Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Talita:
marishel писал(а):Я сама хотела эту серию выбрать, если выиграю.
Я знала, что мы поймем друг друга
marishel писал(а):Девочки, предлагаю играть в субботу, если это всем удобно.
Гм... у мну в субботу очередной заезд к родителям, пахать на благо родины. Так что не знаю... если чуго - без меня зажжете
...
orlova:
всем привет!
как всегда столько красоты)
как у вас дела девушки?
Аля как там на личном фронте?
Света как в новом городе, обзавелась друзьями? работа нравится?
у меня все хорошо, только работы много, даже домой брать приходится!
Приболела немного, пик пришелся на выходные, сейчас почти в норме, за то успела заразить соседку по кабинету, чихая весь четверг. Теперь она бедная сидит с опухшим носом и чихает. похоже мой иммунитет быстрее одолел этот вирус))
Начала на танцы ходить, уже три занятия отходила, после второго два дня мучилась и ходила как робот)))
хотела вам показать себя в костюме на Хеллоуин))
МиLana писал(а):marishel писал(а):
Мы тут со Светой посоветовались и решили сделать игру немножко другой.
Уже потихонечку начала делать, вот было бы в сутках 36 часов, точно бы все успела сделать
а в этот раз кто будет ведущим? и по какой серии?
От меня немного чарующего ))
и агрессивно сексуального))
...
marishel:
Похоже, что играем все же в субботу. Мне самой так удобнее, но хотелось, чтобы больше народа участвовало. Юля, ты с нами?
Хотела что-то прикольное по Смолу сделать стиле как я по ДВ делала, но не идет масть и все тут.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
marishel писал(а):Похоже, что играем все же в субботу. Мне самой так удобнее, но хотелось, чтобы больше народа участвовало. Юля, ты с нами?
конечно!! даже не думайте от меня избавиться))) мне в сб тош удобней, потому что я как раз высыпаюсь и серию смотрю))
marishel писал(а):Хотела что-то прикольное по Смолу сделать стиле как я по ДВ делала, но не идет масть и все тут.
почему не идёт? мне понра...
orlova писал(а):хотела вам показать себя в костюме на Хеллоуин))
Лика!! мегабест!!! я в этом году праздновала НГ в направлении костюмированной вечеринки! Так круто!!
была бохиней

а один мальчик у нас нарядился балериной - я как смоттрела на него, так в истерическом смехе просто на пол валилась!!
представьте, чел 1,80 роста, не худеньий совсем в балетной пачке, белых колготках и диадеме
может в этом году тоже так будем отмечать)))
Talita писал(а):Не переживайте, все нормально, я завсегда мысленно с вами
ха, Алёнчик, а чтобы ты совсем с нами была - отправила тебе новую интервьюшку для перевода
itaniya писал(а):А куда это у нас Юленька пропала?
я чёта тут запарилась и винда слетела на старом компе, а фотошоп у меня анимашки тока на нём делает,
пришлось опять переустанавливать...
itaniya писал(а):захотелось сегодня утро сделать слегка пьяным...
оо.. как же я люблю эту серию!!!! и момент когда Кларк и Хлоя думают, что поженились
а Олли в перьях реально Лоис затмил
...
marishel:
itaniya писал(а):Красивая картинка, солнц! Зря переживаешь твои работы всегда со словом супер!
Это ты просто плохо знаешь фотошоп. Я вот к своей работе могу придраться не к одному моменту. Кое-что подправила перед завершением, но все исправить не смогла.
Bella-Elena писал(а):конечно!! даже не думайте от меня избавиться))) мне в сб тош удобней, потому что я как раз высыпаюсь и серию смотрю))
Вот и замечательно.
Bella-Elena писал(а):почему не идёт? мне понра...
В моем критерии оценки это называется сойдет для сельской местности. Да, первое впечатление хорошее, но потом начинаешь замечать разные мелочи, которые порядком портят впечатление. Знаешь, я когда только начинала фотошопить, мне мои работы казались вполне красивыми. Сейчас не могу на них смотреть без содрогания. Я и у других ошибки вижу. Лемма называет это профессиональной деформацией. Я хоть и не профессионал в этом деле, но знаю уже достаточно для того, чтобы видеть явные недостатки. А иногда вроде и сделано по технике нормально, но смотрится так безвкусно, что думаешь нафига это вообще делалось.
Сделала вчера пару баннеров, но опять же вырезано не очень качественно.
...
itaniya:
мои дорогие! Повышаем иммунитет!
Bella-Elena писал(а):может в этом году тоже так будем отмечать)))
Классно!

А ты уже костюм придумала? думаю, если компания та же надо что-то очешуительное забабахать!
мож шамаханской царицы? 
Обожаю, когда парни без комплексов с колоссальным чувством юмора!
Дорогая, от души желаю тебе суперского НГ и потрясающего парня - *а ля Веллинг*
marishel писал(а):Да, первое впечатление хорошее, но потом начинаешь замечать разные мелочи, которые порядком портят впечатление.
Наверное, кто поглазастей может, что и замечает, а мне как и Алене важна идея работы

, мелочи не играют роли, да я их просто не вижу!
Bella-Elena писал(а):оо.. как же я люблю эту серию!!!! и момент когда Кларк и Хлоя думают, что поженились Laughing
а Олли в перьях реально Лоис затмил
Причем Том актер просто улетный, как пьяного изобразил

только сценаристы плохо над текстом поработали, я когда серию смотрела обратила внимание, что без диалогов, а тем более монологов артисты гораздо лучше справляются!

Не думаю, что дело в озвучке, просто реплики у них *высокопарные* что безусловно портит впечатление, а вот легкость и естественность немых сцен восхитительна!

Да и это, несомненно, самая моя любимая серия, и я не знаю никого, кому бы она не понравилась!
МАрина все работы

а больше всего мне понравилась Хлоя с бабочкой
orlova писал(а):Аля как там на личном фронте?
Приехал из дома и пришел на встречу с другом, пришлось веселиться с другом за его счет), он надулся вчера не позвал меня гулять - его проблемы, мы с моими одноклассниками и моей подружкой отдохнули в ресторане, отличную пиццу слопали и время чудно провели... вот я думаю доживет ли наша прекрасная пара до юбилея в месяц?

Зато я смогу больше времени уделять клубу и учебе!

Том потрясающий актер, а их дуэт с Элисон великолепен, ни одной фальшивой ноты!

такая прическа Томику не идет, возникает ощущение, что он сделал так специально для этой девочки, интересно, кто она ему?
ребенок *на стороне*

Хлоя вообще потрясающая, с ней всем легко - она украшение любой пары, без *халтуры* в любом дуэте!

кстати Эклз с Кристин тоже смотрелись суперски!

впрочем как и Майкл и Йен!

...
marishel:
Доброе утро!
Девочки, спасибо, вы меня успокоили. А то на меня иногда находят приступы хандры и я начинаю к себе излишне придираться. Особенно когда увижу чью-нибудь суперскую работу, которую не знаю как сделать. А иногда находит вдохновение и все получается красиво даже для меня.
Думала вчера о Хлое и накатала целый пост о ней. Зацените.
Решила поделиться своими мыслями на тему"Хлоя Салливан в Смолвиле". Про трансформацию Кларка говорилось очень много. Где, когда и как он дошел до жизни такой. А вот про Хлою как-то обычно молчат. А ведь она наряду с Кларком старейший персонаж Смолвиля и тоже прошла немалый путь.
В первых тех сезонах мы видим веселую, любопытную, бесцеремонную девчонку, которой в компании мальчиков-друзей уютнее, чем с девочками. Она в меру честолюбива и амбициозна, но без перегибов и совесть у нее есть. А так же у нее есть четкая цель в жизни: стать репортером. Она не жеманится, не опускает томно глазки и говорит то, что думает. И розовое бальное платье с ней точно не ассоциируется. Начиная с четвертого сезона в ней происходят изменения. Она перестает быть такой резкой и бескомпромиссной в своих суждениях, уже не делит мир на черное и белое, становится более женственной и хрупкой. Если раньше мы лишь изредка наблюдали за ее страданиями, то теперь она становится более чувствительной. И именно к ней все идут со своими секретами. Хлоя учится быть дипломатичной. Все это мы видим с четвертого по восьмой сезоны. В девятом начинаются новые трансформации. Перед нами уже достаточно взрослая женщина, которой пришлось страдать в этой жизни. Она утратила девичьи иллюзии и уже не та пушистая девочка, которую все знали. Эта Хлоя может принять жесткие меры, если считает их оправданными. Теперь она имеет свое мнение и может пойти в обход Кларка, которому раньше безоговорочно помогала. Хлоя и Кларк уже стоят на одной ступени. Романтическая девушка исчезает, появляется уверенная в себе женщина, знающая цену своим талантам, но все еще готовая прийти на помощь друзьям. И в окружении Кларка ей уже становится тесно. Она это переросла. Если спросить как зовут девушку, которая работает в Дэйли Пленет и помогает Кларку кенту в его геройской деятельности, то большинство ответят: "Лоис Лэин". А вот и неправильно. С пятого по седьмой сезон эту девушку зовут Хлоя Салливан. Не так уж и неправы те, кто считал, что именно Хлоя станет девушкой Кларка, взяв себе псевдоним Лоис Лэин. Фактически Хлоя и выполняла функции Лоис, только что в любви ей Кларк не признавался. Это уже потом постепенно создатели сериала отдали Лоис все функции Хлои. Сначала она заняла место Хлои в редакции, потом стала встречаться с Кларком, а в 10 сезоне уже претендует на место помощницы Кларка в геройских делах. Не удивительно, что Хлое приходится уйти. Ее место в жизни Кларка постепенно полностью занимает Лоис. Я думаю, что и из редакции ее так поспешно уволили потому, что туда скоро должен был прийти Кларк, а присутствие Хлои могло бы помешать Клоисным отношениям, которые по канону именно там и зародились. Клоису нужна была своя территория, и они ее получили.
Ну а Кларк, я не знаю, что Хлоя в нем нашла. Изначально он ничем таким не выделялся. В первых сезонах Хлоя очень напоминает раннюю Лоис, а мы помним как Лоис тогда относилась к Кларку. Может тут дело в том, что они вместе выросли? А Кларк не видел в Хлое девушку по той же причине, по которой он не видел ее изначально и в Лоис. Только Хлоя его так сильно не раздражала. Но опять же, они вместе выросли и Кларк успел привыкнуть к манере поведения Хлои.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
itaniya писал(а):А ты уже костюм придумала? думаю, если компания та же надо что-то очешуительное забабахать! мож шамаханской царицы? Обожаю, когда парни без комплексов с колоссальным чувством юмора!
Дорогая, от души желаю тебе суперского НГ и потрясающего парня - *а ля Веллинг*
не, зайк, костюм не придумывала, рано ещё! я в прошлом году выбирала-выбирала, а решила всё за пару дней!
а еси будет парень а-ля Том - то и костюм нафик не нужен
itaniya писал(а):я когда серию смотрела обратила внимание, что без диалогов, а тем более монологов артисты гораздо лучше справляются!
потому что в 10 сезоне Смола диалоги стали мегапафосными и занудными и не вызывали ничего кроме раздражения..
я вчера хотела обоину на рабстоле сменить и пока смотрела смолвильские картинки - опять в ностальгию ударилась..
Марин, отличный пост!
но
marishel писал(а):Ну а Кларк, я не знаю, что Хлоя в нем нашла. Изначально он ничем таким не выделялся.
назову тебе как минимум 3 момента, которые выделяли Кларка из толпы:
1. красивый
2. сильный
3. добрый
marishel писал(а): Изначально он ничем таким не выделялся. В первых сезонах Хлоя очень напоминает раннюю Лоис, а мы помним как Лоис тогда относилась к Кларку.
я бы не сказала, что Хлоя и ранняя Лоис похожи.. Хлоя всегда была женственной и в драку не лезла в отличии от Лоис, которая сильно не вдавалась в подробности, а сразу мочила оппонента
...
itaniya:
marishel писал(а): А ведь она наряду с Кларком старейший персонаж Смолвиля и тоже прошла немалый путь.
Хлоя наряду с Кларком продержалась все 10 сезонов, вот только ни разу, нигде не схалтурила, ее персонаж остался живым она сумела удержаться от пафосных речей, которые любят в Америке, но лично мне они претят, впрочем думаю всем нашим девочкам тоже
marishel писал(а):И розовое бальное платье с ней точно не ассоциируется.
ну не будь розовое платье одетое на нее костюмерами таким нелепым, возможно она выглядела бы весьма элегантно, во всяком случае романтика на балу у них потрясающая!

и в тех же первых сезонах в серии где Дон вселяется по переменно в разных людей Хлоя выглядит просто улетно!
а еще она добра и сердечна, всегда готова придти на помощь и всегда стремится видеть в людях хорошое
marishel писал(а):Хлоя и Кларк уже стоят на одной ступени.
Ну я считаю, что как только Хлоя узнала все о Кларке, а именно в 5.1, они стали на одной ступени, Хлоя и раньше могла принять самостоятельное решение, как было в замке и в пещере с Лексом а уж в 6-м сезоне она стала полноправным членом геройской команды.
marishel писал(а):Ну а Кларк, я не знаю, что Хлоя в нем нашла. Изначально он ничем таким не выделялся.
Ну не скажи, красивый, умный, таинственный, всегда готовый помочь. Он много помогал ей в редакции, всегда оберегал и защищал, был влюблен в Лану, ну так дух соперничества никто не отменял
marishel писал(а):В первых сезонах Хлоя очень напоминает раннюю Лоис
только без высокомерия и без пренебрежения к деревенским парням, среди которых выросла...
marishel писал(а):Только Хлоя его так сильно не раздражала. Но опять же, они вместе выросли и Кларк успел привыкнуть к манере поведения Хлои.
Она добрее, мягче и гораздо умнее Лоис.
Я уж не говорю о том, что просто даже красивее! Она была для Ланы достойной соперницей.
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):назову тебе как минимум 3 момента, которые выделяли Кларка из толпы:
1. красивый
2. сильный
3. добрый
Красивый в школе был не он один, хотя на фоне Пита его достоинства неоспоримы. Силой он тогда особо не блистал и слыл скорее ботаником, так что остается только доброта и отзывчивость.
Bella-Elena писал(а):я бы не сказала, что Хлоя и ранняя Лоис похожи.. Хлоя всегда была женственной и в драку не лезла в отличии от Лоис, которая сильно не вдавалась в подробности, а сразу мочила оппонента
Я же говорила похожи, а не идентичны. Хло в первых сезонах часто носит брюки, везде сует свой нос и задает неудобные вопросы.
itaniya писал(а):и в тех же первых сезонах в серии где Дон вселяется по переменно в разных людей Хлоя выглядит просто улетно!
Да, Хлоя в платье четвертого сезона нравится мне больше, чем в первом.
itaniya писал(а):а еще она добра и сердечна, всегда готова придти на помощь и всегда стремится видеть в людях хорошое
Это в ней чуть позже появляется. Вспомни Алиссию. Она ведь Кларка нарочно разоблачила именно перед Хлоей, потому что знла о ее жесткой позиции по отношению к людям с необычными способностями. Она даже назвала перо Хлои ядовитым. Это все явно говорит не о сострадании и доброте.
itaniya писал(а):Ну я считаю, что как только Хлоя узнала все о Кларке, а именно в 5.1, они стали на одной ступени, Хлоя и раньше могла принять самостоятельное решение, как было в замке и в пещере с Лексом а уж в 6-м сезоне она стала полноправным членом геройской команды.
Примерно на такой же аргумент я отвечала на другом форуме.
Я думаю, что цели их всегда совпадали, а вот методы нет. В школе Хлоя относится к Кларку как к равному потому, что еще ничего не знает о его способностях. Для нее он друг детства, в которого она тайно влюблена, но не желает этого демонстрировать. Уже с первой серии становится понятно, что Хлоя в курсе в какую сторону смотрит Кларк. А вот когда она узнает его секрет, то сознательно становится его помощницей. И именно помощницей, а не равноправным членом команды. Она могла предложить, посоветовать, обратить на что-то внимание, но конечное слово было за Кларком. С девятого сезона это перестало быть так.
itaniya писал(а):Он много помогал ей в редакции, всегда оберегал и защищал, был влюблен в Лану, ну так дух соперничества никто не отменял
Мне почему-то вспоминается момент, когда Хлоя несколько раз за серию просила Кларка помочь со статьей, но ему было не до нее. Кстати, Пит тоже ей помогал и даже вроде неровно дышал, но к нему у Хлои почему-то никаких чувств не возникло.
itaniya писал(а):только без высокомерия и без пренебрежения к деревенским парням, среди которых выросла...
Ну да. Она ведь и сама выросла в деревне.
itaniya писал(а):Она добрее, мягче и гораздо умнее Лоис.
Лоис немного запаздывала с развитием в этом плане на несколько сезонов. То, что Хлоя уже прошла, Лоис только предстояло.
...
Annabell:
Марина, отличный пост!
Я вот также считаю, что Кларк не достоин Хлои, хотя бы потому, что за все годы он ее не разглядел, и к лучшему это. Я бы не выдержала наблюдать, как Хлоя превращается в безвольную мямлю.
...
Talita:
А мну продолжают вызывать товарисЧем Эклзом

Здесь я, здесь, никуда не делась
По поводу Хлои - ну она мне более симпатична, чем Лоис. Хлоя - персонаж многогранный и многоплановый. А Лоис - типичная "американ герл" (ИМХО). И за развитием первого персонажа наблюдать гораздо интереснее. Не знаю, может это мое ощущение, но Хлоя как бы подстраивалась под каждого из парней, с кем встречалась на протяжении сезонов. Но при этом она не теряет себя, что, на мой взгляд, большой плюс
...
marishel:
Annabell писал(а):Марина, отличный пост!
Арми, спасибо.
Annabell писал(а):Я вот также считаю, что Кларк не достоин Хлои, хотя бы потому, что за все годы он ее не разглядел, и к лучшему это. Я бы не выдержала наблюдать, как Хлоя превращается в безвольную мямлю.
Полностью поддерживаю.
itaniya писал(а): со статьей да динамил, а вот с расследованием всегда помогал
Кто кому помогал это еще вопрос.
itaniya писал(а):Том нуждается в нашей поддержке тут
Там смс что ли отправлять надо?
Talita писал(а):По поводу Хлои - ну она мне более симпатична, чем Лоис. Хлоя - персонаж многогранный и многоплановый. А Лоис - типичная "американ герл"
Это точно. Но американцам Лоис ближе, поскольку отражает их суть, так что нам их не понять.
Света, а это тебе арт к школе.
А еще я попробовала собрать пейзаж из кусочков. Вот что получилось.
...