variable:
Прошусь в блог

, очень-очень соскучилась по Алексу и Лоре, а тут еще и перчик обещается. Пока не буду читать свежую продку, хочу все сразу прочитать для цельного, так сказать, восприятия
...
Yana A:
Лерочка...
А там... "в блоге"горячооо...
нормально,нечего не переделывать..
.
А ведь Лора,пытается подойти к грани, а ее нет...там "бесконечность" в лице Господина фон Вейганда...
Спасибо огромное за такой труд...очень понравилось,как же мне понравилась их "словесная дуэль"...со смаком...
Потрясающее дополнение,шуточки и фразы...Лоры,были отменны..."дай денег".."ты мне должен"...ого,заява серьезная и опрометчивая,испугалась я за Лору...
но Алекс,вообще сразил наповал, своими шутками...и как "мило" прости за выражение но "стебался"Он над бизнес-планом ...интриган ...очаровательный...
Отношения их ,с каждым раз становятся...еще ярче,провокационными,азартнее... "два авантюриста"...не скучно им будет...
Теперь после этого прочтения...очень бы хотелось,чтоб спор выиграла Лора!!!
...дай пожалуйста такой шанс ей...
эмоции лезут ,
...прости что так сумбурно пишу...
Благодарю Дорогая Лерочка... За прекрасные эмоции ,которые Ты нам даришь..а еще и вдохновляешь...
...
NapudaS:
Лера, добавьте пожалуйста в блог!
Очень хотелось бы дочитать!
...
Popi:
да новая главка радует!!!!тоже охото в блог!!!))
...
SkifOlga:
Доброе утро, Лерочка. Спасибо за написанное. Прошу добавить в блог. Алекс, как обычно со своими сюрпризами. Всё ждут счастливого конца)
...
Тантьема:
Спасибо большое. Очень красиво получилось, и как всегда, эротично. Но вопрос остается открытым.... Кто же этот субъект по имени Дориан???
...
CandLe:
Привет, Лерочка)))
Я тоже хочу в блог, пустите, пожалуйста!
Читаю комменты и умираю в предвкушении)))
...
айман:
Доброго дня. Очень нравится Ваше произведение. Читаю уже давно. Захожу на этот сайт только ради Вашей темы. Если возможно можно и меня добавить в блог?
...
Viva-Viktoriay:
Доброго времени суток, Лера! Начала читать ваше произведение недавно, затянуло, прочитала все готовые главы на одном дыхании, очень нравится ваш незаурядный юмор, с нетерпением ждала продолжения, добавьте меня, пожалуйста, тоже в блог.
...
elinor:
Лера, очень нравится как ты пишешь
всегда
добавь пожалуйста и меня
...
misato:
здравствуйте,Лера! слежу за вашим произведением практически с начала второй части .и честно говоря вы первый автор ,произведение которого я жду большего всего. просто я не мастер писать отзывы,и чаще всего предпочитаю не комментировать,но очень хочется в блог,буду рада ,если добавите
...
evbagira:
Крутая глава!
Алекс держит в напряжении и, затаив дыхание, ждешь его следующего слова, поступка.
Спасибо!
...
MAYXAE:
Ох, Лера это шикарно!!!!
Над ситуацией с выбиванием денег просто угорала.
Эпизод в блоге действительно горяч.
Я вот что думаю : если Лора проиграет (а я думаю проиграет) и Алекс исполнит свою запредельную мечту , то как бы ему не переборщить и не сломать окончательно и безповоротно Лору.
И опять ты оставила вопрос с мужем открытым.Зачем он&Z так и не могу понять
Удачи и вдохновения тебе!!!!!!
...
Дашко:
Я просто в восторге, добавьте меня пожалуйста в блог хочу дочитать
...
lapocka:
Вот это называется расшила главку круто то как .... Я так понимаю муж и будет подставным фэйсом....
...