La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:11
фьора писал(а):
Конти, только тапками не кидайся Тапками не буду, а подушками забросаю. Шучу! Ты, конечно, права на все сто, я сама эту рекламку для друзей с другого форума сочинила, у них можно и попросить. А тут написала просто так, может, и правда понравится кому. Думаю, в тех темках, где мы завсегдатаи и дружимс постояльцами, можно и попросить. А в других и не надо. С баннером вообще классная идея! Но будут ли люди голосовать? По себе знаю - лучше всего прямое обращение к людям, иначе они просто не обратят внимания на все плакаты и баннеры, особенно если автор для них незнакомый... увы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:14
La comtesse писал(а):
С баннером вообще классная идея! Но будут ли люди голосовать? По себе знаю - лучше всего прямое обращение к людям, иначе они просто не обратят внимания на все плакаты и баннеры, особенно если автор для них незнакомый... увы! Поэтому я думаю нужно 2 варианта задействовать, чтобы эффективнее было! девчонки, у Вилар фоток нормальных нет.. наверно придется с сайта взять! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:16
Кудряшка Сью писал(а):
Поэтому я думаю нужно 2 варианта задействовать, чтобы эффективнее было! По мне - чем больше вариантов, тем лучше! Разворачиваем предвыборную гонку, девочки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:23
La comtesse писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): По мне - чем больше вариантов, тем лучше! Разворачиваем предвыборную гонку, девочки. Поэтому я думаю нужно 2 варианта задействовать, чтобы эффективнее было! Конти, присоединяйся к обсуждению баннера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:24
La comtesse писал(а):
Думаю, в тех темках, где мы завсегдатаи и дружимс постояльцами, можно и попросить. А в других и не надо. Так приятно с разумным человеком общаться!!! La comtesse писал(а):
Но будут ли люди голосовать? По себе знаю - лучше всего прямое обращение к людям, иначе они просто не обратят внимания на все плакаты и баннеры, особенно если автор для них незнакомый... увы! Но иногда кого-то мы можем и подтолкнуть...а это тоже дорогого стоит! У некоторых просить напрямую нельзя - разозлятся Но если ты видишь, что человек не откажет - все на твое усмотрение! Кудряшка Сью писал(а):
эмблемы, [b]Фьор Ищу, ищу!!! Фразы помимо любовной можно так: ОТДАЙ СВОЙ ГОЛОС СИМОНЕ ВИЛАР!!! - ОНА ЭТОГО ДОСТОЙНА и ссылку на голосование. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:30
Тогда давайте так - кто желает пустить рекламку по темкам, то мне в личку пишут 2-3 выбранные ими темы (я уже отправила на Макнот и "Анжелику").
И обсуждаем баннер! Кудряшка Сью писал(а):
эмблемы Как примерно должна выглядеть эмблема? Акцент делаем на зарубежных романах или на сериях о Древней Руси? Слоган надо обдумать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:40
La comtesse писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Как примерно должна выглядеть эмблема? Акцент делаем на зарубежных романах или на сериях о Древней Руси?эмблемы эмблемы предложила Фьора.. я даже не знаю, какие можно выбрать! Фьора предложила розы, шпаги, и что-то еще примерно баннер может выглядеть вот так: крылатая фраза- симона вилар- ОТДАЙ СВОЙ ГОЛОС СИМОНЕ ВИЛАР!!! - ОНА ЭТОГО ДОСТОЙНА (например)- лучший исторический роман 2010- "Ветер..", лучший исторический автор (или как там) - симона вилар.. как вам? П.С.: сейчас скопирую список крылатых фраз, выложенный Милен! вот: Вот списочек: 1. Меня никогда не учили тому, что таит в себе любовь… сколько оттенков и ощущений она рождает… 2. Печально, когда любовь умирает. Лучше бы ее не было вообще. Ибо любить хотелось. 3. Любовь и доброта есть сила, достойная преклонения 4. …та самая всепобеждающая любовь, о которой поют в песнях, восхваляют в сказаниях, но которая является самым настоящим чудом, когда обнаруживается в мире простых смертных 5. Что такое любовь? Она эфемерна. 6. И если будет сила – будет и встреча, и счастье, и любовь… 7. Я росла вместе с моей любовью, она стала частью меня. И я верю… 8. Любовь – это важнее всего 9. Где эта любовь? Существует ли она вообще? 10. Любовь – это слишком глубоко, об этом не надо говорить. Это значит раскрыть себя, свою душу без остатка… Нужно что-нибудь не очень длинное.. 10-ая нравится.. (хотя длинновата..) ну и моя, естественно дописано позже: Конти, только заметила, что 10-ая фраза твоя! Девчонки, фотка Вилар есть! (с сайта взяла! ) кстати, по поводу обложки книги! Фьор, думаю, ты права! т.к. книга у нас одна ("Ветер.. "), то можно там, где будет написано название книги, сбоку поместить обложку.. Осталось разобраться с эмблемами.. ну или чем-то в этом роде.. Мне кажется, нужно добавить что-то к крылатой фразе именно.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:10
Кудряшка Сью писал(а):
10. Любовь – это слишком глубоко, об этом не надо говорить. Это значит раскрыть себя, свою душу без остатка… Вообще класс!!!!! Мне в личку тебе отправить кое-что из образов с дамами, на фоне которых можно забацать наш банер? Я через радикал сейчас размещу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:15
Кудряшка Сью писал(а):
дописано позже: Конти, только заметила, что 10-ая фраза твоя! Я с удовольствием поделюсь!!! Сама эту цитату люблю... Мне еще нравится вот такая фотка Вилар: А вот прелесть какая Эмма (по мне): фьора писал(а):
Мне в личку тебе отправить кое-что из образов с дамами, на фоне которых можно забацать наш банер? Зачем в личку? Сюда давай, вместе выберем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:21
фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Вообще класс!!!!!10. Любовь – это слишком глубоко, об этом не надо говорить. Это значит раскрыть себя, свою душу без остатка… здорово, что нравится! фьора писал(а):
Мне в личку тебе отправить кое-что из образов с дамами, на фоне которых можно забацать наш банер? Я через радикал сейчас размещу! точно, согласна с Конти, Фьор, давай сюда Конти, для баннера она большая.. Если только обрезать.. Останется одно лицо в принципе, мне все равно! смотрите сами! на сайте мне тоже фотка Вилар нравится! вот и обложка: Конти, Эмма супер!!!!!! прям в точку!!!!!!!!!!!!! но она нам не нужна.. посмотрела я на свою фотку Вилар, и твою.. твоя веселее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:35
Кудряшка Сью писал(а):
но она нам не нужна.. Это я просто увидела и не удержалась, чтобы не выложить... Насчет фотки: мне тоже не принципиально, какая будет на баннере. Так-то твоя известнее, я ее много где видела. С одной стороны, это плюс, а с другой - хочется чего-то новенького... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:36
Бегу домой. поэтому по быстрому... Поздно заметила, что у нас тут такое, не успеваю порыться в поисках эмблемы, разве что завтра...
Кудряшка Сью писал(а):
Нужно что-нибудь не очень длинное.. Да, реклама так и работает - коротко и ярко Тогда или №8 или 9 или 10 Кудряшка Сью писал(а):
Фьора предложила розы, шпаги, и что-то еще А где предложила? Из чего выбирать? В любом случае, я за розы и шпаги! La comtesse писал(а):
Акцент делаем на зарубежных романах Я бы все-таки поставила бы на западные - Анну или Эмму Над слоганом подумаю по дороге домой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:56
Mylene писал(а):
La comtesse писал(а): Я бы все-таки поставила бы на западные - Анну или Эмму Акцент делаем на зарубежных романах ой, подумала я.. раз мы продвигаем именно Эмму, то нужно что-то связанное с викингами.. я даже в яндексе и википедии пыталась найти что-нибудь, но ничего! только викинги в рогатых шлемах, но их не хочется.. Ролло все таки не похож на них розы и шпаги больше к Анне подходят.. Mylene писал(а):
Над слоганом подумаю по дороге домой Конти, согласна! что-то новое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 20:11
очень нежный трогательный образ героинь Вилар - мне кажется привлечет взгляд А это просто фон, но все необходимые элементы антуража тоже есть - можно фоном пустить тоже в этом что-то есть, коллаж на тему всех ассоциаций тоже странная, но манящая девушка со своей тайной любовью это просто на тему странного, но прекрасного мира от Вилар, Ведьма и все такое Думаю, если что понравится, все их можно обрезать!!! Я продолжаю поиск!!! это не все, но жду ВАших отзывов как Ваши впечатления: повелись ли бы Вы на такую картинку в банере? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 20:13
La comtesse писал(а):
Насчет фотки: мне тоже не принципиально, какая будет на баннере. Так-то твоя известнее, я ее много где видела. С одной стороны, это плюс, а с другой - хочется чего-то новенького... Девочки, у вас тут такой движ! Я вот тоже подобрала по и-нету некоторые фотки Вилар Первую я вообще никогда раньше не видела. Как вам Симона тут? А насчет тематики, то думаю вполне можно и славянскую и западную. Западная более популярная, но чем же славянские романы Вилар хуже? Я вот к ним поискала на сайте КК вот такие обложки: _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:12
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |