Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

bubafka:

Айша, я обычно не следую инструкции-замачиваю на сутки и потом высаживаю в горшок, а они наверно имели в виду что одну"партию"посадил-сразу замачиваешь следующую, у меня трава очень быстро уходит ( а как звучит то!), так что как высаживаю одни семена, другие тут же замачиваю!

Классно! Люблю черный цвет!

...

Brili:

Просто странно они говорят 3-4 дня в тарелке ... под стеклом
и как я поняла 10-11 дней они в общем должны быть в тарелке .. столько хлопот

...

Ассоль:

Айша, привет Smile

Это инструкция для того, чтобы растить семена прямо в тарелкке ( в вате, а не в земле)

Натали,

Какая красивая картинка :- и какие грустные у нее глаза.

...

kristisha:

Всем приветик, как вы тут??

...

Brili:

Ассоль привет,
Ассоль писал(а):
Это инструкция для того, чтобы растить семена прямо в тарелкке ( в вате, а не в земле)

надо же я не знала, спасибо Значит на ночь замочу и завтра посажу....

Кристина привет Да вроде как не плохо Как у тебя дела?
Натали
очень красивая картинка

...

MessalinaVP:

Айша, травка для кисок - это хорошо! Только они иногда ее так просто не едят. Я своему балбесу обычно рукой травинку в шарик скатывала и он лопал их как котлетки))) А просто травинку он не хотел Sad

...

Brili:

Лина надеюсь мои более послушнее будут, иначе придется им в каши добавлять ))
Я им сегодня приготовила еду , которую вычитала здесь )))
Капусту и овсяную кашу в блендере помешала. И заморозила на ночь. Сегодня в пакетик поставила и в воду, так нагрела. И кусочки мяса и печени. Мелко нарезав в микроволновке разогрела, Боня учуяв запах мяса в микроволновке так крутилась и мяукала. Потом все смешала, витамины добавила и поставила. Обе девочки покушали ))) А можно туда и травку если они есть не будут,.. Туда еще цветную капусту можно было бы, но у меня не было и кабачок....
А Боня сама любит вроде траву грызть, по крайне мере зеленый лук она жует)))

MessalinaVP писал(а):
травинку в шарик скатывала и он лопал их как котлетки)))

но и так хорошо что ест)))

...

Авер:

Привет, девочки.
Brili писал(а):
Потом все смешала, витамины добавила и поставила. Обе девочки покушали

Везет тебе. Моя засранка выпендривается по полной. Сегодня хочу то, завтра - это. А у меня не всегда терпения хватает с ней спорить.

...

Brili:

Авер привет

Авер писал(а):
Моя засранка выпендривается по полной. Сегодня хочу то, завтра - это.

а то что вы кушаете она не кушает???

...

Авер:

Brili писал(а):
а то что вы кушаете она не кушает???

Нет. Причем просто понюхает и уходит. И сколько бы ты не терпела, она есть не будет. И что самое противное, что и просить тоже не будет. В конце концов начинаешь волноваться, ведь у кошек отказ от еды первый признак нездоровья.

...

MessalinaVP:

Brili писал(а):
Я им сегодня приготовила еду , которую вычитала здесь )))
Капусту и овсяную кашу в блендере помешала. И заморозила на ночь. Сегодня в пакетик поставила и в воду, так нагрела. И кусочки мяса и печени. Мелко нарезав в микроволновке разогрела, Боня учуяв запах мяса в микроволновке так крутилась и мяукала. Потом все смешала, витамины добавила и поставила. Обе девочки покушали ))) А можно туда и травку если они есть не будут,.. Туда еще цветную капусту можно было бы, но у меня не было и кабачок....

Интересный рецепт Very Happy Надо бы опробовать на своих))

...

kristisha:

Айша да я тоже неплохо, вот презентациями занимаюсь

...

Brili:

Авер писал(а):

Нет. Причем просто понюхает и уходит. И сколько бы ты не терпела, она есть не будет. И что самое противное, что и просить тоже не будет. В конце концов начинаешь волноваться, ведь у кошек отказ от еды первый признак нездоровья.

обводит вас вокруг пальца

MessalinaVP писал(а):
Интересный рецепт Very Happy Надо бы опробовать на своих))

я сама сегодня попробовала , обеим понравилось

kristisha писал(а):
вот презентациями занимаюсь

а что за презентации то??

...

Авер:

Brili писал(а):
обводит вас вокруг пальца

Вокруг мягкой лапки... Laughing Laughing Laughing

...

Brili:

Авер писал(а):
Вокруг мягкой лапки... Laughing Laughing Laughing

А кормишь чем кстати?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню