу тут и думаю над этим, может мне все же взяться за какую ни будь вечеринку?! Я то в оставшихся по созданию маке делах особо то и не задействована. Организую что ни будь веселое. Помните наш разговор, про идеального няня? Есть роскошная задумка
выкладывай, что задумала)))))
Tamata писал(а):
Девочки, открою вам страшную тайну... я Райс, вообще не читала
ай, ай, ай....и как не стыдно то? Laughing Мне это напоминает мою историю с Мастером и Маргаритой Булгакова. Я ее прочитала где-то в 25, и то, потому что подружка застыдила, которая ее обожает. Потом жалела она. особенно то, что вздумала узнать мои мысли и выводы о прочитанном Laughing Laughing Laughing Поэтому если не лежит душа, то и не надо...не твое.
Tamata писал(а):
Да, я Сияющий Ангел Милосердия, сокращенно САМ , вы что забыли?
мда...особенно аббревиатура удачна...девиз по жизни Laughing
Tamata писал(а):
А я люблю Воину и мир Там есть потрясающие моменты!!!
в описании батальных сцен??? Ну ка, ну ка...докажи)))
Clare писал(а):
Мм, еще по теме: кто-нибудь читал "Я - Легенда" Мэтисона?
я читала. Осталась в приятной эйфории после прочтения.
Tamata писал(а):
обожаемый фильм Эквелибриум, кто не смотрел посмотрите обязательно, он прекрасно поставлен и сыгран.
Фильм роскошный. Сама его люблю. Особенно сцену бойни в конце. Шикарно поставленные трюки. А из эмоциональных моментов нра когда сын сообщает, что они с сестрой тоже чувствуют.
Бестия писал(а):
Рыжик эксклюзивно для тебя, и тех кто определенно решил Каст не читать:
спасибо, Нютик, за эксклюзив... Который меня еще раз убедил в том, что Каст и я вещи ни фига не совместимые :scoff:
Clare писал(а):
"Войну и мир" надо в сознательном возрасте читать, как, впрочем, и многую другую классику. Школьникам сие произведение тяжеловато воспринимать.
у школьников просто нет терпения еще в должном объеме, чтобы осиливать такие объемы чьего-то творчества)))
Натик писал(а):
Юльчик, Рыжик спасибо девчонки!)))Обязательно постараюсь))
ты хорошо старайся!!! А то пока как то не особо, видимо, раз в больницу намылилась...

Натик писал(а):
А я вотт буду учавствовать в конкурсе "Шифровка") стихотворном(я в своём репертуаре)так что надеюсь вы меня поддержите)))"Родина мать зовёт" - пришлось откликнуться на зов
молодец! Говори где смотреть, мы болеть будем )))
Tamata писал(а):
ак что ты давай поправляйся, предлагаю радикальный метод лечения
а я думала он у тебяодни Laughing Laughing Laughing На все случаи жизни Laughing
Отличница писал(а):
Можно и сотворить...

Сейчас ещё раз перелистаю, и напишу...
будем ждать ))) И для журнала нашего очень пригодится.
Натик писал(а):
Только всё же жалко милого-ненаглядного, я ему на глаза сейчас не показываюсь, берегу его детскую психику)))она у мужиков хрупкая
не, Натик, как раз в такие моменты надо на стойкость проверять...зачем нам слабаки то?
Tamata писал(а):
Когда читаешь ощущаешь, что рассказчица вампирша в летах
что и удивительно. Ибо писало это произведение юнное наше создание...Молодец, Натик! Мне нра!!!
Tamata писал(а):
У меня знакомство с этой группой началось с песни "Возьми мое сердце"
сначало клип вставила, потом дошла до сего высказывания)))) Значит побалдеем всеми))))

>22 Апр 2010 11:33

Мда, на фоне воспоминаний песен Арии, наткнулась вот на этот клип. Я раньше его не видела, поэтому теперь вся под впечатлением!

Представляете, тоже заболела , сначала Макс засопливел, а теперь и я. Короче состояние мерзкое

А эту песню, я часто пою в душе. Кадры, из фильма "Куда приводят мечты", это одно из самых прекрасных творений кинематографа!

Бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2009
>22 Апр 2010 11:48

Нууу, девочки, что ж вы так все... как ни стыдно болеть в такое время?! Нука все разом выздоровели! doctor
Натик супер у тебя получилось мне нра!
А вот смотрите-ка что у меня есть... сюрприз !

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 20:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «*Дорамы»: Король шоппинга Луи / Shopping King Louie (Юж. Корея) Год выпуска: 2016 Серий 16 Жанры: романтика, комедия В главных ролях: Юн Сан... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 256 257 258 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение