Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 15:15
Solnyshko писал(а):
Джош Холлоуэй! Мы ведь его ещё так никуда и не выбрали??? Вот как бы не так, Наташ. Выбрали уже! Я тоже хотела его предложить, а он уже Джейми Маккинон. Такой был облом!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 17:25
Solnyshko писал(а):
Всех приличных мужчин поразобрали уже У меня такое же впечатление складывается. Solnyshko писал(а):
"Будем искать!" (с) А что делать? мы упорные! Вот например, Тристан Маттис - Тоби Хемингуэй ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 15:32
Девочки приветики
Тех у кого повышение поздравляю )))!! Девочки и я решила внести свою лепту в кандидатурах : Беттина Верлен - Надя Ауэрманн Кристен Белл, правда с глазками проблемка) Тристан Маттис Йохан Урб Дэвид Уэнем. БРИДЖИТ ДЕ ЛУРУ Аня Курникова Мариса Миллер Кейт Босуорт РОЛАНД МОНТВИЛЛЬСКИЙ Келлан Латс Крис Хэмсворт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 15:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 16:00
Китти, ты - молодец! Столько классных претендентов подобрала!
Китти писал(а):
Кристен Белл, правда с глазками проблемка) Обожаю ее! По мне так на роль Беттины идеально подходит. Китти писал(а):
Тристан Маттис Йохан Урб Симпатяга. Видела его, но не знала как зовут (хотела предложить на роль Роланда). Китти писал(а):
БРИДЖИТ ДЕ ЛУРУ Аня Курникова Девочки, а как там росточек у Бриджит, кто обратил внимание? Настёна АЯ писал(а):
Вот например, Тристан Маттис - Тоби Хемингуэй Взгляд добрый та-а-а-а-акой, не пиратский. Solnyshko писал(а):
Джош Холлоуэй! Жаль! А мне кажется из него получился бы классный пират! Да, КИТТИ, поздравляю с янтарным колечком! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 16:28
Ruban писал(а):
Взгляд добрый та-а-а-а-акой, не пиратский. Меня больше серьга в ухе привлекла. А взгляд актёр какой угодно может сделать. Ruban писал(а):
Взгляд у Кристофера очень мягкий, никак не ассоциируется с пиратом. Хочу сказать про Роланда. Он, извините, тоже не лютик полевой. Описание его довольно точно характеризует: Ruban писал(а): иногда он бывал груб и даже жесток Ruban писал(а):
Он умел проявить столько же снисхождения к одному, сколько ненависти к другому И найти кучу блондинистых мужиков, да ещё и с жёстким взглядом это уж совсем, по-моему, нереально, потому как мало-мальски подходящих (я про Лундгрена и Холлоуэя) уже разобрали на более ранние романы. И ещё один вопрос... Герои наши даже по описанию похожи (очень похожи!). Тристан: Фрэнсисс писал(а):
настоящий гигант! Беттине пришлось поднять голову, чтобы вглядеться в его лицо. Оказалось, что у него светлые волосы, поразительно красивые светло голубые глаза Роланд: Ruban писал(а):
Твердый как скала, крепкий и сильный, он был настоящим воином. Ruban писал(а): Рыцарь снял шлем и тряхнул копной густых светлых волос, прикрывавших только шею Ruban писал(а):
Это был внушительного роста молодой человек с исключительно красивыми, хотя и достаточно резкими чертами лица. У него был сильный, даже агрессивный подбородок, явно несколько дней небритый и потому уже поросший темной щетиной; резкий орлиный нос и глаза цвета сапфиров. У меня в связи с этим проблема идентификации. Нахожу нормальную кандидатуру и не могу определить, куда б её посоветовать. Классифицировать по взгляду для меня не вариант. У кого ещё какие идеи? Ну и напоследок... Кто-нибудь недавно читал роман "Как подскажет сердце". Сколько Роланду лет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 21:22
Девченки спасибо, очень приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 21:40
Катька спасибки)
Девочки, мои кандидатуры можно с легкостью менять, и там и здесь герои оба блондины) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 6:21
Привет Девочки
Янюта, поздравляю с хризолитовым колечком! Китти, тебя тоже с повышением! вот мне очень нравится Ryan Reynolds _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 12:16
Temarka писал(а):
А я его вижу Тристаном Ага, я тоже. Особенно на второй фотографии. Miss Alinka писал(а):
мне очень нравится Ryan Reynolds Мне он тоже нравится. А на какую роль ты его предлагаешь? Тем более, что он не блондин и не подходит под описание героев? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 17:19
Китти, поздравляю с янтарем!!!
Сколько у нас уже претендентов))) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 0:58
Настёна АЯ писал(а):
] Miss Alinka писал(а): Мне он тоже нравится. А на какую роль ты его предлагаешь? Тем более, что он не блондин и не подходит под описание героев? мне очень нравится Ryan Reynolds Да, я просто реально запала на него ... _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 15:28
Тристан Маттис - Джастин Хартли
Роланд -Колин Фаррел (только где он блондин и не смазливое выражение лица) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||