dita:
21.09.12 умер Григорий Малыгин - к-го мы больше знаем как просто Гришу - капитана команды КВН Дети лейтенанта Шмидта.
Один из моих любимых номеров:
и этот:
...
Ladi Meri:
dita писал(а):умер Григорий Малыгин
О, Господи! А что случилось??
...
dita:
Ladi Meri писал(а):О, Господи! А что случилось??
Как я слышала - погиб при невыясненных обстоятельствах
Как обычно - куча домыслов, начинаю с сердечного приступа и заканчивая спиртным... Для меня - не важно.
А фильм с ним смотрели:
День хомячка
Год: 2003
Режиссер: Виталий Мухаметзянов
Сценаристы: Юрий Патренин, Николай Петров, Константин Мурзенко, Игорь Трощенко
Оператор: Александр Шмид
ктеры: Виктор Проскурин, Григорий Малыгин, Дмитрий Никулин, Наталья Щербакова, Ильдар Саитов, Пётр Винс, Артем Яковлев, Алексей Якупов, Салават Нурисламов, Алексей Ходорев, Патрисио Энуэро дель Тавли, Александр Сагитов, Иззи Пистолет, Рамиль Закиров, Светлана Акимова и др.
Жизнь трех товарищей — Степаныча, Сереги и Коляна превращается в сказку. Просыпаются однажды герои в роскошном гостиничном номере, ничего не помнят, начинают денег искать опохмелиться, а находят саквояж с миллионом долларов…
Вместе с деньгами врываются события, причиной которых они и оказались. Один из «непросыхающих» героев умудряется стать представителем власти в округе, другой выдвигается на нобелевскую премию, третьему вручают медаль непонятно за что.
Только вспомнить бы, что начудили, и что им за это будет. А ничего! Только у них с каждым новым днем сумма зеленых уменьшается, а количество желаний неудержимо возрастает…
...
джухи:
dita писал(а):Один из моих любимых номеров:
как же мне нравилась эта команда. над первым роликом выпала. остальные так себе. но зато поняла откуда одна из моих любимейших фраз:''Падла,падла,падлавил '' ее потом вроде минская команда использовали
...
Ladi Meri:
dita писал(а):Как я слышала - погиб при невыясненных обстоятельствах
Как обычно - куча домыслов, начинаю с сердечного приступа и заканчивая спиртным... Для меня - не важно.
А фильм с ним смотрели:
я с ним вообще мало что смотрела. Просто меня ужасает, что такие молодые и уходят(((....
В КВН он мне нравился))
...
dita:
Ladi Meri писал(а):Просто меня ужасает, что такие молодые и уходят(((....
В КВН он мне нравился))
А вот еще оказывается - этот никто не выложил. Не самый супер, но тож клёвый. Особенно мама и папа.
Киллеры / Killers
Страна: США
Год: 2010
Режиссер: Роберт Лукетич
Сценарист: Тед Гриффин
Оператор: Рассел Карпентер
Актеры: Эштон Катчер, Кэтрин Хейгл, Том Селлек, Кэтрин О'Хара, Кэтрин Уинник, Роб Риггл, Мэри Бердсонг, Ларри Джо Кэмпбелл, Лиза Энн Уолтер, Мартин Малл, Кевин Сассмэн, Алекс Борстейн, Наталина Маджио, Кэйси Уилсон, Рик Райтц, Мэтт Землин и др.
Спенсер был безжалостным наемным убийцей, грозой мирового терроризма и перестал им быть, когда встретил Джен в лифте курортного отеля... Спустя три года они - обычная идеальная молодая пара, проживающая в американском пригороде. Но их безоблачному счастью приходит конец, когда за голову Спенсера объявляют награду в $5 млн, и все глубоко законспирированные профессионалы-киллеры начинают за ним охоту. Сумеют ли герои "угадать" убийц среди своих соседей, коллег, знакомых и друзей, чтобы уцелеть? Простит ли Джен мужа за "убийственную правду"? И кто "заказал" Спенсера?
...
dita:
Вчера посмотрели в кинотеатре. Ожидалась слабенькая вариация на тему Крепких орешков и Смертельных оружий - поскольку до похода в кино я как-то даже трейлер посмотреть не удосужилась. Да, попахивает малость пропагандой, но все равно - в итоге - фильм оч клевый!!!
Патруль / End of Watch
Премьера: 28 сентября 2012 (США), 20 сентября 2012 (Россия, Украина)
Режиссер: Дэвид Эйер
Сценарист: Дэвид Эйер
Оператор: Роман Васьянов
Композитор: Дэвид Сарди
...
shellen:
Микеланджело / Весна Микеланджело / A Season of Giants / La Primavera di Michelangelo
Год выпуска: 1990
Страна: Италия - США
Жанр: биография, драма
Продолжительность: 01:29:36 + 01:29:36 + 01:40:00
Режиссер: Джерри Лондон.
Сценарий: Джулиан Бонд.
Композитор: Риц Ортолани.
В ролях: Марк Франкель, Фарид Мюррей Абрахам, Стивен Беркофф, Джулиет Кэтон, Орнелла Мути, Джон Гловер, Стелио Канделли, Пьер Паоло Каппони, Вернон Добчефф, Алессандро Гассман, Джон Халлам, Тони Фогель, Рики Тоньяцци, Даниела Поджи, Джанкарло Прете, Андреа Продан, Маттиа Сбрагиа. По мотивам книги Винченцо Лабелла "Время Гигантов".
Описание: Микеланджело Буонарроти (1475 — 1564), гений, чье имя стало символом эпохи Возрождения. Его жизнь была полна взлетов и падений, трагедий и любви. Он знал, что такое нищета, отчаяние, одиночество. И что такое — медные трубы всеобщего восхищения. Никчемный каменотес, как называл его родной отец, не понимавший одержимого стремления юного Микеланджело посвятить себя искусству, стал величайшим скульптором и живописцем (а еще — архитектором, поэтом и мыслителем).
Давид, Пьета в соборе святого Петра в Ватикане, фрески Сикстинской капеллы… Разве можно представить нашу жизнь без этих удивительных и прекрасных произведений? Этот фильм переносит нас в Рим и Флоренцию конца XV — начала XVI веков и погружает в драматичнейший период истории Италии.
По мотивам романа Винченце Лабелло "Время гигантов". ...
dita:
Люди как мы / People Like Us
Год: 2012
Режиссер: Алекс Куртцман
Сценарий: Алекс Куртцман, Джоди Ламберт, Роберто Орчи
В ролях: Крис Пайн, Элизабет Бэнкс, Оливия Уайлд, Джон Фавро, Мишель Пфайффер, Марк Дюпласс, Филип Бейкер Холл, Девин Брошу, Брайан Грэм, Барбара Ив Харрис и др.
История молодого бизнесмена, который должен доставить 150 000 долларов своей сестре-алкоголичке. Проблема в том, что герой со своей родственницей знаком не был и узнал о ее существовании только после смерти отца. Познакомившись с ней, он не сообщает о своем родстве, но вмешивается в жизнь сестры и ее 12-летнего сына.
...
shellen:
Посмотрела сериал "Если нам судьбы". Очень понравился. Особенно актерский состав и игра актеров (Домогаров, Маховиков, Великанова, Лютаева очень хорошо сыграли свои роли).
Если нам судьба...
Год выпуска: 2009
Производство: Россия; Группа компаний GP, ООО «Трио»
Жанр: Детектив, мелодрама
Продолжительность: ~00:47:00 (12 серий)
Режиссёр: Александр Аравин
В ролях: Александр Домогаров, Елена Руфанова, Сергей Маховиков, Елена Великанова, Алексей Панин, Татьяна Лютаева, Ирина Бразговка, Николай Козак, Анастасия Аравина, Сергей Рубеко, Никита Салопин, Юлия Назаренко, Михаил Владимиров, Альберт Филозов, Петр Зайченко, Василий Прокопьев, Евгения Пресникова, Наталья Чернявская и другие.
Описание: Письмо от неизвестной, которое получает знаменитый артист Александр Власов неожиданно меняет его жизнь. После таинственной гибели в автокатастрофе дочери Насти он не мог найти утешения ни в работе, ни в любви, но давняя история, о которой сообщалось в письме, вселила надежду: у Власова есть два уже взрослых сына-близнеца. Проверить факты помогает подруга Насти, частный детектив Лена Лукова. Однако ее расследование наталкивается на противодействие миллионера Павла Матвеева и гражданской жены Власова Екатерины Добрыниной, и Лена обнаруживает, что Матвеева и Добрынину в прошлом связывает какая-то тайна и что история близнецов касается не только артиста Власова... ...
dita:
Одинокий Джим / Lonesome Jim
Год: 2005
Режиссер: Стив Бушеми.
Сценарий: Джеймс С. Страуз.
Оператор: Фил Пармет.
Композитор: Эван Лёри.
В ролях: Кэйси Аффлек, Кевин Корригэн, Мэри Кей Плэйс, Сеймур Кэссел, Rick Duplissie, Лив Тайлер, Марк Бун Джуниор, Джэйк Ла Ботц, Джек Ровелло, Doug Liechty Caskey, Пэм Эйнджелл, Майкл Бушеми.
Молодой парень по имени Джим пытается жить самостоятельно в Нью-Йорке, но когда ему это не удается, возвращается в Индиану к родителям. Он начинает работать на семейной фабрике сладостей и обнаруживает, что его родной дядюшка использует предприятие как прикрытие для торговли наркотиками.
В это время брат Джимми в очередной раз предпринимает неудачную попытку самоубийства, и пока тот лежит в больнице, Джимми тренирует за него местную детскую баскетбольную команду — возможно худшую в мире. Отношения с родителями у Джимми никак не налаживаются, но от семейного кризиса и депрессии его спасает местная медсестра Аника, которая в лице своего нового знакомого видит подходящего отца для своего сына…
...
dita:
Вампирши /Vamps
Год: 2011
Режиссер: Эми Хекерлинг
Сценарий: Эми Хекерлинг
В ролях: Алисия Сильверстоун, Кристен Риттер, Дэн Стивенс, Ричард Льюис, Сигурни Уивер, Уоллес Шоун, Джастин Кирк, Малкольм Макдауэлл, Зак Орт, Марилу Хеннер и др.
Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.
...
dita:
shellen писал(а): а сама смотрела? Как впечатления?
забавный, весселый - вот такие впечатлнния.
Ларс и настоящая девушка / Lars and the Real Girl
Год: 2007
Режиссер: Крэйг Гиллеспи.
Сценарий: Нэнси Оливер.
Оператор: Адам Киммел.
Актеры: Райан Гослинг, Эмили Мортимер, Пол Шнайдер, Р. Д. Рид, Келли Гарнер, Нэнси Битти, Даг Ленокс, Джо Бостик, Лиз Гордон, Никки Гуаданьи, Патриция Кларксон, Карен Робинсон, Максвелл МакКэйб-Локос, Билли Парротт, Салли Кэхилл, Анджела Винт, Лийса Репо-Мартелл, Бойд Бэнкс и др.
Ларс Линдстром – скромный, закомплексованный парень, который после долгих лет одиночества заказал в Интернете себе девушку, Бьянку, и решил жить с ней.
Он знакомит ее с братом Гусом и его женой Карен, и родственники ошеломлены. Они не знают, что сказать, потому что Бьянка не реальный человек, а резиновая кукла в натуральную величину. Домашний психоаналитик пытается втолковать родственникам, что они должны подыграть Ларсу и согласиться воспринимать Бьянку, как живую девушку, потому что причины поведения Ларса еще не понятны, и протест может ему навредить.
Девушке находят работу, водят в церковь и салон красоты. Вскоре все население города начинает воспринимать Бьянку как реального человека.
...
dita:
Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul
Страна: Франция
Год: 2012
Режиссер: Джеймс Хат.
Сценарий: Джеймс Хат, Соня Шиллито.
Оператор: Стефан Ле Парк.
Актеры: Гад Эльмалех, Софи Марсо, Морис Бартелеми, Франсуа Берлеан, Михаэль Абитебул, Жюли-Анна Рот, Маша Мериль, Франсуа Винсентелли, Сирил Гуи, Беренис Марло И ДР.
Джазовый пианист-виртуоз Саша по ночам играет в клубе, где после концертов флиртует с молодыми девушками. У него нет проблем и забот, он живет сегодняшним днем, никаких скандалов, проблем на работе - сплошной праздник. Но как-то раз он знакомится с Шарлоттой, которая покоряет его сердце. Проснувшись утром в ее постели, Саша с ужасом узнает, что она - мать-одиночка и воспитывает троих детей. Музыкант поспешно ретируется в свою холостяцкую квартиру, однако мысли о Шарлотте не дают ему покоя…
Может быть, у судьбы свои планы?
...
джухи:
мой любимый фильм.

как же я про него забыла.
Приморский бульвар (2 серии из 2) / 1988
Жанр: Музыкальная комедия
Выпущено: СССР, Украина, Одесская киностудия
Режиссер: : Александр Полынников
В ролях: Александр Кузнецов, Анна Назарьева, Анатолий Равикович, Валентина Талызина, Ольга Кабо, Андрей Градов, Алла Будницкая
О фильме: В родной город Одессу из Советской армии возвращается ефрейтор запаса Саша Ермоленко. Догоняя понравившуюся ему девушку Лену, Александр становится виновником дорожного происшествия. С этого момента начинаются его невероятные приключения. Пострадавший в аварии сценарист Огоньков, выяснив причину случившегося, соглашается не брать с Саши денег на ремонт машины при одном условии: тот должен помочь ему придумать увлекательный сюжет для рекламного ролика, заказанного Госстрахом, и сюжетом этого ролика должна стать его история отношений с той самой девушкой Леной. Саша разыскивает Лену, но оказывается, что у Лены есть жених и через неделю их свадьба. Товарищ Огоньков приказывает своему «должнику» начать ухаживать за девушкой и расстроить свадьбу Лены для придания остроты сюжета их будущего фильма. Но тут выясняется, что Лена – его собственная дочь...
все песни из этого фильма обожаю . даже сложно выбрать любимую
...