Sexi Ladi:
Лера, привет. Пожалуйста, пусти меня в блог?!
...
Egida:
Здравствуйте.
Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо!
...
darja:
Лерочка,добавь пожалуйста в блог!оочень жду!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, я всех добавила в блог! Спасибо за комменты! Отвечу чуть позже, сейчас мне надо кое-что по работе сделать...
Очень жду ваши впечатления по скрытому эпизоду.
Нормально там все??
Может сумбурно или как-то резко обрывается??
Оформление нормально выглядит? Удобно читать? Если что-то не так - пишите мне.
Еще раз - прошу меня простить за неудобства, связанные с блогом.
Ко мне можно и нужно обращаться на "ты", если что!
pavlovael, а вы уже есть в блоге. Не получается зайти?
...
VERUS:
Лера, здравствуй! Очень хочется в блог. Добавишь?
...
pavlovael:
Лера, спасибо, зашла в блог и прочитала. Очень горячо, понравилось.
...
jullietta:
спасибо за такой горячий кусик!!!как же мне понравилось его "Ты мой свет"

и как он чудьненько ей счет выставил
...
Dizel:
Лера здравствуй

Надеюсь твои проблемы разрешились и ты вернулась к нам в хорошем настроении
Дополнения в главе действительно существенные, Алекс популярно объяснил Лоре кто какое место занимает в данной пьесе.От такого шеф-монтажника мурашки по спине бегают стадом,становится не по себе
Нет никакого сумбура всё так как надо в стиле Лоры душевно ,с первых уст так сказать.Её юмор ,её неповторимый характер ,всё это разбавлено стальной сдержанностью Алекса его,жалящей иронией.Вообщем целый микс из эмоций и мыслей.
Откровенные ценны чувственны и на грани,но этот эпитет можно применить ко всему роману "на грани света и тьмы"
Как всегда всё описано выразительно ,динамично,лаконичность в каждой строчке ,читала затаив дыхание.
Вводная часть поражает своей проникновенностью,начало главы в твоём исполнение всегда трогает заставляя переворачиваться всем устоям. Меня восхищает твоя способность находить такие слова ,которые трогают читателя,заставляя замирать его в предвкушении следующей строчки. Но при этом порой с губ не сходит улыбка,на некоторых сценах пробивает дикий смех,у тебя способность делать произведение многогранным,вроде читаешь весело ,а потом прямо такие моменты ,что на глаза слёзы наворачиваются. И это здорово
Я читаю все выложенные тобой произведения и безмерно рада ,что когда то столкнулась с твоим творчеством!!!!
Спасибо за продолжение
...
taniutka:
Добрый день,
Я в восторге от этого произведения, очень хочется и мне почитать " реально горячую сцену"! Ради этого даже зарегистрировалась здесь.
Можно и меня в блог ? Огромное мерси и желаю дальнейших творческих успехов.
...
Sexi Ladi:
Лера, ты просила высказаться на счёт блога. Мне понравилось, нечего лишнего. Читать удобно, в глазах не рябит. На счёт содержания, я почему-то думала будет на много жёще! Но наш немец решил пощадить Лору, хотя и показал немного себя. Спасибо за то, что пустила в блог!
...
evelin:
Здраствуйте автор очень нравится ваш роман и хочется все прочитать, если можно добавить и меня в блок пожалуйста!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, я же просила не обижаться на меня, если пропущу, я могла кого-то пропустить. Простите! Я вчера уже была очень уставшая
vincento писал(а):Вообще , я отписывалась в теме. Последнее время в отпуске только с телефоном. Если блог так принципиально, я пойму. Автору спасибо и удачи.
Да, я помню, что отписываешься и не один раз! Значит, я просто по случайности пропустила! С телефона не получается зайти в блог??
Если я кого-то пропустила, пожалуйста, не обижайтесь. Просто напишите мне. Мне стыдно. Это моя невнимательность!
Я всех сейчас в блог добавила!
Да, сейчас получилось так, что блог стал для меня принципиален. Хотите верьте, хотите нет - это не из-за комментариев и тайных читателей. Да, любому автору нужны и важны комменты. Я не исключение. Но!! Если моя история не задевает и не вызывает желания написать свои впечатления, без принуждения, то вряд ли блог поможет сделать мою историю более интересной и цепляющей. Так? Ну, если я не умею заинтересовать читателя настолько, чтобы захотелось оставить мне коммент, это только моя проблема. Может я кого-то разочаровала – сюжетом, героями, тем, что долго пишу и редко выкладываю. Все понимаю.
Но сейчас блог стоит по другой причине!!! Честно. И я закрыла не все. Будут закрыты только отдельные сцены. Не все главы. Следующая глава полностью открыта.
Я очень надеюсь на ваше понимание!! Но я приму и пойму любое ваше решение. Просто знайте - я никого не хочу обижать. Может ситуация с блогом поменяется, я пока не знаю, пока так... Простите меня, пожалуйста! ...
мар-лена:
Лера, добавьте и меня в блог! Недавно перечитала "Плохих девочек", увидела кое-что новое для себя, незамеченное при первом прочтении. Этот роман стоит перечитывать, он один из самых любимых мной произведений! Спасибо за Ваше творчество, что не смотря на жизненные перипетии и неурядицы, Вы находите в себе силы писать и радовать нас, своих верных читателей!
...
ValeryAngelus:
Я сейчас опять отойду, чуть позже вернусь и отвечу на комменты.
Опять добавила в блог.
Дорогие мои, я дополнила объявление. Я не знаю как подобрать слова правильно. Я понимаю, что не все могут отписываться после каждой выкладки. А кто-то не зарегистрирован.
Я сделала этот блог не просто так, не ради того, чтобы выловить тайных читателей. Причина другая. Честно. Я хотела закрыть новые главы полностью, но я не закрываю. Это было бы некрасиво с моей стороны, ведь все привыкли без блога. Некоторые главы будут открыты полностью, но мне придется закрыть в других главах некоторые сцены.
Простите, если причиняю этим неудобство.
Простите, если я кого-то обижаю. Я этого совсем не хочу!
Я всех добавлю в список, кто читает. Если я кого-то пропустила - только по невнимательности. Простите меня!!
Мне очень важно ваше мнение. Любое!!! Даже очень критическое или плохое. Но я пойму, если блог вас обидит и вы больше не захотите мне писать. Просто знайте - я действительно не хочу никого обижать и я люблю всех читателей!!! Вы для меня все очень важны!!! ...
Honeybell:
Дорогой Автор, являюсь вашим преданным поклонником!
Если возможно, очень хочется быть допущенной в ваш блог.
За ранее благодарю!!!
...