Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elenochka:

Tasmin писал(а):
Santi писал(а):
Я холод не переношу, зимой ужасно апатичной становлюсь, лень даже из квартиры выходить. Меня муж постоянно мишкой в берлоге называет. Так что для меня - чем теплее, тем лучше, мне даже снега не надо)
И я такая!Не активная вообще,постоянно спать хочется.И жутко раздражает ушушкивание разными одёжками!Как качан капусты!))))))

Присоединяюсь к вам девочки. Не люблю холод и одеваться в такое количество одежды... :scoff:
Я лето обожаю... Ar

...

Santi:

Это да, а у меня еще одна проблема, зимой руки мерзнут, а одеть перчатки не могу. От вязаных, шерстяных и прочих ощущения такие будто ногтем по пенопласту провождишь. Я вот только недавно купила себе с натуральным мехом в середине, а до этого просто дурела.

...

Tasmin:

Santi писал(а):
Это да, а у меня еще одна проблема, зимой руки мерзнут, а одеть перчатки не могу. От вязаных, шерстяных и прочих ощущения такие будто ногтем по пенопласту провождишь. Я вот только недавно купила себе с натуральным мехом в середине, а до этого просто дурела.
Я шерсть вообще не ношу, у меня сразу от шеи и по всему телу красные пятна."Кусючие или колючие" вещи терпеть не могу,особенно если свитера под горло!Дискомфорт ужасный.Ещё в школе такие носила,теперь шерсть для меня табу!

...

Elenochka:

У меня тоже проблема: Есть свитера, которые по ощущения другим - нормальные, а для меня "кусучие". Мне такие родственники дарили, до сих пор новые - не ношенные лежат...

...

Yulianna:

Знакомая ситуация, купила себе кофточку, ажурная вязка рукава как у принцессы, просто сказка, по тем деньгам по приличной цене! как говориться отдала последние!)) Не знаю чем думала ведь изначально знала, что она была колючей, но красивая на столько, что я подумала - перетерплю!) Итог - одела один раз плюнула и сказала ни за что на свете!)) Теперь лежит новая, красивая - никому не нужная!)))

...

May Monro:

Юкрэйн бонжур! добрый вечер!
Elenochka писал(а):
У меня тоже проблема: Есть свитера, которые по ощущения другим - нормальные, а для меня "кусучие". Мне такие родственники дарили, до сих пор новые - не ношенные лежат...
девочки знакомая ситуация, у меня тоже появились кусючие вещи, на днях шла домой и по дороге увидела платье на манекене, купила тут же, а оно зараза кусается

...

Nira:

Добрый вечер, Украина!
May Monro писал(а):
а оно зараза кусается

Видно почти у всех такое бывает. У меня свитерочек был, так не только кусался, а еще и аллергию вызывал! Интересно из какой нефти делают такую гадость!

...

Santi:

Не, я шерсть абсолютно нормально переношу. Вот прямо сейчас под новозеландскими овечками лежу rofl - эт я так плед называю, ибо написано было, что именно шерсть этих животинок использовалась. Но!!! этикетка-то полностью на украинском была, так что не исключаю национального производителя и родных овечек.
А не переношу этот материал и пр. именно на кистях рук, у меня раздражение идет дичайшее.

...

Elenochka:

А у меня от кусучих свитеров вся шея, плечи и лопатки всегда страдают...
Но те вещи, что сама себе покупаю - не кусучие. Wink
Так что вывод напрашивается сам собой - пусть родственники не дарят вещей, а дарят ДЕНЬГИ... Wink

...

Tasmin:

Elenochka писал(а):
Так что вывод напрашивается сам собой - пусть родственники не дарят вещей, а дарят ДЕНЬГИ...
Я всегда говорила.что это самый лучший подарок. Wink

...

Elenochka:

Very Happy Wink

...

Tasmin:

Дорого ранку країно!!!! Smile
May Monro писал(а):
девочки знакомая ситуация, у меня тоже появились кусючие вещи, на днях шла домой и по дороге увидела платье на манекене, купила тут же, а оно зараза кусается
Бывает пойдёшь в такой одёжке в гости и не можешь дождаться завершения вчера,что бы скорее переодеться в домашнюю и удобную пижамку или в ещё что-нить более приятное к телу! Wink

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
Бывает пойдёшь в такой одёжке в гости и не можешь дождаться завершения вчера,что бы скорее переодеться в домашнюю и удобную пижамку или в ещё что-нить более приятное к телу!
вот на счет последней фразы поподробнее!))) только я бы кого-нить поприятнее к телу прижала)))

...

Elenochka:

May Monro писал(а):
только я бы кого-нить поприятнее к телу прижала)))

Чтобы прижал, поцеловал... И почухал те места..., где платье кусалось... Wink

...

lilya-mog:

І знову, на добраніч:

Маленькій дівчинці подарували черепашку. Радості дівчинки не було меж і вона весь день з нею бавилась. Наступного ранку дівчинка з черепашкою в руках заплакана прибігає на кухню до мами й говорить, що черепашка вмерла.
Мама:
- Ох, доню, замучила ти її зовсім. Ну, не плач, ми покладемо черепашку в картонну коробку, закопаємо у дворі, покладемо на могилку квіточки, купимо "Кока-коли", великий торт,покличемо твоїх друзів і вшануємо пишний похорон... (у той час черепашка висуває голову з панцира)...Агов, доню, так вона ж жива..!?
Дочка радісно:
-Ой, а можна я її придушу..?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню