Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

mariatos:

всем привет

я тут умоталась- с четверга бегала смотрела подарок на юбилей маминой подруге-в субботу распечатывала свой фотошопский-хендмейд для юбилярши, забирала цветы, торт, всех собирала в дорогу, укладывала всем вещи... ужОс!!! Shocked Gun в субботу выехали в санатарий, ели там шашлыки.. малышня мой тоже уплетал Laughing Laughing а в воскр. сам юбилей отмечали- проводила конкурсы- отдохнули хорошо, теперь пытаюсь выспаться... Smile
Lapunya писал(а):
песик, который полгода был Шариком оказался Шарихой
смехота!!! у моей подруги был кот-Демон. через ГОД!! Laughing узнали что это Демон`иха Laughing Laughing Laughing стала она Дёмой с тех пор Smile

...

Lapunya:

Маша, классно провела время!!!! Very Happy
mariatos писал(а):
смехота!!!

теперь все шишки на меня - как, ты, человек с высшим образованием, могла так ошибаться!!!??? Ну при чем мое историческое образование к вопросам пола у животных? Laughing

...

mariatos:

Lapunya ой, да нашли на кого повесить просто Smile не обращай внимания!! у нас вон все профи проверяли- бабушки в деревне(они ж постоянно с живностью) и ничего- ПРОФИ ошиблись Laughing Laughing Laughing

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
Всех проведала, со всеми пообнималась и выяснила что песик, который полгода был Шариком оказался Шарихой

Laughing У нас в деревне такое тоже приключилось... взяли, а выяснили пол позже... крестная расстроилась, но так как привыкла, оставила псинку... так из Рекса она стала Вита))))))))
Москвичка писал(а):
Вижу, вы не только с Касперским и Вебом пробовали.

Да нет, просто ими я даже пробовать не хочу, мой комп с ними не ладит)))))))
Москвичка писал(а):
У меня нечто подобное было, пришлось браузер переустанавливать (у меня установлен аваст - не словил; даже знаю, когда, где и почему у меня проблема возникла - Вавилон закачала - переводческий сайт и программа, показалось интересно - на самом деле ничего особенного, хотя фенечки любопытные имеются; покосила его потом, а дрянь какая-то осталась). Некоторые сайты эксплоэрер перестал открывать (через него качала), а лисичка и кугль работали прекрасно.
Попробуйте, возможно, у вас та же проблема.

Спасибо, сейчас уже решилось, чистила НоДом... через другие браузеры пробовала до этого - не шло... так что был вирус, 2 файла нашло, но на будущее буду иметь в виду, что еще и такое бывает))))))

...

Lapunya:

Девушки, я же забыла вас "покормить"!!!
Вот, откушайте Седло кролика фаршированное картофелем с черносливом

закусите розочками из слоёного теста с колбасой и яблоками

ну и на десерт венгерский крученый калач

а также Творожные кофетки

...

эля-заинька:

Леди, утро доброе, точнее даже день)))
Женя, что за бой диете, я только что героически отобедала противозной овсянкой и двумя ложками салата, а ты дразнишь!

...

QUEEN:

Всем

black_angel писал(а):
Именно... сама удивляюсь Laughing

ух ты! дык это ж отлично!
black_angel писал(а):
"Ромео" нечистью был

Хоспади, как его угораздило-то?
ну, а теперь-то расскажешь кем была?
black_angel писал(а):
Помогло, слава Богу...

замечательно...
Viktory писал(а):
Укрепляем все комплексно. Попробуй выдерни!

Lapunya писал(а):
Всех проведала, со всеми пообнималась и выяснила что песик, который полгода был Шариком оказался Шарихой

у моего мужа когда-то так была сначала Люся, а потом стал Люсьен...
Бри, молодцы, суперский отдых....хм-м...пора и нам сезон открывать...

...

Lapunya:

эля-заинька писал(а):
Женя, что за бой диете, я только что героически отобедала противозной овсянкой и двумя ложками салата, а ты дразнишь!

Мне сегодня приснилось, что я вешу 55 кг tender, так я и подумала - взгляд на эти кушанья способствует выделению слюны и соответственно улучшает пищеварение. А это также улучшает и обмен веществ. Так что твоя овсянка придется организму как раз в тему)))

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
так я и подумала - взгляд на эти кушанья способствует выделению слюны и соответственно улучшает пищеварение. А это также улучшает и обмен веществ. Так что твоя овсянка придется организму как раз в тему)))

ага, отмазывайся, отмазывайся, все равно ты садистка!
низя такую вкуснотень показывать в таких количествах, так и захлебнуться можно...

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
ага, отмазывайся, отмазывайся, все равно ты садистка!

я садистка??? А кто ребенка рисом запихивал??? Laughing

...

Мария Ширинова:

Viktory писал(а):
Доброе утро!!!

Я обычно говорю: "Утро добрым не бывает". Но все равно Доброе утро/день всем!

Lapunya писал(а):
пособствует выделению слюны и соответственно улучшает пищеварение

Хе-хе.. Обильное слоноотделение очень способствует язве желудка.
Viktory писал(а):
Маш, особенно в "зоне биккини"!!!

Особенно!!!
Кто-то мне говорил, что перед этой адской процедурой хорошо бы тельце смазать новокаином. Но я экспериментировать не стала из-за аллергии на этот препарат.
Viktory писал(а):
Спасает только регулярность: раз в месяц.

Всё равно дискомофортно. Даже если раз в неделю.
Viktory писал(а):
Укрепляем все комплексно. Попробуй выдерни!

Что да, то да!
ОЛЯ писал(а):
Ну вот , хоть отдохну на работе

Судя по твоему графику проведения работ, на службе действительно комфортно и спокойно.

...

Федор:

Viktory писал(а):
Оля, отдохни. Гости есть гости, хоть и любимые.
ОЛЯ писал(а):
Вот только я моталась как все женщины рейсом ГОТОВКА - ГРЯЗНАЯ ПОСУДА - ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ( рассказать, показать , отвести )

Женская доля...

Женская доля действительно тяжелая, но она здорово закаляет, Может поэтому женщины дольше живут? Very Happy
Lapunya писал(а):
теперь все шишки на меня - как, ты, человек с высшим образованием, могла так ошибаться!!!???

Женя спасибо за вкусности. Pester

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Хе-хе.. Обильное слоноотделение очень способствует язве желудка.

это если желудку нечего переваривать. так что, дамы, не дурите и не оставляйте свои желудки без еды
Федор писал(а):
Женя спасибо за вкусности.

...

ОЛЯ:

Маша, по графику работы точно Laughing , а по количеству этой самой работы Sad , вот деньги "из гос-ва" пойдут- придётся на выходных работать . Кстати, сжалились над нами , в мае 5-дневка Laughing У нас бы вышло всего 12 раб.дней- а так более приемлемо Smile

...

Мария Ширинова:

ОЛЯ писал(а):
вот деньги "из гос-ва" пойдут- придётся на выходных работать . Кстати, сжалились над нами , в мае 5-дневка Laughing У нас бы вышло всего 12 раб.дней- а так более приемлемо Smile

Оль, я извиняюсь, но я забыла - где ты работаешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню