Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

janin:

Ханжа писал(а):
Кажется я поняла в чём секрет многосериек - сценарий, скорее всего, написан весь целиком и продуман гораздо лучше чем в коротких дорамах

Согласна, пару раз наблюдала такую переделеку в сериалах про то как они снимают дорамы, эко завернула Laughing во Властелине дорам и В эфире.
Ханжа писал(а):
Дорама Моя дочь Со Ен

Жду когда на трекер выложат, не хочу онлайн смотреть, я на эту дорамку то же поглядываю, мне нравиться ГГ, как же я ее люблю в Королеве игры tenderв пере с Чу Джин Мо Ar обожаю их: Сараганда...Ананда...Сараганда...Ананда, да любит он тебя любит.

Если кому понравилась дорамка Королева мая то советую еще посмотреть Море амбиций тема то же про кораблестроения ну и не только конечно Laughing

Ну а я решилась на просмотр Рая, Сын Хона пока еще нет, вернее мелькнул в начале 1 серии, теперь показывают - детство и с чего все началось.

...

Сана:

Только что досмотрела "Лэ Цзюнь Кай". Питер Хо бесподобен - этот взгляд, голос, жесты... Его напарница на фоне Питера смотрелась намного слабее, какая-то зажатая. Задумка у фильма была хорошая, но отведённого времени оказалось маловато. Мне лично хотелось бы более развернутой истории. В принципе, всё понятно - честь/месть, любовь/кровь, но где же душераздирающие подробности? С чего там всё началось, как они всё-таки смогли пожениться и т.д. И конечно, развёрнутой концовки с хорошим концом просто так и требует душа.
Насмотрелась страданий, теперь начну комедию какую-нибудь, а то завтра на работу опять, Dur

...

janin:

Сана писал(а):
В принципе, всё понятно - честь/месть, любовь/кровь, но где же душераздирающие подробности? С чего там всё началось, как они всё-таки смогли пожениться и т.д. И конечно, развёрнутой концовки с хорошим концом просто так и требует душа.

Не вполне уверена, но вроде писали если зрители одобрят сюжет то снимут или полноценный фильм или даже дораму. Надеюсь что так Smile

Сана писал(а):
Его напарница на фоне Питера смотрелась намного слабее, какая-то зажатая.

Сана писал(а):
теперь начну комедию какую-нибудь, а то завтра на работу опять

Последние две больше мелодрамы Smile

...

Инна Стоянова:

...

Мугунхва:

Привет агаши

janin писал(а):
Его напарница на фоне Питера смотрелась намного слабее, какая-то зажатая.
Они вместе снимались в "Позвони в звонок дважды"

и еще сейчас в третьем фильме вместе снимаются.. вот и думай есть промеж них чего или нет..... но вот когда сцену поцелуя в машине снимали продолжали даже после слов "снято"

ой а эта Джанни ревушка с Майком Хэ в Солнечное счастье еще снималась... вот тоже вынос мозга устраивала... ну уж так сладко ревет

janin писал(а):
Долой любовь

ой Элла это привыкнуть надо... Хотя вот в Роза она ничего

janin писал(а):
Не в деньгах счастье

плохишь ничего такой был. но все эти бабушки-дедушки-селяне... а второй парень ну просто близнец Майка Хэ

janin писал(а):
Обречён любить тебя

ничего так - романтишно

Сана писал(а):
Задумка у фильма была хорошая, но отведённого времени оказалось маловато

я аж про сценаристку стала читать. короче деваха писательница спец по таким трагичным вещам, но даже здесь не знала как итоге вырулить и прям забросила писать.

Сана писал(а):
с хорошим концом просто так и требует душа

да уж вопросов много осталось... но финал логичен... самоискупление... отдельная тема конечно их пинджаки.. видать все деньги на аренду дома ушли

janin писал(а):
Ну а я решилась на просмотр Рая, Сын Хона пока еще нет,

жди... героиня

Ханжа писал(а):
я опять по ваши души

привет мама Оля!!!!!!!!!!
Ханжа писал(а):
100 баллов из 10!!!Рекомендую смотреть всем!!!

е-мое как я вам всем завидую знаете чего хотите. решаетесь на такие длинные вещи. получаете массу удовольствия. а я начинаю и бросаю. ну что не так?????????????????

Инна Стоянова писал(а):
ну ее нафиг работу Гбухгалтера

стань сонбэ и пусть весь мир подождет

Инна Стоянова писал(а):
Если я не ошибаюсь, это фильм "В отрыв!"

агась и там такая четвертка

Инна Стоянова писал(а):
не дразни меня

о не ПШХ я только готова усыновить... в свете последних событий думаю как бы он не был потерян для нас вообще и не переметнулся на вражескую территорию...

Инна Стоянова писал(а):
я еще с Чу Сан Уком не разобралась

Инна Стоянова писал(а):
пока Мугунхва где-то там "метит территорию"

i feel gooooooooooooooooooooddddddddddddddddd

это еще кто????????

janin писал(а):
Что то я не помню Квон Сан У в таком ракурсе, люблю его так мило шепелявит, очаровашка

ага.... этот его прикус..... вот интересно было у него чего с той моделькой или нет? жена конечно го защитила... вообще семья красоток... обе сестры миски Кореи. вторая замужем за композитором Yiruma... эххх

janin писал(а):
Возлюбленном принцессы

и я...

janin писал(а):
Будь сильной Гым Сун" не уверена что осилю 163 серии..

святые айдолыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Сана писал(а):
Следующая остановка - счастье

ничего так.. .понравилось даже местами..

janin писал(а):
Как снимали сцену поцелуя(веселились от души)

фуууууууууххххххххх ну я спокойна у него шторики под халатиком....

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Мугунхва писал(а):
вот и думай есть промеж них чего или нет..... но вот когда сцену поцелуя в машине снимали продолжали даже после слов "снято"

еще одни, только и знают что обнимаются Wink

а это видео вообще, как говорит мама Оля, восторг души tender

...

janin:

Мугунхва писал(а):
и еще сейчас в третьем фильме вместе снимаются.. вот и думай есть промеж них чего или нет....

Он маме пообещал до 40-ка жениться осталось совсем чуть чуть, дерзай девочка Very Happy Very Happy Very Happy Laughing

Мугунхва писал(а):
Майком Хэ в Солнечное счастье еще снималась... вот тоже вынос мозга устраивала.

А помню помню, это там где у него сын был? да.

Мугунхва писал(а):
ой Элла это привыкнуть надо... Хотя вот в Роза она ничего

Когда не корчит рожицы очень даже симпатичная и в клипе их группы мне понравилась, ну что в Тайване мода такая лицо непонятно какое делать Sad

Мугунхва писал(а):
плохишь ничего такой был.

prv
Мугунхва писал(а):
но все эти бабушки-дедушки-селяне.

А мне семейка понравилась, тетя зе бест Laughing

Мугунхва писал(а):
а второй парень ну просто близнец Майка Хэ

Точняк

Мне еще Питер Хо, Би Шукрит и Би (Рейн) слегка друг друга напоминают особенно два Би Laughing
Мугунхва писал(а):
жди... героиня

Честно говоря первое впечатление не очень, Гигант в свое время меня больше захватил Sad не спасает положение даже вечно побитые Сын Хон и моя душка очаровашка - прокурор Мин

Мугунхва писал(а):
е-мое как я вам всем завидую знаете чего хотите. решаетесь на такие длинные вещи. получаете массу удовольствия. а я начинаю и бросаю. ну что не так?????????????????

Его как раз на трекер загрузили так что пошла скачивать, потом отпишусь Smile Может для тебя завязка слишком долго длиться? Мой совет посмотри первые серии 2,3 чтобы сюжет понять, а потом сразу серию 15 смотри Smile и если понравиться то можешь пересмотреть что там было в тех 10-ти +-. Обычно к серии 15 начинается романтика, отношения развиваются и как то интересней становиться. Я помню как то раз что то так смотрела, тянули, тянули тягомотину сери-й 15, а потом как разошлись... меня было от экране не оторвать Laughing

Мугунхва писал(а):
i feel gooooooooooooooooooooddddddddddddddddd
Мугунхва писал(а):
в свете последних событий думаю как бы он не был потерян для нас вообще и не переметнулся на вражескую территорию..

Какая очаровашка, я надеюсь это типа карнавала sos

Мугунхва писал(а):
фуууууууууххххххххх ну я спокойна у него шторики под халатиком....

Ура, мы его не теряем, а его нам на ВСЕХ ХВАТИТ?

А ты зарегистрировалась!!!

Инна Стоянова писал(а):
еще одни, только и знают что обнимаются

Множьтесь и размножайтесь, дети мои...

Инна Стоянова писал(а):
а это видео вообще, как говорит мама Оля, восторг души

Романтика витает в облаках над славным Королевством, всяк туда входящий, берегись, призрак мусорного ведра стоит на страже там Laughing

http://vk.com/video206446658_166453192?hash=40b1702acece1843
Превью к 14 серии:призраки-девственники и призраки-девственницы rofl

Чжу Вон не помнит Кон Силь, она пытается жить дальше, восстанавливается в университет. Но тут к ней приходит Мадам Го и дает поручение: "Собрать призраков-девствениц", и....
Также появится новый мужской персонаж, который тоже имеет способность видеть призраков, и ему понравится Кон Силь. Героиня с ним познакомится через Мадам Го, так как он будет собирать призраков-девственников ...

Ндя, спасай теперь Солнышко не только от призраков, леденца Кан У так еще и сотоварищ появиться drinks , ну все монополист, ты попал Tongue

...

Мугунхва:

Инна Стоянова ты видела это?????? Мой герой

janin писал(а):
все монополист, ты попал

спокуха. мы знаем как вести себя на рынке монополистической конкуренции...

janin писал(а):
Мадам Го

чет меня эта Роза Сабитова корейская уже достала... где Купидон?

janin писал(а):
дерзай девочка

спасибо подруга ас только с профессором разберусь... хотя там тоже ест на кого глянуть. Хавик Лау из последнего

janin писал(а):
там где у него сын был?

точно, про которого он не знал. а она типа кондитер.

janin писал(а):
Би Шукрит и

ой у меня там все а ушастика Аума началось... потом Вейер конечно... Годфрид гао... а теперь Барри Надех - конфеточка

janin писал(а):
это типа карнавала

я тоже очень надеюсь он так дома не ходит

janin писал(а):
А ты зарегистрировалась!!!

Американцы снимают свою версию Цветочков???????????????

...

janin:

Мугунхва писал(а):
потом Вейер конечно

prv tender
Все сходят с Ума по Понгу, а мне что он никак :scoff: вроде внешность и телосложение Зер Гуд, но вот когда лакорн с ним смотрю...нуднятина, везде он одинаковый.
Ну конечно Аум, он вне конкуренции и пожалуй Кен - первопроходцы, так как с них родимых для меня начался Тиаланд Laughing
Еще пожалуй Март симпатичен, и как оказалось не только неандертальцев играет, вполне разноплановый актер.
Тик - как же ему идет форма tender и еще в первых строчках списка Чакрит, впервые его увидела в "невероятная Бо" и пошло поехало, сейчас с им 2 лакорна переводят, жду не дождусь Smile Ну и Паул, он просто супер в комедиях Got
Из молодых Марк симпатичен.

...

Мугунхва:

janin писал(а):
и пожалуй Кен

он там уже весь в детях вроде
janin писал(а):
Еще пожалуй Март симпатичен

janin писал(а):
Тик - как же ему идет форма

janin писал(а):
у и Паул, он просто супер в комедиях Got
Из молодых Марк симпатич

а фотки есть????? а мне Чинавут

...

Инна Стоянова:

Мугунхва писал(а):
Американцы снимают свою версию Цветочков???????????????

собирались... а что уже начали? или все еще в процессе?

...

janin:

Мугунхва писал(а):
он там уже весь в детях вроде

Ну дык, мне же за него замуж не выходить dont

Мугунхва писал(а):
а фотки есть????? а мне Чинавут

Всех? Ща пошукаю
Мугунхва писал(а):
а мне Чинавут

А я ентого не знаю, что за фрукт?
Паул или как то так на русском не нашла Sad

Из Закона чести

Ни и конечно в Сомпонге и Сомчанге его просто обожаю, сколько уже раз смотрела этот лакорн и все время ржу как ненормальная.

Март

Тик

Марк Prin Suparat

Чакрит

Ну и еще пожалуй вот этот молодой человек Smile

Я думала сейчас всех соседей смехом перебужу: Цитата из Контакта про детский сад в плане поцелуев Джу Вона и Солнышка
"как в инструкции - участвующим прижаться и замереть, наблюдающим осуществить круговой обзор крупным планом" Сколько интересно нас наблюдающих крупным планом rofl

...

Destiny:

janin писал(а):
Превью к 14 серии:призраки-девственники и призраки-девственницы
Оксана спасительница!! Я уже всю голову сломала строя мысленные сюжеты, теперь вот тихонечку буду сидеть и ждать)))
Посмотрела 13 серию "Только ты" ну надо же! Ни кто так больше не может! НИ КТО не сможет ТАК испохабить впечатление о дораме всего за 2-3 серии...не уверенна, что стану смотреть 14 серию.
janin писал(а):
"как в инструкции - участвующим прижаться и замереть, наблюдающим осуществить круговой обзор крупным планом"

Дорогие мои и горячо любимые онни( вроде бы вы мне онни ) подскажите чего нибудь чтоб прям АХ!!! от экрана не оторваться, в обще ни чего последнее время найти не могу..(((

Видели?
Полный дом / Full house [2013]

Фул хаус по Тайски)))
Описание:
Главную героиню обманывают друзья. Отправив ее в путешествие, они продают её дом известному певцу. Главные герои оказываются в очень неудобной ситуацией, причем выхода из нее не видят. Начиная с настоящей ненависти друг к другу, они начинают учиться жить под одной крышей.

...

janin:

Destiny писал(а):
Но то что меня впечатлило больше это

Угу видела, классно мальчик двигается, очень пластично wo
Надеюсь фильм будет интересным, первая часть Корейского Дома у меня ассоциировалась с постоянной уборкой помещения, а вторая с вопросом, ГГ точно здоров? его последний дистрофичный образ, просто кошмар :scoff: что же он с собой сделал rew Fool . Глаз не оторвать было от него в Кумихо ну и в Пасте, но в Доме, жуткая прическа (немного спасал зализанный вариант) и немощное тело sorry В плане прически не отставала и ГГ-ня вот уж над кем из актрис в этом плане вечно издеваются стилисты Sad сейчас в новой дораме Секрет которую я очень очень жду, вроде оставили головку Хван Чжон Ым нормальной, буду надеяться Laughing

Destiny писал(а):
Я уже всю голову сломала строя мысленные сюжеты, теперь вот тихонечку буду сидеть и ждать)))

Превьюшка вышла, даже есть перевод, но какая то она гнетущая, как всегда нагнетают обстановку Laughing

Зато еще появиться первая любовь Солнышка...за что же они так Джу Вончика, возле него только одна кошёлка отирается, а возле Солнышка уже целый батальон Smile
Осторожно, бывший жених

Осторожно, мужик с отверткой

Гляделки проглядишь, все равно он не твой и смотрит не на тебя

Че за хмырь??? rofl

Destiny писал(а):
подскажите чего нибудь чтоб прям АХ!!! от экрана не оторваться

Для меня таким фильмом из последних стал Безжалостный город,(ели конечно еще не смотрела) но учти это не мелодрама и совсем не легкое кино, а так, я от него уже несколько месяцев отойти не могу Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню