Yulya Fafa:
Ксаночка, спасибо тебе за такой замечательный подарок!!!

Потрясающая глава, тут уже есть предпосылки их серьезного разговора, я чувствую, что это должно скоро произойти, ведь так? Алина понимает, что от чувств к Жене ей уже не убежать! Да и Женя все чаще теряет контроль!
И снова вопрос, кто же эта Оленька??? Теперь мы хоть знаем, что Женечка с ней не спит, но про Алину она что-то знает...
Не понравилось, как повел себя Сергей! Я полностью согласна с тем, что если у Антона есть что сказать Алине, пусть делает это лично, а Сергей пусть не лезет не в свое дело! Я понимаю, что Антон его друг, но так себя вести с девушкой...

так и напрашивается сюда нецензурное слово!
Очень понравилось окончание главы, такая нежность от лапусика
Очень жду продолжения!!!
И всех девочек с праздником!!!
...
самира:
Спасибо ксанка за новую главу.
...
Тома Матвиенко:
Ксаночка, дорогая, спасибо за главу и потрясный коллаж к ней!!!))) Сколько эмоций!!! От страстной ярости до щемящей нежности... С ума сойти можно
...
moxito:
Ксана, спасибо за доступ в блог и новую главу!
Немножко нежности от Женьки прямо как бальзам на душу. Так хочется уже откровенного разговора между героями без взаимных упреков.
Ксана, девушки, всех нас праздником! Желаю весеннего настроения и любви!
...
Люсенька:
Спасибочки за такую разно эмоциональную главу!Девочки,всех с праздником!!!!!!!!!!
...
Sany:
Спасибо за продолжение*

* Вот это подарок к празднику)) Вдохновения Вам)
...
Серафима:
Сегодня это самый первый подарок!))) Ксана, большое спасибо! С праздником тебя и всех девченок, которые тебя читают и любят!
...
Uylichka:
Ксаночка, солнышко спасибо за главу!!!
я проплакала почти все главу, вот это эмоции. Ничего не соображаю(
приду в себя напишу коммент,а то сейчас не могу)
спасибо большое за такую проду!!!))
...
kallik:
Ксаночка, спасибо дорогая, за шикарный подарок!!!
Замечательная глава, просто шикарная!!! Такая буря страстей, такой эмоциональный взрыв!!!
Лапусик наш молодчага!!! Свое никому на поругание не отдаст, сам и помучает и приласкает ( правда пока спящую), но другим - ни-ни!!! Очень трогательно в постельку ее отнес! Пойду еще перечитаю, очень уж здорово!!!
Ксюшенька, девочки , с праздником!!! Любви всем вселенской и добра!!!
...
Lost girl:
Как это мило:З Автор, спасибо за столь приятный подарок) Очень интересно, когда же Женя узнает о ребенке, дождаться просто не могу)) Спасибо ещё раз и жду продолжение)))
...
lisssa:
Ксаночка, дорогая, спасибо тебе за такой чудесный подарок на 8 марта
Женечка такой прям супермегалапусик в этой главе

хоть сам и зол на нашу Алинку, но в обиду её никому не даст, любит её очень-очень

и конец главы такой няшный, читала и млела от нашего Лапусика
ждём от Алины решительных действий

можно, например, Женю после работы встретить вот так

и пускай всякие лахудры Ольки с мымрами Катьками катятся от Женечки
...
Катерок:
Как всегда главка не оставила равнодушной )
Но уже хочется не только безграничных эмоций,но и каких то действий)))
Конечно то что наш Женечка решился на поцелуй это очень радует,но опять же хочется чего то погорячей (с горчинкой,перчинкой)
Спасибо любимому автору

Жду с нетерпением продолжение!!!
...
Татика:
Ксанa, спасибо за главу. Как же все напряжено, аж до звона в голове , представляю какая будет разрядка....
...
Smile:
Спасибо!!!!

вот это подарок к празднику

наконец-то их общение сдвинулось с мертвой точки
Лапусик, такой лапусик

я от него в восторге с каждым разом!!! ревнует, защищает - умничка

Еще раз спасибо за главу и с праздником, дорогой автор=)))))))))
...
Aydan:
Спасибо за чудесный подарок в виде новой главы! Как же их тянет друг к другу, но как не скоро они найдут сила поговорить обо всем, открыться и поверить(
...