Sandrine Lehmann:
Всем прекрасного субботнего вечера и соответствующего настроения!
...
Sandrine Lehmann:
Тань, а мы тоже недовольны остались. Муж даже сказал, что мне надо для их шефа мастер-класс провести. Вкусным оказалось только пиво.
...
Лена Кулёминатор:
Огонёк, ну ты же не сможешь сказать нет своему чемпиону!
Вам и правда нужно наконец провести как можно больше времени вдвоем... вдали ото всех...
Тем более разве с Томми может быть плохо.
Примите прогульщицу
Была уважительная причина. Уезжала на отдых.
Ириша, фотки класснючие!
...
Sandrine Lehmann:
Ленок, Танюша, можно к вам пообниматься?
Ленок, с приездом! Где была? Хорошо отдохнула?
Землячки, с днём города Екатеринбурга!!! Для меня этот день имеет особый оттенок с той славной ночи с 16 на 17 августа, когда я отработала пятницу, потом руководила сборкой палаток кафе на Плотинке и отпахала всю субботу, развозя на машине пепси-колу по этим палаткам, все без минуты сна, а потом в понедельник должна была премиально от фирмы лететь в Сочи. Но это был 1998 год и я никуда не полетела
...
Sandrine Lehmann:
Клево!!! С классным отдыхом!
А я сегодня ходила ножками по Балтийскому морю... но не искупалась. Жаль...
...
Sandrine Lehmann:
Свет, да повар халтурщик откровенный. Все через... не то место. Свиные ушки оставил на огне и курить пошёл, рёбра не домариновал...
...
Ylandia:
Доброй ночи тем , кто еще не спит!

Я смотрю , день сегодня у многих не задался
Будем надеяться, что завтрашний день принесет только хорошее: хорошую погоду , еду и настроение !!!!
Sandrine Lehmann писал(а):А я сегодня ходила ножками по Балтийскому морю... но не искупалась. Жаль...
Дыкк, это море всю жиЗь холодное

, только для моржей
...
Sandrine Lehmann:
Светик, косячить умеют везде и все.
Танюш, в 98 году 17 августа лучился очередной виток кризиса, доллар с 6 рублей скакнул до 18 с чем-то, и фирма тут же свернула все поощрительные проекты.
Юль, я бы искупалась, море не такое и холодное, особенно после этого лета. Но не было ни полотенец, ни плавок-купальников...
Хотя погода, ттт, хорошая.
...
Ylandia:
Доброго воскресного утра !!!

У кого как , а у меня воскресенье сегодня обычное трудовое!
Deloni писал(а):Может пара тройка спойлеров поможет нам скрасить ожидание, а?
Оля, как -то я прошляпила спойлеры

И Де были мои глаза?

Что-то там намечается , такое сладкое и романтичное

,......ждуууууууу, предвкушая ....
...
Deloni:
Девочки, всем хорошего воскресенья!
Ylandia писал(а):Доброго воскресного утра !!!

У кого как , а у меня воскресенье сегодня обычное трудовое!
Зато, Юля, скорее всего тебя ждет впереди нетрудовой понедельник или вторник, да?
Конечно, мы свернули на дорогу к ми-ми-ми, там все конечно не на 100% радужно, мы же знаем, что Иру хлебом не корми, дай полюбить главных героев сильно

, но все же ми-ми-ми точно будут.
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Танюш, в 98 году 17 августа лучился очередной виток кризиса, доллар с 6 рублей скакнул до 18 с чем-то,ой я этого совсем не помню
И мимо меня это тоже прошло незаметно.
Ylandia писал(а):Будем надеяться, что завтрашний день принесет только хорошее: хорошую погоду , еду и настроение !!!!
У меня во всяком случае погода точно уже хорошая, со всем остальным будем посмотреть...
Sandrine Lehmann писал(а):Свиные ушки оставил на огне и курить пошёл
А я такое блюдо еще и не пробовала, вкусно? Щеки тушеные ела, сердце и прочий ливер тоже, а вот ушей ни разу не пробовала.
Лена Кулёминатор писал(а):Примите прогульщицу Уезжала на отдых.
Лена с приездом! Отдых это хорошо.....
Sandrine Lehmann писал(а):Муж даже сказал, что мне надо для их шефа мастер-класс провести
Приятно, что муж оценил твои таланты.
...
diamond:
Девочки, привет!
Ирочка, в 1998 году в пятницу мы были у двоюродного брата в загсе на регистрации, потом на свадьбе, а в субботу на другой день наш рубль обрушился и народ бросился скупать все подряд. Потрясение было огромное и для всех.

Но кое-что я помню.
И со свадьбы многие уехали, не остались до конца, настроение как-то пропало праздновать сразу.
И в стране начался тяжелый, долгий кризис!
...
Sandrine Lehmann:
Телебашня
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Телебашня
А мне казалось, что у них застройка поплотнее будет.

Ира, решили себе нервы высотой пощекотать?
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем, так у нас завтра понедельник?
Оля, свиные ушки - это пивная закуска, их сначала варят, потом нарезают тонкой лапшой и обжаривают с чесноком.
Люда, ты правильно помнишь, 17 августа 98 года случился дефолт, вроде бы, рубль обрушился, магазины некоторые закрылись, некоторые держали товары на складах и не продавали, очереди, давка и прочие прелести. Я тогда только начала прилично зарабатывать, пахала как папа Карло, вспомнить только тот рабочий день в 37 часов подряд без сна и перерывов... собиралась в Сочи, уже выиграла эту поездку, ну а вместо поездки получилось... никто не знал, останется ли на работе, что будет дальше, а я поехала к одной хозяйке магазина, с которой сдружилась за время работы, и скупила у неё на кучу денег средств гигиены, одежды и так далее. А на банковской карте так и осталось много денег, которые я так и не смогла забрать (((
Сегодня был веселый день. Телебашня, много прогулок. В Эстонии сегодня национальный праздник, на одном празднике в честь этой даты мы побывали.
Этот аттракцион, фотку с которого я показала, это цепляешься страховым карабином и гуляешь по открытой площадке на высоте 170 м. Ощущения прикольные.
...
Ylandia:
Sandrine Lehmann писал(а):Телебашня
Это панорама города? Какие аккуратные строения, сколько зелени

!!! А ваш папашка, я смотрю, с фотоаппаратом не растается !
...