Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

маруська: > 14.09.10 19:15

Точно-точно, "Гостья из бдущего"! Ни одни летние каникулы лет эдак до 13 не обходились без обязательного просмотра этого детского кинохита, а "Прекрасное далеко" распевала на всех самодеятельных дворовых концертах))

- Меня все бабушки во дворе любят, потому что у меня хороший аппетит.))

...

Mint: > 14.09.10 19:17

Привет, Марусь, и спасибо! И ты за Пуччини? Ну надо же. Значит, меня, Ирэн и Бри народ со стороны поддержал. Кстати, полноценный ролик всё ещё за мной.

whiterose писал(а):
Мин, так вы все-таки решились узаконить свои отношения? Я ОЧЕНЬ рада!!! Поздравляю!!!

Да, Розик, решила. Готовлюсь потихоньку. Платье уже готово.

IreneA писал(а):
что не люблю(не знаю- почему)это- Иронию судьбы.

Тоже не люблю этот фильм.

Обожаю "Приключения Петрова и Васечкина".

...

маруська: > 14.09.10 19:30

Ага, Мин, и я за Витторию))) Больше она, на мой взгляд, вписывается в образ девушки 40-х годов, пережившую 2-ю Мировую и уже достаточно повидавшую в жизни.

Ох, Ирэн, и точно, нестареющая Анжелика)) Помню, когда она собиралась в путешестивие, то все пытала своего коллегу, молодо ли она выглядит (не помню конкретно, но про высокую грудь и упругую попу на зависть всем конкуренткам было точно))), а потом уже в Эдинбурге все сравнивала себя с местными женщинами и пришла к выводу, что она такой бодренький огурчик)))

...

Алюль: > 14.09.10 19:37

Марусечка, привет! Я здесь всех давно не видела, то тебя я не видела давнее! Чмоки-чмоки!

Киманчик, отлично написала! Даже больше, чем я могла бы вспомнить - заодно и ликбез.

Кеша, и ты отличные фильмы вспомнила! А вот были ещё детские фильмы "Морозко" и "Сказка о царе Салтане" - очень красивые, даже сейчас. А из "взрослых" мне нравится "Вертикаль" из-за песен Высоцкого (кстати, "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" из-за них же) и ещё старый-престарый фильм "Последний дюйм" (недавно на Озоне купила, там тоже песня классная, кстати).

...

IreneA: > 14.09.10 19:41

whiterose писал(а):
«Девчата» стоят у меня особняком, фильм, который дарит необыкновенную светлость и доброту, заставляет смеяться и верить в добрых людей, даже если час назад тебя обхамили. Рыбникова очень люблю в «Высоте». Когда фильм показывают по ТВ – никогда не переключаю, рука к пульту не может потянуься, просто замираю и смотрю до конца. Еще особняком стоит старый – старый фильм с Юматовым «Разные судьбы», и песня оттуда «Почему ты мне не встретилась юная нежная в те года мои далекие…» Так, как ты восприняла «Школьный вальс» для меня стал фильм «Доживем до понедельника».

Розик, под всем этим могу подписаться.Рыбников- удивительный актер, не красавец(в смысле той, правильной красоты героев-любовников у него нет), а смотришь- и влюбляешься.Каждый раз.И Тося Кислицына - ну просто чудо какое-то...
А романс профессора Рощина из "Разных судеб"- это просто МОЁ!!!Пою всегда, вызывая у всех своих дядюшек, папиных товарищей скупую мужскую слезу... Laughing Laughing Смотрю, как завороженная...Юматов- отдельная любовь, он навсегда рядом с Лановым(Офицеры) , "Петровка,38" и "Огарева, 6".
А "Весна на Заречной улице", "Дело было в Пенькове", "Любовь и голуби"...Отдельно у меня стоят "Не могу сказать прощай"(помните, про парня-лесоруба, которого придавило деревом и вредная жена-Марта от него сбежала, а девушка-шофер его преданно любила и поставила на ноги) и еще "Молодая жена" с Анной Каменковой в главной роли.

"Гостья из будущего"- да, воспоминание о детстве и отрочестве.Хорошее доброе кино.Когда видишь сейчас в репортажах Наташу Гусеву(Алису), не веришь, что все это было так давно...
"Гардемарины", "Мушкетеры", "Вечный зов" и "Тени исчезают в полдень","Место встречи изменить нельзя", "Вокзал для двоих"...
Про фильмы о войне мы с Вами когда-то говорили, это-особая тема, и среди них много рвущих сердце, но таких хороших...

...

whiterose: > 14.09.10 19:59

Ох, Ирена, "Любовь и голуби" - это да!
Ну почему же, это мой натуральный цвет
Юматов - обожаю, конечно, "Офицеры"
А песню Рощина пою как колыбельную вместе с "Разлукой" из гардемаринов

Мин, "Петров и Васечкин" любимый фильм детства.
Эх, Маша... - Ладно-ладно Laughing Laughing Laughing

...

Quadro: > 14.09.10 22:15

О! Какие люди!!! Марусечка, приветик - и цули от меня Guby Guby Guby
У нас с тобой вообще какая-то супер-дырка образовалась, почти с мая. Я в начале августа вернулась на форум, а ты тут же удалилась. Куда-куда ты удалилась...?!

Почитала по фильмам. Ну что сказать... Вкусы приблизительно одинаковые, за редким исключением. Laughing

whiterose писал(а):
А вот «Джентельменов удачи» я не люблю. Совсем.

Розик, ты все равно прелесть, даже не смотря на этот полный кошмар Shocked

К тем цитатам, что привела Кимушка, я бы еще добавила вот этот перл:
- В посольство пойду работать! А чо? Английский я уже выучил...
Мы в семье всегда подкалываем этой шуткой, когда кто-нибудь явно переоценивает свои возможности.

По поводу Рыбникова, тоже есть семейное предание, что мой дед страшно ревновал мою бабушку и не пускал ее в кино на фильмы с участием Рыбникова.
Уж не знаю, что там было Laughing (не говорят), может во сне звала или в жизни в пример ставила, но факт запрета имел место. Ooh

Зато что-то не могу вспомнить хорошего фильма 90-х. Есть ведь наверное. no

...

маруська: > 15.09.10 05:55

Да, Квадрик, такие мы "дырочницы"))ъ
а 90-е, это жд вроде уже и не советское кино. А хорошее в в этом периоде тоже есть. До дыр засматриваю фильмы, где снимается Евгений Миронов. Мой первый "его" фильм - "Любовь", про двух друзей-студентов и про то, как каждому по-своему везло в любви. Там такой молодой Марьянов)) Такой тощенький, длинноволосый, сравните с сегодняшним))
А Миронов, его герою "повезло" встретить девушку "полумесяцем бровь"... девушку, которой прямая дорога лежала в землю обетованную в Израиль, так как в наших реалиях жилось им очень тяжело. (Я по жизни очень мирно инастроенный человек, но когда смотришь такие фильмы, головы хочется пооткручивать: откуда такое берется, только от собственной ущербности, я просто не понимаю и вряд ли когда пойму). И вот, зная что все уже определено, и дороги назад нет они радуются тому последнему, что у них осталось. Я вместе с героем Миронова готова была рвать на себе волосы, ругаться, как и он, лишь бы она осталась. Но воспитанная в партиархальной семье героиня, даже не то, что в патриархальной, скорее культ семейственности был возведен в ранг божественных и слово семьи - закон, против которого пойти она бы никогда не решилась - не осталась она, в общем..... Конечно, все грутно очень заканчивается, но я там подрисовала уже для себя прождолжение, как он к ней приехал и жили они долго и счастливо))

А еще как вы могли забыть про "Покровские ворота" )))
Пожалуй, эта комедия стоит в моем чарте на первом месте.
Света, Света - была и нету ...
Это не я популярна, это вакцинация популярна ...
Я - муж, но - потенциальный ...

а классическое))
Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!..

Очень светлый фильм, даже просто подумав о нем, чувствуешь, как расплываешься в улыбке.

Бедный Хоботов, затюканный Маргаритой Павловной, которая не отпускала его даже после того, как нашла себе Савву Игнатьича, она просто им двоими руководила вот вам пример женской полигамии))), "Милочка!... Людочка!", которая полюбила несчастного Хоботова... Костик (что в переводое с греческого означает "постоянный"), все его "возлюбленные". Да о каждом из героев можно говорить до бесконечности, такие они все мне родные и близкие. А когда все еще происходит под аккомпанемент Окуджавы...... Да что тут говорить... Смотреть надо!

...

whiterose: > 15.09.10 09:57

Квадро, я еще "Белое солнце пустыни" просто не переношу Laughing
Марусь, да, "Любовь"!!! Смотрела всего 1 раз лет 10 назад, но на всю жизнь. Марьянов вообще моя большая боль, я видела его в Ленкоме, я знаю КАК он может играть - тонко и глубоко, и очень драматично (без слов - на грани жестов и взглядов), где-то читала, что он мечтает сняться в хорошем историческом кино, но... не предлагают. Амплуа сложилось, и мы мочим из фильма в фильм всех подряд и косим под дурачка, хотя я видела на ТВ с ним одно интервью (всего одно), в котором видно насколько он образованный начитанный и интересный человек.
И это, "Покровские ворота"!!! Ar Лично я постоянно цитирую этот фильм:
Кулинар!
Натюрлих, Маргарита Павловна!
Заметьте, не я это предложил!

А вообще, я безумно люблю Броневого, а когда он на сцене - я вообще никого не вижу - только его. "Королевские игры" для меня - это игра 2-х актеров: Броневого и Лазарева-младшего. Все остальное - ярко, талантливо, но... вторично.

...

IreneA: > 15.09.10 09:58

Рози, слушай, правда, "и где таких родют"- я тоже не выношу Джентельментов и Белое солнце... :scoff:

...

Алюль: > 15.09.10 11:40

"Покровские ворота"! Да-да-да! Но тогда из телевизионных ещё старинный "Стакан воды", "Собака на сене", "Труффальдино из Бергамо". Ой, а "Двенадцатая ночь"! И старинная, и поновее с Богатырёвым. Люблю наши экранизации классики. И ещё "Тень" по Шварцу с Далем. И "Земля Санникова" с Дворжецким...

...

Оксаночка: > 15.09.10 17:21

"Стакан воды" ДА!
Меня в детстве так впечатлила сцена утреннего туалета королевы. Столько фрейлин её одевали)) Такая беззащитная Королева Анна. Её коронное: " Я королева, я так хочу" и гордый поворот головы репетировались мною перед зеркалом несчетное количество раз)) Прущая напролом, но так банально "споткнувшаяся" на молодом Мэшеме герцогиня Мальборо. И виконт Болингброк, не собирающийся мстить за брата. Этот момент меня немного напрягал. Даже не могу объяснить почему. Ведь у него всё так аргументированно, а червячок сомнения всё равно грыз детскую неокрепшую душу))

"Принцесса цирка". Таинственный мистер Х. Это был мой принц. С удовольствием смотрела "Проданный смех" с Павлом Кадочниковым и такой тёплой и уютной Натальей Гундаревой))

...

whiterose: > 15.09.10 19:11

Ох, как я обожаю дуэль герцогини Мальборо и лорда Болинброка!!! Very Happy
Девы, а я сегодня стреляла из арбалета!!! Ar с оптическим прицелом. Мужики надо мной смеялись. Стоя я стрелять не могла - он тяжелый: рука дрожала. Положила на столик - присела - долго прицеливалась, потом не шевеля оружие отвела глаза (у арбалета сила отдачи не такая сильная как у ружья, но чувствительная) и нажала на спусковой крючок. Стрела из натянутой тетивы вылетела в мгновение ока и наполовину вошла в мишень. В яблочко!!! Ar Короче, мужикам пришлось заткнуться Wink
А я себя чувствовала... ох, как я себя чувствовала... я же этим делом занималась на опушке леса Wink
Ну вы поняли, боевой подругой Робин Гуда я себя чувствовала! Laughing Мимо мишени ни разу не промазала Wink

...

Lady Elwie: > 15.09.10 19:19

Розик, как здорово))) представляю, как они все про себя шипели)))
а тебя не сфоткали в процессе??

...

Briseida: > 15.09.10 19:30

Девчатыы, а вот и я!!! Всем привет!!!
Прилетели мы из Крыма.....и ах, как грустно в Москве - прилетела, даже уронила пару слезинок...
Я смотрю, вы тут времени даром не теряете - еле-еле все асилил)).
Харис, дорогая, с ДР!!!!
Элви, с новым камушком, аватаркой и сногсшибательным баннером!
Мин, ролик офигенский, молодчинка!
Марусечка, приятно увидеться после долгой разлуки!
За открытки я "за" - тысячу лет ничего по почте не отправляла и не получала!!!!!!
Окси, оч жду отзыва по Мартину....
Девы, я таки читаю Джордана....Камша не пошла у меня...на фоне крымских пейзажей как-то Джордан лучше читался, а сейчас я уже втянулась...
Атчетег об отпуске готовлю Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение