Lady Elwie:
Primavera, я про Ваш возраст ничего не говорила, это было замечание из серии "вообще"
но если сочли за комплимент, направленный именно на Вас, то всегда рада )))
...
Maggi:
МариАнна писал(а):Рита, УРРРРРАААААА, ТЫ ПОЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!))))))) Привет! Ты где столько пропадала??
А я сижу ужимаю свои вчерашние фотки с велопробега, явлю вам себя наконец)))))
Привет!!!
Уууу.... Сессия у меня скоро (((
А я, как и положено студенту, не успела вовремя подготовиться!))))) Вот и приходиться теперь подчищать свои хвосты!
Ага, вижу, сжимать фото ты мастер

Отличные, кстати сказать, фотографии!

И сама красавица,

и детишки славные!
...
Lady Elwie:
Primavera, канешн, на "ты" гораздо лучше ))
Кстати про люпины... у нас по дороге на дачу от станции до деревни целое поле люпинов. В прошлом году так цвели.. Надо будет летом обязательно заснять. Это Калужская область. Там места тож ничего, не хуже Шотландии ))) (этак патриотично заявила!)
...
Kimana:
Руста, ето... ну НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ я себе JZB уставшим после трудового дня.... Он, стесняюсь спросить, кем работает? Охотником за привидениями? Оооо, Билл Мюррей - мечта моей юности... Жена (кхм, мы Мак имеем ввиду?) ноет над ухом??? Вау, больше сказать ничего не мОгу)))) Но (ох уж, это вездесущее "но")!!! ВОТ ЭТО МУЖЧИНА (Вах, и еще раз ВАХ), но (!) не Бэрронс (подленький голосочек прорезается))))
А вот матадор, матадор... О, эти латинские мужчины, о, страсть поединка, о, горячие головы и холодный расчет... И тут Остапа понесло...
МариАнна, некоторые социальные единицы в праздники дрыхли, а потом жутко завидовали бухавшему народу ))) Отзыв: сил что-то написать нет, клавиатура все еще вздрагивает )))
Элви, это ТК, ТК, такой ТК (мечтательно)))
...
Руста:
Kimana писал(а):Руста, ето... ну НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ я себе JZB уставшим после трудового дня.... Он, стесняюсь спросить, кем работает? Охотником за привидениями? Оооо, Билл Мюррей - мечта моей юности... Жена (кхм, мы Мак имеем ввиду?) ноет над ухом??? Вау, больше сказать ничего не мОгу)))) Но (ох уж, это вездесущее "но")!!! ВОТ ЭТО МУЖЧИНА (Вах, и еще раз ВАХ), но (!) не Бэрронс (подленький голосочек прорезается))))
Не Бэрронс, не Бэрронс... Человек только прилег на излете дня, позволив себе за закрытыми дверями быть усталым, задумчивым. И тут же все забыли, как ЕГО же, только на другой фотографии, все в один голос называли Бэрронсом. Эх, женщины... имя вам Коварство. Или ты,
Ким, и тогда была в оппозиции?))) А фото тогда было такое:
А вообще, конечно, права
Элви: каждая из нас видит своего Бэрронса. Вот только каким его увидит режиссер будущего фильма - вот в чем вопрос...
Еще одно фото Ганди нашла. В названии туалетной воды, лицом которой он является, на какой-то миг я увидела ZIGOR... Но увы=(
...
Kimana:
Ага,
Руста, вроде и тогда была... В оппозиции )))
...
Lady Elwie:
Руста, каким его увидит режиссер (если мы доживем, конечно)... скорей всего не увидим мы )))) или скорее так: ((((
...
Харис:
Kiki писал(а):Маш, нормалек! Главное, что все видно!
Я вот вчера посмотрела Росомаху... Сюжет конечно намутили УХ! Спецэффект на спецэффекте! Ну да ничего, зато Хрюша потешил свое эго, показался во всей красе! Правда я не увидела того момента, где он стоит спиной и обливается из ведра (кто-то фотки выкладывал). Наверное, это урезали при монтаже. А жаль! Осталась еще одна загвоздка - братец евойный-то жив остался, а в будущем (т.е. предыдущих трех сериях) его нет. Может, о нем тоже отдельный фильм снимут? Или это просто недочет сценаристов. Но в общем и целом я получила удовольствие от просмотра. Жалко правда мальчика с мечами катана... Такой красивый малчык, и так его изуродовать! Ах! (судорожно)
Вроде, поговаривают, что продолжение будет про Магнето.......
P.S. Над фото, фах,фах,фах.... А как цветочки пахнуть.... Сильно, нет? (какой вопросик то, а?)))))))))))))))
...
Primavera:
Дамы, я, кажется, нашкодила

! "Пошла" по ссылке, которую дала МариАнна и кажется, перешла рамки дозволенного на форуме, я ведь не имею статуса "леди", если я не ошибаюсь, только с таким статусом "лица форума", могут быть доступны, или я ошибаюсь? Я об этом (правиле) вспомнила, когда немного "полистала" страницы, и очень удивилась, что доступ разрешен.
Одним словом, прошу прощение, если нарушила правила

.
МариАнна, фото замечательные, только формат очень маленький. Детки - ПРЕЛЕСТЬ!
...
Tricia:
Харис, ты про люпины?
В перемешку с морским бризом, ароматом зелени и дождя эти цветы пахнут просто божественно

))))))
...
Харис:
Primavera, вряд ли что-то нарушила, ведь ссылка
МариАнна была на темку "Лица форума". А там нет ни каких ограничений...
Триш класс, надо будет такую красоту в огороде посадить..... И еще раз класс, замечательный вид из нашей психушки))))) И аллергия мучить не будет))))))) Все-таки рядом море, водичка, свежий ветер)))))))))))))
МариАнна писал(а):И еще - стирать свои преддыдущие посты можно? Как?))))))))
А у меня, вот после того как сообщение напишешь, появляется кнопочка крестик (удалить). Правда, я не разу ее еще не использовала, но удалить можно сообщение, если на него нет ответа и в течение только какого-то кол-ва времени...
...
Lady Elwie:
Руста ))))
Цитата:В названии туалетной воды, лицом которой он является, на какой-то миг я увидела ZIGOR... Но увы=(
это болезнь.. я ведь прочитала твои слова.. опустила глаза ниже - Зигор! моргнула.. хрен, а не Зигор ))
а зря )) я бы мужу тут же купила
ээ.. правда, боюсь, мне бы это тут же за шкирку вылили )))) чет он у мну стал нервный )))
...
Харис:
Девушки, зато какое совпадение.... Практически Зигор, ну практиииииичеееескиииииии.....
Это знак....
...
МариАнна:
Девчонки, всем спасибо! Ага,
Мэг, я сама обалдела, как "ужала"!))))))))
Всем спасибо за советы - исправилась:[url]
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=340249#340249[/url]
(со вставкой "блондина" для Русты))))))
Цитата:А вот редактировать свои посты ты можешь в течение 7 дней с момента их создания (ну это ты, наверное, знаешь)
Знаю, только если твое сообщение последнее, и на него никто не отвечает

Тогда - хоть месяц!))))))))
А так - нет! Подскажите
Руст, Ким, Кики, Элви, Мэг а вы уже выкладывали свои (фотки)?? Я пока с нашего форума только Ленины нашла и Машу. А да, и Харрис я представляла блондинкой!))) Киньте ссылки, интересно на вас посмотреть!
Кик, какой пейзаж!!!!!!!!!!!!!! Народ, ну что вы все - люпины, люпины.....Шалфей это! Ва- силь-ки!)))))
Цитата:Правда я не увидела того момента, где он стоит спиной и обливается из ведра (кто-то фотки выкладывал)
мм..вот ради этого момента только фильм и можно посмотреть))) Не вздумай идти в кино! Австралия идет 3 часа! Сдохнуть можно!
Я выдержала первые 40 мин - очень достойно)))))
А теперь - все дружно заканчиваем дела и бежим смотнреть Первый - в 22.15 вторая часть с Хьюшей!!!!!!!!!!!!
...