liissa:
22.04.10 12:06
Натик,очень красивое стихотворение
,я всегда восхищалась людьми,которые могут так прекрасно складывать слова в стихи
,и главное действительно очень даже в тему!
Эквилибриум-потрясающий фильм,намного лучше матрицы,которая по моему полный отстой
А Ария - это даааа!!!В их песни погружаешься всей душой,особенно нра "Я свободен" и "Там высоко"
...
RedQueen:
23.04.10 00:25
Tamata писал(а):Клизма, как известно, отлично лечит самые различные болезни. Даже насморк
не слушайте ее...она хорошему не научит
Tamata писал(а):Анюта, УРА!!!!! Сюрприз удался! Ну наконец то!!!! Дай я тебя облобызаю
ага, сама заболела, так и с Анютой лобызаться...
Tamata писал(а):Щас активно лечусь
чем? Весь список...мы заценим правильно или нет лечение проходит
...
Tamata:
23.04.10 09:51
RedQueen писал(а):ай, ай, ай....и как не стыдно то? Мне это напоминает мою историю с Мастером и Маргаритой Булгакова. Я ее прочитала где-то в 25, и то, потому что подружка застыдила, которая ее обожает. Потом жалела она. особенно то, что вздумала узнать мои мысли и выводы о прочитанном Поэтому если не лежит душа, то и не надо...не твое.
Да дело не в том, что не мое. Просто глаза смотрят, а руки ни как не доходят. А тут еще увидела такой разброс во мнениях, что теперь ни как не могу решить с какого ее Романа начать знакомство. Девочки, может присоветуете?
RedQueen писал(а):Tamata писал(а): А я люблю Воину и мир Там есть потрясающие моменты!!! в описании батальных сцен??? Ну ка, ну ка...докажи)))
Не-е, не в этой жизни. Боюсь, слишком много убью времени, пока нарою доказательства. Хотя так на вскидку, помню что очень позабавил тот момент, когда Толстой описывает рассуждения французов о том почему Наполеон проиграл битву при Бородино. Мол у великого полководца, в тот день был... насморк
!А еще я очень люблю момент, когда Андрей раненый, лежит на поле боя и смотрит на Небо, по прежнему безмятежное не смотря на творящийся внизу ад.
RedQueen писал(а):Tamata писал(а): так что ты давай поправляйся, предлагаю радикальный метод лечения а я думала он у тебяодни На все случаи жизни
О-о,
Рыжик, поверь у меня в рукаве, много занимательных сюрпризов
!!!!
(и не только в рукаве)
RedQueen писал(а):Натик писал(а): Только всё же жалко милого-ненаглядного, я ему на глаза сейчас не показываюсь, берегу его детскую психику)))она у мужиков хрупкая не, Натик, как раз в такие моменты надо на стойкость проверять...зачем нам слабаки то?
Абсолютно согласна! Это вообще тема животрепещущая, специальные провокации устраивать не нужно, но и приукрашивать реальность тоже не стоит. Не даром говорится, что друг познается в беде. Тут бы слово "друг" я заменила на "муж". Вот например, мой первый супруг, не выдержал испытаний трудностями. Когда жизнь текла в обычном режиме, и оба пробивали себе дорогу к месту под солнцем, строя семейный быт на новом месте, конечно были свои трудности, но они носили обыденный характер, к тому же нам сильно помогали родители, в общем все в наших отношениях было прекрасно. В ту пору, я руководствовалась принципом гуманизма. Мол живи сам и дай жить другому (большая кстати глупость). А когда в дом пришла большая беда, столько дерьма всплыло. И если меня беда закалила, то из мужа сделала какого то вечно всем не довольного нытика. Тогда я еще боролась за наши отношения, но самое отвратительное случилось спустя почти год, от роковых событий. Вот тогда, я опустила руки. Столькое преодолеть, для того что бы в итоге получить одни высосанные из пальца упреки?! Это было выше моего понимания. И я начала свою священную войну
,хочется верить что он сильно пожалел о своей трусости и малодушие. Все таки, мужчина должен оправдывать свою половую принадлежность, не только тем что по маленькой нужде ходит в комнатку на дверце которой написана буковка "М".
RedQueen писал(а):не слушайте ее...она хорошему не научит
Рыжик, я и тебе могу клизмочку
, мне для тебя ни чего не жалко
!!
RedQueen писал(а):Tamata писал(а): Анюта, УРА!!!!! Сюрприз удался! Ну наконец то!!!! Дай я тебя облобызаю ага, сама заболела, так и с Анютой лобызаться...
Анюте, опасаться не чего, у нас лобызание защищенное, я за безопасный... интернет
RedQueen писал(а):Tamata писал(а): Щас активно лечусь чем? Весь список...мы заценим правильно или нет лечение проходит
Ну вот:
5.57 утра ... Макс - А-а-а-а! Я - иду иду... *встаю бегу к кроватке мозвращаю на место утерянную соску, иду назад в кровать* Вова, вставай, ты не проспишь на работу? Вова: а сколь щас времени? *Смотрит на мобильник, осталось еще 3 минуты, ложится досыпать* Макс: А-а-а! *пока папаша проверял время снова проснулся, я бегу к кровати, беру его к себе в постель в надежде поспать еще хот немного*
6.00 * Только Макс затих, звенит будильник, муж встает на работу* Макс: А-а-а! *пока муж собирается на работу, я пытаюсь заставить сыночка спать*
8.00 Макс проснулся *нос заложен, мозг сдох, нервы - цербер а не нервы"*
День проходит под игидой: "Что ты плачешь дитятко?"
А чем лечусь? Тантум верде в рот, Пиносол в нос, Антиазверин в жилудок, Медитацию ко всему организму а еще пью и писаю, пью и писаю, вот мой режим?
...
Натик:
23.04.10 13:38
Спасибо дорогие мои, за поддержку!!!!!Это очень-очень подбадряет!!!!
и пасибки что заценили моё творение!
радачто понравилось, хотя знаю, что и ритм и рифма у меня чечётку отбивают))Но я борюсь с этим)))
Tamata писал(а):Представляете, тоже заболела , сначала Макс засопливел, а теперь и я. Короче состояние мерзкое
Ой то как плохо...Выздоравливайте скорее оба!!!!!!
Tamata писал(а):.зачем нам слабаки то?
Tamata писал(а):Все таки, мужчина должен оправдывать свою половую принадлежность,
нее вы правы девчонки, но я сама тут виновата..стыдно мне пред глазами его появляться, хотя знаю что глупо и если далее нам суждено идти вместо, он должен привыкнуть к моему непрезентабельному види при болезни, но всё таки, я пока пас...
RedQueen писал(а):Когда читаешь ощущаешь, что рассказчица вампирша в летах что и удивительно. Ибо писало это произведение юнное наше создание...
Стихам все возрасты покорны))))Мот теперь я немножечко подрасту в твоих глазах
Рыж?!
[/b]
...
Temarka:
23.04.10 15:20
Tamata писал(а):Ну вот:
5.57 утра ... Макс - А-а-а-а! Я - иду иду... *встаю бегу к кроватке мозвращаю на место утерянную соску, иду назад в кровать* Вова, вставай, ты не проспишь на работу? Вова: а сколь щас времени? *Смотрит на мобильник, осталось еще 3 минуты, ложится досыпать* Макс: А-а-а! *пока папаша проверял время снова проснулся, я бегу к кровати, беру его к себе в постель в надежде поспать еще хот немного*
6.00 * Только Макс затих, звенит будильник, муж встает на работу* Макс: А-а-а! *пока муж собирается на работу, я пытаюсь заставить сыночка спать*
8.00 Макс проснулся *нос заложен, мозг сдох, нервы - цербер а не нервы"*
День проходит под игидой: "Что ты плачешь дитятко?"
А чем лечусь? Тантум верде в рот, Пиносол в нос, Антиазверин в жилудок, Медитацию ко всему организму а еще пью и писаю, пью и писаю, вот мой режим?
Вот это денёк задался
Tamata писал(а):Мол живи сам и дай жить другому
Только не со мной)))) У меня характер ещё тот)))
...
RedQueen:
23.04.10 22:53
Юльчик исчерпывающий доклад!!!!
Tamata писал(а):О-о, Рыжик, поверь у меня в рукаве, много занимательных сюрпризов !!!! (и не только в рукаве)
ну в этом то я как раз ни капельки не сомневаюсь
Tamata писал(а):Рыжик, я и тебе могу клизмочку , мне для тебя ни чего не жалко !!
Натик писал(а):Стихам все возрасты покорны))))Мот теперь я немножечко подрасту в твоих глазах Рыж?!
по возрасту - никогда, а в твоей мозговой и эмоциональной зрелости я не сомневалась никогда
...
Бестия:
24.04.10 00:45
Tamata писал(а):Все таки, мужчина должен оправдывать свою половую принадлежность, не только тем что по маленькой нужде ходит в комнатку на дверце которой написана буковка "М".
Ну вот, ну нравится мне как ты выражаешься!
Так шо нет, проблем лобызай сколько влезет!
А будни у тебя я смотрю ох, какие нелегкие! Максику привет! И конфеткой с ним поделиться не забудь!
И девочки -
активистки журнала! Ну что это такое?! Мы темку свою забацали для облегчения творческого процесса, а вы?! Собирались в беседке - все как штык забегали на огонек, а тут вроде пожалуйста пиши када удобно, а вы пропали!! Давайте все живо заходите в
темку и делитесь мнением по каждому пункту как и прежде!
...
Tamata:
26.04.10 14:47
А-а-у!!! Вампанутые, вы где?!!! Выходные позади, так что пора приступать к трудам праведным, то бишь, писать отзывы на Каст, и активно вносить свою лепту в создание нашего журнала.
Все ваши старания не пройдут незамеченными, а соответственно лучшему рецензенту по итогам месяца, будет присужден титул, акулы пера и для пущей значимости прилеплен под аватар или в подпись. Так что дерзайте, одаренные вы мои
!!!
Натик писал(а):А вы заметили девчонки, что у меня в подписи появилось????Я наконец явила клубу своё творение Так что кто желал, может зайти и ознакомится))))
Натик, я вот например, умудрилась проглядеть, прости меня окаянную
. Так что молодец, что просигнализировала. Половину уже прочитала. Вот осилю оставшуюся часть и накатаю развернутый отзыв. А вообще ты у нас большая молодец!!!
Рыжик, кто там, перед отъездом давал цу в "Монстре..."? Все самое интересное пропускаешь. У нас там весна в самом в разгаре
, девчонки запасаются попкорном, окромя
Светули, она боится подавиться
...
khomutyanska:
26.04.10 21:09
Tamata писал(а):А-а-у!!! Вампанутые, вы где?!!! Выходные позади, так что пора приступать к трудам праведным, то бишь, писать отзывы на Каст, и активно вносить свою лепту в создание нашего журнала.
Мы на месте...
Что я могу сказать???
С Каст у меня пока не сложилось...
Нету времени...
...
RedQueen:
28.04.10 22:43
Натик писал(а):Как я и говорила - меня упекли в больничку где меня мурыжут разными опасными предметами, но я сбежала на часик домой, так как гигиену надо соблюдать и забежать в инет так же надо)))
Так, леди, прекратите подбивать нашего ребетенка на плохие поступки.
Натик лечись!!! И выздоравливай побыстрее! Мы скучаем и любим тебя!
Танюша с малахитом тебя!!!!
...