butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2022 19:29
» Чужая винаНина Князькова "Чужая вина"Жизнь Марты Мироновны не была простой. Она успела увидеть самые неприглядные ее стороны. Она не верит в отношения с мужчинами и ее терзает бесконечное чувство вины по отношению к своим детям. Да еще и странный парень привязался, не давая и шагу ступить без присмотра. Молодой еще, глупый. Вот только, кажется, отступать он совсем не намерен. Итак, вторая история «Май-плюса». Антон и Марта. Простых решений сложных проблем ждать точно не придется. Как - то в последних книгах у автора получается какая - то схематичная любовная линия. Нtт, герои постоянно вместе, но чисто по служебным делам. А вот когда им пришлось жить в одном доме, тут уже как - то более ближе к телу, но все равно вот не хватает каких - то теплых моментов. А так, по прежнему висит угроза в лице бывшего мужа, которую в ходе спасения героини от похитителей, ликвидируют, по прежнему героиня очень неуверенная в себе особа, но по крайней мере, когда выясняется, что Антону все же не тридцатник, а около сорока пяти, что всего на пару лет меньше, чем ей, то героиня его хоть как мужчину начала рассматривать. В общем за книгу твердая 4, не хватило мне душевности. Хомячковая писал(а):
Стравливала давление полагаю _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2022 16:32
дубль
Юнина Наталья - Секси дед или Ищу свою бабулю. Это ж надо. Легкая в прочтении, динамичная, яркая история. Много пошлых выражений и нецензурной лексики, но тем ни менее получилось очень забавно. О любви хорошей девочки( почти девственницы, как она себя называла) и сорокалетнего плохиша. А также о борьбе со своими страхами и комплексами. Герои получились живыми, хотя и не идеальными. Барышням с нежной душевной организацией советую проходить мимо. оценка 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2022 14:30
» Секси дед или Ищу свою бабулюСЕКСИ ДЕД, ИЛИ ИЩУ СВОЮ БАБУЛЮ. Наталья Юнина.Аннотация: «Мужика тебе надо» – эту фразу я слышу уже на протяжении долгих пяти лет. Наверное, это и заставило меня прийти к экстрасенсу и узнать, что меня ждет на любовном фронте. Та строго-настрого указала мне отправиться на поезде в санаторий «Лесная сказка», чтобы не только встретить там новый год, но и найти своего суженого с именем на букву «В». И все бы ничего, вот только все пошло наперекосяк, как только я вошла в свое купе и познакомилась со своим отвратительнейшим попутчиком, к несчастью, с именем на ту самую букву… Давно я не читала Юнину... Но тут увидела отзыв Поли и небольшое обсуждение, и заинтересовалась... Ну что могу сказать.... Роман полностью в духе автора. Она клонирует своих героев и они у неё кочуют из книги в книгу, меняется только время и место, а характеры героев, их поведение, манера говорить, диалоги остаются неизменными. Г-герой, как правило, изображает из себя плохиша, но по сути им не является. В начале ведет себя как конченный утырок, но потом выясняется,что это он просто хотел "расшевелить" героиню, а на самом деле он белый и пушистый. Г-героиня прилично так младше героя, умница, красавица, но обязательно с какой-нибудь психологической травмой, как правило в плане секса. Герой естессно все травмы легко вылечивает силой своей любви. Дальше идёт хэппи энд с кучей детишек и " жили они долго и счастливо". Не скажу, что я получила огромное удовольствие от чтения, но и отвратным этот роман не назовешь. На 4--. September писал(а):
Т.е у автора 40 лет - это уже дед и старость? Странно как-то)) Всё намного проще. Г-герой рано женился( по причине беременности его девушки), а теперь его дочь родила в 19 лет, так и появился секси дед сорока лет. |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2022 11:33
» Саша, Саня, Шура"Саша, Саня, Шура" Дарья ВолковаДа вначале костер разгораться не хотел. Хотя немного не так, у них все было завязано на постели, они фактически же не общались словами. Нет так бывает. Но я верю в секс до звездочек перед глазами с незнакомым человеком, но я совершенно не верю в любовь построенную на невозможности друг друга забыть и сексе. Ну вот вообще ни разу, а особенно я не верю в эту любовь фактически без сложностей, притирок, обид и недопониманий. Ибо что-то, а говорить герои к концу книги так фактически и не научились. Вот абсолютно нету пласта где герои просто разговаривают друг с другом о прошлом и будущем, да просто о пустяках и о том что важно. У них все нормальные разговоры - это разговоры двух не умеющих говорить людей. Ну только раз более-менее начали складываться отношения помимо постели и очень неприятный разговор. И вернулись на исходную, только с глубокой обидой. А затем предложение после пяти встреч.... нет ну серьезно? И ладно бы они нормально разговаривали бы эти встречи, но нет фактически сплошной тест-драйв же. Но если закрыть глаза на этот момент, то вполне себе хорошее произведение. Примерно на 4. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Орела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2022 17:06
» Секси дед или Ищу свою бабулюСекси дед или ищу свою бабулю. Наталья Юнина.Спасибо за отзыв, девочки. Мне неожиданно зашло. Прочла с удовольствием, даже посмеялась. Правда, это первая книга, прочитанная у автора, сравнить было не с чем. Герой просто понравился, героиня - поменьше, уж слишком много комплексов и косяков. В книге есть дурацкие ситуации, мат, я не очень это люблю, но тут как-то органично все вписывалось в канву произведения, и отторжения не вызывало. Ту мач для меня было - это рвоту и понос, простите. Особенно первое. Да и не один раз за книгу. Не слишком приятно об этом читать, видеть в фильмах, не понимаю, зачем авторы такой ход используют. Особой смысловой нагрузки он не несет, только вызывает брезгливость. (Не, где-то это прям необходимая часть сценария, но эта книжка ничего не потеряла бы). Но в целом - отвлечь, увлечь и поднять мне настроение книга сумела. А это было ой как необходимо. Поэтому от меня 5-. Да, потом я прочла еще пару книг автора, там уже есть нюансы. Буду ждать, когда можно будет оставить следующие отзывы. |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2022 9:48
» Саша, Саня, ШураХомячковая писал(а):
"Саша, Саня, Шура" Дарья Волкова
Примерно на 4. Гляжу на отзыв - о, знакомое название. Роюсь в памяти - тишина. Начинаю читать - незнакомый текст. Перелистываю далее - незнакомый текст. Заглядываю в конец - о, а вот этот момент я помню! Как малышка на балконе в мороз прекрасно спала. Т.е. получается что книгу я всё же читала. Но запомнились с неё только название и - один момент в концовке. Мда. У меня конечно память та ещё, "девичья", но чтобы после прочтения была такая стерильность в воспоминаниях - эт всё же редкая редкость. Единственное что могу сказать - видимо ничего негативного для меня всё же небыло, иначе хоть что-то бы запомнила. Без оценки, как вы понимаете. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2022 17:05
Неохота на каждую книгу писать, да и книги оказались очень похожи. Как и тэги «властный герой, разница в возрасте, девственница, от ненависти до любви, начальник/подчиненная». Словом, полный набор штампов. Исцели меня. И вторая часть. Пропала, или как влюбить в себя жену. Героиня - красотка, бывшая модель, в инвалидной коляске. Герой - шантажом заставляет ее отца выдать ее за него замуж. Она фырчит и ненавидит, он старается для нее. И это тянется, тянется… вроде уже сближаются, а потом она пятится назад. Некоторые причины объективны, некоторые - полный абсурд. Типа той, что уже и поверив герою, и слегка влюбившись героиня подслушала разговор и решила, что он хочет сдать ее на органы. Но я читала и радовалась, что книга подходит к концу. А потом - оп - а еще вторая часть… и опять началось мыльное мыло. Естественно, в конце она встала на ноги, хеппи-энд, дети. Трояк. Мне нужна жена. Герои - бывшие муж и жена, год в разводе, он не ненавидит за измену, а она невиноватаяяяя, подставили. Ему надо подписать важный контракт, и условие партнера - чтоб жена присутствовала при этом. (Так себе обоснуй, если честно, потому сто непонятно, зачем это надо было партнеру) Ну, и там предающие тела, страсть, любовь, ну, и разобрались, наконец, кто виноват (хотя странно, ведь и год назад герой нанимал людей, чтоб разобраться, но тогда ничего не нашли, с тут - сразу нашлись доказательства невиновности героини). Читалось поживей предыдущей книги, поэтому на четверку расщедрюсь. Я ж бать, как найти мать. Театр абсурда. Герою приносят на работу семимесячного младенца с запиской, что это его дочь. Ну, по анализу днк подтвердилось, и понеслось - банальности с памперсами, прикормом, срыгиванием, нянями и поиском матери через ясновидящую. Которую зачем-то пригласили в дом быть кухаркой и няней. Отдельные шедевры - про клей пва для ресниц (серьезно? Я не клеила никогда, не в курсе). Ну, и продолжение бреда про сговор матери младенца и секретарши героя, смертельную опасность для героини от тех, кто хочет ее подставить, снами героини, где ее бабка предупреждает об опасностях, принятие родов героем у его секретарши, ну, и двойней в конце. При чтении был один вопрос - что курила автор? Оценка 3——— Пожалуй, пока с автором завяжу. Но хочу сказать, что если хочется вот такой ненавязчивой ерунды - то читать можно. По крайней мерк, ты знаешь, что получишь при прочтении) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2022 21:38
дубль
Скай Рин - Малыш для генерального. Герой абсолютно неадекватен. Самодур, тиран и хам. Его перепады настроения наводят на мысль о психическом расстройстве. Героиня совсем бесшабашная раз решилась от такого рожать. Читая об условиях, который ей создали я была уверена, что с беременностью будут серьёзные проблемы. Ей бы следовало от него бежать, теряя тапки. Удивил брат героя. Я знаю, что некоторые мужчины предпочитают женщин постарше. Но 30 лет и 60 это по-моему перебор. Любовь зла... оценка 3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2022 7:22
» Любовь и котикиЖилло Анна "Любовь и котики""Даже если вам немного за тридцать есть надежда выйти замуж за принца". Тут главное принца найти. Вот честное слово героиня замуж за героя пошла от безысходности. Остальные два ухажера ну совсем не але. И если первый еще хоть как-то, но бабочки не летают, то второй вообще не вариант от слова совсем. Тут я с героиней согласна. И тут подворачивается третий и у героини вместо тринадцати котиков делается их четырнадцать. И вообще аннотация в корне неверна. Героиня заводчик котиков. И последний помет оказался с выбраковкой. Ну и все вместо прибыли у героини не то что убытки, но очень даже недополученная прибыль. Ибо три тысячи американских долларов ушли помахав хвостами, а пришли семь тысяч отечественных деревянных и так двенадцать раз, обидно понимаешь. Вот отпуск и накрылся, ибо денежка тю-тю. Так еще и сама выбраковка отдается бесплатно и расходы на кастрацию сюда же. В общем нехорошо год заканчивался у героини, нехорошо. Так что героине накрыл отдых не эта скотобаза, а кот-осеменитель, имеющий этот белый ген. Но вообще-то мне героиня понравилась и автор зря накручивала и объясняла почему же героине ухажеры не нравятся. В остальном герой вообще не прописан, вот ни капельку. Тут автор решила не тратить буквы как будто они платные. Но это в принципе не бросается в глаза. Поэтому пусть будет. Оценка 4+. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2022 10:07
» Любовь и котикиЛюбовь и котики. Анна Жилло.Я уже прочла) Люба, спасибо за наводку. Милая вещица. Это не полноценная книга, а небольшой новогодний рассказик. Да, девушка-заводчица кошек. Порода - турецкий ван. Кстати, я о такой никогда не слышала. Посмотрела на фото - обычные коты, расцветка только необычная - белые, но с рыжим хвостом и рыжей шапочкой на голове. Если бы я такого увидела, никогда не сказала бы, что это определенная порода))) Да еще и достаточно дорогостоящая, если верить рассказу) И да - незатейливая любовная история, когда из трех претендентов выбирается один. Сразу понятно, кто, потому что остальные уж совсем - ни уму, ни сердцу. И, как в песне, победитель забирает все - и котенка, и главную героиню. Оценка -твердая четверка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2022 21:54
Секрет фермы. Дарья Сойфер.
Главная героиня, Ольга, - управляющая шикарной гостиницей, у нее железная хватка, бесконечная работоспособность, и поэтому отлаженный быт в гостинице, вышколенный персонал, выстроенные отношения с поставщиками, и она справедливо рассчитывает на повышение. И должность управляющей еще более пафосной гостиницей в известной сети. Но облом - когда приехали боссы, управляющей ее гостиницы назначена любовница ее непосредственного начальника, входящего в совет директоров, а ее саму ссылают в деревню, где, оказывается, как-то быстро и тихо куплена земля для постройки эко-отеля сети и уже началась стройка. Ну, она едет туда на женской машинке, и по пути встречается с главгером на джипе. Они ругаются. Она для него - городская фифа, которой эта должность досталась за постельные услуги. Он для нее - деревенский невоспитанный мужик. Но он - бывший бизнесмен, отец-одиночка, переехавший в деревню несколько лет назад из-за здоровья сына, втянувшийся в сельское хозяйство, и хотевший купить землю для расширения своей фермы, а землю как раз увели для строительства эко-отеля, что, разумеется, любви к героине не добавляет. Они ругаются, делают друг другу гадости, но постепенно присматриваются друг к другу. Потом жаркий кекс, отступление. Затем в отель приезжают боссы, любовница, отжавшая место работы героини оказывается матерью-кукушкой сына героя, и она творит такие гадости, что ни в сказке сказать, ни пером описать… но, конечно, добро торжествует, гадина наказана, герои воссоединятся и хеппи-энд. Читалось легко и с удовольствием, но недочетов тоже много. Первое - это характер героини. Ух, какая она была классная в начале - с титановым стержнем внутри, и коня на скаку, и в горящую избу. А потом вдруг как-то потеряла разум - когда пошла на поводу у бывшей жены главгера, поверила ей, не перепроверила информацию. Не послушала своего отца. Знала же, что та способна на любую подлость и гадость, сама от этого пострадала, и вот так поступила? Прямо бредок. Потом - героиня приезжает осенью (из описания - точно не ранней) на стройку, там ахтунг, грязь и 12 узбеков-нелегалов. Ок, здание гостиницы каркасное, собирается быстро. (Неужели настолько быстро?), я не уверена, но спорить не буду. Но уже к декабрю и свет на территории, и вымощенные дорожки (разве тротуарная плитка кладётся в грязь или замороженную землю?), и гостиница готова принять гостей, а местные мастера пошили шторы, покрывала и резчик по дереву выпилил и украсил резьбой балясины, и много деревянных изделий. Серьезно? Так бывает? Я сама в прошлой году с трудом вынырнула из стройки, поэтому такие сроки, да еще с узбеками, кажутся мне волшебством. Дальше - герой-фермер, он делает молочную продукцию и продает, но из описания я помню одну козу, да и ту в декрете -только родившую двух козлят. И кур. Не, может, у него еще есть животные, но про них я не увидела ничего, только упоминание, что герой сам кормил коз и чистил стойла. А в его отсутствие - его помощница по дому. Если сам - то животных должно быть мало. Но героиня планировала закупать у него продукцию доя гостиницы - а там точно одной козой не обойдешься) Словом, вот такие ляпы портят удовольствие. Поэтому оценка - 4. Полбалла прибавлю, все-таки читать было приятно и интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2022 13:41
дубль
Лунёва Мария - (Не)желанный брак, или Космический приют для хищных растений. Очень понравилась незатейливая фэнтезийная бытовушка. Детская мечта героини о приюте для разумных хищных растений вот-вот станет явью. Она даже ради этого согласилась на фиктивный брак с каторжником. Но иногда наши мечты сбываются не совсем так как нам бы хотелось. Героиня сначала одна, а потом вместе с мужем обустраивают быт на далекой планете. Им приходится столкнуться с местными бандитами в лице главы администрации и его приспешниками. Очень понравился герой своим отношением к героине. Такого заботливого мужчину можно найти разве что в космосе. Не меньше понравились соседи героев, пожилая супружеская пара, скрывающая свои секреты. Ну и конечно же хищные растения, оказавшиеся умнее некоторых разумных. Ни на минуту не пожалела, что взялась за книгу. Надеюсь, что и другие книги автора не хуже. оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2022 10:22
» Лучше бы я согрешилаYana Neta "Лучше бы я согрешила"Еще одна неплохая книга у автора. В начале показалась что депрессивная, но потом все выправилась. Героиня рискнула и выиграла, не всем дано это... Хочется чтоб и в жизни так было. Родительница у героини не очень приятная женщина. Книга на 4. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2022 11:44
» Такая разная любовьЕлена Архипова "Такая разная любовь"Не до конца поверила истории. В некоторых моментах у меня сомнения что мужчина принял бы просто так ситуацию. И ще по мне как-то окончание книги скомкали, то есть была интрига, а итоге ее слили в эпилоге. Думаю можно поставить 4-. Есть книги у автора сильней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2022 18:27
дубль
Ильина Настя - Спаси мою дочь, бывшая! Соблазнилась аннотацией. Автор слишком много всего наворотила. Люблю истории о близнецах, но тут... Одна сестра истеричка, не пожелавшая слушать ни оправданий, ни разумных доводов, вторая Змея подколодная, абсолютное зло, уверенная, что все вокруг ей должны. И бедный мужик между ними. До кучи еще смертельно больной ребенок которого следует спасать и арабские разборки, спровоцированные невменяемой близняшкой. Короче, смешали всё что можно и приготовили абсолютно несъедобный салат. Не стоит потраченного времени. оценка 2 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:09
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |