Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

МариАнна:

Ох, девчонки, сколько ссылок! Сооолнышки) Я меня что-то дернуло "Подари мне жизнь" перечесть, и все....
Зависала у АнхРа, перебирала старые фотки, где Билл еще с длинными волосами))) Ностальгия.....

Жуль,
у меня просьба огромная - помнишь, ту анимаху, где Билл Тома на концерте по жопе хлопнул? Ищу-ищу, фиг найдешь теперь( Запости еще раз,а? Или ссылку, где брала.
Девочки, видели это фото? ?? Я в ауте. полнейшем. Laughing Том такой довооольный) Да и ..надо думать) Если б на меня так смотрели))) И на след. стр. тоже красивые

...

julis:

Марисолька писал(а):
единственное я поняла, что как-то не в восторге от клипа ... ммм.....забыла, где все подсвечивается Hello, ну я привыкла к клипам, как фильмам, а концерт и так посмотреть можно.

Ну, с этим клипом вообще очень спорная ситуация среди фанов . Посмотреть концерт, конечно, можно, но... Если смотреть его по муз. каналу очень даже вдохновляет . И в качестве стимула пойти и купить ДВД тоже .

МариАнна писал(а):
Жуль, у меня просьба огромная - помнишь, ту анимаху, где Билл Тома на концерте по жопе хлопнул? Ищу-ищу, фиг найдешь теперь( Запости еще раз,а? Или ссылку, где брала.

Держи

МариАнна писал(а):
Девочки, видели это фото? ?? Я в ауте. полнейшем.

Конечно, видели . Это с Кометы... Красавцы

...

МариАнна:

Спасибо, радость!
Цитата:
. Это с Кометы... Красавцы

ой, не говори! Закачаешься...

...

Марисолька:

а я поняла, что у меня EMA будет в 2 часа ночи.

МариАнна писал(а):
Я меня что-то дернуло "Подари мне жизнь" перечесть, и все....

а я начала, и на этом и закончила, в тоже время мозаика проглатила на раз.
сейчас как-то слешем про них переболела, уже не могу читать, всегда перепрыгиваю на что-нить другое.

julis писал(а):
Конечно, видели . Это с Кометы... Красавцы

они в общем разный стиль, но .... карамба.... можно любоваться над всеми

julis писал(а):
Если смотреть его по муз. каналу очень даже вдохновляет . И в качестве стимула пойти и купить ДВД тоже

да? а это стимулирует? не оценила.

А сколько у них вообще клипов?

...

julis:

Марисолька писал(а):
да? а это стимулирует? не оценила.

Мариш, ну тут уж дело вкуса . Лично мне нравиться пересматривать и этот клип тоже, заряжаться от него энергетикой концерта.

Марисолька писал(а):
А сколько у них вообще клипов?

1. Durch den Monsun [2005]
2. Schrei [2005]
3. Rette mich [2006]
4. Der letzte Tag [2006]
5. Wir schlieЯen uns ein [2006]
6. Ьbers Ende der Welt [2007]
7. Ready, Set, Go! [2007]
8. Spring Nicht [2007]
9. An deiner Seite (Ich bin Da) [2007]
10. By your Side [2007]
11. 1000 Meere [2007]
12. 1000 Oceans [2007]
13. Scream [2007]
14. Monsoon [2007]
15. Don't Jump [2008]
16. Automatic [2009]
17. Automatisch [2009]
18. World Behind My Wall [2009]
19. Lass uns laufen [2009]
20. Darkside of the Sun [2010]

Как видишь, номинально клипов 20. Но по скольку многие из них на одни и те же песни только в разных вариантах, то их несколько меньше. Приятного просмотра Wink

...

Марисолька:

julis писал(а):
Приятного просмотра

Спасибо, ты настоящий друг. )))) Ты мне открыла глаза )))
Я почему-то на их сайте только блог тома смотрю, ролик про серфинг по-немецки это кора.

julis писал(а):
Лично мне нравиться пересматривать и этот клип тоже, заряжаться от него энергетикой концерта.

я говорила о том, чтобы бежать за диском только из-за этого.
Энергия, есть такое, когда все не скрывают своих чувств. Но главный стимул их слушать это музыка, голос, слова не зависимо от того, на студии это записано или на концерте. ах

Кора, тупо попала на какое-то американское радио, постушала минут 10 и чудо, автоматик включили. Звездочки они.)))

...

interest:

Приветствую всех поклонниц! Давайте знакомиться, я Оля.
Юльчик, Леся, приветик вам еще раз ))

Меня на концерт возьмете? Юль, я заказ отправила. Тоже в ВИП. )) Не знаю, как оно будет через год или когда может быть концерт, но желание поехать огромнейшее!

Согласна с вами, что в фан-зоне фанатки затопчут. И в то же время я не представляю, как сидя в кресле, слушать музыку ТХ? Или в ВИП зоне будет возможность выплеснуть эмоции?

...

julis:

Марисолька писал(а):
я говорила о том, чтобы бежать за диском только из-за этого.

Энергия, есть такое, когда все не скрывают своих чувств. Но главный стимул их слушать это музыка, голос, слова не зависимо от того, на студии это записано или на концерте. ах

Не, ну я и не говорю, что вот прям всем бросать все и бежать сразу после увиденного клипа за ДВД . Но вот лично мне после его просмотра ну-очень захотелось посмотреть концерт. Равно, как и после просмотра ДВД увидеть все это действие в живую.

interest писал(а):

Приветик-приветик, солнце! Добро пожаловать к нашему шалашу

Я в диком восторге, что ты тоже собираешься с нами на концерт, особенно учитывая, что нам по пути Ar Ar Ar.

interest писал(а):
Согласна с вами, что в фан-зоне фанатки затопчут. И в то же время я не представляю, как сидя в кресле, слушать музыку ТХ? Или в ВИП зоне будет возможность выплеснуть эмоции?

Я, честно говоря, не знаю точно, но Лися говорила, что при желании можем скакать, как душенька пожелает

...

Malora:

julis писал(а):
Не, ну я и не говорю, что вот прям всем бросать все и бежать сразу после увиденного клипа за ДВД . Но вот лично мне после его просмотра ну-очень захотелось посмотреть концерт. Равно, как и после просмотра ДВД увидеть все это действие в живую.

Вот меня тоже "торкнул" этот клип, там я увидела "офигенную" (Извиняюсь за сленг, по другому никак) отдачу всех ребят, ну про мое отношение к Густаву узнали многие, вот до того, он меня именно в клипах не впечатлял, а тут... Ох
Мне вообще сразу захотелось на концерт, потому что, когда я смотрела драйв так и лез, а уж чтобы на концерте со мной творилось Laughing Laughing Laughing
МариАнна, знает что попросить, да уж, такое не забудешь Wink
Марисолька писал(а):
А что Кэти Пери такая хорошая певица? почему-то у меня такое чувство, что я ее не слышала.

Laughing Laughing Laughing Мариш, у нее "любовь" к мальчикам, они же несколько раз ее с наградами прокатывали, а она, в отместку, песню им посвящает всегда... Будет интерес, в поисковике набери: Tokio Hotel and Katy Perry...
маруська писал(а):
Лися, сет просто сумасшедший!!!! Из серии - "мой персональный искуситель"))) Бил очень-очень в образе)))

Марусь, а он тут все свои "любимые" позы показал Laughing

маруська писал(а):
Ты хочешь сказать, что если уехали в Америку, то теперь будут работать только на англо-говорящую публику???

А вот мне так не кажется, все же Билл помнит про свои "Истоки", ну я надеюсь... Поскольку очень будет недоставать немецкого исполнения (Честно, мне оно больше нравится)
Что-то вы все про Гуманоид, а я сейчас Zimmer 483 слушаю, на Vergessene Kinder я уже давала ссылку, Reden, Spring Nicht, Wo Sind Eure Hände, ой, да что перечислять-то, мне все нравится... Следующим на очереди, по видимому, будет Schrei Laughing Laughing Laughing
interest писал(а):

Ar Ar Ar Ar Ar Оля, здравствуй! Я очень рада, что нас становится все больше, да и Вам с Люлькой веселее ехать будет, а уж я Вас встречу
interest писал(а):

Я думаю, что будет возможность выплеснуть эмоции на все 200%, поскольку сама не представляю, как можно сидеть и смотреть на ребят Wink ( Я только так смогу )

...

Марисолька:

Malora писал(а):
Мне вообще сразу захотелось на концерт, потому что, когда я смотрела драйв так и лез, а уж чтобы на концерте со мной творилось

Malora писал(а):
Я думаю, что будет возможность выплеснуть эмоции на все 200%, поскольку сама не представляю, как можно сидеть и смотреть на ребят

Все бы просто не смогли бы удержаться, если просто слушаешь их песни и заряжаешься, а уж когда с тобой заражается еще тысячи две, то как успокоится и просто тело деть некуда будет. Только танцевать и подпевать.
Malora писал(а):
Tokio Hotel and Katy Perry...

пыталась, только видео не нашла. Ну я читала что эта "звезда" посвящает песню очень интересного содержания.
Malora писал(а):
Что-то вы все про Гуманоид, а я сейчас Zimmer 483 слушаю, на Vergessene Kinder я уже давала ссылку, Reden, Spring Nicht, Wo Sind Eure Hände

ну я не только про гуманойд, Reden, у меня сейчас в отдельном альбомчике в плеере. Только сейчас увидела, что Spring Nicht = Don't Jump, все таки первая лучше. ))) Totgeliebt вообще завораживающия песня.
Malora писал(а):
Я очень рада, что нас становится все больше, да и Вам с Люлькой веселее ехать будет, а уж я Вас встречу

какие вы молодцы, уже организовались, а мне график на отпуск сделали и в отпуске на Западе нашей Родины я опять буду в сентябре. )))
interest писал(а):
Приветствую всех поклонниц! Давайте знакомиться, я Оля.

Привет, привет )))

не ожидала попасть на получасовое выступление ТХ здесь и сейчас, короче в 7 вечера Москвы, ну я думаю это не секрет ни для кого

...

Pat:

Привет маньячки! ))
Теперь моя очередь отбиваться от коллектива? Не знаю чё за хрень *простите* происходит, но у меня не показывает что здесь идет переписка, а так как был отчетный период я проверла тока почту на сайт не заходила. Вообщем я смотрю отстала сильно))) Вот пропустила выход Юльки, появлени маруськи и изучение дискографии ТХ марисольки ааа и еще одного новенького маньяка в наших рядах. Оль добро пожаловать в мир торкнутых на ТХ))) Итак по порядку:
Марисолька писал(а):
в итоге останутся только англоязычные версии

Вот с чего вы так решили девочки? Вроде как Билл четко и ясно сказал что когда они выпустили "Гуманоид" что они выпустили ее на двух языках, и типа так будет теперь всегда. Так что дамы успокаиваемся и раслабляемся)))))
interest писал(а):
Приветствую всех поклонниц! Давайте знакомиться, я Оля

привет привет)))
interest писал(а):
Меня на концерт возьмете? Юль, я заказ отправила. Тоже в ВИП. )) Не знаю, как оно будет через год или когда может быть концерт, но желание поехать огромнейшее!

О-па на))) У нас прибавление в семействе))))) Рада рада, маруська, осталось тебе тока приобретать билет))))
interest писал(а):
И в то же время я не представляю, как сидя в кресле, слушать музыку ТХ? Или в ВИП зоне будет возможность выплеснуть эмоции?

А по моему и сидя в кресле можно будет отжечь)) Ну на крайняк можно встать на енто самое кресло *мы если чё подстрахуем сиденье шоб не свернулося* и вуоля! Кричи ори свисти *ктстати кто умеет залихватски свистеть ? Так шобы Билл, Том, Густав и Георг нас услышали и взглялнули мельком на наш пятачок?
Malora писал(а):
Следующим на очереди, по видимому, будет Schrei

Лись а вот что то меня не сильно торкнул Шрей...

...

Malora:

Марисолька писал(а):
Все бы просто не смогли бы удержаться, если просто слушаешь их песни и заряжаешься, а уж когда с тобой заражается еще тысячи две, то как успокоится и просто тело деть некуда будет. Только танцевать и подпевать.

Скромно как-то, предполагается концерт тысяч на 10 Laughing Laughing Laughing
Марисолька писал(а):
пыталась, только видео не нашла.

Вот фансъемка с Сингфеста, можешь глянуть...

Pat писал(а):
Теперь моя очередь отбиваться от коллектива? Не знаю чё за хрень *простите* происходит, но у меня не показывает что здесь идет переписка, а так как был отчетный период я проверла тока почту на сайт не заходила.

Пать, приветик)))) А ты в темку специальную сходи , у меня такая же ситуация была, иожет у тебя почта уведомления за спам принимает.
Pat писал(а):
Вот с чего вы так решили девочки? Вроде как Билл четко и ясно сказал что когда они выпустили "Гуманоид" что они выпустили ее на двух языках, и типа так будет теперь всегда.

Пать, дай пожму твою руку, совершенно с тобой согласна prv
Pat писал(а):
А по моему и сидя в кресле можно будет отжечь)) Ну на крайняк можно встать на енто самое кресло *мы если чё подстрахуем сиденье шоб не свернулося* и вуоля! Кричи ори свисти *ктстати кто умеет залихватски свистеть ? Так шобы Билл, Том, Густав и Георг нас услышали и взглялнули мельком на наш пятачок?

rofl rofl rofl Я умею, но боюсь недостаточно, эх... придется мужчинку с собой брать, чтобы свистел в нужных местах, хотя, за таким ором вряд-ли ребята услышат что-то Laughing Laughing Laughing
Pat писал(а):
Лись а вот что то меня не сильно торкнул Шрей...

Пать, а у меня сейчас так получается, как у Билла наколото на теле: "Мы никогда не перестанем кричать, Мы возвращаемся к истокам" Вот я и возвращаюсь, от последнего к первому, причем только на дойче, потом возьмусь снова за инглиш версии Laughing Laughing Laughing

...

Pat:

Malora писал(а):
Скромно как-то, предполагается концерт тысяч на 10

Ваааа, представляю скока крика то буит на концерте!
Malora писал(а):
Пать, приветик)))) А ты в темку специальную сходи , у меня такая же ситуация была, иожет у тебя почта уведомления за спам принимает.

спасибо Лись пройдусь туда)))
Malora писал(а):
Пать, дай пожму твою руку, совершенно с тобой согласна

Пожалуйста *протягивая руку* товарищ! Laughing Laughing
Malora писал(а):
Я умею, но боюсь недостаточно, эх... придется мужчинку с собой брать, чтобы свистел в нужных местах, хотя, за таким ором вряд-ли ребята услышат что-то

млять у меня идея!! У кого есть Бубузелла или Вувузелла? А чЁ? От такого наш пятачок в любом конце зала услышат, и при том есть шанс перекричать 10 тыщ глоток!
Malora писал(а):
Пать, а у меня сейчас так получается, как у Билла наколото на теле: "Мы никогда не перестанем кричать, Мы возвращаемся к истокам" Вот я и возвращаюсь, от последнего к первому, причем только на дойче, потом возьмусь снова за инглиш версии

Вот признаюсь аки на исповеди....я не слушала до сих пор их прошлые диски...Один тока Монсун кажись слушала и все Non Non Non Оттягивю сладкий момент...

...

Malora:

Pat писал(а):
спасибо Лись пройдусь туда)))

Пожалуйста, надеюсь поможет)))
Pat писал(а):
млять у меня идея!! У кого есть Бубузелла или Вувузелла? А чЁ? От такого наш пятачок в любом конце зала услышат, и при том есть шанс перекричать 10 тыщ глоток!

rofl rofl rofl rofl Пать, боюсь, что если мы дудку начнем использовать ребята испугаются, а Билл, так вообще петь перестанет)))) Да и, тем более, вряд-ли ее разрешать пронести, хотя, идея очень заманчивая, очень-очень
Pat писал(а):
Вот признаюсь аки на исповеди....я не слушала до сих пор их прошлые диски...Один тока Монсун кажись слушала и все Оттягивю сладкий момент...

Ой, Пать, я думаю здесь идеальных знатоков вообще нет, поскольку все уже оооочень полюбили ребят и творчество, много позже их появления в мире музыки Non Non Non Я сама с Шрая слушала несколько песен, просто хочу прослушать усе, тянет мну, как незнамо что Laughing Laughing Laughing

...

Pat:

Malora писал(а):
Пать, боюсь, что если мы дудку начнем использовать ребята испугаются, а Билл, так вообще петь перестанет)))) Да и, тем более, вряд-ли ее разрешать пронести, хотя, идея очень заманчивая, очень-очень

млина а идея то очень и очень хороша...*мечтательно* вот представьте, мы значит контрабандой проносим эту фурию, до поры до времени прячем, а потом когда Билька начинает петь мы вытаскиваем енту трубу и начинаем на ней подпевать Бильке....Вот у него шок буит! А если протащить четыре фурии? ... нас точно под конвоем оттуда выведут...НО! Точняк нас заметят и главное запомнят ребята!
Malora писал(а):
Ой, Пать, я думаю здесь идеальных знатоков вообще нет, поскольку все уже оооочень полюбили ребят и творчество, много позже их появления в мире музыки Я сама с Шрая слушала несколько песен, просто хочу прослушать усе, тянет мну, как незнамо что

Ну, чтобы понять, что будет в будущем, настоящем, надо обратиться в прошлое...там все ответы))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню