Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

shellen:

LizOk писал(а):
Земский доктор - 3. Жизнь заново

Да уж. А "Земский доктор" оказывается на месте не стоит. Тут еще и 2-й фильм не начинала смотреть, а оказывается есть уже и 3-й.
Спасибо, Лиза, за ссылки.
----------------

Сегодня посмотрела довольно неплохой фильм с И.Костолевским (вроде, здесь еще его никто не выкладывал).

Время счастья

Год выпуска: 2008
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:39:50
Режиссер: Дмитрий Сорокин
В ролях: Игорь Костолевский, Татьяна Аугшкап, Мария Болтнева, Елена Великанова, Виктор Запорожский, Дмитрий Королев, Елена Мольченко, Иван Николаев, Майя Полянская, Ольга Прокофьева, Татьяна Рогозина, Александр Вершинин, Тамара Спиричева

Описание: Доктор Александр Николаевич Белецкий живет спокойной жизнью затворника. Он разведен, имеет репутацию прекрасного гинеколога и коллекционирует картины. Но это лишь показное, видимое благополучие. Белецкий сбежал от внешнего мира, пытаясь укрыться в коконе иллюзий и тишины. Но в один прекрасный момент его жизнь полностью меняется. Соседка просит врача осмотреть знакомую девушку. Ее зовут Аня, она приехала в Москву поступать в институт, но не прошла по конкурсу. Несчастная провинциалка беременна и просит Белецкого сделать ей аборт. Врач и не подозревает, что отец ребенка Ани – не кто иной, как его собственный сын. Александр Николаевич и представить не мог, сколько сложнейших решений и испытаний ждут его впереди. Но на этом тернистом пути он заново обретет себя, вновь почувствует вкус жизни и даст любви еще один шанс.

...

dita:

А вот еще один Гэтсби - ранее я выкладывала нового, который только скоро выйдет, а это - более давний:

Великий Гэтсби / The Great Gatsby

Год: 1974
Страна: США

Режиссер: Джек Клэйтон.
Сценарий: Френсис Форд Коппола, Фрэнсис Скотт Фицджеральд.
Оператор: Дуглас Слоком.
Композитор: Нельсон Риддл.

В ролях: Роберт Редфорд, Миа Фэрроу, Брюс Дерн, Карен Блэк, Скотт Уилсон, Сэм Уотерстон, Луис Чайлз, Ховард Да Сильва, Робертс Блоссом, Эдвард Херрманн, Эллиот Салливан, Артур Хьюз, Кэтрин Ли Скотт, Берт Портер, Пол Тамарин, Джо Дэвлин, Пэтси Кенсит, Marjorie Wildes, Блэйн Фэйрмэн, Боб Шерман и др.

Когда-то Джей Гетсби был влюблен в очаровательную молодую леди по имени Дэйзи Бьюкенэн, которая предпочла ему состоятельного господина. И вот, восемь лет спустя, Гетсби, разбогатевший таинственным образом, снова появляется на Лонг-Айленде, нарушив размеренную жизнь светского общества острова, чтобы вновь завоевать любовь дамы своего сердца.

...

shellen:

Время счастья-2

Жанр: Мелодрама
Год выпуска: 2011
Производство: кинокомпания Star Media
Продолжительность: 01:29:34
Режиссёр: Дмитрий Сорокин
В ролях: Игорь Костолевский, Елена Великанова, Всеволод Болдин, Иван Николаев, Оксана Кутузова, Владимир Стержаков, Елена Казаринова, Елена Мольченко (Фатюшина), Сергей Шустицкий, Владимир Малков, Екатерина Шевченко, Глеб Исаков

Описание: Новые обстоятельства в жизни Александра Николаевича Белецкого и Ани, которые уже успели оформить фиктивный брак и возвращаются с маленьким Сашей в Москву. Пока Аня реализует свои творческие планы, а Белецкий включается в работу в клинике, его сын Олег пытается разрушить семью отца, чтобы иметь права на долю в наследстве Белецкого. ...

...

Сладкая:

Вспомнила фильм, от которого я лет в 10-12 просто фанатела.
"Молитва роликобежца"

год 1991
Режиссер: Рик Кинг
В ролях: Кори Хэйм, Патришиа Аркетт, Кристофер Коллет, Джулиус Харрис, Дж. С. Куинн
Сюжет Гриффин (Хайм) по заданию полиции внедряется в банду молодых фашиствующих роликобежцев, промышляющих наркотиками. Юные негодяи хорошо вооружены и очень опасны. Ну и конечно, присутствует любовь.
От себя: Сейчас, возможно, этот фильм покажется детским и наивным, но тогда я его смотрела раз десять, если не больше. Главный герой - просто очаровашка.

...

eiva:

Привет, девчонки!
dita писал(а):
Великий Гэтсби

Хороший фильм. Когда -то по ТВ смотрела, но конечно все подзабывается. Нужно будет глянуть- освежить память Laughing
А я вот вчера посмотрела "Последний из Могикан", уж очень хороший фильм, мне понравился, так что делюсь:
Последний из могикан (1992)

Жанр : исторический приключенческий фильм
Режиссёр: Майкл Манн
Автор
сценария
: Кристофер Кроу, Майкл Манн, Филип Данн
В главных ролях: Дэниел Дэй-Льюис, Мэдлин Стоу, Колм Мини, Джоди Мэй, Уэс Стьюди...
Композитор: Рэнди Эделман, Тревор Джоунс
Кинокомпания: Forward Pass
Длительность: 112 мин.
Страна: США

Сюжет:
1757 год. Франко-индейская война за американские колонии в самом разгаре. Дочери полковника Монро пытаются пробраться в осажденный французами английский форт. Им на помощь приходит молодой белый охотник Соколиный Глаз. Между Соколиным Глазом, выросшим среди индейцев племени могикан, и старшей из дочерей, утонченной Корой, вспыхивает взаимное чувство. Но Кора и её сестра попадают в плен к союзникам французов — гуронам, и от мучительной смерти их могут спасти только Соколиный Глаз и его верные друзья — индейцы...

От себя: Несмотря на то, что фильм снят не строго по книге Фенимора Купера - мне понравился. Конечно, самое главное для меня в фильме была любовная линия главных героев, а то, что кто-то за что-то там воевал как-то отходит на второй план (я имею ввиду француз и англичан). В некотором роде, мне фильм напомнил наш советский - "Зверобой", который тоже очень люблю. Но американский вариант ничем не хуже - яркий, красочный и динамичный...

...

Ladi Meri:

Всем привет))

dita писал(а):
Великий Гэтсби / The Great Gatsby

eiva писал(а):
Хороший фильм.

Я не смотрела этот фильм. Аннотация очень меня заинтересовала. Я люблю смотреть про старую любовь, которая не забывается... Но скажите мне: счастливый ли у фильма финал??
Просто если конец, трагический - смотреть не хочется. Настроение такое, что хочется что-нибудь романтическое и счастливое

...

dita:

Ladi Meri писал(а):
Я не смотрела этот фильм. Аннотация очень меня заинтересовала. Я люблю смотреть про старую любовь, которая не забывается... Но скажите мне: счастливый ли у фильма финал??
Просто если конец, трагический - смотреть не хочется. Настроение такое, что хочется что-нибудь романтическое и счастливое

не трагичный, но счастливым я бы его тож не назвала.

Енка писал(а):
Цитата:
Анна Герман
Ди выложи сериал в паралельном клубе пожалуйста!

Вот, обещанное.

Анна Герман / Anna German. Tajemnica Białego Anioła
Другое название: Анна Герман. Тайна белого ангела

Страна: Россия, Украина, Польша, Хорватия
Год: 2012
Премьера: 3 сентября 2012 (1 канал, Россия), 9 сентября 2012 ("Интер", Украина)

Режиссеры: Вальдемар Кшистек, Александр Тименко, Артём Антонов
Сценарист: Алина Семерякова
Операторы: Гжегож Кендзерский, Александр Кришталович, Андрей Воробьёв, Павел Фоминцев
Композитор: Даниил Юделевич

Актеры: Йоанна Моро, Шимон Сендровский, Мария Порошина, Марат Башаров, Екатерина Васильева, Игорь Валевский-Собчук, Константин Милованов, Анна Кирина, Екатерина Цевменко, Матеуш Млодзяновский, Джильберто Идонеа, Томмасо Раменги, Агнешка Сенкевич и др.

Cерий: 10

История о певице, которая на пике своей славы попала в автокатастрофу и оказалась прикованной к больничной койке. 12 дней восходящая звезда Анна Герман не приходила в сознание. В те дни ей пришлось снова пережить трагические события своего детства — арест отца, обвиненного в шпионаже, скитания их осиротелой семьи по Средней Азии, смерть маленького брата, войну и побег в Польшу в надежде скрыться от преследователей из НКВД… Первую любовь и первый успех…

Никто из врачей не верил, что она выживет. А если даже это случится, ей пророчили полную неподвижность до конца жизни. Однако, после 12 дней комы небо даровало ей шанс начать жизнь заново. И она совершила невозможное, став «белым ангелом» советской эстрады…

...

dita:

А вот еще вспомнила - вообще-т я пьесы не очень, но Теннеси Уильямс - то самое исключение - а Кошка - самая моя любимая пьеса.
В 1984-м еще был фильм-спектакль с Томми Ли Джонсом и Джессикой Ланж, но я его не смотрела, а этот фильм - советую. Как и пьесу.

Кошка на раскаленной крыше / Cat on a Hot Tin Roof

Год: 1958
Страна: США.

Режиссер: Ричард Брукс.
Сценарий: Теннесси Уильямс, Ричард Брукс, Джеймс Пол.
Оператор: Уильям Х. Дэниелс.
Композитор: Чарльз Уолкотт.

В ролях: Элизабет Тейлор, Пол Ньюман, Берл Айвз, Джек Ларсон, Джудит Андерсон, Мадлен Шервуд, Ларри Бейтс, Дон Тейлор, Зельда Кливер, Брайан Коркоран и др.

По мотивам одноименной пьесы Теннеси Уильямса.

Мэгги Поллитт молода и красива, она замужем за привлекательным парнем Бриком, который может унаследовать крупное состояние. Однако Мэгги столь несчастна, как только может быть несчастна женщина, которую презирает супруг и ненавидят его родные. Тем временем у свекра Мэгги обнаруживают злокачественную опухоль, но врач и старший сын бизнесмена не решаются сообщить ему эту страшную новость.

...

dita:

Стальная бабочка

Год: 2012
Премьера: 1 ноября 2012

Режиссер: Ренат Давлетьяров
Сценаристы: Юрий Коротков, Наталья Ворожбит
Оператор: Семен Яковлев

Актеры: Дарья Мельникова, Анатолий Белый, Дарья Мороз, Пётр Винс, Андрей Казаков, Виктор Немец, Елена Галибина, Максим Дромашко, Александр Курицын, Андрей Лебедев, Константин Тополага, Семен Трескунов и др.

Ханин - старший опер уголовного розыска одного из районных отделений милиции Москвы. Ему под сорок, не женат, денег не нажил, по служебной лестнице не поднялся, друзей почти не осталось. Смысл жизни - работа, в которую он уходит с головой. И не замечает, что постепенно лишается простых человеческих чувств, что уже не способен сопереживать окружающим. В городе чрезвычайная ситуация, орудует серийный убийца. Предугадать его действия Ханину никак не удается. Неожиданно на помощь приходит девочка-беспризорница по кличке Чума. Она похожа на Ханина своим равнодушием, в ее душе кроме озлобленности на весь мир нет больше живых чувств. Но совместная работа вносит свои коррективы. Ханин становится для Чумы первым в жизни настоящим другом, а Чума для Ханина - первым человеком, чья судьба ему небезразлична.

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
Стальная бабочка

с нетерпением буду ждать премьеру. Аннотация меня заинтересовала.

...

dita:

С новым годом, МАМЫ!
Режиссеры: Артём Аксёненко, Дмитрий Грачев (IV), Клим Поплавский, Антон Борматов, Сарик Андреасян
Сценаристы: Сарик Андреасян, Ольга Антонова (II), Леонид Марголин (II), Тигран Бакумянц, Эмиль Никогосян, Александр Маркин

Премьера: 27 декабря 2012
Актеры: Екатерина Вилкова, Светлана Иванова, Луиза-Габриэла Бровина, Евгения Каверау, Татьяна Васильева, Виктор Васильев, Екатерина Климова, Ксения Попович, Ольга Сутулова, Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Ирина Розанова, Павел Воля, Максим Виторган, Константин Крюков, Агния Дитковските, Гарик Харламов, Станислав Садальский, Александр Алексеев, Алексей Гришин, Даниил Филенко, Роман Зенчук, Ален Делон, Петар Зекавица и др.
Киноальманах «С новым годом, МАМЫ» - продолжение фильма "МАМЫ", Это новые истории и новые приключения новых героев, объединенных одним чувством – любовью к МАМЕ.
В альманахе 5 новелл. Смешные и трогательные, лиричные и комичные - каждая новелла расскажет историю мамы и ребенка, двух самых близких людей на свете. Ведь чтобы не происходило, мама всегда остается тем человеком, который будет любить всегда и несмотря ни на что…

...

shellen:

dita писал(а):
С новым годом, МАМЫ!

А я про этот фильм даже не слышала, но ролик очень понравился и актерский состав тоже очень-очень нравится, так что конечно же хочется посмотреть. Буду ждать премьеры. Дита, спасибо за анонс. Осталось дождаться Нового года.

...

LizOk:

По-гусарски: трейлер фильма "1812: Уланская баллада"

Мушкетеры и гардемарины, посторонитесь: на смену старым киногероям приходят лихие кавалеристы и гусары из XIX века, которые и на врагов страх нагонят, и девушкам голову вскружат.

Именно такие действуют в фильме Глеба Шпригова "1812: Уланская баллада". По сюжету картины, накануне решающей битвы при Бородино тайный агент Наполеона крадет план сражения. Однако об этом становится известно Кутузову, и он посылает на перехват трех бравых улан (Сергей Безруков, Анатолий Белый, Антон Соколов). Путь их лежит в Польшу, где в это время разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской. В Польше лихих военных ждет масса приключений, опасных, нелепых и, конечно, романтических.

Режиссер подчеркивает, что фильм - приключенческий и никак не связан с "ура-патриотизмом", просто тема войны 1812 года в нашем кинематографе стала угасать, а ведь это - бездонное поле для воображения сценариста:

В школах Отечественную войну 1812 года проходят поверхностно, И я попытался внести свой маленький вклад: создать некую историю похожую на былину и героически показать наших храбрецов в стиле старого приключенческого кино из моего детства.

Наша картина о приключениях четырех друзьях,четырех русских мушкетерах 1812 года – поручике Горжевском, унтере Птухе, князе Кикнадзе и молодом Алексее Тарусове. Эти четверо потом могли бы стать декабристами: они храбры, по-хорошему безумны и обладают настоящим русским характером, хоть один из них и грузинский князь.

Вторит режиссеру и исполнитель одной из главных ролей, Горжевского, Сергей Безруков. Он говорит, что их картина не стремятся подражать классическому советскому фильму о войне 1812 года, "Гусарской балладе" с непровзойденным Юрием Яковлевым в роли поручика Ржевского, а пытается лишь возродить полузабытый жанр:

В наше время чувствуется ностальгия по приключенческим фильмам сродни первым "Трем мушкетерам" и "Гардемаринам", в которых главные герои – друзья и лихие воины, где есть любовь, где есть погони и драки на саблях. Это то, на чем мы выросли, то, во что мы когда-то играли.
Безрукову было так приятно, что на съемках он ощутил прилив вдохновения и даже написал одну из песен к картине, на стихи Дениса Давыдова.

Однако не только мужчины "сделали" эту картину: в фильме также снялись Ольга Кабо, Анна Чиповская и Светлана Меткина, для которой роль стала дебютом в кино.

Мы в предвкушении, но придется набраться терпения до 1 ноября, когда лента выйдет в прокат.

Источник:spletnik.ru

...

Ladi Meri:

LizOk писал(а):
"1812: Уланская баллада"

LizOk писал(а):
Мушкетеры и гардемарины, посторонитесь: на смену старым киногероям приходят лихие кавалеристы и гусары из XIX века

Лиза, спасибо за отличную новость)) Я очень люблю мушкетеров и гардемарин, надеюсь и этот фильм не оставит равнодушным))
И1 ноября не за горами. А это фильм или сериал?

...

dita:

Полночный поцелуй / In Search of a Midnight Kiss

Год: 2007
Страна: США.

Режиссер: Алекс Холдридж.
Сценарий: Алекс Холдридж.

В ролях: Скут МакНэйри, Сара Симмонс, Брайан МакГуайр, Кэтлин Луонг, Твинк Каплан, Роберт Мерфи, Энн Чаттертон, Реджина Кросби, Синди Драммонд, Ник Харкорт, Justin Huen, Сандра Линдквист, Тони Моран, Вия Осгуд, Брэт Робертс.

Уилсон, 29-летний парень, переживший самый худший год своей жизни, впервые оказывается в Лос-Анджелесе — без подруги, без конкретных планов, но с твердым намерением «запереть все двери» и навсегда забыть прошлый год, словно его никогда и не было. Все ничего, пока его лучший друг Джейкоб буквально насильно не заставляет Уилсона разместить частное объявление на Craig«s List.

Как только Вивиан, упрямая девушка, одержимая мыслью найти настоящего парня, решается ответить, начинается беспорядочное, порой шумное, порой трогательное, путешествие по «черным» и «белым» кварталам Лос-Анджелеса.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню