Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Саваннa:

Кристи Филипс
"Хранитель забытых тайн"

Сюжет интригует с первых же страниц, погружая в атмосферу книги с головой. Преступления, совершенные ради мести, обаятельные герои, переплетение прошлого и настоящего - думаю, что каждому любителю исторических детективов она обязательно придется по душе. Smile

...

Туфелька:

Star fire писал(а):
Эх, что правда, то правда.. У Макнот долго выходят книги, но они того стоят, это как 2*2=4))))))

Star fire писал(а):
больше девушек любят читать её романы, нежели наоборот...

Дважды-два-четыре - для всех дважды-два-четыре) А Макнот - не все любят) Так что Вы слишком категоричны)
Хотя мне Макнот тоже нравится)
geyspoly писал(а):
Полюбите пианиста (Дом для Одиссея)(Вера Колочкова)
Великолепный роман.

Люблю Колочкову. Но этот роман не читала.

Прочла Монтгомери Люси Мод "Аня из Зеленых Мезонинов (Аня с фермы Зеленые крыши)"
Испытала восторг, который трудно выразить словами) Читать эту книгу было подлинным наслаждением.
Смеялась до слез. Девочку-героиню я буду цитировать)))
Трогательно до слез.
Это не любовный роман, а только начало его, несмелый зачаток чувства. Это книга для подростков, но как же она хороша.

...

Сладкая:

Ничего не понимаю, что происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взяла читать Шерри Кеньон "Любовник из фантазий! - одну из самых популярных книг в библиотеке (370 оценок с общим баллом 4,27). Выбирала так, чтоб наверняка понравилась. И что в итоге? Еле домучила. Под конец читала просто по диагонали. Ну явно автор использовал не мои фантазии ))). Такая бредятина. Столько намутили древнегреческой мифологии, что я просто запуталась. Не увидела там ни любви, ни страсти, одни разборки. Бе-е-е.
И вот вопрос: что со мной в последнее время происходит? Беру читать книги, где масса положительных отзывов, а мне - ну просто никак!!!
Видимо я сейчас "не в теме" (((.

Star fire писал(а):
Как говорится "Кому что" Но я думаю, что больше девушек любят читать её романы, нежели наоборот...

hi Я с тобой ))))))))))))))))

...

нинасерг:

Олеся
Я прочитала 1 книгу из этой серии около года назад и все мучилась - я что одна такая ненормальная
все в восторге , а мне так середнячок, ГГ вообще раздражал
Наклнец увидела твой отзыв и обрадовалась - НАС ДВОЕ

...

Туфелька:

Сладкая писал(а):
Шерри Кеньон "Любовник из фантазий" Ну явно автор использовал не мои фантазии ))).

И не мои) Тоже не смогла эту книгу читать. Мне еще язык у нее не понравился. Герои показались шаблонными. Древнегреческая мифология - притянутой за уши...
нинасерг писал(а):
НАС ДВОЕ

На этой ветке нас уже трое)
эля-заинька писал(а):
Монтгомери Люси Мод "Аня из Зеленых Мезонинов". Заинтриговала, она у меня в аудиоварианте есть, будем слушать)

Эля, но книга - не грустная)

...

эля-заинька:

Сладкая писал(а):
Ничего не понимаю, что происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взяла читать Шерри Кеньон "Любовник из фантазий! - одну из самых популярных книг в библиотеке (370 оценок с общим баллом 4,27). Выбирала так, чтоб наверняка понравилась. И что в итоге? Еле домучила

Олеся, согласна на 200%, муть редкостная, если бы читала на ридере, и 3 глав не прочла бы, удалила бы эту нетленку, но мне попалось это чудо на бумаге, так что мучилась долго
Туфелька писал(а):
Эля, но книга - не грустная)

Это хорошо, я же не только грустные читаю)

...

mada:

Сладкая писал(а):
Ничего не понимаю, что происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взяла читать Шерри Кеньон "Любовник из фантазий! - одну из самых популярных книг в библиотеке (370 оценок с общим баллом 4,27). Выбирала так, чтоб наверняка понравилась. И что в итоге? Еле домучила.

Я сама ее не читала, но слышала, что она самая неудачная книга во всей серии, кроме того порезанная и плохо переведенная.
Я давно хочу начать читать Кеньон, но это мнение меня останавливает. Уже и не помню, где именно читала об этом. У меня она даже в бумаге есть.

...

Prosto Tanya:

Кузина заскакивала в гости, то говорила, что у нее на работе ВЕСЬ офис запоем читает "50 оттенков серого"... Говорит: я уже хочу эту книжку не просто почитать, а узнать что же там ТАКОГО что все ее так читают?!!)))))
И ждет очередь, когда до нее дойдет книжка)))
А меня вообще не тянет...

...

Саваннa:

Джоди Пиколт
"Обещание"

Вот люблю я эту писательницу за то, что ее работы не похожи на простые романы. Ее книги всегда заставляют задуматься, взглянуть на нашу жизнь изнутри, как говорится, так как есть, и без украшений. Ее истории заставят вас задуматься, разозлится, плеваться и вертеть носом, сопереживать, принимать чью-то сторону, но ни в коем случае не оставят вас равнодушной.
Что б передать весь рой мыслей в моей голове, эту книгу нужно просто прочитать. И понять изнутри. Мальчик и Девочка. Они соседи, их родители дружат, и они растут вместе. Соответственно, ожидается, что их дружба перерастет в любовь.., а затем и в замужество. Но любовь бывает разная - любовь к девочке, и любовь к брату, любовь к родителям.
Они едины, этот мальчик и девочка, их психологический портрет напоминает слияние, это когда нет одного без другого. И вот жить бы им и поживать, но тут что-то происходит. Что-то начинает болеть... наболевать и не давать покоя и настолько, что один из пары решает уйти. Ведь проще уйти, чем бороться с трудностями? Так? А что же делать второму? Ведь они настолько нераздельны, что боль одного передается второму. И вот тогда и дается обещание - помочь уйти. И никто ведь не задумывается тогда о последствиях. А они не заставят себя ждать.
Кому хочется сопереживать и почитать что-то действительно стоящее - вы не будете разочарованы, мир людских душ с их ошибками и решениями ждет вас в этой истории. Wink

...

Федор:

Прочитала книгу Плейн Белвы "Обещание счастья". Сказать,что книга понравилась. Нет, это слово не подходит. Она затронула все струны моей души. Очень жизненная книга и описанный сюжет повторяется в жизни очень часто. Вот и я когда читала все время сопоставляла со своей жизненной ситуацией в прошлом.
Сюжет пересказывать не буду. Герой тряпка, желающий сидеть на двух стульях, заранее зная, что не усидит. Получил в жизни то, что заслужил.
Героиня, как почти всякая женщина, оказалась сильной, все смогла перенести. Свою боль, обиду, боль детей.
От любовницы осталось гадливое ощущение. Больше о ней и писать не хочу.
Осталась под сильным впечатлением. Перешла к Малышке, а надо бы к Картленд, почитать сказку, не думая и не переживая.

...

deva-iren:

Федор писал(а):
Прочитала книгу Плейн Белвы "Обещание счастья".

А я сейчас тоже читаю Плейн Белвы, только "Карусель" и мне книга нравится, хорошо автор пишет.
Дора, спасибо вам за отзыв, книгу скачала. Laughing

Недавно прочитала "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева - вот это книга!
Автор это сын Елены Санаевой и пасынок Ролана Быкова. В книги он описывает детские воспоминания, как жил в семье бабушки (если её можно так назвать) и дедушки - актёра Всеволода Санаева. Уму не постижимо, как он отважился представить гласности такие ужасные подробности жизни, или это всё же вымысел?

...

geyspoly:

Превратности любви (Робертс Линн)
Неплохой роман о притяжении противоположностей. Понравилась поведение героини.Она веселая,озорная, добрая.Но Обладая всеми этими качествами она умудрилась не слишком шокировать светское общество. Герой в начале несколько нервировал своим высокомерием, консервативностью, желанием любой ценой соблюсти приличия и переделать героиню на свой манер. Хорошо,что это ему не удалось. Тут герои вообще не переделали друг друга,а постарались найти разумный компромисс. Это впечатлило. Не люблю когда герои ломают себя в угоду чему-то.Позабавили диалоги героев полные доброжелательного юмора. Очень позитивный роман.

...

Туфелька:

Esmerald писал(а):
никто не читала Натлью Рощину "Доктор время, или Раз и навсегда"

Я не читала.
AmeliGrey писал(а):
ой-ой, они всем офисом потом и обсуждать будут прочитанное

Наверняка ))))
deva-iren писал(а):
"Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева. Я была шокирована от такой правды жизни!
Всё, о чём рассказывается в повести описано глазами 8-ми летнего мальчика Саши. Некоторые моменты в книге вызывали безумный смех, но в основном была жалость к ребёнку и презрение к его семье.

Да, книга неординарная. Она правдивая напрочь, всю взрослую фальшь высветила. Бабушка у мальчика сумасшедшая была, реально.

Прочла Осинскую Олесю "Знакомые незнакомцы", СИ, фэнтэзи. Читабельно, но последняя треть книги очень затянутой показалась. Советовать не буду. Язык, к тому же, детский, как и героиня, впрочем.

...

гелена:

эля-заинька писал(а):
Начала Гилберт "законный брак"

Эта книга больше похожа на исследование. Я в начале не ожидала такого поворота)))), но потом втянулась, было интересно
эля-заинька писал(а):
продолжение "Есть, молиться и любить"

И как тебе эта книга?
эля-заинька писал(а):
елена писал(а):
И как же теперь читать?
не читать эту книгу, да и все)

Я так не смогу. Всё равно, хотя бы пролистну
deva-iren писал(а):
Уму не постижимо, как он отважился представить гласности такие ужасные подробности жизни, или это всё же вымысел?

Думаю, что доля правды есть в ней
butskiy писал(а):
гелена писал(а):
И как же теперь читать? Я вот наоборот хотела начать Кеньон.
А пропустить её можно? Она важна в серии?

Если я не ошибаюсь, пропустить ее можно. Мне сама книга не то, чтобы не понравилась, она просто никакая. Но по правде сказать меня и остальные книги автора как - то не впечатлили. Но это только мое мнение. Я прочитала не так уже много. Вам может понравиться.

Я попробую прочесть. Уж больно хвалят эту серию. Но многого не жду

...

Ladi Meri:

Привет, девочки))

Я дочитала роман Мэри Джо Патни "Танцуя с ветром". Роман очень понравился. Было все: приключения, интрига, расследование, любовь и много чего еще интересного. Ггерои получились очень интересными и многогранными. И Люсьен, и Кит со множеством загадок и открывать их было очень интересно. Да еще Майкл... он мне здесь понравился и заинтересовала его история. Здесь он показал себя с наилучшей стороны. (Олесик , последние 2 предложения для тебя )

Олесик, ты его не читала? Наверное после второй книги серии "Падших ангелов" ушла в подполье?

====================================

deva-iren писал(а):
Недавно прочитала "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева - вот это книга!

Ириш , прочла твой отзыв, аж волосы зашевелились...

Туфелька писал(а):
Монтгомери Люси Мод "Аня из Зеленых Мезонинов (Аня с фермы Зеленые крыши)"

Туфелька писал(а):
Маришка, попробуй ее читать обязательно)

я уже и закладочку себе сделала. Таня, я там видела, что это серия, ты ее всю будешь читать??

Сладкая писал(а):
После него, кстати, перестала читать ЛР

у меня вот тоже кризис в чтении((( Мне его предложили Н.Робертс полечить. Сегодня начала "Плата за красоту"... не знаю что получится. Я Робертс совсем не читала... Попросила посоветовать небольшой роман, мне посоветовали несколько... скачала... на моей читалки это 780 страниц... вот это маленький романчик для сравнения у меня Куин 480-550 страниц обычно...

Кстати, попробовала почитать Эдгара По. Давно хотела познакомиться с автором, но все как-то не досуг... Вчера прочла 2 рассказа: Падение дома Ашеров и Сердце обличитель. Надо сказать что читается хорошо, особенно если учесть, что я не поклонник данного жанра, но могу сказать, что мне понравилось. Жуть немного наводит... Может настроение соответствовало?...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню