Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

VedьМочКа: > 24.03.11 10:03

tana писал(а):
Леди, не могу удержаться: на страничке Лихорадки 5 появился критический отзыв, который меня сначала возмутил, но потом позабавил, настолько он груб, глуп, и не соответствует действительности. Gun Привожу его здесь: [spoiler="критика на стр. Лихорадки Теней "]Есть литература, а есть книги. Хотя что ещё ждать от этого низкого жанра? Но столько восторженных отзывов - пришлось прочесть. Начнём с того, что аудитория вообще 90% любовных романов - клуши с низким уровнем интеллекта и смутным желанием найти самца, который стукнет кулаком по столу и рявкнет: "Молчи, женщина". Потому что свободу нашим женщинам дали, а чувство собственного достоинства у них - в одном месте, простите, поняли в каком. Вот отсюда и странная любовь к абсолютно быдло-персонажу типа Бэрронса, за которого любая клушка порвёт на британский флаг, если вы осмелитесь это чмо покритиковать. То ли не видели дамы хорошего отношения к себе, отсюда и не знают что такое настоящий мужчина? Хотя для пролетариата, возможно, подобный типаж и самое то.

О чем можно говорить… для сильных мужчин, типо Берронса, нужна сильная женщина, а если ты тряпка, то и мужик у тебя тряпка. И все это на вкус и цвет, как говориться…
По мне, так я не на вижу мужчин, которые слюни пускают и готовы ради тебя все что угодно сделать, мужчина должен быть, мне кажется, по сдержанней...
Мне, кажется, что в душе каждая женщина хочет мужчину, чтоб как за горой, но некоторые это скрывают… Я не говорю, что мужчина должен бить кулаком по столу и говорить «как я сказал, так и будет!», мужчина должен дать женщине возможность, даже сделать ошибку))))
Это мое ИМХО. Простите, кто не согласен.

...

Alice-LC: > 24.03.11 11:28

*флуд*
Девочки, а вы не знаете, есть на форуме тема, где можно помощь попросить в переводе определенной фразы/слова?

...

Sinner: > 24.03.11 11:58

Alice-LC писал(а):
*флуд*
Девочки, а вы не знаете, есть на форуме тема, где можно помощь попросить в переводе определенной фразы/слова?

В разделе переводческом, есть тема "Трудности перевода", думаю, девочки не откажутся помочь)

...

assa: > 24.03.11 15:08

Девочки, вот вам первый вопрос, претендующий на викторинный. Я запуталась, помогайте. (Кто ждет перевода пятой книги - не читать).

...

Sinner: > 24.03.11 15:20

assa писал(а):
Девочки, вот вам первый вопрос, претендующий на викторинный. Я запуталась, помогайте. (Кто ждет перевода пятой книги - не читать).

...

VedьМочКа: > 24.03.11 16:42

Sinner писал(а):
assa писал(а):

Sinner, какая память и какие подробности... Smile

...

assa: > 24.03.11 16:48

Sinner писал(а):

Ну ничего себе!!!! Вспомнили, так вспомнили!
Спасибо! Ушла вспоминать...

...

Соломия: > 24.03.11 18:41

assa

elenna Очень красивая песня.. И клип тоже.. Спасибо, солнце!!!

...

Соломия: > 24.03.11 20:19

elenna писал(а):
да у меня она почему то с Лихорадкой ассоциируется и с Бэрронсом

Мне в клипе, дядька с длинными волосами не вонравился, курносый такой и опухший.. А второй даже очень симпатичный..

А музыка.. Да.. У меня тоже с Бэрронсом ассоциация возникла..

...

zhulana: > 24.03.11 20:48

Леночка, заранее извиняюсь, что не могу помочь с составлением вопросов. Времени, к сожалению, в обрез, а я человек увлекающийся и если засяду за вопросы, то заброшу свой перевод. Это меня, как обычно, в сторону занесло..
Так вот, хочу просто высказать свое мнение.
Alice-LC писал(а):
предлагаю решить:

1) кто по какой книге будет составлять вопросы.

Alice-LC писал(а):
2) их колличество.

Лен, мне кажется, стоит бросить клич до определенной даты, чтобы все желающие составлять вопросы отписались или в темку, или в личку тебе (с уточнением по какой книге желают работать, если, конечно, есть приоритет). Тут явно надо все организовать, иначе - прощай викторина. На основании количества желающих и можно будет решить кто, сколько и по какой книге.
Alice-LC писал(а):
3) по 4 -м или по пяти книгам будем проводить?

ИМХО, нет смысла брать 5 книгу, она еще не переведена.

Далее вроде все понятно и логично. Но есть несколько мыслишек:
1.
Alice-LC писал(а):
За каждый этап будут начисляться баллы в зависимости от колличества правильных ответов ( например : 1 правильный ответ - 1 балл).

Ответ же может оказаться правильным наполовину, либо не все будет раскрыто. Соответственно, 2 пути: или делать вопросы с вариантами ответов (предположим, 4 варианта), или давать поле для творчества (но тогда оценочная шкала кроме 0 и 1 должна включать как минимум 0,5 б.). Кста, на время викторины никто "баллы" не хочет в "Бэрронсов" переименовать???? Laughing Laughing Прикольно получилось бы -"и на данном этапе у нас выиграла ХХХ, заработавшая (ну, или отхватившая) 19,5 Бэрронсов Wink", к примеру.
2.
Alice-LC писал(а):
После того как вопросы составлены, автор выкладывает их сюда и назначает крайний срок(например: через 3-4 дня после выкладки), когда можно будет прислать ответы. Ответы предлагаю присылать автору вопросов в личку и он будет заниматься подсчетом ответов.

Здесь обязательно всем нужно заранее договориться на время ведения викторины, что книгами никто пользоваться не будет. И, скажем, участие в викторине подразумевает согласие с данным правилом. В ином случае, это будет бессмысленно..
3.
Alice-LC писал(а):
после всех подсчетов, автор выкладывает сюда результаты, и начинается следуюзий этап викторины по следующей книге.

Или не выкладывает. А то у некоторых могут руки опуститься Wink ... не факт, конечно
4.
Alice-LC писал(а):
Чтобы авторам не было обидно(ведь они в одном из этапов учавствовать не смогут) предлагаю решить, какой кол-во баллов им начислить за составление вопросов

Если балл и не 100%-ный, то очень приближенный к этому.
5. И напоследок. Надо заранее решить вопрос с подарками. Начинать викторину и не представлять какие будут призы как-то непродумано. В теме перевода кто-то предлагал попросить Мастера поместить иконку в профиль победителя. Давайте дружно подумаем. У кого есть варианты???

Милые, прекрасные девушки, давайте поддержим Лену идеями, мыслями, вопросами и прочее (короче, кто чем может). И ВСТРЯХНЕМ НАШ КЛУБ!!!!! Иначе, эта чудесная задумка просто-напросто зачахнет..

Alice-LC и elenna, поздравляю вас с повышениями!!!

...

Hloja: > 24.03.11 21:11

VedьМочКа писал(а):
tana писал(а):
Леди, не могу удержаться: на страничке Лихорадки 5 появился критический отзыв, который меня сначала возмутил, но потом позабавил, настолько он груб, глуп, и не соответствует действительности. Gun Привожу его здесь: [spoiler="критика на стр. Лихорадки Теней "]Есть литература, а есть книги. Хотя что ещё ждать от этого низкого жанра? Но столько восторженных отзывов - пришлось прочесть. Начнём с того, что аудитория вообще 90% любовных романов - клуши с низким уровнем интеллекта и смутным желанием найти самца, который стукнет кулаком по столу и рявкнет: "Молчи, женщина". Потому что свободу нашим женщинам дали, а чувство собственного достоинства у них - в одном месте, простите, поняли в каком. Вот отсюда и странная любовь к абсолютно быдло-персонажу типа Бэрронса, за которого любая клушка порвёт на британский флаг, если вы осмелитесь это чмо покритиковать. То ли не видели дамы хорошего отношения к себе, отсюда и не знают что такое настоящий мужчина? Хотя для пролетариата, возможно, подобный типаж и самое то. Tongue Tongue Tongue

:scoff:Клуши с низким уровнем...жесть как так можно!!! :scoff: :scoff: :scoff:
Вот больше всего бесит когда люди считают себя умнее, тоже мне властная ст..ва,лично я читала многих поэтов, литераторов,простите но все почти на один манёвр(авторы были или психи с отклонениями, или алкоголиками и того хуже). Шедевр!!!Для меня это тоже что и квадрат Малевича, вот ЭТО шедевр!??В текстах всё время униние и мрак, вечно кто-то умирает всю книгу или погибает от любви и в итоге кто-то умирает!Все считают это шедевром потому как нам социально всем было навязано ещё со школы.
Не знаю может не права, но такие современные романы порой дают надежду или веру говорите как хотите,но для меня это оторваться от реальности и на миг окунутся в мир "сказки" или фантастики. Very Happy Laughing

...

La gata: > 24.03.11 23:55

А я уже знаю, кто у нас победит))) И я готовая делать ставки, дамы! Можь заодно и тотализатор устроим? Готовая побыть устроителем

...

zhulana: > 25.03.11 00:03

La gata писал(а):
А я уже знаю, кто у нас победит)))

Хто???? *могу только догадываться*
La gata писал(а):
И я готовая делать ставки, дамы! Можь заодно и тотализатор устроим? Готовая побыть устроителем

Гатусь, только его надо скрытым делать, а то погонят нас отсель.... Wink

...

La gata: > 25.03.11 00:08

zhulana писал(а):
Гатусь, только его надо скрытым делать, а то погонят нас отсель....

Светунь, ну почему же? Мы ж не на деньги, а очки!)))

...

zhulana: > 25.03.11 00:30

La gata писал(а):
zhulana писал(а): Гатусь, только его надо скрытым делать, а то погонят нас отсель....

Светунь, ну почему же? Мы ж не на деньги, а очки!)))

Ну, Гатулечка, какие там деньги! Laughing Я за чуйства переживаю, чтоб не обидеть кого явным тотализатором-то.. А то будет человечек голову ломать, участвуя в викторине, а в топ-листе народном окажется так месте на 10. Обидим!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение