Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elenochka:
Tasmin писал(а):Santi писал(а):
Я холод не переношу, зимой ужасно апатичной становлюсь, лень даже из квартиры выходить. Меня муж постоянно мишкой в берлоге называет. Так что для меня - чем теплее, тем лучше, мне даже снега не надо)
И я такая!Не активная вообще,постоянно спать хочется.И жутко раздражает ушушкивание разными одёжками!Как качан капусты!))))))
Присоединяюсь к вам девочки. Не люблю холод и одеваться в такое количество одежды...
Я лето обожаю...
...
Santi:
Это да, а у меня еще одна проблема, зимой руки мерзнут, а одеть перчатки не могу. От вязаных, шерстяных и прочих ощущения такие будто ногтем по пенопласту провождишь. Я вот только недавно купила себе с натуральным мехом в середине, а до этого просто дурела.
...
Tasmin:
Santi писал(а):Это да, а у меня еще одна проблема, зимой руки мерзнут, а одеть перчатки не могу. От вязаных, шерстяных и прочих ощущения такие будто ногтем по пенопласту провождишь. Я вот только недавно купила себе с натуральным мехом в середине, а до этого просто дурела.
Я шерсть вообще не ношу, у меня сразу от шеи и по всему телу красные пятна."Кусючие или колючие" вещи терпеть не могу,особенно если свитера под горло!Дискомфорт ужасный.Ещё в школе такие носила,теперь шерсть для меня табу!
...
Elenochka:
У меня тоже проблема: Есть свитера, которые по ощущения другим - нормальные, а для меня "кусучие". Мне такие родственники дарили, до сих пор новые - не ношенные лежат...
...
Yulianna:
Знакомая ситуация, купила себе кофточку, ажурная вязка рукава как у принцессы, просто сказка, по тем деньгам по приличной цене! как говориться отдала последние!)) Не знаю чем думала ведь изначально знала, что она была колючей, но красивая на столько, что я подумала - перетерплю!) Итог - одела один раз плюнула и сказала ни за что на свете!)) Теперь лежит новая, красивая - никому не нужная!)))
...
May Monro:
Юкрэйн бонжур! добрый вечер!
Elenochka писал(а):У меня тоже проблема: Есть свитера, которые по ощущения другим - нормальные, а для меня "кусучие". Мне такие родственники дарили, до сих пор новые - не ношенные лежат...
девочки знакомая ситуация, у меня тоже появились кусючие вещи, на днях шла домой и по дороге увидела платье на манекене, купила тут же, а оно зараза кусается
...
Nira:
Добрый вечер, Украина!
May Monro писал(а):а оно зараза кусается
Видно почти у всех такое бывает. У меня свитерочек был, так не только кусался, а еще и аллергию вызывал! Интересно из какой нефти делают такую гадость!
...
Santi:
Не, я шерсть абсолютно нормально переношу. Вот прямо сейчас под новозеландскими овечками лежу

- эт я так плед называю, ибо написано было, что именно шерсть этих животинок использовалась. Но!!! этикетка-то полностью на украинском была, так что не исключаю национального производителя и родных овечек.
А не переношу этот материал и пр. именно на кистях рук, у меня раздражение идет дичайшее.
...
Elenochka:
А у меня от кусучих свитеров вся шея, плечи и лопатки всегда страдают...
Но те вещи, что сама себе покупаю - не кусучие.
Так что вывод напрашивается сам собой - пусть родственники не дарят вещей, а дарят ДЕНЬГИ...
...
Tasmin:
Elenochka писал(а):Так что вывод напрашивается сам собой - пусть родственники не дарят вещей, а дарят ДЕНЬГИ...
Я всегда говорила.что это самый лучший подарок.
...
Elenochka:
...
Tasmin:
Дорого ранку країно!!!!
May Monro писал(а):девочки знакомая ситуация, у меня тоже появились кусючие вещи, на днях шла домой и по дороге увидела платье на манекене, купила тут же, а оно зараза кусается
Бывает пойдёшь в такой одёжке в гости и не можешь дождаться завершения вчера,что бы скорее переодеться в домашнюю и удобную пижамку или в ещё что-нить более приятное к телу!
...
May Monro:
Tasmin писал(а):Бывает пойдёшь в такой одёжке в гости и не можешь дождаться завершения вчера,что бы скорее переодеться в домашнюю и удобную пижамку или в ещё что-нить более приятное к телу!
вот на счет последней фразы поподробнее!))) только я бы кого-нить поприятнее к телу прижала)))
...
Elenochka:
May Monro писал(а): только я бы кого-нить поприятнее к телу прижала)))
Чтобы прижал, поцеловал... И почухал те места..., где платье кусалось...
...
lilya-mog:
І знову, на добраніч:
Маленькій дівчинці подарували черепашку. Радості дівчинки не було меж і вона весь день з нею бавилась. Наступного ранку дівчинка з черепашкою в руках заплакана прибігає на кухню до мами й говорить, що черепашка вмерла.
Мама:
- Ох, доню, замучила ти її зовсім. Ну, не плач, ми покладемо черепашку в картонну коробку, закопаємо у дворі, покладемо на могилку квіточки, купимо "Кока-коли", великий торт,покличемо твоїх друзів і вшануємо пишний похорон... (у той час черепашка висуває голову з панцира)...Агов, доню, так вона ж жива..!?
Дочка радісно:
-Ой, а можна я її придушу..?!
...