Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Авер:

Добрый день! В смешных картинках увидела фотку, не смогла удержаться, решила показать здесь! Очень похоже на меня в понедельник утром!

...

Viktory:

Федор писал(а):
Женская доля действительно тяжелая, но она здорово закаляет, Может поэтому женщины дольше живут?

А куда денешься... нам еще "слабый пол" беречь! Wink
Lapunya писал(а):
Мне сегодня приснилось, что я вешу 55 кг

А для меня это был бы кошмар. (Рост у меня 150 см.) Smile

...

ОЛЯ:

А я и не говорила Laughing Я работаю на протезно- ортопедическом предприятии . Мы осуществляем разработку и изготовление ортопедической обуви , разных корсетов , протезов конечностей для инвалидов. Находимся в зависимости от гос. финансирования социальной сферы целиком и полностью .

...

Lapunya:

Viktory писал(а):
Lapunya писал(а):
Мне сегодня приснилось, что я вешу 55 кг
А для меня это был бы кошмар. (Рост у меня 150 см.) Smile

при моих почти 1,7 м - это мечта, розовая, заветная и недостижимая

...

mada:

Lapunya писал(а):
при моих почти 1,7 м - это мечта, розовая, заветная и недостижимая

Я почти 160 см, но для меня это тоже мечта, я даже до замужества, будучи в хорошей форме весила 60 кг (кость широкая, от наследственности никуда не денешься).

...

Lapunya:

mada писал(а):
кость широкая, от наследственности никуда не денешься.

вот-вот, у нас это тоже семейная черта Sad
но лишний жир или он есть, или его нет. так что на кости не свалишь)))

...

QUEEN:

Девочки, и снова возвращаемся к нашей заветной, любимой, неподражаемой и главное нескончаемой теме вес/рост?

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
ух ты! дык это ж отлично!

Еще б... Laughing
QUEEN писал(а):
Хоспади, как его угораздило-то?

Так роли выпали Laughing
QUEEN писал(а):
ну, а теперь-то расскажешь кем была?

Дык меня и так уж Фетя спалил почти ж Laughing
Снегурочка я Laughing

...

ОЛЯ:

Мэри, шутить изволите Laughing Тут каждый день доканывают : где мои ботинки , корсет и т.д . Особенно , по телефону , учитывая , что с прошлого года очередь Sad Уже успели несколько "клиентов" раздраконить Gun Сложно пояснить каждому, что я "это" всё не себе под столом складываю , в общем, проехали.... Wink Laughing

...

Мария Ширинова:

ОЛЯ писал(а):
Тут каждый день доканывают

Оля, я знаю что это такое - работа с заказчиками. Мне иногда кажется, что вокруг гораздо больше ненормальных людей, чем разумных.

...

mshush:

Тасечка, поздравляю с малахитом !!!
Маша, поздравляю тебя с хрусталиком!!!

Мария Ширинова писал(а):
Мариш, с новым званием!

black_angel писал(а):
Маришка, с повышением!

Федор писал(а):
МАРИШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Спасибо, мои дорогие!!! Guby Guby Guby Poceluy Poceluy Poceluy
QUEEN писал(а):
помню...
как там твои курсы?

Только прибежала на них на работу. Кручусь,, как белка в колесе. Но не представляешь, как мне это нравится. Курсы жутко интересные!!! Прям одно удовольствие ходить на занятия. Столько нового и интересного узнаешь. Ar Ar Ar Думаю, периодически стоит ходить на курсы, чтоб оживить свои мозги. Кайфа при этом получаешь да бог здоровья! Wink

Вы уж меня извините Embarassed , но просто времени нет читать все ваши посты. Надеюсь у всех все хорошо. Надеюсь, теперь вольюсь в нормальную жизнь, потому что график утвердился и я привыкла к нему. Ar Щас буду кофе пить и работать. И общаться тоже, конечно! Не хотите сделать перерыв?

...

ОЛЯ:

Маша, у нашей нации , считаем , славянской , есть одна интересная черта- мысль что- то кто-то чего- то должен , причём бесплатно, причём ежеминутно Laughing , и не дай Бог обделить- Shocked всё, капец Gun Вот так и приходится "выживать" , не нагруби, не нахами и т.д. , а люди часто просто нездоровы ( даже со справками Smile ) , по телефону хоть никто не стукнет Laughing , а в регистратуре у окна Sad , всякое бывало .

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Вот по фоткам я б точно узнала.

да что-то нет, старые, видимо.
Я вот что нашла. Оказывается, во Львове недавно был фестиваль шоколада! Наташ, ты там не была случайно?

...

mshush:

Lapunya писал(а):
Я вот что нашла.

"Шоколадний Смаколик" - это просто нечто!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lapunya:

нашла!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню