Регистрация   Вход

Chelsea:

Петр ПАЩЕНКО сегодня дебютирует на этапах Кубка мира. Фото biathlonrus.com

Мальчишки стартовали, оказывается Эмилька не приехал в Ханты, печалька однако Sad
Мажет Слепов одним патроном, эх...А вот Ланди с Тимом Бурком чисто, Гараничев первыми двумя мажет
Долль, мне так нравится этот молодой немец чисто, мой хороший
Семёнов, Расторгуев чисто, кстати погода сегодня замечательная, вроде не так морозно, как вчера.
Эдер дважды мажет, а вот Пайффер чисто, шустрый какой, уходит первым с рубежа Laughing
Бёшечка мажет, тьфу ты...Бьёрни одним, Волков чисто, Шемп тоже.
Гараничев на стойке чисто, а вот лапушка Долль мажет, эх ты(((
Антон чисто, правда последним пришлось дополнительно заряжать, как минимум потерял более 15 сек. на этом...
Пайффер чисто и на второй стрельбе, кстати и по скорости хорошо идёт, один из претендентов сегодня на подиум.
Цветков, лёжка, чисто. Блин, Антоша по скорости очень много проигрывает, вот уж воистину, есть скорость, нет стрельбы, есть стрельба, нет скорости Sad
Лессер на первой стрельбе чисто, Бёшечка два промаха, ё-моё, что творят немцы, Шемп стойка чисто, уходит лидером с рубежа, у нас вроде Лёша Волков промазал, пропустила Embarassed
Мамо Дима Малышко три промаха жизнь боль Фуркадко пошёл по стопам Димасика, так же допускает три промаха, мальчики, вы чего???
Шипулин на стойке одним мажет, Максим дважды
А вот Лессер стойку проходит чисто, похоже немцы сегодня оккупируют весь пьедестал, а ведь наши даже не пытаются трепыхаться и вести, хоть, видимость борьбы, уйду нафиг в хоккей
Елисеев, лёжка, дважды мажет, Малышко на стойке два промаха Фуркадко пошёл своим путём, выпендриться решил, ага, на стойке всего один промах
Австриец Эберхард немцам всю малину испортил, таки вырвал на финишной прямой победу у Шемпа Laughing
Пащенко мажет, у нас сегодня опять никто чисто не отстрелял, тренера по стрельбе гнать в зашей.
На стойке у Пащенко два промаха, да уж... nus

...

серина:

Привет!

Смотрела и я мужскую гонку сегодня. Печальное зрелище Думалось, на последнем этапе, на Родине ребята как-то соберутся и порадуют своих поклонников достойным выступлением. Ага, размечталась.

Еще одно интервью Антона Шипулина, сегодняшнее.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Когда читала слова Шипулина про психолога, окончательно уверилась, что практически все наши мужики - упертые твердолобые бараны (не все, почти все).

Дак и девочки туда же Sad
Кстати, я сегодня вью выложила, с Яночкой Кудрявцевой, нашей золотой надеждой Рио, к прочтению обязательно ЧИТАТЬ ТУТ и это рассуждения и слова 17 девочки, вопрос, что с нашими биатлонистами не так???
-knigomanka- писал(а):
Вот только из за этого с интересом ждала результаты гонки

Мне кажется это из-за неё Бёшечка сегодня так отвратительно выступил shuffle
-knigomanka- писал(а):
Девочки, а интрига с БХГ есть у женщин? или уже ясно кто?

После вчерашней гонки 99 % что Габи, Мари вчера завалилась, интрига исчезла, хотя...если Габи завалится, а Мари выиграет две гонки то как знать Laughing
-knigomanka- писал(а):
Ефимова попалась?!

Да, там похоже её врачи не предупредили, хотя официального заявления ещё не было, от самой Юли, а чиновники на неё валят, при том в грубой форме, что и следовало ожидать, они Юльку терпеть не могут.
alenatara писал(а):
И каждый год так её рекламируют, ну прям последняя надежда женского биатлона, а на деле?

Её только Гу и рекламирует, все остальные не чают избавится)))
alenatara писал(а):
А про летние ОИ я помню, канеш, но там у нас уже стольких списали, что я и не знаю на что можно надеяться и вообще стоит ли нашим ехать...

Дак как же это...готовятся же Laughing
alenatara писал(а):
И Антон-то рассуждает здраво, в том плане, что основная проблема у наших спортсменов именно в том, что чрезмерно забивают свои головы сомнениями и страхами и просто не умеют расслабляться,

Алёнчик, дык...он тоже самое после ОИ в Сочи твердил, буквально слово в слово, а воз и ныне там, у меня честно сказать пропала всякая вера в Антошу, слабенький он, как главный старт, так у него яма психологическая...
alenatara писал(а):
ну неужели трудно пересилить себя и просто проконсультироваться?

Думаю да, и консультация тут не поможет, психолога надо в команду вводить, на постоянную основу, чтоб он ездил с ними везде, сборы, старты, подготовка к сезону, чтоб ребята научились ему доверять, играли бы с ним в футбол, он бы помогал вещи, баулы им таскать, кушал бы с ними, в общем чтоб стал своим в доску, вот тогда даже вопросов у них не станет идти к психологу или нет, пойдут как миленькие, а то и спать будут в одной комнате, чтоб чуткий сон перед важной гонкой охранял))))

...

khisvetlana:

Всем привет))
Посмотрела я вчера гонку и расстроилась. Я все-таки надеялась в глубине души, что результаты чемпионата мира, а точнее их отсутствие, связаны с тем, что это главный старт сезона, что ребята действительно переволновались, ждала нового этапа с надеждой, что не все потеряно... А вчера посмотрела на наших ребят и поняла, что случайности не случайны. Что результат ЧМ закономерен. Наши ребята банально не готовы. Стреляли вчера преотвратительно, бежали не лучше. Откровенно говоря, то еще зрелище. Гараничев минуту ногами проиграл, Шипулин даже хуже Волкова пробежал +1:46, пешком он что ли шел nus
(Мильдоний перестали употреблять и все, силы нас покинули Laughing, а говорят "Витаминка, Витаминка")
Уж и не знаю, найду ли моральные силы сегодняшние гонки смотреть...

...

Chelsea:

qeen frog писал(а):
Кто бы мог подумать, что Волков обойдет Шипулина ходом на минуту!

Я не чему не удивляюсь, мне кажется Антон уже давно со своей семьёй, по логике событий следующий сезон должен стать для него лучше нынешнего Laughing

В индивидуальной гонке на чемпионате мира в Холменколлене Дмитрий МАЛЫШКО допустил пять промахов. Фото СБР

...

qeen frog:

Сегодня страсти на финишной прямой были как у девочек, так и у мальчиков!
Рада, что Кайса вновь первая!!!
И очень жаль, что Антон уступил второе место в общем зачете младшему Бе.
Некоторые лидеры сегодня не выступали, Мартен и Бьёрндален берегу силы для завтрашнего масс-старта!
Может и правильно....
Неудачный чемпионат мира уже пережили....
Но все равно немного грустно, что завтра биатлонный сезон закончится, а до следующего ещё долго
К тому же не известно, что он готовит????.... С каждым годом наша сборная тускнеет и тускнеет!
Если у мальчиков и проблески были, и хоть кто-то из новеньких проявил себя!
То у женщин полная безнадега!
Надеялись на Подчуфарову, но она быстро сдала, а новеньких только на пару гонок выпускали...
Поэтому переживаю, что новый сезон нам подготовит! ???
За кого болеть? Кого поддерживать?
Сплошные вопросы и неизвестность!!!!

...

Chelsea:

Началась гонка у девочек, ничего не жду, ни во что не верю
Первая стрельба, Олсбю начала стрелять раньше остальных, всё закрыла, а вот Кайса с Габи по дному промаху, Вирер чисто, Пройс тоже, Бескон последним мажет, Таня чисто, ух... Laughing

Вторая лёжка, мажет одним Олсбю, Вирер чисто, Кайса, Габи тоже, Пройс, Хильдебрандт одним мажут, Акимова чисто, ой как хорошо Таня идёт, уже 20 сек. отставание, а ведь было после первого рубежа 47.5

Третья стрельба, Олсбю мажет, Вирер, Кайса тоже, а вот Дорен-Абер и Габи чисто, одним мажет Акимова, ой блин...

Заключительная стрельба, мажет Мари, и Габи тоже, всё, похоже Габи в сегодняшней гонке таки взяла свой БХГ, Пройс и Вирер шикарно, чисто отсреляли, Биркеланд так же чисто, Кайса тоже, а вот Таня у нас опять мажет Sad

Кайса таки отрывается от группы лидеров, Габи сцепив зубы идёт на втором месте, не хочет никого вперёд пускать, но на финише таки жду разборок, ага, съедают Габи, Пройс обходит Габи, Мари, ан нет, ситуация поменялась, сейчас Вирер вырывается, а вот Пройс откатилась слегка, что творят девчонки Laughing

Шикарная гонка получилась, эхх...надеюсь, что и наши красавицы будут скоро участвовать в таких же разборках, мечты-мечты...

...

серина:

Женскую гонку пропустила, а мужскую решила посмотреть безо всякой надежды на чудо Зато насладилась прекрасной картинкой и чудесными видами.
Chelsea писал(а):
Кстати, я сегодня вью выложила, с Яночкой Кудрявцевой, нашей золотой надеждой Рио, к прочтению обязательно ЧИТАТЬ ТУТ и это рассуждения и слова 17 девочки, вопрос, что с нашими биатлонистами не так???
Почитаем Wink
Chelsea писал(а):
Я не чему не удивляюсь, мне кажется Антон уже давно со своей семьёй
Я тоже так думаю. Он весь сезон был с семьей)
Chelsea писал(а):
по логике событий следующий сезон должен стать для него лучше нынешн
В жизни все циклично, посмотрим)

...

Chelsea:

Смотрела новости, где корреспондент честно предупредил, что на первых двух рубежах не стоит ожидать, что покажут наших мальчиков на стрельбе, улыбнуло, обычно этим девочки могли похвастаться, теперь вот и мальчишки докатались Laughing
Мартен с Бьёрни сегодня не бегут, решили пропустить гонку. Пока Гараничев, где-то там на трассе, на одной из отметок, переходит на 21 место, лидеры изготовились стрелять)))
Первая стрельба, Эберхард два промаха, Шемп один, а вот Ланди точен, Пайффер мажет, Лессер чисто.
Не смотря на все угрозы журналиста, наших таки показывают на стрельбище, Женя Гараничев точен, Шипулин тоже.
Шемп с Лессером таки догнали и съели Ланди на трассе.
Вторая стрельба, Ланди первым же мажет, Лессер чисто, Шемп мажет, Эберхард чисто, Бурк с Йёсей тоже, Пайффер мажет. Женя чисто, Шипулин промах Stena

Третья стрельба, Лессер один промах, Эберхард застрелился, четыре промаха Йёся, Ланди и Шемп чисто. Гараничев мажет, Шипулин тоже Sad
Заключительная стрельба, Йёся мажет, Шемп тоже, Лессер промах, Ланди два промаха, Пайффер тоже два, Гараничев чисто, ух как быстро Женя отстрелял, Шипулин мажет, ой...

Ух ты, а Шемп-то в подъём на обгон пошёл, и таки обходит Йёсю, с ума сойти, увеличивает расстояние Симон, всё, это его гонка Very Happy

...

Arven:

М-да... Жалко, что погода ТАК подвела...
Я, честно говоря, надеялась - в преддверии завершения сезона - ещё разок насладиться выступлениями моих любимчиков...
Тем более, что всё ещё не понятно, какое решение примет Бьёрнушка - будет ли выступать вплоть до Олимпиады 2018-го года (как поговаривают биатлонисты в кулуарах) или же нет...

qeen frog писал(а):
За кого болеть? Кого поддерживать?

За норвежцев и немцев.
Эти - уж наверняка!!! - обеспечат положительными эмоциями...

...

Chelsea:

Жаль, что гонки сегодня не состоялись, какой-то сезон паршивенький выдался, эх...

...

Санюра:

Chelsea писал(а):
Жаль, что гонки сегодня не состоялись, какой-то сезон паршивенький выдался, эх...

Да, рухнувшая башня, такая колоритная жирная точка всему провальному сезону.

...

Chelsea:

khisvetlana писал(а):
Я все-таки надеялась в глубине души, что результаты чемпионата мира, а точнее их отсутствие, связаны с тем, что это главный старт сезона, что ребята действительно переволновались, ждала нового этапа с надеждой, что не все потеряно...

Я думаю пик на Антерсельву пришёлся, при том у всей команды Wink
khisvetlana писал(а):
(Мильдоний перестали употреблять и все, силы нас покинули , а говорят "Витаминка, Витаминка")

Мельдоний выводится из организма несколько месяцев, так что я думаю они его и не принимали Laughing
qeen frog писал(а):
С каждым годом наша сборная тускнеет и тускнеет!

Зато всё чище и чище, я сейчас про допинг)))
серина писал(а):
В жизни все циклично, посмотрим)

Не знаю, что там с цикличностью, просто очень хочется верить в то, что от семьи он устанет и будет когти рвать на трассе Laughing

...

Chelsea:

Arven писал(а):
Тем более, что всё ещё не понятно, какое решение примет Бьёрнушка - будет ли выступать вплоть до Олимпиады 2018-го года (как поговаривают биатлонисты в кулуарах) или же нет...

Думаю будет, я в этом даже не сомневаюсь Laughing
Ann Schu писал(а):
Как бы упавшая мачта освещения не поставила крест на заявке Ханты-Мансийска на чемпионат мира-2020...

Не думаю, что это скажется, в Европе не так много мест, где в это время, есть снег. А мачту новую поставят, крепче прежнего)))
Санюра писал(а):
Да, рухнувшая башня, такая колоритная жирная точка всему провальному сезону.

У меня те же мысли были, глядя на это Mr. Green

Суббота. Ханты-Мансийск. Антон ШИПУЛИН уходит с огневого рубежа.

После завершения карьеру ему надо в тренеры идти, думаю у него получится, вот уж кто точно будет подводить к главным стартам именно в пик формы Smile

...

alenatara:

Всем приветы)
Гы, завершение сезона я всё же проморгала)))
Но если честно, даже выдохнула, потому как этот сезон как-то не особо был богат на позитивные эмоции, так что лучше дождаться следующего и надеяться (а что нам ещё остается? Smile ) на какие-то сдвиги.
Вот чем больше читаю вьюшки биатлетов, тем больше понимаю - они совершенно не осознают или не хотят осознавать весь масштаб трагедии. Всё у них как-то пофигестически - провалили ЧМ, весь сезон при всём желании удачным не назовешь, а спортсмены лыбятся и грезят об отпусках...это чё такое вообще?
Жду чемпионат России, там Бабиков будет))) И пущай Малышко, Волкова и прочих тоже отправляют на ЧР, нечё им баклуши бить, не заслужили)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню