Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

Tasmin писал(а):
Те кто работают на фермах,у них уже коша пропитана этим запахом и он гадость такая не отмывается.
у каждой профессии свой запах)) ктото пахнет кофе и бумагой)) а те кто продают рыбу? я ехала с такой дамой, видимо селедку продает...это тошниловка такая((

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Tasmin писал(а):
Те кто работают на фермах,у них уже коша пропитана этим запахом и он гадость такая не отмывается.
у каждой профессии свой запах)) ктото пахнет кофе и бумагой)) а те кто продают рыбу? я ехала с такой дамой, видимо селедку продает...это тошниловка такая((
Продавцы из рыбных павильонов,это жесть,а что делать,работа есть работа.Тем более в наше время приходиться дорожить тем что есть.

...

Santi:

Всем доброго вечера!!! Я тоже из Украины, а точнее из г. Сумы.
Tasmin писал(а):
Продавцы из рыбных павильонов,это жесть,а что делать,работа есть работа.Тем более в наше время приходиться дорожить тем что есть.

Это еще что, у нас лет 13 назад, когда вообще в стране кавардак был и каждый крутился как только мог, соседка с 8 этажа рыбу дома солила!!!! Вот это была жесть. Рыба потом в бочках достаивала, а эти бочки перемещались на лифте. Они как вывезут партию, так потом в лифт целый день невозможно было зайти. Такое счастье длилось месяцев 5, пока жалобу не написали.

...

Tasmin:

Santi писал(а):
Это еще что, у нас лет 13 назад, когда вообще в стране кавардак был и каждый крутился как только мог, соседка с 8 этажа рыбу дома солила!!!! Вот это была жесть. Рыба потом в бочках достаивала, а эти бочки перемещались на лифте. Они как вывезут партию, так потом в лифт целый день невозможно было зайти. Такое счастье длилось месяцев 5, пока жалобу не написали.
М-да!Вот это действительно жесть.У нас в подъездн самогон гнали и продавали,короче мало того что весь процесс слышен был с 1 по 9 этаж,начали алкаголики ходить,покупать его,страшно от этого контингента в подъезд было зайти,и кодовый замок не спасал,в итоге жильцы сами разобрались,без милиции.Ликёроводочному отделу,пришлось купить частный дом! Laughing Wink

...

Elenochka:

Это ж как они на этом заработали, что смогли частный дом купить...!!! Wink

...

Tasmin:

Elenochka писал(а):
Это ж как они на этом заработали, что смогли частный дом купить...!!! Wink
Те кто этим занимаеться неплохо имеют! LaughingТак что дом,это капля в море!))))))

...

Santi:

Tasmin, мне в этом плане повезло, дом можна сказать "высокой культуры и быта". У нас глава кооператива противная тетка, но, благодаря ее стараниям, сам подъезд в отличном состоянии и отсутствуют разные непонятные личности. А кодовые замки и домофоны - эт вообще глупости. Мы себе поставили, а толку мало. Вечно кто-то пытается кирпич подложить, хотя ключи раздавали бесплатно и свободный вход соответственно для всех жильцов.

...

Elenochka:

Santi писал(а):
А кодовые замки и домофоны - эт вообще глупости. Мы себе поставили, а толку мало. Вечно кто-то пытается кирпич подложить, хотя ключи раздавали бесплатно и свободный вход соответственно для всех жильцов.

Это всегда так, кокой бы не был дом или жильцы. Всегда найдется такая св..., которая оставляет дверь открытой... Dur

...

Tasmin:

Elenochka писал(а):
Santi писал(а):
А кодовые замки и домофоны - эт вообще глупости. Мы себе поставили, а толку мало. Вечно кто-то пытается кирпич подложить, хотя ключи раздавали бесплатно и свободный вход соответственно для всех жильцов.

Это всегда так, кокой бы не был дом или жильцы. Всегда найдется такая св..., которая оставляет дверь открытой... Dur
Когда то мне казалось что это надёжно....теперь понимаю,что это самая бесполезная вещь.Кто захочет тот войдёт

Santi писал(а):
Tasmin, мне в этом плане повезло, дом можна сказать "высокой культуры и быта".
У нас теперь тоже,слава Богу квартиру выкупили порядочные люди! Smile

...

Миа:

А у нас соседи собирают бутылки стеклянные и пластиковые, а потом их сдают. Стеклянные еще ничего, а пластиковые воняют мусорником - ужас :scoff: А если мешков 5 таких в тамбуре, представляете арома-терапию, аж в квартире? Sad

...

Elenochka:

Не представляю, Wink слава богу, но очень сочувствую...

...

Tasmin:

Украина привет!И опять пришли морозы!У нас -11.А прогнозируют ,что февраль будет самым тёплым зимним месяцем,до +10.Посмотрим!

...

Elenochka:

А у нас -7...

...

Santi:

Я холод не переношу, зимой ужасно апатичной становлюсь, лень даже из квартиры выходить. Меня муж постоянно мишкой в берлоге называет. Так что для меня - чем теплее, тем лучше, мне даже снега не надо) Laughing

...

Tasmin:

Santi писал(а):
Я холод не переношу, зимой ужасно апатичной становлюсь, лень даже из квартиры выходить. Меня муж постоянно мишкой в берлоге называет. Так что для меня - чем теплее, тем лучше, мне даже снега не надо) Laughing
И я такая!Не активная вообще,постоянно спать хочется.И жутко раздражает ушушкивание разными одёжками!Как качан капусты!))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню