Клуб Ведьм или Мифических существ

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ингеборг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2011
>25 Июн 2013 19:09

» Андрей Союстов "Сказка на ночь — 4"

Андрей Союстов "Сказка на ночь — 4"

Был солнечный полдень.
— Ну?.. — спросил дракон.
— Нет, нет и ещё раз нет. И не уговаривай. Я обязан пойти на это… — неуверенно ответил рыцарь.
— То есть ты считаешь себя обязанным лезть в драку и рисковать своей жизнью не из-за спасения мира или хотя бы какой-нибудь завалящей принцессы, а из-за сущего пустяка?
— Это вовсе не пустяк. — вяло запротестовал рыцарь. — Это вызов на поединок.
— Да-да-да. — Дракон закатил глаза и по памяти с сарказмом продекламировал: "Я, сэр Найджел, странствующий рыцарь, вызываю вас, о незнакомец, на поединок! И да скрестятся завтра поутру на этом самом месте наши копья, и буде победа за вами — езжайте себе по мосту далее, а буде победа за мной — да признаете вы прекраснейшей дамой на свете несравненную леди Джоанну!.." — дракон поморщился, как от зубной боли. — И понёс же нас чёрт по тому самому мосту, на котором ошивался этот полоумный, тьфу!..
От огненного плевка ящера вода в соседнем пруду вскипела, выметнув на берег парочку свежесваренных карасей. Дракон сразу вспомнил, что с самого утра ничего не ел, и это обстоятельство ещё больше испортило ему настроение.
— "…Несравненную леди Джоанну!" — с желчью повторил он. — У этой леди Джоанны, небось, ни сисек, ни зада и ноги в морские узлы завязаны…
— А ты откуда знаешь? — с подозрением спросил рыцарь.
— Была б она видной тёткой, разве пришлось бы её поклоннику силой заставлять людей восхищаться своей дамой? — резонно поинтересовался дракон.
Рыцарь не нашёлся, что сказать в ответ на подобный аргумент, а дракон с многовековой мудростью в голосе отрезюмировал:
— Всё зло — от баб…
— …И от вина. — добавил рыцарь, вспомнив что-то своё.
— …Но от баб — больше. — дракону тоже было, что вспомнить.
— …А от вина — чаще. — решил не сдаваться рыцарь.
— …А от баб — дольше! — ухмыльнулся дракон.
Рыцарь понял, что опять проиграл в диспуте и, чтобы сквитаться, решил вернуть дискуссию в первоначальное русло:
— Какой бы страхолюдиной та леди не была, но на поединок с сэром Найджелом я завтра всё же отправлюсь!
— Зачем? — дракон кротко вздохнул и посмотрел на напарника, как на душевнобольного. — Ради чего, собственно?.. Ты что, не можешь перебраться через реку в другом месте? Ну, Найджел-то хоть за удовлетворение своих сексуальных фантазий рубится…
— Это в каком смысле?
— В том, что чужими словами себя убеждает: "Йоу, я сплю с клёвой тёлкой!"…А ты-то, ты-то ради чего завтра к нему на мост попрёшься?
— Как это "ради чего"?!.. — в свою очередь удивился рыцарь. — Понятное дело — ради своей чести.
— То есть вся эта эскапада с биением себя в панцирь и риском быть негигиенично нанизанным на заострённый дрын, всё это — ради каких-то субъективных и иллюзорных моральных ценностей?..
— Между прочим, это и называется "рыцарская честь"! — выпалил рыцарь и демонстративно оттопырил нижнюю губу. В знак упрямства и непоколебимости.
— Да вы, батенька, псих. — дракон покрутил когтем у виска.
— Нет, я рыцарь.
— А разница?..
— Ну… Нас уважают больше!
Теперь уже дракон не нашёлся, что ответить своему напарнику.
Они спорили до самого заката. Едва солнце скрылось за горизонтом, рыцарь громко объявил, что всю ночь будет точить меч, поститься и молиться.
— Мало того, что у меня партнёр — псих, так он ещё и идиот… — скорбно прокомментировал это дракон, приканчивая второй десяток варёных карасей. — …Решил воевать голодным и невыспавшимся.
— Но моя честь не позволяет!.. — взвился рыцарь.
— …Быть вменяемым. — закончил за него дракон. — Ладно, можешь хоть всю ночь заниматься садомазохизмом, а я пошёл спать.
И ящер с хвостом зарылся в стоящий у пруда громадный стог сена.
Принципиальности рыцаря хватило ровно на полчаса, после чего он сгрыз припасённую за пазухой головку сыра и полез в тот же стог с другой стороны. Правда, не забыв предварительно убедиться в том, что партнёр уже громко храпит.
Утро выдалось туманным. Ёжась внутри своей железной скорлупы от сырости, рыцарь долго вглядывался в противоположный край моста, а потом озвучил очевидное:
— Странно, сэра Найджела нет. Интересно, где же он?
— Полагаю, что уже миль за сто отсюда. — предположил торчавший за спиной рыцаря дракон. И уточнил. — Ну, если он, конечно, додумался менять загнанных лошадей…
— Как так?! — рыцарь от удивления подпрыгнул. — Он что? Испугался?
— Естественно. — дракон обнажил в ухмылке свои полуметровые зубы. — Когда я ночью с улюлюканьем начинаю за кем-нибудь гоняться, этот кто-то, как правило, пугается.
Рыцарь мысленно представил себе выносящуюся из темноты улюлюкающую чешуйчатую тушку высотой с двухэтажный дом и содрогнулся. Потом опомнился и возмутился:
— Но это же бесчестно!
— Не для меня… — и дракон оглушительно зевнул, давая понять, что ночью, в отличие от дрыхнувшего напарника, был куда более занят. — …Я-то не рыцарь, а потому чихать хотел синим пламенем на весь ваш морально-романтический маразм.
— Всё равно, это бесчестие. — упрямо гнул своё рыцарь.
— Нет, партнёр, это не бесчестие. Это миротворчество. — дракон придирчиво осмотрел свои длиннющие когти и закончил мысль. — Хорошо аргументированное миротворчество…

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>25 Июн 2013 19:52

Натали, мерси за пополнение темы)

S Gal писал(а):
Еще из последних прочитаных новинок интересные книги:

S Gal, интересно, спасибо за обзор новинок!

Мариелена, конечно пустим, тут всегда открыто) Добро пожаловать!

Мариелена писал(а):
недавно прочла серию про вампиров,валькирий!Сейчас принялась читать новую серию!

А что за серии, если не секрет?

Мариелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.02.2013
>26 Июн 2013 11:59

Irchic, спасибо большое! Конечно не секрет Кресли Коул "Бессмертные с приходом ночи".Читала Симона Вилар "Ведьма" очень понравилась

AnnaErika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.01.2012
>26 Июн 2013 12:05

Мариелена привет!
Мариелена писал(а):
Кресли Коул "Бессмертные с приходом ночи".Читала Симона Вилар "Ведьма" очень понравилась

И как тебе Коул? Я первую книгу прочла-не впечатлила, хотя слышала что другие лучше... Стоит читать или нет? А Вилар не мой автор. shuffle
Натали, как и всегда замечательный рассказ! Спасибо.

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>26 Июн 2013 18:04

А, Кресли Коул, читала кое-что, миленько, но мне кажется текст от перевода чувствительно пострадал.
Вилар не читала, что-то не привлекает пока...

>26 Июн 2013 21:17

AnnaErika,когда начинала читать Вилар мне было очень тяжело(Язык написания,имена героев, есть и насилия),подумала что за чушь!Но я любопытная и продолжила читать, и несколько не пожалела об этом.Прочла все ее книги. Попробуйте еще раз начать читать-может и получиться.
Мне девочки на форуме посоветовали с какой книги начать, а дальше как по маслу!

Что касается Коул там горячие сцены любви, и не так часто я читаю фэнтези,этот стиль для меня новый и мне тоже он понравился!
В этой серии борьба(войны в прошлом) и противоречия между кланами, которые в принципе не любят друг друга, но судьба сводит ГГ вместе не смотря ни начто!
Мне первая книга не очень понравилась, а вот последующие уже на много лучше! Анютка, рискни ,а может это и твой автор!
Я читала "Дневники Вампира"- особо эмоций эта серия у меня не вызвала.

Серия "Сумерки" Я начала приобретать эти книги за долго до того как вышел первый фильм, и особой популярности еще не пользовался. Народ смотрел в инете, а потом потихоньку начался ажиотаж на этот фильм, ну тут конечно люди стали скупать книги.
Я только начинаю ввод в мир фэнтези и опыт у меня не большой, пока что не на чем было разочароваться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>27 Июн 2013 8:06

привет я читаю все
всем новеньким добро пожаловать
AnnaErika писал(а):
И как тебе Коул? Я первую книгу прочла-не впечатлила, хотя слышала что другие лучше... Стоит читать или нет?

прочитай другие, только в переводе наших девочек, т.к. издательство повыкидывало по треть книги
Мариелена писал(а):
.Читала Симона Вилар "Ведьма" очень понравилась

я вот до нее никак не доберусь это хоть не серийная?

>27 Июн 2013 14:04

Cascata писал(а):
прочитай другие, только в переводе наших девочек, т.к. издательство повыкидывало по треть книги

Свет, спасибо за подсказку! Я не очень люблю издательские переводы-так и половины книги не найдешь. Сделала ошибку-после любительского перевода одной из книг Кеньон прочла издательский.... Какая гадость.... :scoff: И главы не прочла-настолько слащявой сделали...
Мариелена писал(а):
AnnaErika,когда начинала читать Вилар мне было очень тяжело(Язык написания,имена героев, есть и насилия),подумала что за чушь!Но я любопытная и продолжила читать, и несколько не пожалела об этом.Прочла все ее книги. Попробуйте еще раз начать читать-может и получиться.

Я начала с "Королевы в придачу"-мама как раз ее купила, нахваливали очень. Исторический роман с настоящими людьми-чь=то моет быть интересней, для человека который интересуется и любит историю? Но в этой книге я разочаровалась как и в авторе. Больше ее книги я даже не бралась читать.
Мариелена писал(а):
Что касается Коул там горячие сцены любви, и не так часто я читаю фэнтези,этот стиль для меня новый и мне тоже он понравился!
В этой серии борьба(войны в прошлом) и противоречия между кланами, которые в принципе не любят друг друга, но судьба сводит ГГ вместе не смотря ни начто!
Мне первая книга не очень понравилась, а вот последующие уже на много лучше! Анютка, рискни ,а может это и твой автор!

Я как раз одну только и прочла.... Может настроение на ЛФР будет обязательно прочту что дальше.
Мариелена писал(а):
Серия "Сумерки" Я начала приобретать эти книги за долго до того как вышел первый фильм, и особой популярности еще не пользовался. Народ смотрел в инете, а потом потихоньку начался ажиотаж на этот фильм, ну тут конечно люди стали скупать книги.
Я только начинаю ввод в мир фэнтези и опыт у меня не большой, пока что не на чем было разочароваться!

Я "Сумерки" читала на своей электронной книги и серия мне понравилась больше фильмов. В фильмах упущенны мелкие события и проишествия, меньше чуств... Как по мне. Надеюсь он тебя не розачарует. Если что спрашивай посоветуем.

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>27 Июн 2013 14:16

Всем привет! Принимайте новенькую.

AnnaErika писал(а):
И как тебе Коул? Я первую книгу прочла-не впечатлила, хотя слышала что другие лучше... Стоит читать или нет?

Я прочитала 10 книг из ее "Бесмертные с приходом ночи". Мне понравилось. Некоторые даже перечитывала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2013 14:51

Yanita Vladovitch писал(а):
Всем привет! Принимайте новенькую.

Янита, добро пожаловать!
Yanita Vladovitch писал(а):
Я прочитала 10 книг из ее "Бесмертные с приходом ночи". Мне понравилось. Некоторые даже перечитывала.

Буду знать. Говорят что это серия чем то похожа не "темных охотников" Кеньон... Правда или нет?

>27 Июн 2013 21:19

Cascata,Ведьма серийная книга- для меня она была интересна, тем более я с таким языком- как написана книга не сталкивалась, и этот автор для меня был открытием года

AnnaErika писал(а):
Я начала с "Королевы в придачу"-мама как раз ее купила, нахваливали очень. Исторический роман с настоящими людьми-чь=то моет быть интересней, для человека который интересуется и любит историю? Но в этой книге я разочаровалась как и в авторе. Больше ее книги я даже не бралась читать.[/quote]

Королева в придачу у меня особых эмоций не вызвала, я начала с разу с серийных книг

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>27 Июн 2013 22:18

Мариелена писал(а):
Cascata,Ведьма серийная книга- для меня она была интересна, тем более я с таким языком- как написана книга не сталкивалась, и этот автор для меня был открытием года

спасибо, у меня в последнее время аллергия на серийные книги
AnnaErika писал(а):
Говорят что это серия чем то похожа не "темных охотников" Кеньон... Правда или нет?

есть немного, только заморочки у них разные

>28 Июн 2013 20:23

» Наказание ведьм.

Девочки смотрите ,что в ВК нашла

Наказание ведьм.

Во времена инквизиции за “связь с дьяволом” не судили женщин, которые весили более 50 кг. Считалось, что именно 50 кг – максимальная грузоподъёмность метлы.
Таким образом, вес ведьмы представлял весьма важное указание её виновности.

Так же в ратуше города Онде-Ватер в Нидерландах, для таких случаев существовали специальные весы для “ведьм”. Эти весы послужили образцом для создания подобных весов в Кельне, Минстере и других городах. Обвинение в связи с дьяволом снималось, если “ведьма” весила больше некоторой, заранее нанесенной на весовую шкалу величины. В Онде-Ватере эта предельная величина была равна 49,5 килограмма.

>01 Июл 2013 15:39

» Андрей Союстов "Сказка на ночь — 7"

Андрей Союстов "Сказка на ночь — 7"

Был солнечный полдень.
— Ну?.. — спросил дракон.
— Умри, сволочь! — выкрикнул рыцарь.
После чего высунул из-за щита меч, и неуверенно помахал им перед носом ящера.
Дракон оглушительно зевнул. Поморщился:
— Сэр, вы дурно воспитаны. Нас ещё никто не представил друг другу, а вы уже начинаете клеить ярлыки. «Сволочь»!.. — крылатое пресмыкающееся возмущённо фыркнуло. — Откуда такая уверенность, что я именно сволочь? Почему не «мразь», «погань», «исчадие ада» или, на худой конец, «гнида казематная»?..
За щитом наступило озадаченное молчание. Валяющийся неподалёку рыцарский конь осторожно приоткрыл один глаз. Дракон подмигнул. Конь истерично всхрапнул и снова разбросал копыта в глубоком обмороке.
— Ладно, про сволочь вопрос был риторическим… — смилостивился дракон и, гулко плюхнувшись задом на обочину дороги, скрестил передние лапы на груди: — Но ответьте мне, сэр, вот на какой вопрос: какого рожна вам вообще пришла в голову идея щекотать меня своим смешным дрыном?
— Это вовсе не дрын. — обиделся рыцарь. — До того, как ты его прожевал и проглотил, это было моё копьё.
— Ага. Копьё… — дракон многозначительно приподнял бровь. — То есть вы, сэр, сознаётесь, что бесчестно и подло пытались меня спящего запырять насмерть?
— Это была военная хитрость. — тут же парировал рыцарь.
— Это была военная тупость!.. — отбрил собеседника дракон. — …С учётом толщины моей чешуи, прочностных характеристик копья и черепашьего ускорения вашего коня.
— Умри, сво!..
— Да-да, я помню. И попрошу меня не перебивать. Я ещё не закончил. — дракон уселся поудобнее, после чего продолжил свою филиппику: — Нет, вы скажите мне, куда катится этот Мир? Куда, я вас внимательно спрашиваю?.. Стоит только прилечь после ланча, так сказать — забыться в объятиях Морфея, как тут же отыщется какой-нибудь хлыщ в железках! Который постарается ценой вашей шкуры удовлетворить свой героический комплекс неполноценности! — дракон всплеснул лапами. — Как жить, а? Как выжить простому честному дракону среди этих феодалов-драконофобов? Как выжить и не сдохнуть с недосыпа?!..
— Ээээ… Так мы будем драться или как? — после затянувшейся паузы донёсся из-за щита озабоченный голос рыцаря.
— А смысл? — флегматично поинтересовался дракон, отчаянно борясь с зевотой.
— Нууууу… — в который уже раз за время диалога с ящером рыцарь оказался в тупике. — Вроде как традиция такая… Драться с драконами. Ради чести и славы.
— Нет, сэр, вы не поняли. Мне-то ради чего с вами драться?
Рыцарь так и не успел придумать конструктивный ответ на этот вопрос, так как издалека донёсся приглушённый звук трубящих рогов и грохот множества копыт. Дракон всмотрелся вдаль. Скривился:
— Накаркал… Охотники на драконов. С заговоренными мечами и кумулятивными арбалетами. Опять — не спать. Опять — уходить от погони. — ящер печально вздохнул. — Ей-ей, лучше б меня во сне дрыном до смерти защекотали.
— Умри, сволочь! — воодушевлённо завопил рыцарь и метнул в противника меч…
…Торчащий из оскаленной драконьей пасти клинок смотрелся очень эффектно. Впрочем, как и рыцарь, вальяжно восседающий на брюхе поверженного монстра.
Охотники потрясённо таращились на героя, восхищённо цокали языками и перешоптывались, что завалить эдакую зверюгу простым мечом — неслыханно. Да что там — это просто невероятно!.. Рыцарь краем уха слушал дифирамбы и, как и положено настоящим героям, величественно пыжился. Потом драконоборцы тщательно записали его имя, чтобы знать, кого воспевать в сагах с балладами, и умчались прочь…
— …Швалили? — по прошествии пяти минут поинтересовался дракон и выплюнул меч, вернув себе тем самым нормальную дикцию.
— Угу. Свалили. — подтвердил рыцарь.
— Отлично! — ящер хихикнул и довольно потёр лапы. — Я же говорил, что идея прокатит! А главное — каждый честно получил, что хотел: я — возможность выспаться, ты — славу.
— Но это же был бесчестный обман. — смущённо выдавил из себя рыцарь.
— Какой же это обман?! — возмутился дракон, устраиваясь подремать в соседнем стогу. — Нет, партнёр, это была она — военная хитрость! Ведь так? — ящер вопросительно посмотрел на рыцарского коня и зевнул, обнажив полуметровые клыки.
Конь в ответ так часто закивал, что у бедного непарнокопытного едва не оторвались уши…

>06 Июл 2013 19:07

» ChortSRogami "Д... для дракона"

ChortSRogami "Д... для дракона"

— Любовь моя! Твоя любовь уже пришел и сейчас будет тебя освобождать! — раздался у входа в пещеру красивый баритональный вопль. Мелкая птаха на ветке пискнула от испуга и украсила шлем крикуна серой кляксой. Молодой человек беззвучно ругнулся, снял шлем и повозил им по траве.
— Всё, я вхожу, о прекрасная Бармалинда! — наконец сообщил юноша птахе за неимением другого собеседника и торжественно ступил под каменный свод.
Двигался освободитель осторожно и постоянно прислушивался, не топочут ли поблизости толстые ноги троллей-стражников (большинство нелюдей в округе обычно устраивалось на службу к местному дракону, чтобы обрести у него защиту от людей). Топота слышно не было, но вдалеке слышался монотонный гул.
Из темноты коридора показалась сияющая точка, которая рывками двигалась под самым сводом. Приблизившись к рыцарю, точка оказалась феечкой, которая волочила неподвижное тельце подруги. Время от времени феечка икала (уже и слезы закончились, сочувственно подумал юноша), теряла равновесие и врезалась в каменную стену, затем с трудом выравнивалась и летела дальше.
— Оказать ли тебе вспоможение, о несравненная?.. — начал юноша велеречивым слогом, который так любили феечки. Однако та почему-то заметалась и со всей мочи рванула в сторону выхода.
— Если твоя подруга стала жертвой жестокого дракона, я клянусь отомстить за нее! — крикнул вдогонку озадаченный рыцарь. Феечка лишь прибавила ходу и вскоре скрылась во мраке. Молодой человек с недоумением пожал плечами и зашагал вперед.
Один темный поворот сменялся другим, вокруг было тихо, поэтому бдительность рыцаря слегка притупилась, — и тем большей неожиданностью для него оказался тролль, поджидавший за поворотом. Чудовище взревело и протянуло к воину когтистые лапы. Но боевые навыки не подвели: юноша отпрыгнул, крутанул в руке короткий меч, замахнулся…
Клинок удалось удержать в самое последнее мгновение. Как оказалось, захмелевший тролль с блаженной улыбкой протягивал рыцарю бутыль и оловянный кубок. С досады юноша плюнул под ноги стражнику и, игнорируя обиженное урчание, завернул за очередной угол.
Вскоре подозрительный гул окончательно разделился на звон стекла, звяканье металла, бормотание, различные стуки и шорохи. В конце коридора в стену была врезана большая двустворчатая дверь, на которой красовалось начертанное помадой «НИЗЗЯ!!!! ТУТ Д». На объяснение, что за «Д» и почему «низзя», помады явно не хватило.
Юноша подкрался к двери и приник к ней ухом. В бормотании стали угадываться отдельные голоса.
— Бармалинда! — прошипел рыцарь в щель между створками. Что-то со свистом врезалось в дверь с обратной стороны и разбилось. Послышались одобрительные восклицания. Молодой человек вставил в щель меч, мысленно воззвал к святому Гудинию и налег на рукоять. Что-то щелкнуло, створка поехала в сторону, и воин ринулся в полутемный зев драконьего логова. Он был готов убивать.
Дракон разлегся у дальней стены. Его туша была вся изрисована красной, коричневой и даже оранжевой помадой, на одном из рожек висел венок, в когтях была зажата винная бочка. Вокруг на ковре, уставленном всевозможными яствами, расположились полуголые пьяные девушки разных цветов и рас. Блондинистая эльфийка соседствовала с черной баньши, косматая демоница пила на брудершафт с русалкой, а смуглая горбоносая девица самозабвенно целовалась с молодой тролльшей. В углу стоял громадный расковырянный торт, рядом лежали и постанывали двое голых гоблинов; их измазанные кремом тела слабо подергивались.
Пронзительный девичий визг оглушил юношу, и в освободителя тут же полетели бутылки и кувшины, вилки и ножи, соусники, тарелки и миски. Рыцарь едва успевал заслоняться от самых опасных предметов и понемногу отступал назад. Среди визжащих расхристанных девиц юноша с ужасом заметил прекрасную Бармалинду: принцесса, даже не пытаясь поправить сползшую с плеча бретельку, вдохновенно швыряла в любимого недоеденными куропатками и печеной картошкой.
Опомнился рыцарь лишь снаружи. Болезненно морщась, он с обидой покосился через плечо, отбросил меч в сторону, сел на траву, привалился спиной к мшистой стене и зажмурился.
Кто-то легонько толкнул его в бок. Приоткрыв глаза, юноша увидел рядом огромную чешуйчатую морду. Глаза у дракона оказались невероятного фиалкового оттенка, длинные ресницы смущенно трепетали.
— Прости меня, доблестный рыцарь, — произнесла голова глубоким сопрано. — Понимаешь, места тут глухие, драконьих поселений почти нет, так что девичник устроить — целая проблема. И так компашку еле наскребла. Ты не беспокойся, я завтра утром всех верну, где брала. Кстати, — заискивающе улыбнулась драконица, — может, хоть ты стриптиз изобразишь? А то эти танцоры, оказывается, совсем пить не умеют.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Будешь шутить насчёт моей фигуры - получишь в лоб! Понятно? - Да. - Что тебе понятно? - Что твой лишний вес планирует меня убить. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Ведьм или Мифических существ [10241] № ... Пред.  1 2 3 ... 257 258 259 ... 273 274 275  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение