Регистрация   Вход

Dani St James:

— Я умираю с голоду. Я ничего не ела с самого утра, как стащила булочку с твоей кухни.
— Ты её не стащила. Все мои булочки твои.

Эндрюс Илона "Дикий огонь"

Коннор Роган - это просто моя любовь.

...

diamond:

Если бы на счет народам ставились только одни великие дела, хладнокровно обдуманные, то в мировых списках их значилось бы весьма немного.

Гюстав Лебон

...

starkmelake:

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

Вольтер

...

diamond:

Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.

Станислав Ежи Лец

...

Dani St James:

Моя бездонна щедрость, словно море,
Моя любовь, как море, глубока.
Им меры нет - чем больше трачу я,
Тем больше остается у меня.

Уильям Шекспир "Ромео и Джульетта"

...

diamond:

Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.

Вивиан Грин

...

starkmelake:

Мы являемся тем, что постоянно делаем, следовательно, совершенство - не действие, а привычка.

Аристотель

...

diamond:

То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.

Нил Доналд Уолш

...

Dani St James:

Но есть невидимая нить, которая связывает нас, – мы обе можем поклясться, что она существовала еще до нашего рождения. И мы обе можем поклясться, что она будет держать нас вместе до конца жизни.

Бекка Фитцпатрик "О чем молчат ангелы"

...

diamond:

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя — вытирайте ноги, уходя — закрывайте за собой дверь.

Харуки Мураками

...

starkmelake:

Душа рождается старой и постепенно молодеет. Это комедийная сторона жизни. Тело же рождается молодым и постепенно стареет. А это сторона трагическая.

Оскар Уайльд

...

diamond:

Счастливей всех тот, кто без тревоги ждет завтрашнего дня: он уверен, что принадлежит сам себе.

Луций Анней Сенека

...

Darling:

...

diamond:

...

geyspoly:

Цитата:
«Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала».
Озерные страсти (Алюшина Татьяна)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню