Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Татьяна Беляева:

Всё очень интригующе, .очень интересно...!!!

...

тео:

Доброе утро. Прошло два месяца ...и тишина.
Жаль! Так все же хотелось бы прочитать эту историю до конца. Такие романы редкость в наше время, такие глубокие и серьезные. Это не простая развлекаловка, а целая эпоха через призму отношений героев из полярных стран. Марина, ждем Вас с продолжением, очень ждем!

...

Татьяна Беляева:

Каждая глава и не предсказуемый поворот!

...

Julkom:

С удовольствием читаю Ваши книги, Марина!

...

Татьяна Беляева:

Главы очень быстро заканчиваются!!!

...

Татьяна Беляева:

Читаю, плачу, всех жалко!!!!!!,

...

Татьяна Беляева:

У меня даже нет слов... Я не умею писать, как многие читатели ваших книг. Но все я Проглотила как буд то в один миг. Очень жду продолжения, хочется, что бы у Лены всё было хорошо... Спасибо вам за ваши книги Марина!!!

...

тарана:

Я наверное заново начну читать. Ok

...

Полякова:

Наш дорогой автор в ВК ответила, что работает над романом. Будем ждать новостей. Может под Новый год случится, и автор подарит нам новые главы , или главу. Очень жду продолжения, как и Вы девочки. Марина, возвращайтесь к нам.

...

Санса:

тарана писал(а):

Я наверное заново начну читать.

Я пока держусь, хотя "руки чешутся " перечитать)))
Тоже жду под Новый год новых глав Smile

...

Businka:

Только начала знакомится с произведением, хочется узнать, что будет дальше)

...

Полякова:

Эх, сегодня у меня День рождения, и так хочется поделиться с автором и с Вами девочки с теми положительныии эмоциями, которые мне подарили мои коллеги, друзья, семья. У меня сегодня столько поздравлений и пожеланий счастья и добра, что нужно Всем его пожелать. Всем добра и счастья, и мирного неба девочки.

...

Алексс:

Очень жду продолжение романа!!!! tender

...

Businka:

Какое удовольствие получаешь от прочтения этого произведения. Как жаль главных героев встретившихся не в то время, и не в том месте(. Надеюсь, что все таки у них все сложится

...

тео:

Полякова писал(а):
Эх, сегодня у меня День рождения, и так хочется поделиться с автором и с Вами девочки с теми положительныии эмоциями, которые мне подарили мои коллеги, друзья, семья. У меня сегодня столько поздравлений и пожеланий счастья и добра, что нужно Всем его пожелать. Всем добра и счастья, и мирного неба девочки.

Добрый вечер. От души Вас поздравляю.! Пусть сбудется все, о чем Вы мечтаете! А Ваши близкие будут рядом, и счастье не покидает дом. С Днем Рождения!
Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню