МариАнна:
Рита, УРРРРРАААААА, ТЫ ПОЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!))))))) Привет! Ты где столько пропадала??
А я сижу ужимаю свои вчерашние фотки с велопробега, явлю вам себя наконец)))))
А Лены хоть и нету -ти, я ее вчера в темке Мид зацепила, так что она где-то тут, незримо пристутсвует)
...
Sayra-hafize:
Эльви,спасибо за прекрасные фотки!

На роль ИБ подходит,только чуть-чуть щетинку ему убрать нужно
...
Любительница:
Харис, "с плащиком" целиком поддерживаю, какой он секси когда раздевается! и плечи такие широкие! шшшш!-я закипаю!
Элви, спасибо за фотки такого мужчинки!!!
...
Lady Elwie:
Девочки, завсегда пожалуйста ))
...
Primavera:
Lady Elwie

, фото отличные, но я как всегда….. "а баба яга против".

Не Бэрронс! (для меня)

.
И еще, я заметила, что все кто выкладывают какие-либо фото с предполагаемым кандидатом на роль всеобщего любимца, все, почему-то, видят его очень зрелым мужчиной. Я понимаю, ему возможно не одно столетие, но ведь его, скажем так, биологический возраст, или возраст в котором он "остался" (по книге) 30-31, не может мужик которому за 40 или около того быть рассмотрен как кандидат, нужно искать кого-то помоложе … его возраст должен быть "виден" только в глазах…
Я понимаю, "выступать" с критикой может каждый, если учесть, что я не одной фотки не выложила, но все таки, думаю нужно искать более молодого. Ведь есть, же парни (мужчины) которые в 30 выглядят гораздо старше своего возраста, представительнее, но 40-летний, это мое личное мнение, на 30-летнего не потянет

!
...
Lady Elwie:
Primavera, так и для меня он не Бэрронс, о чем я уже ни раз говорила )) я себе ДжейБи уже выбрала и не отступлюсь ))
а вообще, конечно же, каждый представляет любимого персонажа с внешностью идеальной - для себя же

а у всех разные вкусы
по поводу возраста... ну понимаешь, тут скорее идет не сколько подбор именно возраста актера(модели), сколько с точки зрения его соответствия образу
опытного мужчины, который многое повидал. А все модели возраста около 30 или вроде того, в основном мальчукового типа, а Бэрронс уж никак не может выглядеть этаким студентиком с вихрами.
ну а если уж совсем быть точной.. то если девушке около 20 лет, то для нее мужчина, которому около 35, уже кажется стариком ))) это нормальная реакция (вздохнула)
а есть и сорокалетние, которые выглядят моложе своего возраста
но сложно-сложно найти вот такого, чтоб цеплял - взглядом, выражением лица, жестами...
эхх.. идеал вообще хрен найдешь
остается только мечтать )
чем мы, я так думаю, и занимаемся )))
...
Руста:
Элви, умничка, такие фотки выложила, залюбуешься! Да, он очень похож на Темного короля, и если Бэрронс окажется ТК, берем Эрика))) А если нет, то Фера, Ганди и кого там еще. Будем решать голосованием, по-демократически))) Предложим америкосам совместный опрос (я тоже на их форуме зарегилась)=)
...
МариАнна:
Добрался чайник до программирования)))))))) Первый раз решила загрузить фотки, ужала их сама, а Леди, оказывается, автоматически еще раз сжимает)
Так что фигня получилась, ну уж, как есть -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=340035#340035
А чтобы они более-менее нормального размера загрузились, вы какой размаер выставляете?
И еще - стирать свои преддыдущие посты можно? Как?))))))))
Подпись - дилетант)))))))
...
Руста:
Маш, я загружаю обычный размер, а потом выбираю "уменьшить" до 400 на 400. А если хочу показать фотки оригинального размера, выкладываю их на радикал-фото, а потом ссылочку оттуда заключаю в теги "img". Стирать твои сообщения может только администратор (Вебмастер, например). А вот редактировать свои посты ты можешь в течение 7 дней с момента их создания (ну это ты, наверное, знаешь)
...
Kiki:
Маш, нормалек! Главное, что все видно!
Я вот вчера посмотрела Росомаху... Сюжет конечно намутили УХ! Спецэффект на спецэффекте! Ну да ничего, зато Хрюша потешил свое эго, показался во всей красе! Правда я не увидела того момента, где он стоит спиной и обливается из ведра (кто-то фотки выкладывал). Наверное, это урезали при монтаже. А жаль! Осталась еще одна загвоздка - братец евойный-то жив остался, а в будущем (т.е. предыдущих трех сериях) его нет. Может, о нем тоже отдельный фильм снимут? Или это просто недочет сценаристов. Но в общем и целом я получила удовольствие от просмотра. Жалко правда мальчика с мечами катана... Такой красивый малчык, и так его изуродовать! Ах! (судорожно)
ПыСы: а на это пейзаж выходят окна наших палат, после того как мы с МариАнной передислоцировали нашу дурку в Шотландию

Девочки, дружно вздыхаем.
...
Lady Elwie:
Маш, ты выкладывай (если через местный "контейнер" хочешь) с размером 400, а еще лучше куда-нить - радикал, мэйл, яндекс.. а здесь просто как картинку выставляй
потом здесь-то размер для твоего хранилища 1.5 Мб всего... маловато
а еще.. ты
тут свою страничку-анкету создай и туда свои нормальные фотки выложи!
Kiki, ух, очередная красотища! просто потрясающе
З.Ы. а Джекмана под душем из ведра я брала из к/ф "Австралия" ))) так что никто его не резал )))
...
Kiki:
Ах вот оно что! А я уже открыла было рот, чтобы крикнуть "монтажера на мыло!!!". Ладно, раз так, пусть живет. Надо посмотреть Австралию, а то я до нее никак не доберусь.
...
Руста:
Маша, забыла сказать: ты с фото очень похожа на свою аву (а это не часто встречается, последний раз я такое наблюдала только с Юнией. Ааааааа! еще вспомнила:
Элви тоже, ну прям один в один)))) Малыши у тебя чудесные, но теперь понятно, почему твои посты оставляют ощущение, что ты постоянно торопишься, говоришь что-то и тут же убегаешь))) Но у меня возник вопрос: не блондин ли твой любимый и дорогой (судя по младшему отпрыску)?
...
Primavera:
Lady Elwie писал(а):Primavera, так и для меня он не Бэрронс, о чем я уже ни раз говорила )) я себе ДжейБи уже выбрала и не отступлюсь ))
а вообще, конечно же, каждый представляет любимого персонажа с внешностью идеальной - для себя же

а у всех разные вкусы
по поводу возраста... ну понимаешь, тут скорее идет не сколько подбор именно возраста актера(модели), сколько с точки зрения его соответствия образу
опытного мужчины, который многое повидал. А все модели возраста около 30 или вроде того, в основном мальчукового типа, а Бэрронс уж никак не может выглядеть этаким студентиком с вихрами.
ну а если уж совсем быть точной.. то если девушке около 20 лет, то для нее мужчина, которому около 35, уже кажется стариком ))) это нормальная реакция (вздохнула)
а есть и сорокалетние, которые выглядят моложе своего возраста
но сложно-сложно найти вот такого, чтоб цеплял - взглядом, выражением лица, жестами...
эхх.. идеал вообще хрен найдешь
остается только мечтать )
чем мы, я так думаю, и занимаемся )))
Lady Elwie! Согласна с вами на все 100!

О вкусах не спорят и каждая из нас, представляет его исходя из своих предпочтений.
И, конечно же, я тоже его не представляю эдаким слащавым юнцом, который находится в "переходном периоде от парня к мужчине"

. Однозначно нет! Я, тоже, вижу его зрелым, скажем так, мужчиной с определенным жизненным опытом

, если это конечно применимо к нашему герою, я имела ввиду, что нужно "копать" глубже… есть и молодые люди , которые к 30 имеют очень большой жизненный багаж " не погодам", и взгляд у них уже другой, и отношение к жизни иное. Возможно, среди молодых моделей мы его и не найдем, хотя, тоже, не факт, но актеры на то и актеры чтобы перевоплощаться и "уметь держать паузу"……
И касательно 35 и старше, ничего не имею против…..,мне всегда нравились парни, а потом и мужчины гораздо старше меня, и никогда они мне не казались стариками

. "Мужчина как хорошее вино- с возрастом становится только лучше"…
И, еще, если вы намекали на мой "юный" возраст (когда девушке20….)

,то вы мне очень польстили

, я не так юна, как вам кажется

. Но за комплимент СПАСИБО!!!
...
Tricia:
Кики! Красота!
Люпины... И это Шотландия?! Ё моё, как похоже на Сахалин! на сопки с ковром разноцветных люпинов - бело-розово-красно-синих... и море, свежий веселый ветер, шуршащий прибой...
...