Уфти-уфти:
25.03.11 01:04
Смотрела форум Монинг и наткнулась на распечатку чата фанов с Монинг (может здесь уже кто-то говорил об этом, тогда сори)
Там она отвечает и кто Теней запустил в сферу и как она к Влейну относится. Говорит даже о том, что сначала хотела убить Драстана в Шадоуфивер
, потом передумала))
Ее там фанаты замучили, а че Бэрронс то, а че это (так же с Влейном), поэтому она описала Бэрронса in graphic detail
Karen Marie: Barrons is hard, cold, brutally efficient killing machine, brilliant, cunning and utterly focused on what he wants at all times. He rarely smiles and if he does, it’s a brief softening, a faint uplifting of the corners of his mouth---never a full smile. Since he met Mac, it’s happened on several occasions. Once, in Faefever, he laughed out loud. JZB is not a man for expressions of happiness. At best he radiates self-satisfied calm, a big cat at rest. Harsh, forbidding, controlled, a man of intense discipline, he emotes anger, mockery, challenge, irony, raw sexuality, animalistic fury, but no tenderness. He’s a hard man. There are no cracks in his walls but the one Mac can slip through---and he hates that but he accepts it because it is the truth and to pretend otherwise would be an exercise in futility. Whether he likes it or not, she gets under his skin and makes his dick harder than any other woman ever has. He wastes no time examining the whys of it or resisting her effect on him. He focuses the energy like a laser, slicing and dicing, rearranging reality to suit what he wants the best way he can get it. Since the moment he met Mac and accepted that he wanted her, he has been ruthlessly altering her, making her ultimately suitable for him. The only question in his mind is: will she survive what he’s doing to her?
Бэрронс – сложная, холодная, брутальная и эффективная машина для убийств, он умный, расчетливый и четко сфокусирован на том, что ему больше всего нужно. Он редко улыбается, а когда такое случается – это непродолжительное смягчение, еле различимое поднятие уголков губ – никогда нет широкой улыбки. С тех пор как он встретил Мак, это происходит чаще. Однажды, в Faefever, он хохотал. JZB – мужчина, не искрящийся счастьем. В лучшем случае он излучает самодовольное спокойствие, большой, отдыхающий кот. Жесткий, неприступный, сдержанный, дисциплинированный мужчина , он проявляет такие чувства, как гнев, насмешку, вызов, иронию, необузданную сексуальность, животное неистовство, но нежность – никогда. Он сложный мужчина. В его стене нет трещин, только одна, через которую способна пролезть Мак – и он бесится из-за этого, но тем не менее принимает это, потому что это правда, и прикидываться, что это не так - бессмысленная тщетность. Нравится ему или нет, она залезла ему под кожу и заставляет его член твердеть так, как ни одна женщина до этого не могла. Он не тратит времени на поиски ответа на вопрос «почему», и не сопротивляется ее влиянию на него. Он фокусирует энергию как лазер, режет и кромсает, переделывает реальность под себя, делает так, как ему больше нравится. С того момента, как он встретил Мак, и принял то, что хочет ее, он безжалостно переделывал (воспитывал?))) ее, делая ее, в итоге, соответствующей ему. Единственный вопрос в его голове: Переживет ли она то, что он с ней делает?
И немного расскрыла секрет про будущие книги, если читать между строк. Она так прикольно отвечает, вопросом на вопрос...но в ее ответе-вопросе инфа о новой серии))
...
La comtesse:
25.03.11 07:50
Очень интересно, спасибо!!! Отдельно за перевод - мучилась и терзалась бы сама долго.
...
Dreamy:
25.03.11 08:22
Уфти-уфти писал(а):
Там она отвечает и кто Теней запустил в сферу
интересно кто???
...
persik:
25.03.11 10:25
Уфти-уфти спасибо за отрывок. Похоже Монинг прежде ,чем писать и не сбиться в пути под наплывом фантазий такие краткие характеристики всем дала. Типа: Риодан,чистый ариец, в быту скромен,не женат, в порочащих связях не заметен. А дальше приписка психотерапевта: патологический женоненавистник.
...
VedьМочКа:
25.03.11 11:14
Уфти - уфти, спасибо за перевод!
Вот прочитала 37 главу, меня уже злит, то, что Мак и ИБ ни как не могут переспать!!! Когда же это случится, в какой главе???? И еще, помните, когда Мак сказала ИБ, что она из-за него хотела изменить мир, в какой главе это будет?????
...
zhulana:
25.03.11 11:36
Уфти-уфти писал(а):Перевела, как смогла
Анечка, ты здорово перевела!
Спасибо!
VedьМочКа писал(а):Вот прочитала 37 главу, меня уже злит, то, что Мак и ИБ ни как не могут переспать!!! Когда же это случится, в какой главе???? И еще, помните, когда Мак сказала ИБ, что она из-за него хотела изменить мир, в какой главе это будет?????
Переспят в 43, эти слова Мак скажет в 44. Так что не переживай. Скоро!
Dreamy писал(а):Уфти-уфти писал(а):
Там она отвечает и кто Теней запустил в сферу
интересно кто???
Если я все правильно помню, то Дэррок.
...
Соломия:
25.03.11 13:29
Уфти-уфти писал(а):Перевела, как смогла
Замечательно!!! Молодец Анечка! Спасибо тебе..
persik писал(а):Похоже Монинг прежде ,чем писать и не сбиться в пути под наплывом фантазий такие краткие характеристики всем дала. Типа: Риодан,чистый ариец, в быту скромен,не женат, в порочащих связях не заметен. А дальше приписка психотерапевта: патологический женоненавистник.
Так наверное пишут все.. У меня в екселевской таблице все они выписаны.. А Монинг сам Бог велел..
...
Уфти-уфти:
25.03.11 14:33
Девочки, спасибо за спасибо)) Вечером еще выложу про Влейна и переведу некоторые ее ответы, которые могут вас заинтересовать)
...
kkkettti:
25.03.11 16:32
Всем приветики !!!!
А Берронс хохотал тутачки
«Надеюсь, ты возьмееешь себя в руки», пела я, протыкая подушку копьем. Перья словно от взрыва, взвились в воздух. «Надеюсь, ты готооов умереть» я закружилась в ослепительном водовороте света, отвесила смертельный пинок по заднице Тени-фантома, и одновременно врезала по стойке с журналами. «Кажется, сгущаются тучиии» я выполнила пике на маленькую воображаемую Тень и приготовилась броситься на более высокую –
И застыла.
У парадной двери стоял Бэрронс, буквально источая элегантность старого света.
Из-за грохотавшей музыки я не услышала, как он вошел. Он стоял, прислонившись плечами к стене, со сложенными руками, наблюдая за мной.
«Глаз за глаз, око за око…» Я замерла, ошеломленная. Мне и зеркало было не нужно, чтобы догадаться, насколько глупо я выгляжу. Я взирала на него с кислой миной какое-то мгновенье, затем направилась к проигрывателю, чтобы выключить музыку. Когда я услышала приглушенный смешок у себя за спиной, я круто повернулась и бросила на него враждебный взгляд. Он выглядел как всегда – высокомерным и скучающим. Я возобновила свой путь, и вновь его услышала. На этот раз, когда я повернулась, уголки его рта дергались. Я смотрела на него до тех пор, пока он не перестал. Я как раз дошла до проигрывателя и выключила его, когда его прорвало.
Я развернулась. « Я не выглядела настолько смешно», отрезала я.
Он прочистил горло и перестал смеяться. Затем его взгляд взметнулся наверх, остановился на моем сияющем МакНимбе, и он вновь не сдержался. Не знаю, может, все дело было в торчащих в разные стороны консолях. Или, может, мне следовало купить не розовый шлем, а черный.
Я расстегнула его и сорвала с головы. Протопала к двери, включила обратно все внутренние огни, врезала ему по груди своим гениальным изобретением, и продефилировала наверх.
«Лучше прекрати ржать к моменту, когда я спущусь», прокричала я через плечо.
Но я даже не была уверена, слышал ли он меня, так сильно он хохотал.
Прикольный моментик
...
Alice-LC:
25.03.11 20:09
*флуд*
Девочки, кто англ хорошо знает, пару фраз не поможете перевести? а то я себе весь мозг сломала уже
...
Кудряшка Сью:
25.03.11 20:19
девчонки, всем привет!
мне Света сказала, что нужны добровольцы для составления вопросов..
я могла бы попробовать придумать что-нибудь по 4-ой книге, если можно..
Цитата:Девочки, кто англ хорошо знает, пару фраз не поможете перевести? а то я себе весь мозг сломала уже
Лен, а тебе по-моему кто-то писал уже.. можно попросить девчонок из "Трудности перевода"..
вот, Син писала
В разделе переводческом, есть тема "Трудности перевода", думаю, девочки не откажутся помочь)
и еще: кто-нибудь слышал официальный саундтрек к
"Лихорадке"?
"bloodrush" вроде называется.. как вам песня? мне, если честно, не очень..
...
La gata:
25.03.11 20:25
Кудряшка Сью, так уже два диска песен к Лихорадке и кроме Бладраш можно выбрать себе что-нибудь по душе!
...
Alice-LC:
25.03.11 20:28
Кудряшка Сью писал(а):Лен, а тебе по-моему кто-то писал уже.. можно попросить девчонок из "Трудности перевода"..
да я туда тоже написала, жду ответа
...
Уфти-уфти:
25.03.11 20:59
Кудряшка Сью писал(а): "bloodrush" вроде называется
мне тоже кста не особо...а вот с плейлиста Мак WIFSE b WIFHF я пару песен себе отложила))
перевожу чат Монинг
...
zhulana:
25.03.11 21:13
Alice-LC писал(а):Девочки, кто англ хорошо знает, пару фраз не поможете перевести? а то я себе весь мозг сломала уже
Alice-LC писал(а):Кудряшка Сью писал(а): Лен, а тебе по-моему кто-то писал уже.. можно попросить девчонок из "Трудности перевода"..
да я туда тоже написала, жду ответа
Леночка, не переживай! В той темке всегда быстро отвечают. А пока не ответили лишь потому, что на это тож время нужно.. Аль тебе так срочно это все необходимо?
Кудряшка Сью писал(а):мне Света сказала, что нужны добровольцы для составления вопросов..
я могла бы попробовать придумать что-нибудь по 4-ой книге, если можно..
Было дело.
Ленок, хватай быстрей
Кудряшку, пока у человека инициатива не испарилась!
...