La comtesse:
19.01.11 18:11
фьора писал(а):Конти, только тапками не кидайся
Тапками не буду, а подушками забросаю.
Шучу! Ты, конечно, права на все сто, я сама эту рекламку для друзей с другого форума сочинила, у них можно и попросить. А тут написала просто так, может, и правда понравится кому. Думаю, в тех темках, где мы завсегдатаи и дружимс постояльцами, можно и попросить. А в других и не надо.
С баннером вообще классная идея! Но будут ли люди голосовать? По себе знаю - лучше всего прямое обращение к людям, иначе они просто не обратят внимания на все плакаты и баннеры, особенно если автор для них незнакомый... увы!
...
Кудряшка Сью:
19.01.11 18:14
La comtesse писал(а):С баннером вообще классная идея! Но будут ли люди голосовать? По себе знаю - лучше всего прямое обращение к людям, иначе они просто не обратят внимания на все плакаты и баннеры, особенно если автор для них незнакомый... увы!
Поэтому я думаю нужно 2 варианта задействовать, чтобы эффективнее было!
девчонки, у Вилар фоток нормальных нет..
наверно придется с сайта взять!
...
La comtesse:
19.01.11 18:16
Кудряшка Сью писал(а):Поэтому я думаю нужно 2 варианта задействовать, чтобы эффективнее было!
По мне - чем больше вариантов, тем лучше! Разворачиваем предвыборную гонку, девочки.
...
Кудряшка Сью:
19.01.11 18:23
La comtesse писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Поэтому я думаю нужно 2 варианта задействовать, чтобы эффективнее было!
По мне - чем больше вариантов, тем лучше! Разворачиваем предвыборную гонку, девочки.
Конти, присоединяйся к обсуждению баннера!
...
фьора:
19.01.11 18:24
La comtesse писал(а):Думаю, в тех темках, где мы завсегдатаи и дружимс постояльцами, можно и попросить. А в других и не надо.
Так приятно с разумным человеком общаться!!!
La comtesse писал(а):Но будут ли люди голосовать? По себе знаю - лучше всего прямое обращение к людям, иначе они просто не обратят внимания на все плакаты и баннеры, особенно если автор для них незнакомый... увы!
Но иногда кого-то мы можем и подтолкнуть...а это тоже дорогого стоит!
У некоторых просить напрямую нельзя - разозлятся
Но если ты видишь, что человек не откажет - все на твое усмотрение!
Кудряшка Сью писал(а):эмблемы, [b]Фьор
Ищу, ищу!!!
Фразы помимо любовной можно так:
ОТДАЙ СВОЙ ГОЛОС СИМОНЕ ВИЛАР!!! - ОНА ЭТОГО ДОСТОЙНА и ссылку на голосование.
...
La comtesse:
19.01.11 18:30
Тогда давайте так - кто желает пустить рекламку по темкам, то мне в личку пишут 2-3 выбранные ими темы (я уже отправила на Макнот и "Анжелику").
И обсуждаем баннер!
Кудряшка Сью писал(а):эмблемы
Как примерно должна выглядеть эмблема? Акцент делаем на зарубежных романах или на сериях о Древней Руси?
Слоган надо обдумать...
...
Кудряшка Сью:
19.01.11 18:40
La comtesse писал(а): Кудряшка Сью писал(а):эмблемы
Как примерно должна выглядеть эмблема? Акцент делаем на зарубежных романах или на сериях о Древней Руси?
эмблемы предложила Фьора.. я даже не знаю, какие можно выбрать! Фьора предложила розы, шпаги, и что-то еще
примерно баннер может выглядеть вот так:
крылатая фраза- симона вилар- ОТДАЙ СВОЙ ГОЛОС СИМОНЕ ВИЛАР!!! - ОНА ЭТОГО ДОСТОЙНА (например)- лучший исторический роман 2010- "Ветер..", лучший исторический автор (или как там) - симона вилар.. как вам?
П.С.: сейчас скопирую список крылатых фраз, выложенный
Милен!
вот:
Вот списочек:
1. Меня никогда не учили тому, что таит в себе любовь… сколько оттенков и ощущений она рождает…
2. Печально, когда любовь умирает. Лучше бы ее не было вообще. Ибо любить хотелось.
3. Любовь и доброта есть сила, достойная преклонения
4. …та самая всепобеждающая любовь, о которой поют в песнях, восхваляют в сказаниях, но которая является самым настоящим чудом, когда обнаруживается в мире простых смертных
5. Что такое любовь? Она эфемерна.
6. И если будет сила – будет и встреча, и счастье, и любовь…
7. Я росла вместе с моей любовью, она стала частью меня. И я верю…
8. Любовь – это важнее всего
9. Где эта любовь? Существует ли она вообще?
10. Любовь – это слишком глубоко, об этом не надо говорить. Это значит раскрыть себя, свою душу без остатка…
Нужно что-нибудь не очень длинное..
10-ая нравится.. (хотя длинновата..) ну и моя, естественно
дописано позже: Конти, только заметила, что 10-ая фраза твоя!
Девчонки, фотка Вилар есть! (с сайта взяла! )
кстати, по поводу обложки книги! Фьор, думаю, ты права! т.к. книга у нас одна ("Ветер.. "), то можно там, где будет написано название книги, сбоку поместить обложку.. Осталось разобраться с эмблемами.. ну или чем-то в этом роде.. Мне кажется, нужно добавить что-то к крылатой фразе именно..
...
фьора:
19.01.11 19:10
Кудряшка Сью писал(а):10. Любовь – это слишком глубоко, об этом не надо говорить. Это значит раскрыть себя, свою душу без остатка…
Вообще класс!!!!!
Мне в личку тебе отправить кое-что из образов с дамами, на фоне которых можно забацать наш банер? Я через радикал сейчас размещу!
...
La comtesse:
19.01.11 19:15
Кудряшка Сью писал(а):дописано позже: Конти, только заметила, что 10-ая фраза твоя!
Я с удовольствием поделюсь!!!
Сама эту цитату люблю...
Мне еще нравится вот такая фотка Вилар:
А вот прелесть какая Эмма (по мне):
фьора писал(а):Мне в личку тебе отправить кое-что из образов с дамами, на фоне которых можно забацать наш банер?
Зачем в личку? Сюда давай, вместе выберем!
...
Кудряшка Сью:
19.01.11 19:21
фьора писал(а):Кудряшка Сью писал(а):10. Любовь – это слишком глубоко, об этом не надо говорить. Это значит раскрыть себя, свою душу без остатка…
Вообще класс!!!!!
здорово, что нравится!
фьора писал(а):Мне в личку тебе отправить кое-что из образов с дамами, на фоне которых можно забацать наш банер? Я через радикал сейчас размещу!
точно, согласна с Конти,
Фьор, давай сюда
Конти, для баннера она большая.. Если только обрезать.. Останется одно лицо
в принципе, мне все равно! смотрите сами! на сайте мне тоже фотка Вилар нравится! вот
и обложка:
Конти, Эмма супер!!!!!! прям в точку!!!!!!!!!!!!!
но она нам не нужна..
посмотрела я на свою фотку Вилар, и твою.. твоя веселее
...
La comtesse:
19.01.11 19:35
Кудряшка Сью писал(а):но она нам не нужна..
Это я просто увидела и не удержалась, чтобы не выложить...
Насчет фотки: мне тоже не принципиально, какая будет на баннере. Так-то твоя известнее, я ее много где видела.
С одной стороны, это плюс, а с другой - хочется чего-то новенького...
...
Mylene:
19.01.11 19:36
Бегу домой. поэтому по быстрому... Поздно заметила, что у нас тут такое, не успеваю порыться в поисках эмблемы, разве что завтра...
Кудряшка Сью писал(а):Нужно что-нибудь не очень длинное..
Да, реклама так и работает - коротко и ярко
Тогда или №8 или 9 или 10
Кудряшка Сью писал(а): Фьора предложила розы, шпаги, и что-то еще
А где предложила? Из чего выбирать? В любом случае,
я за розы и шпаги!
La comtesse писал(а): Акцент делаем на зарубежных романах
Я бы все-таки поставила бы на западные - Анну или Эмму
Над слоганом подумаю по дороге домой
...
Кудряшка Сью:
19.01.11 19:56
Mylene писал(а): La comtesse писал(а): Акцент делаем на зарубежных романах
Я бы все-таки поставила бы на западные - Анну или Эмму
ой, подумала я.. раз мы продвигаем именно
Эмму, то нужно что-то связанное с викингами.. я даже в яндексе и википедии пыталась найти что-нибудь, но ничего! только викинги в рогатых шлемах, но их не хочется.. Ролло все таки не похож на них
розы и шпаги больше к Анне подходят..
Mylene писал(а):Над слоганом подумаю по дороге домой
Конти, согласна!
что-то новое!
...