Авер:
Добрый день! В смешных картинках увидела фотку, не смогла удержаться, решила показать здесь! Очень похоже на меня в понедельник утром!
...
Viktory:
Федор писал(а):Женская доля действительно тяжелая, но она здорово закаляет, Может поэтому женщины дольше живут?
А куда денешься... нам еще "слабый пол" беречь!
Lapunya писал(а):Мне сегодня приснилось, что я вешу 55 кг
А для меня это был бы кошмар. (Рост у меня 150 см.)
...
ОЛЯ:
А я и не говорила

Я работаю на протезно- ортопедическом предприятии . Мы осуществляем разработку и изготовление ортопедической обуви , разных корсетов , протезов конечностей для инвалидов. Находимся в зависимости от гос. финансирования социальной сферы целиком и полностью .
...
Lapunya:
Viktory писал(а):Lapunya писал(а):Мне сегодня приснилось, что я вешу 55 кг
А для меня это был бы кошмар. (Рост у меня 150 см.)

при моих почти 1,7 м - это мечта, розовая, заветная и недостижимая
...
mada:
Lapunya писал(а):при моих почти 1,7 м - это мечта, розовая, заветная и недостижимая
Я почти 160 см, но для меня это тоже мечта, я даже до замужества, будучи в хорошей форме весила 60 кг (кость широкая, от наследственности никуда не денешься).
...
Lapunya:
mada писал(а):кость широкая, от наследственности никуда не денешься.
вот-вот, у нас это тоже семейная черта
но лишний жир или он есть, или его нет. так что на кости не свалишь)))
...
QUEEN:
Девочки, и снова возвращаемся к нашей заветной, любимой, неподражаемой и главное нескончаемой теме вес/рост?
...
black-angel:
QUEEN писал(а):ух ты! дык это ж отлично!
Еще б...
QUEEN писал(а): Хоспади, как его угораздило-то?
Так роли выпали
QUEEN писал(а):ну, а теперь-то расскажешь кем была?
Дык меня и так уж Фетя спалил почти ж
Снегурочка я
...
ОЛЯ:
Мэри, шутить изволите

Тут каждый день доканывают : где мои ботинки , корсет и т.д . Особенно , по телефону , учитывая , что с прошлого года очередь

Уже успели несколько "клиентов" раздраконить

Сложно пояснить каждому, что я "это" всё не себе под столом складываю , в общем, проехали....
...
Мария Ширинова:
ОЛЯ писал(а):Тут каждый день доканывают
Оля, я знаю что это такое - работа с заказчиками. Мне иногда кажется, что вокруг гораздо больше ненормальных людей, чем разумных.
...
mshush:
Тасечка, поздравляю с малахитом !!!
Маша, поздравляю тебя с хрусталиком!!!
Мария Ширинова писал(а):Мариш, с новым званием!
black_angel писал(а):Маришка, с повышением!
Федор писал(а):МАРИШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Спасибо, мои дорогие!!!
QUEEN писал(а):помню...
как там твои курсы?
Только прибежала на них на работу. Кручусь,, как белка в колесе. Но не представляешь, как мне это нравится. Курсы жутко интересные!!! Прям одно удовольствие ходить на занятия. Столько нового и интересного узнаешь.

Думаю, периодически стоит ходить на курсы, чтоб оживить свои мозги. Кайфа при этом получаешь да бог здоровья!
Вы уж меня извините

, но просто времени нет читать все ваши посты. Надеюсь у всех все хорошо. Надеюсь, теперь вольюсь в нормальную жизнь, потому что график утвердился и я привыкла к нему.

Щас буду кофе пить и работать. И общаться тоже, конечно! Не хотите сделать перерыв?
...
ОЛЯ:
Маша, у нашей нации , считаем , славянской , есть одна интересная черта- мысль что- то кто-то чего- то должен , причём бесплатно, причём ежеминутно

, и не дай Бог обделить-

всё, капец

Вот так и приходится "выживать" , не нагруби, не нахами и т.д. , а люди часто просто нездоровы ( даже со справками

) , по телефону хоть никто не стукнет

, а в регистратуре у окна

, всякое бывало .
...
Lapunya:
mshush писал(а):Вот по фоткам я б точно узнала.
да что-то нет, старые, видимо.
Я
вот что нашла. Оказывается, во Львове недавно был фестиваль шоколада!
Наташ, ты там не была случайно?
...
mshush:
Lapunya писал(а):Я вот что нашла.
"Шоколадний Смаколик" - это просто нечто!!!!
...
Lapunya:
нашла!!!
...