Dani St James:
— Я умираю с голоду. Я ничего не ела с самого утра, как стащила булочку с твоей кухни.
— Ты её не стащила. Все мои булочки твои.
Эндрюс Илона "Дикий огонь"
Коннор Роган - это просто моя любовь.
...
diamond:
Если бы на счет народам ставились только одни великие дела, хладнокровно обдуманные, то в мировых списках их значилось бы весьма немного.
Гюстав Лебон ...
starkmelake:
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Вольтер
...
diamond:
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
Станислав Ежи Лец ...
Dani St James:
Моя бездонна щедрость, словно море,
Моя любовь, как море, глубока.
Им меры нет - чем больше трачу я,
Тем больше остается у меня.
Уильям Шекспир "Ромео и Джульетта" ...
diamond:
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Вивиан Грин ...
starkmelake:
Мы являемся тем, что постоянно делаем, следовательно, совершенство - не действие, а привычка.
Аристотель
...
diamond:
То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.
Нил Доналд Уолш ...
Dani St James:
Но есть невидимая нить, которая связывает нас, – мы обе можем поклясться, что она существовала еще до нашего рождения. И мы обе можем поклясться, что она будет держать нас вместе до конца жизни.
Бекка Фитцпатрик "О чем молчат ангелы"
...
diamond:
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя — вытирайте ноги, уходя — закрывайте за собой дверь.
Харуки Мураками ...
starkmelake:
Душа рождается старой и постепенно молодеет. Это комедийная сторона жизни. Тело же рождается молодым и постепенно стареет. А это сторона трагическая.
Оскар Уайльд
...
diamond:
Счастливей всех тот, кто без тревоги ждет завтрашнего дня: он уверен, что принадлежит сам себе.
Луций Анней Сенека ...
geyspoly:
Цитата:«Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала».
Озерные страсти (Алюшина Татьяна)
...