Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

savi:

Как-то неожиданно стало грустно....
Жалко Варю.

...

Лесик:

Что же Вы делаете, Дарья!!! Сначала бальзамчиком поливаете "Никогда не обижу". А мы вместе с Варей поверили. А потом силиконовую звезду на арену выпускаете. Больно, елки палки. Теперь опять ждать три года до примирения, потому что быстро такое не прощается.

...

Мальвина:

Даш, ты говорила давеча, что концовку осталось дописать, самые трудные 20%. Концовка удалась! wo
Во-первых, девочки, которые за поведение Вари после д/р Тихона ставили ей два за поведение, сейчас смело ставим 5+. "Добра" молодца в баньке попарила, накормила, напоила, спать уложила. Ни о чем не выспрашивала, сам всё сказал. Да и полечила по всем "фронтам".
Во-вторых, новомодное лечение пришлось Тихону Аристраховичу не по его патриархальному нутру. Решил лечиться по старинке. nus

+

А то, что Тихон "струсил", не поговорил с Варей по-мужски, не дал ей четкий отворот-поворот. Так он с отцом ситуацию до сих пор разрулить не может. А тут ВАРЯ! Должен же себе оставить пути для отступления, тыл, так сказать. Вроде и хорохорится, жил я один и дальше себе проживу, а ниточку до конца не обрубил.
P.s.
PoDarena писал(а):
А что никто не замечает мой красивый баннер?))

Цитата:
Перечитала "Мандаринку"?

P.s.s. Тань, выкладывая фото Тина с блондинкой, ты уже знала, что она будет в 9-ом, или же это всё то пресловутое информационное поле.
PoDarena писал(а):
А чего сидим, уважаемые? Все в буфет. Антракт. АНТРАКТ, я говорю!

Даш, где ж столько шампанского (и здоровья) взять, чтобы теперь 10-го дождаться. drinks
Даша, спасибо за 9-ое. Poceluy

...

alen-yshka:

Всему Буфету - пламенный!
О как расшумелся народ в антракте-то!
*заглядывая в суфлерскую будку* а печенькой нихто не делится... спать ушли-с))
Вот он где, драматизЬм-то вылез) Во всей своей нагой красе)) (это я о действии, есичо)
Что тут скажешь, Дашик, КРУТЬ!
Оченно все понравилось. И Тихон-труслО, хотя, по-моему, труслит не за себя)
И Варенька тут такая женщина-женщина, солидарность сразу встрепенулась и встала в очередь на раздачу тумаков обидчику))
*находит таки заныканое печенье* шоже, похрумкаем и поглядим, как Аристархович сценарий переписывать будет... а он БУДЕТ!
Так общественность солидарность решила)))

...

newmoon:

Всем доброго времени суток!

Даша... Ох, Дашенька! Ты кудесница слова и настроения! Дорогой и Любимый Автор- ты сильна. По пути прочтения главы, я успела и в радости забиться, и восторге от плясать, и... Больно... Как по живому. Очень сложная и очень сладко- горькая глава.

Сейчас можно распинаться о том, как жалко и обидно за Варвару. И это правда. Но... Чем больше читаешь, тем больше любишь и уважаешь Варю. Сильная личность. Не истеричная. Профессионал своего дела. При этом- женщина. Которой так хочется любви, нежности, ласки. И тут чувство, как жалость отступает на задний план. А хочется именно поделится силой, твердостью и уверенностью в будущем с Варварой. Выдержит. Никуда не денется. Все сможет.

Тихон Аристархович... Что ж Вы так... Сначала думала, что буду кричать, что он козел... Но нет. Мальчик. Мужчина. Ох, Тихий...Защищаешься, как умеешь. Как можешь и знаешь. Закрываешься, бежишь... Как же теперь ты без нее? Ведь теперь она часть тебя...

Вообщем наговарила тут я... Милый автор, успокой, всели надежду.

Спасибо тебе, Дашенька! Низкий поклон за твое творчество! Это самая, что не на есть- жизнь!

...

danialarina:

Мдя..... Поворот так поворот. Тихий упырь... Это точно. Слов нет. Решил сразу методом отсекания любовь убить. Ага сейчас типа уйдёт и меня отпустит. Вот хрен ему. Муки любви никто не отменял. Мне его заранее уже жаль. А Варвара наша красотка. Ей надо было сразу по Колькинуму методу то урезать как хотела. Ну да ладно. Ждём десятое действие. Вообщем ощущения от главы убийственный так и хочется кого то убить. Спасибо за эмоции!!! Люблю автора!!!Smile

...

violetta:

Спасибо за продолжение! Дурак Тиша(((( Самое главное, что сам заварил все кашу, "открыл шлюзы" этим своим МОЯ. Зачем так? Очень обидно за Варю. Я бы на ее месте не простила, сдохла бы от любви, но не простила(((( Но будем надеяться, что Тихон вытащит свои мозги из того места куда их засунул, и начнет ими думать)

...

Калипсо:

Даша, огромное спасибо за проду! Вдохновения и удачи!

...

uchilka:

Классная глава. Большое спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Johnny Tapiya:

Nailm писал(а):
Даша, ты в ответе за тех, кого приручила!!!!! Это за нас. Не дай долго мучиться.....

Подписываюсь под словами предыдущего оратора!!!!) Пробрало меня сильно девятое...... Very Happy Very Happy Very Happy

...

jezi:

Спасибо за прододжение!

...

Ландыш:

Дааааааашшшааааа! Ну что за... Трус!!! Гад! Ведь он же нарочно это сделал. Сижу и плачу, как будто это со мной так! Не знаю как Варя, а я не прощу!!!

...

Valenti:

Доброго вечера или ночи!
Вот тебе и Тиииша,блин!Колготилась,колготилась Варя...спасала...ну и получила в ответ "сдачи дам"! Ничего не скажешь..."крутой перец"! Sad
Даша,СПАСИБО огромнейшее за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

виктория петруша:

Ну ты Тиша и .... Блин не могу придумать культурное слово.
Струсил.
Спасибо автору. С нетерпением жду продолжения

...

alen:

Даша, вот это продолжение!!!
Столько эмоций.не передать.
Спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню