Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 13:41
Хорошего дня, девочки!
Поздравляю всех с окончанием этой веселой истории))) Ириша, спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие, за таких живых и очень органичных героев, они действительно созданы друг для друга. И вот теперь у Фила жизнь точно скучной не будет, Софи ему перца на хвост подсыпет и заставит еще один глобус привезти в семью, а может и не один...На "слабо" возьмет, как так, у тестя три глобуса, а ты что хуже? P.S. Я лично горжусь своим вкладом в эту историю в виде "Кристы Барлоу"))))) Считаю, что именно она соединила наших героев навсегда))) P.S.S.Мы с девочками посчитали, что один из героев этой истории обделен вниманием и многим интересно будет как сложилась его судьба... Как думаете, о ком будет наш маленький "вбоквел"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 14:44
Ира, поздравляю с окончанием еще одной снежной истории! Софи стала для Фила маяком счастливой жизни! Двигаясь к ней, он шел в правильном направлении оставил кошмары прошлого, неудовлетворенность настоящим..
Ириша, мое сердце - навсегда с твоими героями! Уже с нетерпением жду новую историю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 15:30
"Фууух, успели!" - первая мысль после прочтения первой части заключения. "Успели" во всех смыслах - и брак заключить, и сына родить)
Спасибо, Ирочка, за чудесную историю. Такая она получилась хорошая, легкая, с очень живыми и привлекательными для читателей героями. Было большим удовольствием читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 16:45
Ира, прекрасное завершение интересной истории! Теперь Фил никогда и ни за что не почувствует одиночество, помимо Софи которая приносит разнообразие и любовь в жизнь, дак еще и детишки будут радовать, и не давать скучать!
Ира, спасибо за роман! Оля, спасибо за графику и помощь! Белоа, спасибо за вычитку! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 16:58
Сложно представить, как наша маленькая и хрупкая Софи вынесла такой день. Но оно того стоило. Спасибо большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 18:07
Привет. Классный финал, ну просто здорово! Позравляю с завершением выкладки. немного грустно , что больше не буду ждать продолжения, но надеюсь ты нас долго томить не будешь и мы вновь попадем в мир шикарных гонщиков и кубков. Хрустальный глобус тебе за "Сверкающие крылья одиночества" До встречи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 18:28
Поздравляю с завершением
А теперь я не торопясь всё целиком прочитаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 18:45
Всем Вечера!
Вот и распрощался наконец то Фил со своим одиночеством. Даже не верится, что это уже все, хотя когда я прочитала, эту последнюю часть эпилога, я почувствовала полное удовлетворение от прочитанного и даже обычное желание поканючить, ну как же так и что там у них дальше будет, меня не посетило. Полная гармония. А учитывая наших задорных и неугомонных героев, это на мой взгляд вообще высший пилотаж автора, закончить так филигранно, не оставив вопросов, недоговоренностей и выдержав характеры героев, юмор и интригу до последнего слова. Ира, Белла, это было очень классно, мне очень понравилась такая совместная работа, спасибо!!!! Полностью согласна со Стефанией - БХГ за отличный роман. Девы, но мы не прощаемся. Ждем вас в пятницу на дразнилку и во вторник тоже на.....(вот во вторник и расскажем) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 22:34
Девочки дорогие, привет, огромное спасибо всем за чтение, комментарии, эмоции и мнения! Для меня это очень и очень ценно!
Сабиноша писал(а):
Как классно! Спасибо, Ириша! Я сейчас на работе, быстренько прочитала, сижу, улыбаюсь))). Вечером напишу полнее Спасибо!!!! Рената, Буду ждать! Ната Р писал(а):
Вот сижу на работе вся в слезах и соплях, последние шесть строк перечитала раз десять. Как же это трогательно… Сейчас одни эмоции!!! Почему-то вспомнила Фриду Хансдотер, как она прощалась с большим спортом, и я так хочу всем ВАМ: Ирочке, Белочке, Олечке сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за великолепную историю!!! Все… приду позже, как приведу мысли в порядок. Наташик, Спасибо, дорогая, и жду приведения мыслей в порядок и результатов оного приведения! sensa писал(а):
Ира, с завершением истории Светик, sensa писал(а):
Во какой Фил везде успел. Правда, я в нём и не сомневалась. настоящий чемпион!!! ma ri na писал(а):
Ира, спасибо, история получилась классная))) А я всё гадала, как же они всё успеют. Не то чтобы я сомневалась, нет, я очень переживала. А тут и Шарик, и мэр со свидетельством о браке, и сын. Молодцы, всё успели и счастливы)))) Мариша, Очень рада, что история понравилась! Да, историческая и эпичная дата получилась у наших ребят, 12 марта 2017 - все подряд, и БХГ, и свадьба, и сын. Лена Кулёминатор писал(а):
Видишь, Филушка, сколько жизнь тебе подарила наград... Судьба к нему была очень добра, что есть, то есть. Лена Кулёминатор писал(а):
Любимая жена, дочка, да сыночек... успешная карьера...
Большая семья и море счастья в котором тебе купаться ещё много лет... не говори, Ленок, о таком можно только мечтать. Ну уж ХЭ так ХЭ, по полной программе, правда же? Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, спасибо дорогая, что эта история состоялась и мы подарили Филу любовь Ленок, Спасибо! Мальвинка Маг писал(а):
Все получилось как на заказ , и победа и глобус и сын в придачу . еще бы, вот такой он у нас шустрый герой. Вот есть такие, валят все в кучу и оставляют на последний момент. Мальвинка Маг писал(а):
Молодцы девочки , спасибо за доставленное удовольствие . Belle Andalouse писал(а):
Поздравляю всех с окончанием этой веселой истории))) И тебя, дорогая, мы с тобой и Ольчиком славно поработали! Belle Andalouse писал(а):
Ириша, спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие, за таких живых и очень органичных героев, они действительно созданы друг для друга. я очень рада, что роман и герои нашли такой отклик, это для меня, как для автора, просто бальзам на душу, честно-честно! Belle Andalouse писал(а):
И вот теперь у Фила жизнь точно скучной не будет, Софи ему перца на хвост подсыпет и заставит еще один глобус привезти в семью, а может и не один...На "слабо" возьмет, как так, у тестя три глобуса, а ты что хуже? а если еще начнет считать глобусы старшего брата Фила - то тут все, кранты, бедному мужику никогда не завершить карьеру, даже если как Лизеру до 40 лет кататься будет, и то не успеет столько набрать! Belle Andalouse писал(а):
P.S. Я лично горжусь своим вкладом в эту историю в виде "Кристы Барлоу"))))) Считаю, что именно она соединила наших героев навсегда))) "Криста Барлоу" была просто неподражаема! Ее не все приняли и поняли, но я тоже считаю ее украшением истории! Belle Andalouse писал(а):
P.S.S.Мы с девочками посчитали, что один из героев этой истории обделен вниманием и многим интересно будет как сложилась его судьба... Как думаете, о ком будет наш маленький "вбоквел"? это не вбоквел, а вполне себе полноценный фанфик, так что не прибедняйся! (есиче - это был спойлер!) kanifolka писал(а):
Ира, поздравляю с окончанием еще одной снежной истории! Софи стала для Фила маяком счастливой жизни! Двигаясь к ней, он шел в правильном направлении оставил кошмары прошлого, неудовлетворенность настоящим.. Катюша, Фил - тот, кому в жизни нужно много всего. Кипеш и при этом определенная гармония, драйв и тихая уютная гавань, шикарная карьера и соперники, которые не дают почивать на лаврах. Все это у него теперь есть! kanifolka писал(а):
Ириша, мое сердце - навсегда с твоими героями! Уже с нетерпением жду новую историю Катюша, не представляешь, до чего мне приятно это видеть. А до новой истории будет небольшой сюрпризик, так что не убегай далеко! Ejevichka писал(а):
"Фууух, успели!" - первая мысль после прочтения первой части заключения. "Успели" во всех смыслах - и брак заключить, и сына родить) все успел! И даже по трассе успел проскочить так быстро, как никто не смог, что и дало ему трофей трофеев! А Софка в любом случае вышла бы за него, другое дело, не будь папа таким предусмотрительным, могло бы и не выгореть это дело. Так что Фил прав, что выкупил у папы Фло дробовик. Пригодится... Ejevichka писал(а):
Спасибо, Ирочка, за чудесную историю. Такая она получилась хорошая, легкая, с очень живыми и привлекательными для читателей героями. Было большим удовольствием читать. Ягодка ! Я очень рада, что история понравилась! И что герои такие получились - тоже. Очень самобытная парочка, поэтому мне сейчас нужно чуток отдохнуть, чтобы они у меня из головы выветрились и следующие не были на них похожи. Alenychka писал(а):
Ира, прекрасное завершение интересной истории! Теперь Фил никогда и ни за что не почувствует одиночество, помимо Софи которая приносит разнообразие и любовь в жизнь, дак еще и детишки будут радовать, и не давать скучать! Очень рада, что история заинтересовала! Теперь у Фила совсем другая жизнь, не такая, чем та, которую он себе придумал и распланировал, он вылез из скорлупы и продолжает завоевывать мир! Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за роман! Алена, Ирэн Рэйн писал(а):
Сложно представить, как наша маленькая и хрупкая Софи вынесла такой день. Но оно того стоило. Спасибо большое Ириша, Мало кто может похвастать тем, что день свадьбы и день рождения ребенка абсолютно совпали! И оно, конечно, того стоило! Стефания писал(а):
Привет. Классный финал, ну просто здорово! Позравляю с завершением выкладки. немного грустно , что больше не буду ждать продолжения, но надеюсь ты нас долго томить не будешь и мы вновь попадем в мир шикарных гонщиков и кубков. Хрустальный глобус тебе за "Сверкающие крылья одиночества" До встречи. Лилечка, Спасибо! Рада, что финал не разочаровал, а за ХГ спасибо! У меня еще ни одного не было! Я немного соберусь с мыслями и возьмусь за новую историю, потому что странный у меня Муз - когда я пишу, он лентяй. Когда делаю себе перерыв - пинает, колет в бок, всячески достает и заставляет тыкать в клаву и рисовать буковки на экране. Марина В писал(а):
Поздравляю с завершением Марина, Марина В писал(а):
А теперь я не торопясь всё целиком прочитаю Приятного чтения! Deloni писал(а):
Вот и распрощался наконец то Фил со своим одиночеством. Даже не верится, что это уже все, хотя когда я прочитала, эту последнюю часть эпилога, я почувствовала полное удовлетворение от прочитанного и даже обычное желание поканючить, ну как же так и что там у них дальше будет, меня не посетило. Полная гармония. А учитывая наших задорных и неугомонных героев, это на мой взгляд вообще высший пилотаж автора, закончить так филигранно, не оставив вопросов, недоговоренностей и выдержав характеры героев, юмор и интригу до последнего слова. это очень здорово! Я уже потом, когда закончила эпилог, задумалась, а не надо ли уточнить это, то, се... Лично мне очень понравился японец в самой концовке (хотя не все поняли, что он там делает и кто это вообще такой) Мне кажется, он хорошо вписался, да и от кароси мы его спасли. За что он, я полагаю, вполне нам всем благодарен! Deloni писал(а):
Полностью согласна со Стефанией - БХГ за отличный роман. не возражаю, у меня до сих пор ни одного не было! Deloni писал(а):
Девы, но мы не прощаемся. Ждем вас в пятницу на дразнилку и во вторник тоже на.....(вот во вторник и расскажем) о, да, думаю, это будет весело! Не расходимся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 23:03
А кто обделён остался: девочка или мальчик?
Насчёт девочки только подруга Софи вспоминается, а относительно мальчика - пока нет вариантов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 23:11
Поздравляю с окончанием романа. Как трогательно все закончилось, не хочется отпускать героев. Филипп обрел свое счастье. Настоящий герой везде смог успеть и выиграть, и брак и сын родился. Софи смогла избавить его от одиночества, подарила не только свою любовь, но и детей. Спасибо большое за такую прекрасную историю, творческих успехов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2019 8:32
Всем доброго времени суток . Ира, я позже всех, но все же не могла не отписаться.
Спасибо тебе за отличную историю и веселую, и, местами, грустную, добрую искреннюю, спортивную (хоть горные лыжи и не самый мой любимый вид спорта, но я иногда теперь подглядываю соревнования). Финал, вообще шикарный. Софиечка стала мой любимой героиней после семейства Ромингеров. Они, конечно же, вне конкуренции, ведь именно с них все началось. Я теперь все реже и реже могу заглядывать сюда, но очень надеюсь, что ты не в обиде. И новой истории я все рано буду очень ждать. Олечка и Беллочка, спасибо вам за красоту и в картинках, и в хорошем языке романа, за поддержание всех читателей в тонусе пока выйдет очередная глава. Без вас ожидание очередной главы было бы очень долгим. _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2019 18:18
|
|||
Сделать подарок |
|
tereza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2019 21:06
Ира,спасибо за историю!!! Как всегда, получила огромное удовольствие от прочитанного |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:42
|
|||
|
[22857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |