Arabeska:
Они только что появились,
Окси))
Харис,
...
Харис:
А я могу и серьезно...
...
Тира:
а я видела в своём альбоме эту фотку,
Руста, да всё стеснялась спросить, ты это или нет))) Только не кота Базилио ты мне напоминаешь на ней, а кошечку, которая наелась сливок))) Частенько зависая в галерее, я с белой завистью смотрела на коллективные снимки и сожалела, что пребываю в нудном одиночестве. Но сегодня! просто день открытий))
Элви, а ты не помнишь, "чей-то мы там делаем"??? Ну ты даёшь! С первого взгляда оч напоминает Вакулу, который на чёртике в Питер летал за черевичками для Оксаны. Но это с первого)) А на самом-то деле, это ты со мной на шабаш летала. Не вспомнила? Ну тогда ещё холодно было, и ты боялась с метлы свалиться, поэтому пришлось тебя на своей спине доставлять, ты же лёгкая))) Покровитель шабашей, демон Леонард, до сих пор вспоминает и мечтательно вздыхает по тому времени, когда наслаждался мельканием наших голеньких попок через костёр. Но, как говорится, видит око, да зуб неймёт))) не по зубам ему такие барышни. А Бальтазар до сих пор успокоиться не может, что по мимо него кто -то ещё созерцал мои прелести)))
Бэс, а вот твоя фотка для меня откровение. Какие мы на ней красавицы, особенно с этими причёсками, "Бабетта идёт на войну", так, помоему, они назывались раньше, во времена молодости моей мамы)))
Окси))) это не конкурс красоты, это я пригласила массажиста, а тут подружки-ведьмочки слетелись в гости. Узнали про намечающийся сеанс и тоже пожелали размять свои чудные тела. И вот парень заходит, а тут мы... смотрим и оцениваем, хватит ли у него сил выполнить свою работу и не сбрендить)))
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):Гы )) а мы с
Тирой тоже есть)) тоже что ли в галерею сбегать)))
Гы))) Мы поедем, мы помчимся...
Фав, забанили за грамотность? Что уже тогда обо мне говорить с моей неземной любовью к суржику и просто коверканиям?! Бред какой-то!
Хи-хи,
Тирка, наш пострел везде поспел!
...
Lineage:
Сэр, в смысле
Мэм ... э, звучит странно...
Леди БЭС!!!
(так лучше))) *приложила к голове руку и отсалютовала* Рядовой Талина Ваше задание выполнил(а)!
Оксаночка писал(а):Лин, ты такая умница!))
*зарделась* спасибо)))) токо вот с демоном своим все никак не сфотаюсь... ну ниче, еще не вечер!
Ты тоже очень красивая, у меня тож есть фотка, подобная твоей Сардинии...
похоже????
Кстати,
Руста, в приступе хохота я хваталась за живот)))))
...
Lady Elwie:
Тирусь **хлопает себя по лбу** ну точно! забыла я! слишком много было потом принято на радостях))
...
Tsvetochek:
Бэс, абажаю бантики
Кики, хватит и пару абзатцев
Руста, ой, ну совсем меня засмущала.

Спасибо за тёплые, сердечные слова))))
Окси, люблю понежится под жарким парком
Руса, молодец. Это не на 5 баллов, а на все 12 (если перевести с украинской системы образования это 5+)
Эми, а что делать, аппетиты на увеличение страниц растут не по дням, а по часам
Фав, пасибки за обновку
Элви, Тира, что за танцы а-ля-натюрель вокруг костра? Просим, просим
Лин, каждая из нас прекрасна в своей неповторимости
...
Arabeska:
Харис писал(а):А я могу и серьезно...
Даже не сомневаюсь.
Кики писал(а):Что уже тогда обо мне говорить с моей неземной любовью к суржику и просто коверканиям?!
Вот и я о том же думаю...
Аааатставить...
Не, это точно как-то странно))
Цитата:Леди БЭС!!! (так лучше))) *приложила к голове руку и отсалютовала* Рядовой Талина Ваше задание выполнил(а)!
Молодца, боец!))) Оперативненько)))
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):Молодца, боец!))) Оперативненько)))
*бъю себя в Хрудь* А я? А Я?
Флёр, на здоровье, солнц!))
Лин, наверное фото один мастер делал)))))))))) Ты тоже хороша!)))
Элви,память это дело такое... а у тебя она похоже девичья)) Помелькала попой и забыла, а некоторые по сей день помнють и забыть не могут)) Эт я про демона того речь веду. Как
Тируся сказала его зовут? Не помнишь?
Тирусь, да ни один нормальный не то что массажист, а любой мужик не смог бы думать о работе и не сбреньдить при таком количестве и качестве красоты, собравшейся у тебя на один квадратный сантиметро-метр))))
...
Lady Elwie:
Окси!!!!
**пугливо хватаясь за амулет**, тссс... ты че? Белет все слышит!!
какой такой демон? ничего не знаю, ничего не помню! костер - был, прыжки были.. и все! )))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а): тссс... ты че?
Так, где мой леденец? *достаю из заднего кармана джинсов* Чёт сладенького захотелось... пососать)))))) Ага!))))
Элви, молчу-молчу))))))))
...
Tsvetochek:
Lady Elwie писал(а):
Цитата:тссс... ты че? Белет все слышит!!
Элви, а ты не говори, ты напиши
...
Lady Elwie:
все, что было нужно, уже написано, а остальное - ваши фантазии))))
...
FAVORITKA:
Kiki писал(а):Фав, забанили за грамотность? Что уже тогда обо мне говорить с моей неземной любовью к суржику и просто коверканиям?! Бред какой-то!
Kiki, могу сказать только одно - меня тута любят))))
Флёр, не за что!
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):Элви, а ты не говори, ты напиши

Сейчас еще скажите - 10 страниц, и
Систер на вас зарычит: ррррр))))
...