Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Они только что появились, Окси))
Харис, Tongue

...

Харис:

А я могу и серьезно... nus

...

Тира:

а я видела в своём альбоме эту фотку, Руста, да всё стеснялась спросить, ты это или нет))) Только не кота Базилио ты мне напоминаешь на ней, а кошечку, которая наелась сливок))) Частенько зависая в галерее, я с белой завистью смотрела на коллективные снимки и сожалела, что пребываю в нудном одиночестве. Но сегодня! просто день открытий))

Элви, а ты не помнишь, "чей-то мы там делаем"??? Ну ты даёшь! С первого взгляда оч напоминает Вакулу, который на чёртике в Питер летал за черевичками для Оксаны. Но это с первого)) А на самом-то деле, это ты со мной на шабаш летала. Не вспомнила? Ну тогда ещё холодно было, и ты боялась с метлы свалиться, поэтому пришлось тебя на своей спине доставлять, ты же лёгкая))) Покровитель шабашей, демон Леонард, до сих пор вспоминает и мечтательно вздыхает по тому времени, когда наслаждался мельканием наших голеньких попок через костёр. Но, как говорится, видит око, да зуб неймёт))) не по зубам ему такие барышни. А Бальтазар до сих пор успокоиться не может, что по мимо него кто -то ещё созерцал мои прелести)))

Бэс, а вот твоя фотка для меня откровение. Какие мы на ней красавицы, особенно с этими причёсками, "Бабетта идёт на войну", так, помоему, они назывались раньше, во времена молодости моей мамы)))

Окси))) это не конкурс красоты, это я пригласила массажиста, а тут подружки-ведьмочки слетелись в гости. Узнали про намечающийся сеанс и тоже пожелали размять свои чудные тела. И вот парень заходит, а тут мы... смотрим и оцениваем, хватит ли у него сил выполнить свою работу и не сбрендить)))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Гы )) а мы с Тирой тоже есть)) тоже что ли в галерею сбегать)))

Гы))) Мы поедем, мы помчимся...

Фав, забанили за грамотность? Что уже тогда обо мне говорить с моей неземной любовью к суржику и просто коверканиям?! Бред какой-то!

Хи-хи, Тирка, наш пострел везде поспел! Laughing

...

Lineage:

Сэр, в смысле Мэм ... э, звучит странно...

Леди БЭС!!! (так лучше))) *приложила к голове руку и отсалютовала* Рядовой Талина Ваше задание выполнил(а)!

Оксаночка писал(а):
Лин, ты такая умница!))

*зарделась* спасибо)))) токо вот с демоном своим все никак не сфотаюсь... ну ниче, еще не вечер!

Ты тоже очень красивая, у меня тож есть фотка, подобная твоей Сардинии...

похоже????

Кстати, Руста, в приступе хохота я хваталась за живот)))))

...

Lady Elwie:

Тирусь **хлопает себя по лбу** ну точно! забыла я! слишком много было потом принято на радостях))

...

Tsvetochek:

Бэс, абажаю бантики tender
Кики, хватит и пару абзатцев
Руста, ой, ну совсем меня засмущала. Спасибо за тёплые, сердечные слова))))
Окси, люблю понежится под жарким парком
Руса, молодец. Это не на 5 баллов, а на все 12 (если перевести с украинской системы образования это 5+)
Эми, а что делать, аппетиты на увеличение страниц растут не по дням, а по часам
Фав, пасибки за обновку thank_you
Элви, Тира, что за танцы а-ля-натюрель вокруг костра? Просим, просим
Лин, каждая из нас прекрасна в своей неповторимости Wink

...

Arabeska:

Харис писал(а):
А я могу и серьезно...

Даже не сомневаюсь.
Кики писал(а):
Что уже тогда обо мне говорить с моей неземной любовью к суржику и просто коверканиям?!

Вот и я о том же думаю...
Лин писал(а):
Сэр

Аааатставить...
Цитата:
Мэм

Не, это точно как-то странно))
Цитата:
Леди БЭС!!! (так лучше))) *приложила к голове руку и отсалютовала* Рядовой Талина Ваше задание выполнил(а)!

Молодца, боец!))) Оперативненько)))

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Молодца, боец!))) Оперативненько)))

*бъю себя в Хрудь* А я? А Я?

Флёр, на здоровье, солнц!))

Лин, наверное фото один мастер делал)))))))))) Ты тоже хороша!)))

Элви,память это дело такое... а у тебя она похоже девичья)) Помелькала попой и забыла, а некоторые по сей день помнють и забыть не могут)) Эт я про демона того речь веду. Как Тируся сказала его зовут? Не помнишь? Wink

Тирусь, да ни один нормальный не то что массажист, а любой мужик не смог бы думать о работе и не сбреньдить при таком количестве и качестве красоты, собравшейся у тебя на один квадратный сантиметро-метр)))) Wink

...

Lady Elwie:

Окси!!!! **пугливо хватаясь за амулет**, тссс... ты че? Белет все слышит!!
какой такой демон? ничего не знаю, ничего не помню! костер - был, прыжки были.. и все! )))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
тссс... ты че?

Так, где мой леденец? *достаю из заднего кармана джинсов* Чёт сладенького захотелось... пососать)))))) Ага!)))) Элви, молчу-молчу)))))))) Wink

...

Tsvetochek:

Lady Elwie писал(а):

Цитата:
тссс... ты че? Белет все слышит!!

Элви, а ты не говори, ты напиши Laughing

...

Lady Elwie:

все, что было нужно, уже написано, а остальное - ваши фантазии))))

...

FAVORITKA:

Kiki писал(а):
Фав, забанили за грамотность? Что уже тогда обо мне говорить с моей неземной любовью к суржику и просто коверканиям?! Бред какой-то!

Kiki, могу сказать только одно - меня тута любят))))
Флёр, не за что!

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
Элви, а ты не говори, ты напиши Laughing

Сейчас еще скажите - 10 страниц, и Систер на вас зарычит: ррррр))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню