Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

маруська писал(а):
Лися)))) Спасибо огромное! И за предыдущие ролики и за ссылки на концерт)))

маруська писал(а):
А ролик с Сатурном такой гранжевый какой-то))

ага и достаточно стебный))) "Стереотипы" в действии....
маруська писал(а):
Лися, пингвины просто отпад))
Увидели и поняла, что без них уже не смогу Laughing Laughing Laughing
Pat писал(а):
Лись, спасибо за ссылки))))
Пожалуйста, мне только в радость)))
Pat писал(а):
Как я поняла, если мит жнд грин будет в Москве, то мы дорогие мои пролетаем аки фанера над парижем.
Ну, я вообще очень сомневаюсь, что у нас будет МиГ, поскольку, даже когда ребята давали первые концерты, у нас его не было, менеджмент,видимо, опасался, думаю, ситуация не изменится, но, если Бакееву каким-то чудом удастся уговорить, то да, попадут избранные... Пать, а девчонки в Малайзии, купив диск, получили билеты на концерт, а вот МиГ они выиграли, там было типа что-то лотереи, подходишь с диском, это как бы твой "билетик" лотерейный, один диск-одна попытка, там шарики двух цветов, зеленый-выигрываешь, желтый-увы.... И кстати, такая система действовала не только в Малайзии, но и в других странах: МиГ разыгрывается, а у нас всегда только "избранные" ИМХО....

...

Марисолька:

Malora писал(а):
лотерейный, один диск-одна попытка, там шарики двух цветов, зеленый-выигрываешь, желтый-увы.... И кстати, такая система действовала не только в Малайзии, но и в других странах: МиГ разыгрывается,

Лотерея это демократично. Ну мы рады за тех, кто работает, НО это не умаляет достоинств остальных.

Читала вчера, фанатов ТХ в Чили 13000, и все вау, круто, ну и у нас то больше кажется.

Я думаю все проголосовали за них на сайте муз тв. учитывая, что они на 1 месте )))

...

Malora:

Марисолька писал(а):
Лотерея это демократично. Ну мы рады за тех, кто работает, НО это не умаляет достоинств остальных.

Да, ты права...
Ну что же? Дамы, мальчики улетели в ЛА plach plach plach (надеюсь, все у них будет хорошо и она нас порадуют)

А вообще я сегодня ностальгирую, Циммер слушаю, ну и вот видюшка очень мне нравится, до слез... Такая песня и как ее исполняют, не могу, эмоции через край...

...

Марисолька:

Malora писал(а):
Ну что же? Дамы, мальчики улетели в ЛА (надеюсь, все у них будет хорошо и она нас порадуют)

ждем от них нового альбома (они же переезжают в Америку только из-за того, что там студия лучше и звезд больше, поэтому они не выделяются очень сильно, по крайней мере я так поняла) и возвращения домой, к маме )))
Меня убила другая новость, что на их концерте в Токио будет только 200 человек, мне как-то Токио ближе чем та же самая Европа.

...

Malora:

Марисолька писал(а):
(они же переезжают в Америку только из-за того, что там студия лучше и звезд больше, поэтому они не выделяются очень сильно, по крайней мере я так поняла)

Так в том-то и дело, ходят слухи, что мальчики улетели на ПМЖ, а попозже Симона с Гордоном к ним присоединятся... Но я не верю, пока)))) Как говорится, нужны факты)))
Марисолька писал(а):
Меня убила другая новость, что на их концерте в Токио будет только 200 человек, мне как-то Токио ближе чем та же самая Европа.

ЭЭЭ... по-моему они там в клубе будут выступать, поэтому народу так мало. Мариш, езжай в Токио, вот точно они удивятся когда девушку славянской внешности увидят, заодно "привет" им передашь и наказание, что ждемс их в Москве Laughing Laughing Laughing
Девушки, вот еще рекламные ролики Сатурна, "Стеб, стеб и еще раз стеб" rofl rofl rofl

Инопланетянин: Билл, можно мне играть в твоей группе?
Билл: ну конечно… а что ты умеешь? -_-
Инопланетянин: *достает трубу, шокирует всех удивительной игрой*
Билл *Элису*: говори уже свою реплику…
Элис: всё – вопрос техники! ^^

Элис: что это за птица?
Птица: а я откуда знаю?
Билл: ты умеешь говорить?
Птица: а ты умеешь петь?
Билл: всё – вопрос техники

...

julis:

Приветик всем preved Как вы тут поживаете?

Марисолька писал(а):

Вот и правда. Я думаю, что каждый достоин шанса хотя бы попробовать свою удачу.

Malora писал(а):
Девушки, вот еще рекламные ролики Сатурна, "Стеб, стеб и еще раз стеб"

Я от этих роликов в полном восторге . Самоирония наше все. (О том, что Билл шикарен, думаю, и говорить не стоит ).

...

Марисолька:

julis писал(а):
Приветик всем Как вы тут поживаете?

Привет, тихо, мирно ))) Как твои дела?

julis писал(а):
Я от этих роликов в полном восторге . Самоирония наше все. (О том, что Билл шикарен, думаю, и говорить не стоит )

реклама, что это за птица, меня просто убила.
Лесь, я понимаю это наглость, а в третьей рекламе, где все время дверь открывается, что они говорят?
Ничего не поняла. И даже не придумала. Но какой он лапка там. )))

Malora писал(а):
Так в том-то и дело, ходят слухи, что мальчики улетели на ПМЖ, а попозже Симона с Гордоном к ним присоединятся... Но я не верю, пока)))) Как говорится, нужны факты)))

Мы за них рады, и вообще они молодцы, так быстро альбомы пишут, притом на двух языках.

Кто-нибудь расскажите какие у них собаки (я видела только фотки больших, похожих на сеттеров) ?

Malora писал(а):
ЭЭЭ... по-моему они там в клубе будут выступать, поэтому народу так мало. Мариш, езжай в Токио, вот точно они удивятся когда девушку славянской внешности увидят, заодно "привет" им передашь и наказание, что ждемс их в Москве

Лучше пусть они ко мне ммм в Пекин, Санья, Вэйхай и Харбин.
Видели там тоже лотерея, где приз билеты на концерт в Токио Ar .....только все написано иероглифами Shocked ((( я посмотрела эту заявку, тихо поржала и поняла не судьба.

...

Malora:

Марисолька писал(а):
Лесь, я понимаю это наглость, а в третьей рекламе, где все время дверь открывается, что они говорят? Ничего не поняла. И даже не придумала. Но какой он лапка там. )))

Ничего не наглость, щас вставлю видео с сабами:
Он, да... tender tender tender
Марисолька писал(а):
Видели там тоже лотерея, где приз билеты на концерт в Токио .....только все написано иероглифами ((( я посмотрела эту заявку, тихо поржала и поняла не судьба.

Ну ,что же поделаешь?
А вот фотосет для рекламы Сатурна, эээ... можете выносить

...

Марисолька:

я взяла и грустно вздохнула
Здесь ролик такой чуть-чуть "скромный", точнее в ролике скромный Билл)))
Malora писал(а):

прелесть, зайка, рыбанька, "мышка рокер с марса".... фотки конечно вообще четкие.

...

julis:

Марисолька писал(а):
Привет, тихо, мирно ))) Как твои дела?

Спасиб, потихоньку возвращаюсь к активной социальной жизни на просторах инета

Марисолька писал(а):
Мы за них рады, и вообще они молодцы, так быстро альбомы пишут, притом на двух языках.

А вот, кстати, негде не было инфы, следующий альбом тоже планируеться на двух языках?

Malora писал(а):

Меня пожалуйста в ту же кучку (Помирать от передоза красоты, так рядом с Лиськой )

...

маруська:

Юльча, привет)))
рада видеть! Давай, адаптировывайся поскорей! Инет, ну очень хорошее лекарство)))

Девочки, а просветите ту, которая только на фотки смотрит и музыку слушает))) А они не рассказывали по на ПМЖ именно в Америку собрались? В Европе уже неинтересно? Завоевывать новые горизонты? А у нас так вообще непаханное поле))) Мальчики же любят вызов, сhallenge, а у нас для этого все условия)) Их не на концерт звать надо а на ПМЖ)))

Лися, сет просто сумасшедший!!!! Из серии - "мой персональный искуситель"))) Бил очень-очень в образе)))

julis писал(а):
А вот, кстати, негде не было инфы, следующий альбом тоже планируеться на двух языках?

Ты хочешь сказать, что если уехали в Америку, то теперь будут работать только на англо-говорящую публику???

...

julis:

Приветик, Марусь!

маруська писал(а):
Ты хочешь сказать, что если уехали в Америку, то теперь будут работать только на англо-говорящую публику?

Ну, я ничего не хочу сказать ибо не знаю... Но что-то где-то мне подсказывает, что все идет к этому. Может, и не коснется данная тенденция следующего альбома, но, боюсь, таки в итоге останутся только англоязычные версии. Хотя лично мне бы этого очень не хотелось бы, меня от немецкого намного больше прет .

маруська писал(а):
Девочки, а просветите ту, которая только на фотки смотрит и музыку слушает))) А они не рассказывали по на ПМЖ именно в Америку собрались? В Европе уже неинтересно? Завоевывать новые горизонты? А у нас так вообще непаханное поле))) Мальчики же любят вызов, сhallenge, а у нас для этого все условия)) Их не на концерт звать надо а на ПМЖ)))

Марусь, ну, насколько мне известно в ЛА они перебрались потому, что там находиться их студия, оборудованная во много раз лучше нежели та, которая в Гамбурге. Работать им в общем там удобнее. А еще в Америке лучше обстоит дело с охраной звезд, что немаловажно, учитывая недавнее ограбление их дома. А насчет России , то Уэст-Голливуд (где и поселились братцы) является центром концентрации русскоязычного населения Лос-Анджелеса .

...

Марисолька:

julis писал(а):
в итоге останутся только англоязычные версии

У меня тоже такое подозрение есть, хотя, тот же самый Иглесиас все равно поют отдельные песни на родном языке. Просто раскручивают больше англоязычные, оскольку все это предназначено для мира - Америки и Европы, которые априори для всех говорят на английском, а уж все остальное, так на разбавку.

julis писал(а):
меня от немецкого намного больше прет .

полностью согласно, мне кажется и голос даже звучит как то интересней с песнями на английском, почувствуйте разницу Zoom на двух языках.

julis писал(а):
насколько мне известно в ЛА они перебрались потому, что там находиться их студия, оборудованная во много раз лучше нежели та, которая в Гамбурге

притом в каком-то интервью они сами это говорили, мне вспомнилось видео, где Билл расхваливает свою студию в ЛА.
julis писал(а):
А насчет России , то Уэст-Голливуд (где и поселились братцы) является центром концентрации русскоязычного населения Лос-Анджелеса .

А где вообще в Америке русских нет ))) притом всех мастей ))) Поэтому им все равно, что в Россию приехали.

Вчера весь вечер просматривала сайт EMA MTV и выступление и фотки прошлого года, единственное так и не нашла видео с их выступлением на самом конкурсе.

А что Кэти Пери такая хорошая певица? почему-то у меня такое чуство, что я ее не слышала.

А с кем еще ТХ кроме просто в группе пели, или у меня глюк или еще с Аврил Лавин? ((((

...

julis:

Марисолька писал(а):
У меня тоже такое подозрение есть, хотя, тот же самый Иглесиас все равно поют отдельные песни на родном языке. Просто раскручивают больше англоязычные, оскольку все это предназначено для мира - Америки и Европы, которые априори для всех говорят на английском, а уж все остальное, так на разбавку.

Да, вот мне тоже что-то так кажется, Мариш. Особенно учитывая, что последний свой ДВД они тоже записывали с англоязычными версиями. А мне так хотелось на дойче...

Марисолька писал(а):
полностью согласно, мне кажется и голос даже звучит как то интересней с песнями на английском, почувствуйте разницу Zoom на двух языках.

Для меня однозначно интересней Ok. Сравнением двух вариантов альбомов я занималась уже не раз, и пока в моем рейтинге выигрывает немецкий . Исключения тут, пожалуй, составляют только две ну-очень любимые мною песни That day и Screamim, но они в принципе существую только в одном варианте .

Марисолька писал(а):
Вчера весь вечер просматривала сайт EMA MTV и выступление и фотки прошлого года, единственное так и не нашла видео с их выступлением на самом конкурсе.

Я, кстати, тоже не нашла видео, с просторов инета оно пропало, все ссылки не действительны. Но зато могу предложить его в HQ качестве на скачку . Wink

Марисолька писал(а):
А с кем еще ТХ кроме просто в группе пели, или у меня глюк или еще с Аврил Лавин? ((((

Насчет Аврил Лавин ничего не слышала, да и вряд ли. Но они спели с Kerli саундтрек к Алисе в стране чудес. Песня называется Strange. (Где-то даже было видео, но я сейчас не найду)

...

Марисолька:

julis писал(а):
Screamim, но они в принципе существую только в одном варианте .

Я вчера наконец-то скачала его себе на плеер и поставила на повтор одной песни, вообще песня выше всяких похвал, ах в пляс сразу хочется ;), класс.

julis писал(а):
могу предложить его в HQ качестве на скачку .

спасибо, приду домой скачаю, это какой-то кошмар, уснуть теперь не могу, пока не послушаю песенки

julis писал(а):
Насчет Аврил Лавин ничего не слышала, да и вряд ли. Но они спели с Kerli саундтрек к Алисе в стране чудес. Песня называется Strange. (Где-то даже было видео, но я сейчас не найду)

угу, значит я что-то напутала, ((( поскольку вчера в жетюне скачивала песенки и вот эта песня была в альбоме аврилки.
меня убило, месяц назат на жетюне(сайт, где я только и скачиваю песни), было 7 разных альбомов (ну на разных языках, студийные и концертные), а сейчас только 3 ((( автоматика студийного на немецком не было.

единственное я поняла, что как-то не в восторге от клипа ... ммм.....забыла, где все подсвечивается Hello, ну я привыкла к клипам, как фильмам, а концерт и так посмотреть можно.
julis писал(а):
А мне так хотелось на дойче...

Я переслушивала их старые альбомы и поняла, что просто в восторге от их Wir Sterben Niemals Aus и Nach dir kommt nichts, ну и spring nicht, вторая так вообще классика, в третьей припев цепляет конкретно, в totgeliebt нравятся переходы, но голос у него еще детский, поэтому хотелось бы эту песенку послушать, когда он уже взрослый, ))) на инглише их не так много, которые я постоянно переслушиваю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню