Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>13 Сен 2010 22:22

А я вам хотела сказать, что я сегодня испытала чувство ГОРДОСТИ.

Для подборки материала набрала в яндексе "Шотландские кланы" и......... очень мне понравилась 7-ая ссылка Wink

Шотландские кланы

Прям бремя славы обрушилось на нас!

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>13 Сен 2010 22:33

Min, ролик шикарный)) Very Happy

Алюль, замечательные фото! Цветники и клумбы моя слабость. Я бы там сидела целый день, вдыхая ароматы и наслаждаясь красотой рукотворной. Сразу видно, что оформлено с любовью и знанием дела)) Талант ландшафтного дизайна! Хорошо тебе отдохнуть. Погода как раз налаживается. Или у вас и не холодало?))

Ирэнчик, чтение идёт)) Не так быстро, как хотелось бы. В Игре престолов у меня начало не шло, а вот в конце... я спать ложилась с книгой и просыпалась с нею. Каждую минутку свободную читала, чтобы узнать что же там дальше. Теперь в Битве королей то же самое - вначале покааа все "раскачаются". Много позиционных сцен, а действий как таковых маловато. Надеюсь, что во второй части события опять закрутятся. И вот нет такого героя, кроме тех, что уже разобрали)), который мой. У меня искренний интерес вызывает дурак дочери Короля Станниса. Человек три дня провёл под водой, полностью изменился и мне кажется он знает то, чего не узнать не пережившим кораблекрушение никогда. И это его: "А под водой... Уж я то знаю..." Шепните на ушко он дальше ещё себя покажет или так и останется мелькнувшим героем?))

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>13 Сен 2010 22:51

Спасибо, Окси!

Quadro писал(а):
Для подборки материала набрала я в яндексе "Шотландские кланы" и......... очень мне понравилась 7-ая ссылка

Я несколько раз таким образом на наш журнал выходила.

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>14 Сен 2010 1:59

Девочки, всем привет! Вроде бы вынесло меня на берег, после путешествия по глубинам жизни реальной. Прихожу в себя потихоньку и понимаю, что жутко по вам всем скучала!
А и сколько всего то напроисходило.
Смотрю, вы тут даже повоевать слегка успели. Ну, опыт общения нужен всякий))
И новички у нас появились!
Кеша, добро пожаловать! Кто-то тут интересовался жруналом? Вакансии есть всегда! Самое время присоединиться))

Мин, как всегда порадовала очередным шедевром. Хотя и голосовала за Витторию Пуччини, но Рэйчел в этой подборке вышла очень милая, а последний кадр - прямо в образ попал.

Хочется каждой из вас сказать что-нибудь хорошее и теплое (у нас уже вторую неделю нуа улице - холодильник, все около нуля вертится, я скоро в снегурочку раньше времени превращусь, а вчера вообще снег был, пятиминутный, весь растаял, не успев долететь до земли, но был!)
Мне так понравилась ваша идея с открытками! А почему только новогодние, можно и с днем рождения поздравить и просто так послать, для хорошего настроения.

А когда про фильмы говорили? Ладно, я еще не все прочитала, но выскажусь обязательно.

Я еще по очень многим пунктам выскажусь)) но позже...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>14 Сен 2010 9:50

Мин, так вы все-таки решились узаконить свои отношения? Wink Я ОЧЕНЬ рада!!! Поздравляю!!! Very Happy
Квадро, вах-вах-вах! Ar Ar Ar Меня прямо-таки раздуло от гордости за наш клан. И, да, счастье просто из всех щелей так и лезет. Ar
Окси, новый имидж тебе к лицу. Ok А кто это в подписи (и кем он тебе в виртуальной жизни приходится?) или просто мимо проходил и остановился, любуясь тобой? Embarassed
Марусечка, как же я рада тебя видеть!!!! Ar Соскучилась жуть как! А мы тут третий номер решили готовить. Нас твой зам в ежовых рукавицах держит – расслабиться не дает. Laughing
Ким, еспешили фо ю

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>14 Сен 2010 9:59

Марусь, и здесь еще раз- привет!В личку ответила.

маруська писал(а):
Мне так понравилась ваша идея с открытками! А почему только новогодние, можно и с днем рождения поздравить и просто так послать, для хорошего настроения.

А вот пока еще не все выразили свое "за", "против" или "воздержался", и не все торопятся выслать мне адреса, а между тем - "зима близко".
В первый раз начнем с поздравлений с НГ, а потом можно и с другими праздниками, адреса будут у всех, поэтому- хоть пишите письма каждый день, или шлите посылки и бандероли, кто ж возражает. Smile

Квадрик, я тоже несколько раз на "альбу" выходила в поиске. Wink

Окси, нет, пока этот товарисч себя никак не проявил.Но были какие-то планы его использовать- в плане дочери Станниса. Но это предполагалось, как гнусный оговор. Sad
Вах, твой новый образ-это что-то... wo И подпись тоже...

arkadija писал(а):
Ирэн, я оказывается этот раздел не там искала)))) Зашла, у вас там всё очень серьёзно....

Да, Кеша, у нас все страшно серьезно. Laughing Laughing Уже двое из клана Фрэзеров обзавелись супружескими узами, а скоро буде еще свадьба.Кстати, об основных вехах нашей здешней жизни можно прочесть, зайдя по ссылкам в оглавлении, которое создает Элви:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6091
Там в первом посте все разложено по датам, можно посмотреть- как проходят наши праздники, игры и т.п. Wink

Розик, хи-хи, эти цитаты я тоже использую Laughing .

Да, что ты там говорила о ежовых рукавицах ?..

>14 Сен 2010 12:27

Я тут читаю, в курс дела потихоньку вникаю. Я тоже.. это.. мать-индивидуалистка)) Мы в своем дворе вообще не гуляем: ходим или в сквер неподалеку или на специальную детскую площадку, где ребенок с удовольствием играет, а мама с удовльствием читает книжку в перерывах между: "мама, посмотри, как я умею"..
Про советское кино... Ну, про то, что было хорошего и прекрасного и говорить не нужно, все и так знают. Только запал мне вот в душу один фильм про любовь наивной девочки, студентки педучилища и циничного врача-рентгенолога. "Городской романс". есть в нем что-то такое печальное, светлое, хрупкое, как первый осенний ледок на лужах - только тронь его мыском туфель - разобъется....(ладно, осень и соответствующее настроение делают свое дело))). А эта трель дверного звонка в конце фильма... Все просто и трогательно, но помнить себя фильм заставляет долго.

У меня вообще дежа вю)) Может, я успела таки поучаствовать в этой дискуссии))

И еще.... просто обожаю фильмы Андрея Тарковского, реально, на самом деле, как наркотик какой-то, могу смотреть с любого места, но предпочитаю с начала, чтобы не нырять сразу с головой, а постепенно окунаться в эту сумасшедшую атмосферу. У нас буквально позавчера шел "Солярис", так я даже вылезла из норки, в которую мне все хотелось спрятаться в последнее время. Конечно, не луший подниматель настроения, но это, знаете, как если идти на звук любимой мелодии, а выйти к целому оркестру.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>14 Сен 2010 13:05

Марусь, с возвращением)) и не пропадай, особенно когда у тебя под спойлером Мищуки))
тоже очень люблю эту песню

слушала и думала, когда на такие стихи пишут песни те, кто может заставить поэзию звучать, то получается "Осень"
а если к стихам притрагивается попса, то получается такое, что хочется плакать (это я про Ротару и то, что было сделано из замечательного стихотворения Арсения Тарковского, тритатушки-тритата, прастигоспади!)

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>14 Сен 2010 14:04

Марусь, с возвращением))

Когда о любимых фильмах вспоминала, то сразу о Ликвидации подумала)), но решила, что раз не советский, то поговорим о нём в другой раз.
Причем, когда он по телевизору шёл, я даже внимания на него не обратила. С этими вечными перерывами на рекламу даже не успевала вникнуть о чем фильм и "уходила" на другой канал. А вот на диске совсем другое дело. Это теперь семейный просмотр)) Вечерком мы усаживаемся перед экраном и смотрим, пока сон не сморит самых стойких, а утром досматриваем. Я больше всех Фиму люблю. Такой друг.

IreneA писал(а):
нет, пока этот товарисч себя никак не проявил.Но были какие-то планы его использовать- в плане дочери Станниса. Но это предполагалось, как гнусный оговор.

Так он не имеет продолжения? Таинственная личность, но видно окончательно свихнулся. Люди уходят от ужасной действительности и вот таким образом. Буду читать дальше, может и встречу свою роль))

whiterose писал(а):
или просто мимо проходил

Розик, чужие здесь не ходят)) В подписи - Агреас, демон разрушения. Laughing

>14 Сен 2010 14:19

Окси, вот подумалось- может быть Аша? Wink

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>14 Сен 2010 16:16

МАРУСЬКА!!!! (кидается на шею и душит в объятиях)
Марусечка, я так по тебе скучала! Я даже личико твое форумное решила увековечить в одной теме, имеющей отношение к МШ )))) Блиииииииин, как же здорово, когда возвращаются давно знакомые, но пропавшие на какое-то время люди...
У меня прямо фонтан бьет радости, я не так давно осознала, что сильно-сильно к вам привязалась. Ну и это типа предупреждение было - вам от меня так просто не отделаться )))

Ким тут кинула клич в массы и опять спряталась за занавесом ))) Ну фсе, готовы? Я начинаю монолог о советских фильмах )))
Итак. Самое первое, что вспоминается всегда и в любой компании - это комедии Гайдая. Вряд ли есть другие такие светлые фильмы, настолько вошедшие в повседневность герои, образы которых постоянно растаскиваются на цитаты. Много хороших кинолент снято, но это особенная категория. Категория не смеха, а легкой грусти, ностальгии. Когда после доброго часа рыданий в конвульсиях от "Ивана Васильевича" ты ловишь себя на том, что слезы уже не текут ручьем, а слабо проторивают дорожку по щеке одной-единственной слезинкой. Потому что сердце сжалось. Потому что заканчивается кино. И потому что и тебя вылечат. А еще, потому что боярыня Шурика оказалась простой девушкой в очках, которая любит своего изобретателя и гордится им. А насколько она хороша, а?

Цитаты.
- Ляпота!
- Ты пошто боярыню обидел, смерд?
- Иннокентий Смоктуновский! Кеша!!!
- И меня вылечат
- Три портсигара, три магнитофона отечественых, куртка замшевая... три
- Закусывать нужно, Шурик.
- Видали, как покойники стреляют?
- Вот вы говорите, царь, царь... А вы думаете, Марья Васильевна, нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы цари работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный.
- Житие мое. - Какое житие твое, пес смердящий, ты посмотри на себя! Житие!
- Замуровали демоны!
- Какого Бориса-царя? Бориску? Бориску на царство?!
- Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!

Наверное, любимой гайдаевской комедией у меня все-таки будет "Кавказская пленница". Да, может быть, на то есть личные причины и невменяемая любовь к горам. Или совершенно детская влюбленность в Фрунзика Мкртчяна. Я правда его любила и люблю. Очень. А еще я люблю песни из этого фильма. И тост про птичку ))) И атмосферу студенчества. И красивые платья, которые в мою юность не довелось поносить, а я так мечтала, что вырасту и у меня будет целый шкаф таких вот платьев, с широкой юбкой, чуть прикрывающих колени и подчеркивающих талию. Я люблю Шурика здесь за его романтику. И хотя он не один раз выступал в роли героя-любовника )) здесь он мне ближе и понятнее. Я обожаю эту неуемную тройку и огромный шприц в попе Моргунова. Сцену ужаса в квартире товарища Саах... ах, какого товарища! с братской местью за сестру и вороном. Вицина, пытающегося вырваться на дороге, когда они тормозят машину )) Я люблю этот фильм от первого титра до последнего. И никогда не устану смотреть.

Цитаты.
- А ты не путай свою личную шерсть с государственной!
- Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово.
- Белая горячка. - Да, белый, горячий, совсем белый.
- Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
- Жить, как говорится, хорошо. - А хорошо жить - еще лучше.
- И бесплатная путевка. - В Сибирь.
- БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я СЕЛ ЗА БАРАНКУ ЭТОГО ПЫЛЕСОСА!

Ну нельзя же не вспомнить тут еще и "Бриллиантовую руку". Во-первых. Никулин. Во-вторых. Миронов. Это коктейль на все времена. В-третьих. Папанов. Это уже мартини с оливкой. Господи, одно "Мэ и Жо" доводит меня до истерики. Я помню, что мы с сестрой очень любили это цитировать. Я до сих пор голос не понижаю, когда говорю, что мне нужно в "Жо" )) Народ ржот, проверено ))) А когда жена от него ушла? А эта стерва, у которой свои люди в булочную на такси не ездят, злорадствовала? Товарищи! Это фильм на все времена!

Цитаты.
- Поскользнулся. - Упал. - Упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся - гипс.
- А под дичь будешь? - Под дичь буду.
Федя, дичь!
- Бить буду аккуратно, но сильно.
- Брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты!
- Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.
- Ей, может, что-нибудь надо. - Что ей надо, я тебе потом скажу.
- Если человек идиот, то это надолго.
- Идиот! Дитям мороженое!
- Козлодоев. - Козо-доев! - Козло-доев!
- Лелик, только без рук, я все исправлю!
- Лелик, но это же не эстетично. - Зато дешево, надежно и практично.
- Не виноватая я!.. Он сам пришел!
- Нет, на это я пой-тить не могу!
- Руссо туристе, облико морале, ферштейн?!
- ШЬЕРТ ПОБЬЕРИ!

Особняком стоят для меня "Девчата". Этот фильм я пересматриваю, когда совсем накрывает. Когда мне хочется чего-то светлого, вечного, правильного. Я обожаю Рыбникова. Люблю его "Весну на Заречной улице", его "Высоту", "Чужую родню", "Девушку без адреса" и многое-многое другое. Но так, как я люблю Илюшку из "Девчат", я не люблю ни одного его героя. "Так вот, с такими я не танцую" ))))) Это нечто. Скажите, есть сейчас вот такое отшивание? Без стеба, без понтов, без лишнего юмора и легкой дымки философского подхода? Это удивительно теплые отношения в общежитии, взявшаяся за ум Анфиска (ну, мы с вами еще побеседуем, Анфиса Павловна. - А не о чем нам с нами беседовать больше), гвозди, кхе-кхе, мам Вер, лезгинка и письма в топку.

Цитаты.
- В столовой и в бане все равны.
- Во здоровая! Откормила я тебя, Надежда, на свою погибель. Ну, погоди, получишь ты у меня завтра добавки!
- Вы работаете в век кибернетики и атомной энергии, а людей кормите в хижине!
- Какие люди гибнут!
- Принимаю заказы до одной тонны
- Она, брат, такая! - Какая? - Подрастешь - узнаешь!
- Ох и личность ты! Наплел про лес!
- Разве можно спорить вот так, на живого человека?!
- Так хочется быть красивой! Я б тогда за всех обманутых девчат отомстила! Вот иду я, красивая, по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей, так и падают, надают, падают и сами собой в штабеля укладываются!
- Эх ты, вареники с картошкой!
- СТОЛОВАЯ!!! ФИЛИАЛ...

Даже не знаю, какой фильм взять следующим )) Уже ностальгия поперла )) Наверное, "Джентльмены удачи". Этот фильм имеет для меня особое значение. Мы всегда с мамой его смотрели, откладывая все дела. Делали что-нибудь вкусное и жутко калорийное и садились на пол перед телевизором. Это фильм, который я могу цитировать постоянно, под любое настроение. Добрый, правильный фильм о том, как важно быть хорошим и честным.

Цитаты.
- А он еще губной помадой на зеркале голую женщину нарисовал.
- Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и - в Ялту.
- Бабушка, туда не ходи, сюда ходи, а то снег башка попадет...
- Вежливость - лучшее оружие вора.
- Все побежали, и я побежал.
- Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
- Все. Кина не будет. Электричество кончилось.
- Девушка, а девушка, а как вас зовут? - Таня. - А меня Федя. - Ну и дура.
- Джамбул. - А при чем тут Джамбул? - Потому что там тепло, там мой дом, там моя мама.
- Кто же его посадит?!.. Он же памятник!
- Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!
- Украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму. Романтика!
- А В ТЮРЬМЕ СЕЙЧАС УЖИН. МАКАРОНЫ.

"Свадьба в Малиновке". Уж сколько здесь цитат я использую - это почти весь фильм, всю мою жизнь ))) Бесподобная комедия. Легкая, но я реву всегда. Всякий раз, когда смотрю. И песня оттуда, песня солдатки - самая моя любимая песня из фильма. И, конечно, "Гадский папа и лапсердак" )))

Очень много хороших комедий. И "Невероятные приключения итальянцев в России", и "Пираты ХХ века", "Старики-разбойники", "Полосатый рейс" (Хорошо плывут... вон та группа в полосатых купальниках))), про все написать невозможно.
Но есть фильмы, которые посмотрел один раз и запомнил на всю жизнь. Любимейшим из таких фильмов у меня является "Школьный вальс". Про незрелую, эмоциональную, сложную, болезненную любовь школьников. Много ошибок, много гордости, много недопонимания. Столько боли, переливающейся через неяркую картинку едва ли не черно-белого фильма. Родинка на щеке Зоси. Молодая Симонова в роли истерички-жены. Это фильм об ответственности, о том, как важно иногда поверить в то, что ты взрослый. О прощении. И прежде всего - о любви. А еще говорят, что в СССР секса не было. Да, там была любовь.

В этом же ряду стоит у меня фильм "Ты есть". Когда-то я даже баннер носила с такими словами. Какой-то особой строчкой в нашем кинематографе идут фильмы об ответственности. О судьбе. С такой пронзительностью, с такой присущей только нам одним щемящей грустью (да-да, "Карусель"), что они словно частью тебя становятся. Такие близкие.

Все мы знаем, многие любят )) "Иронию судьбы" и "Москва слезам не верит". Не знаю, всякий раз я меняю мнение, какой из них мне ближе, какой я больше люблю. Я их люблю одинаково. "Москву" чуть больше за Гогу, он же Гоша, он же Жора, он же Георгий Иванович. Но только ее вторую серию. Первая как-то... да, трогательная, серьезная, местами смешная, отдельное спасибо Ирине Муравьевой за ее гениальную героиню, но она не моя. Мне ближе именно грязные туфли и "У меня есть лишние пять рублей, почему я не могу подвезти понравившуюся мне женщину домой?" )) Цитировать не хочу, хотя есть что. И про генеральшу, и про шрам от аппендицита. Лучше свою любимую песню покажу ))

А еще у меня есть одна кинолента, которую я могу пересматривать бесконечно. "Осторожно бабушка!". Это великий фильм, ей-Богу. Это великая Фаина Раневская. Это гоголь-моголь из редких яиц цесарки какой-то там. Это опять легкие платья с летящими юбками, красавчик мужчина и неподражаемый Леонид Быков. Девушки, если кто не смотрел - ВСЕМ НУЖНО ЭТО ВИДЕТЬ!

Ну и конечно, куда же без "Гардемарин". Без "Д'Артаньяна", без "Сердец трех". Жигунов форева! Сережа, я люблю тебя! Александр Белов - это страсть моей юности, это идеал на века, это мерка, которой я меряю почти каждого мужчину. Это невероятная песня "Разлука", подобной еще не было. Это Алешка Корсак. Это вальяжный Абдулов, Фике. И "лети в мой сад, голубка".
А вот "Мушкетеры"... Мушкетеры - это прежде всего Миледи. Это графский парк с цветущими лилиями. Это "когда твой друг в крови". Это ритм сердца.

Вы знаете, я еще долго могу распинаться ))) Потому что я упомянула только самые известные фильмы, оставив за бортом некоторые сериалы ("Тени исчезают в полдень") и фильмы. Но лучше финальным аккордом поставлю свою любимую песню про Осень.

Товарищи, передаю эстафету и предлагаю рассказать о детских фильмах советского периода ))) С цитатами и песнями ))
Трибуны свободны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2010 17:51

Ким, Ирэнчик, Розик, Элви, Окси, очень рада вас "видеть", спасибо за теплые слова!

Элви, Мищуки - это просто кусочек моей жизни...

Ким, Рыбникова очень нежной любовью люблю, спасибо моей бабушке, с ней я первый раз посмотрела и "Девчат", и "Весну на заречной улице", "Девушку без адреса"... а помните - "Выйти замуж за капитана", где он играл вредного соседа-песионера, но не узнать его было невозможно...

Очень мне дорог Вячеслав Тихонов. Другого князя Болконского я даже и не представляю.
И еще одно имя - Алексей Баталов - "Дорогой мой человек", "Девять дней одного года", "Звезда пленительного счастья".... "Летят журавли" (но сам фильм не совсем мой).

И это... мне так совсем не претит аристократизм Джуда Лоу, это мой любимый соблазнитель)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

arkadija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2010 17:52

Маруся, спасибо за приветствие, очень рада знакомству и возможности общаться)))))

IreneA писал(а):
об основных вехах нашей здешней жизни можно прочесть, зайдя по ссылкам в оглавлении, которое создает Элви:

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6091

Ирэна спасибо, зашла по ссылке, теперь яснее стало. Прочитала отрывок из "Чужестранки" о встречи Клэр и Джейми двадцать лет спустя.... Сижу и плачу, специально только 2 первых книги прочитала, чтобы не вводить себя в депрессию... а тут не удержалась и прочитала...
Вы девочки извините, конечно, что отвлекаю вас от других тем, но по секрету скажите мне - Клэр и Джейми очень постарели за годы разлуки? Клэр совсем совсем старо выглядит да? Как их Диана описала? Они с Джейми больше не будут уже так близки?
Я сама не в силах читать этот роман о воссоединении..... Гэблдон так проникновенно пишет, меня пробирает до костей.

Kimana писал(а):
Товарищи, передаю эстафету и предлагаю рассказать о детских фильмах советского периода ))) С цитатами и песнями ))

Трибуны свободны.

Оооо! Всё что делалось в Союзе для детей, всё на отлично!!!! И фильмы детские в том числе Ar Very Happy

Самый мой любимый фильм этого жанра - "Гостья из будущего", я его всей семьёй пересматриваю обязательно каждый год!

Очень люблю также фильмы:

"Москва вызывает"
"Москва - Кассиопея"
"Приключения Электроника"
"Остров сокровищ"
"Неуловимые мстители"
"Корона Российской Империи"
"Дети Капитана Гранта"
"Приключения Петрова и Васичкина"
"Приключения жёлтого чемоданчика"
"Приключения Красной Шапочки"
"Буратино"
"Мария - Мирабелла"
"Мэри Поппинс до свидания"

Любимейшие цитаты из этих самых фильмов, которые очень люблю вставлять)))))

"Я за кефиром пошёл, а тут пираты..."

"Мёртвые с косами стоят, и тишинаааа..."

"Господа! Если так дальше пойдёт, то скоро вместо того, чтобы выбросить из окна сигару, я выброшусь сам!"

"Поставьте науку на службу человека"

А уж песни из детских фильмов знаю почти наизусть, (хотя конечно немного льщу себе) Laughing

"Прекрасное далёко", "Крылатые качели", "Бьют часы на старой башне", "Погоня в горячей крови", "Русское поле", "Леди совершенство", "33 коровы", "Ветер перемен".

Ну вот, это пока, что сразу припомнилось...

А ещё ведь много фильмов - зимних сказок! Это вообще отдельная история, там тоже песни чудесные Ar
И кстати есть ещё просто фильмы - сказки, про всяких там Иванов Царевичей))))

>14 Сен 2010 18:35

Кеш, не переживай, Клэр будет как нестареющая Анжелика, и в 47 еще очень даже ничего.А мужчины вообще не стареют, как известно, они мужают, вроде только... Laughing

Кимчик, вот ты меня своей подборкой фильмов и цитат проняла...Сижу, смакую...Свадьба в Малиновке...Самойлов...
Да и все остальное тоже...
Единственное, что не люблю(не знаю- почему)это- Иронию судьбы. :scoff: Наверное, персонаж Мягкова раздражает.Мне больше Ипполит по сердцу. Laughing

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>14 Сен 2010 19:11

Блин, накатала такой отзыв, и все стерла! Gun Gun Gun

Попытка №2.
Кеша, не переживай, все у Клэр и Джейми буде в порядке, она за ним как жена декабриста пойдет и останется главной женщиной его жизни. Ну а то, что им слегка за 40, это же не значит, что надо себя в чем-то ограничивать, правда? Wink
Ким, теперь разбираюсь с тобой. Потому что прочитала твой пост на одном дыхании, как песню прослушала. Каждая цитата ЗНАКОМА и точно знаешь из какого места в фильме. «Девчата» стоят у меня особняком, фильм, который дарит необыкновенную светлость и доброту, заставляет смеяться и верить в добрых людей, даже если час назад тебя обхамили. Рыбникова очень люблю в «Высоте». Когда фильм показывают по ТВ – никогда не переключаю, рука к пульту не может потянуься, просто замираю и смотрю до конца. Еще особняком стоит старый – старый фильм с Юматовым «Разные судьбы», и песня оттуда «Почему ты мне не встретилась юная нежная в те года мои далекие…» Так, как ты восприняла «Школьный вальс» для меня стал фильм «Доживем до понедельника». Там столько всего намешано: и безответная любовь старой учительницы, и отношения внутри класса, и попытка свободомыслия среди учеников, и первая любовь, и история учитель-ученица, одна сцена с рано состарившейся матерью-одиночкой чего стоит.
А вот «Джентельменов удачи» я не люблю. Embarassed Совсем. Embarassed
«Москва слезам не верит» - исключительно вторая часть со всеми цитатами, словами и сценами, и всеми песнями.
Мушкетеры – это для меня Миледи (безусловно) и Атос – Смехов (в 13 лет я была в него просто влюблена), и да, «Когда твой друг в крови…» Very Happy
Саша Белов – моя непроходящая любовь – юный, смелый, честолюбивый, влюбленный и дерзкий. С годами он изменится, будет сходить с ума от безделья в гвардии, расстроятся отношения с женой – они станут чужими людьми, пройдет семилетнюю войну, но останется патриотом, сохранит дружбу и снова найдет путь к сердцу Анастасии, чтобы начать все сначала, когда тебе чуть за тридцать.

Окси, по атмосфере, ощущению и эмоциям «Ликвидация» самый настоящий советский фильм. Сейчас так не снимают, чтобы «картина маслом» Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 2:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 257 258 259 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение