Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>19 Мар 2019 13:41

Хорошего дня, девочки!
Поздравляю всех с окончанием этой веселой истории)))
Ириша, спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие, за таких живых и очень органичных героев, они действительно созданы друг для друга.
И вот теперь у Фила жизнь точно скучной не будет, Софи ему перца на хвост подсыпет и заставит еще один глобус привезти в семью, а может и не один...На "слабо" возьмет, как так, у тестя три глобуса, а ты что хуже?

P.S. Я лично горжусь своим вкладом в эту историю в виде "Кристы Барлоу"))))) Считаю, что именно она соединила наших героев навсегда)))

P.S.S.Мы с девочками посчитали, что один из героев этой истории обделен вниманием и многим интересно будет как сложилась его судьба... Как думаете, о ком будет наш маленький "вбоквел"?

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>19 Мар 2019 14:44

Ира, поздравляю с окончанием еще одной снежной истории! Софи стала для Фила маяком счастливой жизни! Двигаясь к ней, он шел в правильном направленииSmile оставил кошмары прошлого, неудовлетворенность настоящим..
Ириша, мое сердце - навсегда с твоими героями! Уже с нетерпением жду новую историю tender Flowers

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>19 Мар 2019 15:30

"Фууух, успели!" - первая мысль после прочтения первой части заключения. "Успели" во всех смыслах - и брак заключить, и сына родить)
Спасибо, Ирочка, за чудесную историю. Такая она получилась хорошая, легкая, с очень живыми и привлекательными для читателей героями. Было большим удовольствием читать.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>19 Мар 2019 16:45

Ира, прекрасное завершение интересной истории! Теперь Фил никогда и ни за что не почувствует одиночество, помимо Софи которая приносит разнообразие и любовь в жизнь, дак еще и детишки будут радовать, и не давать скучать! Laughing
Ира, спасибо за роман! Flowers
Оля, спасибо за графику и помощь! Flowers
Белоа, спасибо за вычитку! Flowers

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>19 Мар 2019 16:58

Сложно представить, как наша маленькая и хрупкая Софи вынесла такой день. Но оно того стоило. Спасибо большое

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>19 Мар 2019 18:07

Привет. Классный финал, ну просто здорово! Very Happy Позравляю с завершением выкладки. немного грустно Sad , что больше не буду ждать продолжения, но надеюсь ты нас долго томить не будешь и мы вновь попадем в мир шикарных гонщиков и кубков. Хрустальный глобус тебе за "Сверкающие крылья одиночества" Flowers До встречи.

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>19 Мар 2019 18:28

Поздравляю с завершением Flowers
А теперь я не торопясь всё целиком прочитаю Ar

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>19 Мар 2019 18:45

Всем Вечера!

Вот и распрощался наконец то Фил со своим одиночеством. Даже не верится, что это уже все, хотя когда я прочитала, эту последнюю часть эпилога, я почувствовала полное удовлетворение от прочитанного и даже обычное желание поканючить, ну как же так и что там у них дальше будет, меня не посетило. Полная гармония. А учитывая наших задорных и неугомонных героев, это на мой взгляд вообще высший пилотаж автора, закончить так филигранно, не оставив вопросов, недоговоренностей и выдержав характеры героев, юмор и интригу до последнего слова.

Ира, Белла, это было очень классно, мне очень понравилась такая совместная работа, спасибо!!!!

Полностью согласна со Стефанией - БХГ за отличный роман.

Девы, но мы не прощаемся. Ждем вас в пятницу на дразнилку и во вторник тоже на.....(вот во вторник и расскажем)

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>19 Мар 2019 22:34

Девочки дорогие, привет, огромное спасибо всем за чтение, комментарии, эмоции и мнения! Для меня это очень и очень ценно!
Сабиноша писал(а):
Как классно! Спасибо, Ириша! Я сейчас на работе, быстренько прочитала, сижу, улыбаюсь))). Вечером напишу полнее Спасибо!!!!

Рената, Буду ждать!

Ната Р писал(а):
Вот сижу на работе вся в слезах и соплях, последние шесть строк перечитала раз десять. Как же это трогательно… Сейчас одни эмоции!!! Почему-то вспомнила Фриду Хансдотер, как она прощалась с большим спортом, и я так хочу всем ВАМ: Ирочке, Белочке, Олечке сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за великолепную историю!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Все… приду позже, как приведу мысли в порядок.

Наташик,
Спасибо, дорогая, и жду приведения мыслей в порядок и результатов оного приведения!
sensa писал(а):
Ира, с завершением истории

Светик,
sensa писал(а):
Во какой Фил везде успел. Правда, я в нём и не сомневалась.

настоящий чемпион!!!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо, история получилась классная))) А я всё гадала, как же они всё успеют. Не то чтобы я сомневалась, нет, я очень переживала. А тут и Шарик, и мэр со свидетельством о браке, и сын. Молодцы, всё успели и счастливы))))

Мариша,
Очень рада, что история понравилась! Да, историческая и эпичная дата получилась у наших ребят, 12 марта 2017 - все подряд, и БХГ, и свадьба, и сын.
Лена Кулёминатор писал(а):
Видишь, Филушка, сколько жизнь тебе подарила наград...

Судьба к нему была очень добра, что есть, то есть.
Любимая жена, дочка, да сыночек... успешная карьера...
Большая семья и море счастья в котором тебе купаться ещё много лет...

не говори, Ленок, о таком можно только мечтать. Ну уж ХЭ так ХЭ, по полной программе, правда же?
Ириша, спасибо дорогая, что эта история состоялась и мы подарили Филу любовь

Ленок,
Мальвинка Маг писал(а):
Ириша , поздравляю с завершением романа !

Спасибо!
Мальвинка Маг писал(а):
Все получилось как на заказ , и победа и глобус и сын в придачу .

еще бы, вот такой он у нас шустрый герой. Вот есть такие, валят все в кучу и оставляют на последний момент.
Мальвинка Маг писал(а):
Молодцы девочки , спасибо за доставленное удовольствие . wo Flowers

Belle Andalouse писал(а):
Поздравляю всех с окончанием этой веселой истории)))

И тебя, дорогая, мы с тобой и Ольчиком славно поработали!
Ириша, спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие, за таких живых и очень органичных героев, они действительно созданы друг для друга.

я очень рада, что роман и герои нашли такой отклик, это для меня, как для автора, просто бальзам на душу, честно-честно!
И вот теперь у Фила жизнь точно скучной не будет, Софи ему перца на хвост подсыпет и заставит еще один глобус привезти в семью, а может и не один...На "слабо" возьмет, как так, у тестя три глобуса, а ты что хуже?

а если еще начнет считать глобусы старшего брата Фила - то тут все, кранты, бедному мужику никогда не завершить карьеру, даже если как Лизеру до 40 лет кататься будет, и то не успеет столько набрать!
P.S. Я лично горжусь своим вкладом в эту историю в виде "Кристы Барлоу"))))) Считаю, что именно она соединила наших героев навсегда)))

"Криста Барлоу" была просто неподражаема! Ее не все приняли и поняли, но я тоже считаю ее украшением истории!
P.S.S.Мы с девочками посчитали, что один из героев этой истории обделен вниманием и многим интересно будет как сложилась его судьба... Как думаете, о ком будет наш маленький "вбоквел"?

это не вбоквел, а вполне себе полноценный фанфик, так что не прибедняйся!
(есиче - это был спойлер!)
kanifolka писал(а):
Ира, поздравляю с окончанием еще одной снежной истории! Софи стала для Фила маяком счастливой жизни! Двигаясь к ней, он шел в правильном направленииSmile оставил кошмары прошлого, неудовлетворенность настоящим..

Катюша, Фил - тот, кому в жизни нужно много всего. Кипеш и при этом определенная гармония, драйв и тихая уютная гавань, шикарная карьера и соперники, которые не дают почивать на лаврах. Все это у него теперь есть!
kanifolka писал(а):
Ириша, мое сердце - навсегда с твоими героями! Уже с нетерпением жду новую историю tender Flowers

Катюша, не представляешь, до чего мне приятно это видеть. А до новой истории будет небольшой сюрпризик, так что не убегай далеко!
Ejevichka писал(а):
"Фууух, успели!" - первая мысль после прочтения первой части заключения. "Успели" во всех смыслах - и брак заключить, и сына родить)

все успел! И даже по трассе успел проскочить так быстро, как никто не смог, что и дало ему трофей трофеев! А Софка в любом случае вышла бы за него, другое дело, не будь папа таким предусмотрительным, могло бы и не выгореть это дело. Так что Фил прав, что выкупил у папы Фло дробовик. Пригодится...
Ejevichka писал(а):
Спасибо, Ирочка, за чудесную историю. Такая она получилась хорошая, легкая, с очень живыми и привлекательными для читателей героями. Было большим удовольствием читать.

Ягодка ! Я очень рада, что история понравилась! И что герои такие получились - тоже. Очень самобытная парочка, поэтому мне сейчас нужно чуток отдохнуть, чтобы они у меня из головы выветрились и следующие не были на них похожи.
Alenychka писал(а):
Ира, прекрасное завершение интересной истории! Теперь Фил никогда и ни за что не почувствует одиночество, помимо Софи которая приносит разнообразие и любовь в жизнь, дак еще и детишки будут радовать, и не давать скучать! Laughing

Очень рада, что история заинтересовала! Теперь у Фила совсем другая жизнь, не такая, чем та, которую он себе придумал и распланировал, он вылез из скорлупы и продолжает завоевывать мир!
Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за роман! Flowers

Алена,
Ирэн Рэйн писал(а):
Сложно представить, как наша маленькая и хрупкая Софи вынесла такой день. Но оно того стоило. Спасибо большое

Ириша,
Мало кто может похвастать тем, что день свадьбы и день рождения ребенка абсолютно совпали! И оно, конечно, того стоило!
Стефания писал(а):
Привет. Классный финал, ну просто здорово! Very Happy Позравляю с завершением выкладки. немного грустно Sad , что больше не буду ждать продолжения, но надеюсь ты нас долго томить не будешь и мы вновь попадем в мир шикарных гонщиков и кубков. Хрустальный глобус тебе за "Сверкающие крылья одиночества" Flowers До встречи.

Лилечка, Спасибо! Рада, что финал не разочаровал, а за ХГ спасибо! У меня еще ни одного не было!
Я немного соберусь с мыслями и возьмусь за новую историю, потому что странный у меня Муз - когда я пишу, он лентяй. Когда делаю себе перерыв - пинает, колет в бок, всячески достает и заставляет тыкать в клаву и рисовать буковки на экране.
Марина В писал(а):
Поздравляю с завершением Flowers

Марина,
Марина В писал(а):
А теперь я не торопясь всё целиком прочитаю Ar

Приятного чтения!
Deloni писал(а):
Вот и распрощался наконец то Фил со своим одиночеством. Даже не верится, что это уже все, хотя когда я прочитала, эту последнюю часть эпилога, я почувствовала полное удовлетворение от прочитанного и даже обычное желание поканючить, ну как же так и что там у них дальше будет, меня не посетило. Полная гармония. А учитывая наших задорных и неугомонных героев, это на мой взгляд вообще высший пилотаж автора, закончить так филигранно, не оставив вопросов, недоговоренностей и выдержав характеры героев, юмор и интригу до последнего слова.

это очень здорово! Я уже потом, когда закончила эпилог, задумалась, а не надо ли уточнить это, то, се...
Лично мне очень понравился японец в самой концовке (хотя не все поняли, что он там делает и кто это вообще такой) Мне кажется, он хорошо вписался, да и от кароси мы его спасли. За что он, я полагаю, вполне нам всем благодарен!
Deloni писал(а):
Полностью согласна со Стефанией - БХГ за отличный роман.

не возражаю, у меня до сих пор ни одного не было!

Deloni писал(а):
Девы, но мы не прощаемся. Ждем вас в пятницу на дразнилку и во вторник тоже на.....(вот во вторник и расскажем)

о, да, думаю, это будет весело! Не расходимся!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>19 Мар 2019 23:03

А кто обделён остался: девочка или мальчик?
Насчёт девочки только подруга Софи вспоминается, а относительно мальчика - пока нет вариантов

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.10.2016
>19 Мар 2019 23:11

Поздравляю с окончанием романа. Как трогательно все закончилось, не хочется отпускать героев. Филипп обрел свое счастье. Настоящий герой везде смог успеть и выиграть, и брак и сын родился. Софи смогла избавить его от одиночества, подарила не только свою любовь, но и детей. Спасибо большое за такую прекрасную историю, творческих успехов.

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>19 Мар 2019 23:27

Спасибо за главу Very Happy rose wo !!!жалко,что последняя...всегда трудно расставаться с героями...Вот и эта история подошла к концу... Flowers

Ландыш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2015
>20 Мар 2019 8:32

Всем доброго времени суток hi . Ира, я позже всех, но все же не могла не отписаться.
Спасибо тебе за отличную историю и веселую, и, местами, грустную, добрую искреннюю, спортивную (хоть горные лыжи и не самый мой любимый вид спорта, но я иногда теперь подглядываю соревнования). Финал, вообще шикарный. Софиечка стала мой любимой героиней после семейства Ромингеров. Они, конечно же, вне конкуренции, ведь именно с них все началось. Я теперь все реже и реже могу заглядывать сюда, но очень надеюсь, что ты не в обиде. И новой истории я все рано буду очень ждать.
Олечка и Беллочка, спасибо вам за красоту и в картинках, и в хорошем языке романа, за поддержание всех читателей в тонусе пока выйдет очередная глава. Без вас ожидание очередной главы было бы очень долгим.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>20 Мар 2019 18:18

Поздравляю всех с ДНЕМ СЧАСТЬЯ!!!!

Белла! Тебя тоже - с этим замечательным праздником! Желаю счастья всем!!! Flowers

tereza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.08.2016
>20 Мар 2019 21:06

Ира,спасибо за историю!!! Guby Как всегда, получила огромное удовольствие от прочитанногоwo Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 4:42

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Привет, Таня ! Спасибо за коммент! Век живи, век учись. Я вот тоже стараюсь, пцсть и нельзя объять необъятное читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+) [22857] № ... Пред.  1 2 3 ... 257 258 259 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение