Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Yulya Fafa:

Ксаночка, спасибо тебе за такой замечательный подарок!!! Flowers Guby Потрясающая глава, тут уже есть предпосылки их серьезного разговора, я чувствую, что это должно скоро произойти, ведь так? Алина понимает, что от чувств к Жене ей уже не убежать! Да и Женя все чаще теряет контроль!
И снова вопрос, кто же эта Оленька??? Теперь мы хоть знаем, что Женечка с ней не спит, но про Алину она что-то знает...
Не понравилось, как повел себя Сергей! Я полностью согласна с тем, что если у Антона есть что сказать Алине, пусть делает это лично, а Сергей пусть не лезет не в свое дело! Я понимаю, что Антон его друг, но так себя вести с девушкой... Evil or Very Mad так и напрашивается сюда нецензурное слово! shuffle
Очень понравилось окончание главы, такая нежность от лапусика tender
Очень жду продолжения!!!
И всех девочек с праздником!!! Flowers

...

самира:

Спасибо ксанка за новую главу.

...

Тома Матвиенко:

Ксаночка, дорогая, спасибо за главу и потрясный коллаж к ней!!!))) Сколько эмоций!!! От страстной ярости до щемящей нежности... С ума сойти можно

...

moxito:

Ксана, спасибо за доступ в блог и новую главу!
Немножко нежности от Женьки прямо как бальзам на душу. Так хочется уже откровенного разговора между героями без взаимных упреков.

Ксана, девушки, всех нас праздником! Желаю весеннего настроения и любви!

...

Люсенька:

Спасибочки за такую разно эмоциональную главу!Девочки,всех с праздником!!!!!!!!!!

...

Sany:

Спасибо за продолжение* * Вот это подарок к празднику)) Вдохновения Вам)

...

Серафима:

Сегодня это самый первый подарок!))) Ксана, большое спасибо! С праздником тебя и всех девченок, которые тебя читают и любят!

...

Uylichka:

Ксаночка, солнышко спасибо за главу!!!

я проплакала почти все главу, вот это эмоции. Ничего не соображаю(

приду в себя напишу коммент,а то сейчас не могу)

спасибо большое за такую проду!!!))

...

kallik:

Ксаночка, спасибо дорогая, за шикарный подарок!!!
Замечательная глава, просто шикарная!!! Такая буря страстей, такой эмоциональный взрыв!!!
Лапусик наш молодчага!!! Свое никому на поругание не отдаст, сам и помучает и приласкает ( правда пока спящую), но другим - ни-ни!!! Очень трогательно в постельку ее отнес! Пойду еще перечитаю, очень уж здорово!!!
Ксюшенька, девочки , с праздником!!! Любви всем вселенской и добра!!!

...

Lost girl:

Как это мило:З Автор, спасибо за столь приятный подарок) Очень интересно, когда же Женя узнает о ребенке, дождаться просто не могу)) Спасибо ещё раз и жду продолжение)))

...

lisssa:

Ксаночка, дорогая, спасибо тебе за такой чудесный подарок на 8 марта
Женечка такой прям супермегалапусик в этой главе хоть сам и зол на нашу Алинку, но в обиду её никому не даст, любит её очень-очень и конец главы такой няшный, читала и млела от нашего Лапусика
ждём от Алины решительных действий можно, например, Женю после работы встретить вот так и пускай всякие лахудры Ольки с мымрами Катьками катятся от Женечки

...

Катерок:

Как всегда главка не оставила равнодушной )
Но уже хочется не только безграничных эмоций,но и каких то действий)))
Конечно то что наш Женечка решился на поцелуй это очень радует,но опять же хочется чего то погорячей (с горчинкой,перчинкой) Smile
Спасибо любимому автору Very Happy Very Happy Very Happy Жду с нетерпением продолжение!!!

...

Татика:

Ксанa, спасибо за главу. Как же все напряжено, аж до звона в голове , представляю какая будет разрядка....

...

Smile:

Спасибо!!!! Very Happy вот это подарок к празднику Flowers наконец-то их общение сдвинулось с мертвой точки
Лапусик, такой лапусик я от него в восторге с каждым разом!!! ревнует, защищает - умничка Gun Еще раз спасибо за главу и с праздником, дорогой автор=)))))))))

...

Aydan:

Спасибо за чудесный подарок в виде новой главы! Как же их тянет друг к другу, но как не скоро они найдут сила поговорить обо всем, открыться и поверить(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню