bubafka:
Айша, я обычно не следую инструкции-замачиваю на сутки и потом высаживаю в горшок, а они наверно имели в виду что одну"партию"посадил-сразу замачиваешь следующую,
у меня трава очень быстро уходит ( а как звучит то!), так что как высаживаю одни семена, другие тут же замачиваю!

Классно! Люблю черный цвет!
...
Brili:
Просто странно они говорят 3-4 дня в тарелке ... под стеклом
и как я поняла 10-11 дней они в общем должны быть в тарелке .. столько хлопот
...
Ассоль:
Айша, привет
Это инструкция для того, чтобы растить семена прямо в тарелкке ( в вате, а не в земле)
Натали,
Какая красивая картинка :- и какие грустные у нее глаза.
...
kristisha:
Всем приветик, как вы тут??
...
Brili:
Ассоль привет,
Ассоль писал(а):Это инструкция для того, чтобы растить семена прямо в тарелкке ( в вате, а не в земле)
надо же я не знала, спасибо

Значит на ночь замочу и завтра посажу....
Кристина привет

Да вроде как не плохо

Как у тебя дела?
Натали
очень красивая картинка
...
MessalinaVP:
Айша, травка для кисок - это хорошо! Только они иногда ее так просто не едят. Я своему балбесу обычно рукой травинку в шарик скатывала и он лопал их как котлетки))) А просто травинку он не хотел
...
Brili:
Лина надеюсь мои более послушнее будут, иначе придется им в каши добавлять ))
Я им сегодня приготовила еду , которую вычитала здесь )))
Капусту и овсяную кашу в блендере помешала. И заморозила на ночь. Сегодня в пакетик поставила и в воду, так нагрела. И кусочки мяса и печени. Мелко нарезав в микроволновке разогрела, Боня учуяв запах мяса в микроволновке так крутилась и мяукала. Потом все смешала, витамины добавила и поставила. Обе девочки покушали ))) А можно туда и травку если они есть не будут,.. Туда еще цветную капусту можно было бы, но у меня не было и кабачок....
А Боня сама любит вроде траву грызть, по крайне мере зеленый лук она жует)))
MessalinaVP писал(а):травинку в шарик скатывала и он лопал их как котлетки)))
но и так хорошо что ест)))
...
Авер:
Привет, девочки.
Brili писал(а):Потом все смешала, витамины добавила и поставила. Обе девочки покушали
Везет тебе. Моя засранка выпендривается по полной. Сегодня хочу то, завтра - это. А у меня не всегда терпения хватает с ней спорить.
...
Brili:
Авер привет
Авер писал(а):Моя засранка выпендривается по полной. Сегодня хочу то, завтра - это.
а то что вы кушаете она не кушает???
...
Авер:
Brili писал(а):а то что вы кушаете она не кушает???
Нет. Причем просто понюхает и уходит. И сколько бы ты не терпела, она есть не будет. И что самое противное, что и просить тоже не будет. В конце концов начинаешь волноваться, ведь у кошек отказ от еды первый признак нездоровья.
...
MessalinaVP:
Brili писал(а):Я им сегодня приготовила еду , которую вычитала здесь )))
Капусту и овсяную кашу в блендере помешала. И заморозила на ночь. Сегодня в пакетик поставила и в воду, так нагрела. И кусочки мяса и печени. Мелко нарезав в микроволновке разогрела, Боня учуяв запах мяса в микроволновке так крутилась и мяукала. Потом все смешала, витамины добавила и поставила. Обе девочки покушали ))) А можно туда и травку если они есть не будут,.. Туда еще цветную капусту можно было бы, но у меня не было и кабачок....
Интересный рецепт

Надо бы опробовать на своих))
...
kristisha:
Айша да я тоже неплохо, вот презентациями занимаюсь
...
Brili:
Авер писал(а):
Нет. Причем просто понюхает и уходит. И сколько бы ты не терпела, она есть не будет. И что самое противное, что и просить тоже не будет. В конце концов начинаешь волноваться, ведь у кошек отказ от еды первый признак нездоровья.
обводит вас вокруг пальца
MessalinaVP писал(а):Интересный рецепт Very Happy Надо бы опробовать на своих))
я сама сегодня попробовала , обеим понравилось
kristisha писал(а):вот презентациями занимаюсь
а что за презентации то??
...
Авер:
Brili писал(а):обводит вас вокруг пальца
Вокруг мягкой лапки...
...
Brili:
Авер писал(а):Вокруг мягкой лапки... Laughing Laughing Laughing
А кормишь чем кстати?
...