Регистрация   Вход

Конкордия:

А мне поцелуйчик очень понравился. Я не только УРА умею кричать, но и ДА ЗДРАВСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

fima:

peugeot писал(а):
Ксюша ,спасибо за такую "тепленькую" продку, надеюсь следующая уже будет горячая. Какой же Дениска молодец , что б утешить любимую и на вальс согласился. Круто.

Юль, приветик
да вообще! он наверное и сам не понял как это произошло и что теперь будет)))))

Конкордия писал(а):
А мне поцелуйчик очень понравился. Я не только УРА умею кричать, но и ДА ЗДРАВСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люба, сплошной позитиФФФ

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!Денис умеет так сказать, что сердце заходится, сразу обозначает свое отношение, рядом с ним Юля легче перенесет потерю, она уже ожила рядом с ним))

...

-knigomanka-:

Ксюшенька, спасибо дорогая Pester
Не зря мы ждали ждали и дождались вальса
Ксюш, ты умеешь удивлять Laughing
В этой главе был Шаур и его женщины Laughing Любимые женщины))
Мне очень нравятся теплые отношения Дениса с Таней, сразу чувствуется, что между ними очень крепкая любовь. Далеко не всегда брат с сестрой так близки во взрослой жизни. Читаю и прям тепло на сердце. Денис заботится, шоколад носит tender
Цитата:
Зато тебе просто рекомендовано волновать других. Мне же надо как-то реанимировать свои надорванные нервы

А Танюша ему нервы иногда треплет)) Все Ок)) Беременным можно все)) И даже про стихи на стульчике рассказать))
И все таки несмотря на всю ситуацию знакомство с Таней, это очень важно для всех. Знакомство с семье второй половины всегда важно.
Юлька, в своем состоянии проболталась о их запретных отношениях.Таню наверно любопытство раздирает)) Денису куча вопросов будет задано Smile Но не думаю,что на них будут ответы, кроме Опасный мом-е-ент. Гол Laughing Это же Денис)) да и не всегда даже любимой сестре расскажешь о своем личном.

Ксюша, еще раз хочу сказать как я люблю всех твоих героев!Кого то больше кого то меньше, но сейчас не об этом Laughing Они у тебя живые. Со своими тараканами, страхами, слабостями.
Поведением Юли в этой ситуации естественно,у нее горе. Она не может сегодня храбрится, улыбаться и делать вид, что все нормально. И поведение Дениса тоже. Его любимой плохо, как может он пытается ее отвлечь, утешить. Но они не виделись месяц, и по мимо всего прочего он хочет ее обнять, поцеловать и где то есть не то,что бы злость. А желание, что бы ему уделил внимание.
Все естественно, по настоящему. Это живые люди со своими эмоциями.
Юля пыталась храбрится, где то шутила. Но она напряжена, у нее горе. Душ не расслабил, свитер не согревает (честно вот тут я хотела их объятий, теплых и согревающих Smile ). И раз эти способы не помогают Денис нашел другие)) Для согрева кофе с коньяком (благо у нас есть глобус Wink Еще раз убеждаюсь какая нужная в хозяйстве вещь, не зря его Вадик привез Smile ) А для расслабления у нас вальс. Ксюшенька это было шикарно. Денис ... Даже слов не могу подобрать )) только сердечки Serdce Serdce
И Юлю прорвало... Меня бы тоже именно на этом моменте прорвало. Как хорошо, когда есть плечо, к которое можно уткнуться и пореветь. Это как раз то, что было нужно Юле.
А Денису нужно не только это)) Понятно он скучал и ему дай возможность он бы Юльке зацеловал и не только)) Но сегодня все таки не тот день. Хотя уверена, эта пара без поцелуев не обойдется))
Денис приведет свою красоту в норму я уверена!))

Честно мне маленько грустно, что первый приход Юлькин в берлогу такой. Но я понимаю, что сейчас Юлька не будь такой ситуации сюда бы не попала. Но зато теперь она знает дорогу Wink

Машка понравилась Юле)) Знала бы точно сорвала Smile Иль рожки бы нарисовала Laughing

Цитата:
Ты же мечтала, чтобы я помер от тоски. Я почти помер.

Мы получили признание!! я прям не могу tender От любых его признаний я балдею. Я вся расцвела и до сих пор цвету))

Ксюшенька, люблю эту пару Не Юльку и Дениса по отдельности (хотя и их тоже Smile ) , а их пару Guby От них мне всегда тепло!

Спасибо тебе, ты как всегда молодец! Читаю и у меня уйма эмоций и все благодаря тебя!

...

alenatara:

Вот вынуждаешь ты меня, Ксюша, от работы отвлечься
fima писал(а):
А взгляд уничтожающим был только потому что Юля говорит о серьезных вещах, А Денис как всегда выступил со своей язвительностью "Опасный момент. Гол" - ничего себе высказался.

Ксюш, я же уточнила, что возможно не так я поняла взгляд Тани и вообще неправильно оценила данный момент - знаю, я сегодня жутко злая и раздражительная, не сплю уже третьи сутки, но это мелочи Наверное, не нужно было мне сегодня ничего писать, потому что че-то я невменяемая
Но опять-таки, Таня отлично знает брата и знает, что он никогда не будет делится личным, если сам этого не захочет. Он не захотел, хотя была возможность пояснить все пока Юлька там в ванной была...
fima писал(а):
Мне грустно, что ты не веришь Тане, и что этот персонаж тебе не понятен, но это только моя вина.

Да не твоя это вина, просто я в принципе таких как Таня не понимаю и тут дело даже не в ней, а в ее отношениях с Борюсиком. Она мне очень нравилась ровно до момента скандала с мужем - ну не понимаю я как можно такое прощать, любовь любовью, но самоуважение должно быть. Я могу понять, что она хочет свою семью, но такой жертвенности и покорности я не принимаю. Я и сама многое готова простить, но только ни когда по мне танком проедутся, а Борис тогда сделал именно это и как оказалось из слов подруги Тани, то был не единичный случай. В общем, после этого мне и стало сложно принимать Таню.
fima писал(а):
По-моему не стоит ее осуждать за такое поведение.

Так я же не осуждаю Юлю, просто сравниваю с собой...если взять в расчет, что хоронят у нас на третий день - лично мне этого времени хватает, чтобы прийти в себя и не замыкаться... Юля - да, не запиралась в комнате, зато запиралась в себе, по моему мнению
fima писал(а):
Чего на нее рявкать, если тело только землей присыпали, оно еще, образно говоря, остыть не успело. У Юльки что - семеро по лавкам, а она грозит себе вены перерезать?..

Ой, Ксюша, ну ты чего мои слова так утрируешь? Я же говорила не о том, что Денис должен был кричать на Юльку, я о том, что Юльку встряхнуть нужно было...заметь, пока Денис вокруг Юльки выплясывал, она хоть и отвлекалась на время, но потом снова уходила в себя, а стоило Денису обратить на себя внимание, когда он рявкнул вот это "Юля!.." и они смогли наконец, и Юля вроде как очнулась, и они нормально поговорить смогли...
Я не говорила, что Юля не имеет права переживать и страдать, я говорила о том, что Юльку в таком состоянии оставлять нельзя - если бы сейчас Денис ее не встряхнул, не факт, что она завтра смогла бы проще смотреть на жизнь...
Теперь точно убежала

...

alen-yshka:

Ох, Ксюнь, ну что скажешь - молодцА!
Я для цельности восприятия прочитала главу с начала и наконец-то поняла, что меня тревожило и угнетало - чувство неправильности, что ли...
На меня давило напряжение, возникшее между героями еще с памятного разговора по душам, чувствовалась недосказанность со стороны Дениса, неуверенность и страх Юльки. Потом суховатое расставание, месяц 100%-ной накрутки Ююшкой самой себя, про ее возраст не стоит тоже забывать (все воспринимается в более глобальном масштабе, особенно когда неуверен в любимом, а она будет неуверена, даже если он будет ежечасно клясться в любви). И вот финальный аккорд - похороны. Я не думаю, что Юю была очень сильно привязана к бабушке, жаль близкого человека, не спорю. Но только состояние, что называется, до тошноты вызвано не смертью родственницы. Похороны - это последняя капля. И лишь, когда Денис своими словами (женщины ведь любят ушами) дал понять Юле, что не всё так плохо, как ей кажется - плотину прорвало. Скопившееся напряжение, страх за их с Деном отношения вылились в бурный поток слез...
Самое интересное, что когда Юю разрыдалась, меня отпустило, перестало напрягать, исчез дискомфорт. Короче, все встало на свои места.
Спасибо, моя дорогая, тебе за это! Ты - большая умничка и талантище!

...

suok:

Оксана, спасибо за главу! Читала и наслаждалась, несмотря на то, что события там совсем не радостные(( Юлины переживания написаны так реалистично, проникновенно, что я невольно вспоминала и узнавала себя в подобной ситуации. И Денис в очередной раз показал себя с другой стороны, позаботился все-таки о том, как свою девочку отвлечь от скорби. Обожаю читать про него такого . Жду не дождусь начала того времени. когда у них начнутся полноценные отношения. Что-то мне кажется я Деньку вообще полюблю навеки вечные Smile Оксана, я наверно обнаглею немного и спрошу - а в следующей проде будет продолжение про наших голубков в берлоге? Embarassed

...

камуля:

Спасибо Ксюша за главу,полностью согласно с мнением Алены Very Happy

...

-knigomanka-:

Не могу удержаться,вставлю свои 5 копеек))
Смерть, похороны не тема для дискуссии. Но хотела бы сказать. Когда это происходит это ужасно, это больно. И да тебе не до любимого, в принципе не до чего. И Юля очень любила бабушку (которая всегда ей вязяла кофты) и сег ей не до Дениса. И это естественно и его задача была успокоить, отвлечь. с чем он прекрасно справился.
Это тоже определенный этап в их отношениях, которые развиваются. Помощь в трудную минуту, забота.
И Юля имеет права в этот день пострадать, а Денис обязан ее утешать. Она слабая девушка, а он сильный мужчина, который рядом.

...

Malekula:

Спасибо за главу,вроде и грустная глава,но как приятно читать про заботу Дениса о Юли)))))

...

Bellamy:

Очень многие события в нашей жизни, как бы служат определенным фоном для проявления наших качеств, поступков. Вот и горе случившееся у Монаховых показало с разных ракурсов Юлю и Дениса. Хотя они так эмоционально зависимы были друг от друга в этой сложной ситуации. Даже момент встречи, знакомства с Таней и квартирой Дениса показались второстепенными. Это даже лучше, ведь главное было получить не какие-то определенные эмоции или отвлечься, тут дело в откровенности, в способности полностью открыться и показать, что на душе. Это Юля и Денис сделали вместе, и его слова о том, на что он ради нее готов, и ее реакция на это откровение - это тому подтверждение.
Ксюша, я когда читала сцену у Дениса в квартире, то как он не совсем понимал ее состояние, но делал все возможное, чтобы помочь. В этом, я увидела, всю разницу между мужчинами и женщинами, ведь, то как способна эмоционально переживать ситуацию женщина, мужчина - не может. Он переживает, но по-другому, то как мужчина умеет рационально подойти к вопросу, женщина не сможет, она это сделает иначе. Мужчина и женщина противоположности и одновременно половинки одного целого. Так вот, у Дениса и Юли в отношениях мы видим глубокое душевное доверие, он не понимает почему ей так плохо, но сделает все возможное, чтобы ей помочь. Для него очень важно ее состояние, при чем тут свои интересы он ставит на второй план, он не раздражается, не чувствует себя клоуном, развлекающим и отвлекающим. Он проявляет заботу о своей женщине, как умеет, и у него это получается Very Happy
Теперь немного про Юлю. Конечно ей плохо, но она держится, и момент ее уважения к памяти бабашки, говорит о ее чистоте. А, то что осознала, что соскучилась, позволила себе открыться Денису не сразу, а позже - это нормально, так сказать, момент притирки после расставания, да еще столько всего навалилось. Их поведение в подобной ситуации очень естественное, Денис ведущий, Юля ведомая, это правильно, все переживают вдвоем, пусть каждый по своему, но открыто. А позже, когда Юля выйдет из состояния заторможенности (Денис с этим постарается Smile) она все еще раз в голове прокрутит, и знакомство с его сестрой, и квартиру (ведь Машку же отметила Smile), все встанет по местам, главное они вместе .
Одна ситуация, двое влюбленных людей, а сколько показано чувств и эмоций глазами каждого и из них. Красиво развиваются их отношения, без серенад, цветов и официальных свиданий, их чувства не на показ, они спрятаны от чужих глаз (даже Наталья обалдела, как у ребят все серьезно), но это дает глубину отношениям Дениса и Юли.
Большое спасибо, очень красивая глава! Уже жду продолжения Laughing

...

sevka:

спасибо огромное ,за такое прекрасное продолжение . Теперь надо набраться терпения и ждать продку.

...

Елена-Леночка:

Ксюша, привет!!!! Pester Девочки, доброй ночи!!! Guby
Ксюш, большое спасибо за такое незабываемое продолжение!!!!!!! Serdce
Денис и Юля танцующие вальс - это фантастика!!! Вот всего ожидала от Шаурина, но....
Очень здорово ты всё описала, и его попытки расшевелить Юлю, и все его слова, и поездку к Тане, всё так по настоящему, так осязаемо!!! И как ни странно, но мне, как Юле, захотелось расплакаться после его:
fima писал(а):
...если для того, чтобы собрать тебя по кускам мне придется танцевать, я станцую.

Поэтому ещё, хочу сказать спасибо тебе за мои мысли, эмоции, переживания, возникшие после прочтения tender

Более оформленного ничего нет, но это маленький кусочек впечатлений:

Вкус слёз соленых на губах
И терпкий аромат корицы,
И кофе стынет на столе…
В тебе скорей хочу забыться…
Сожми сильней, согрей руками,
Сотри ту боль, что душу ранит,
Дай в этой ночи раствориться...
Ведь утром вновь всё прежним станет…

...

OksiSs:

Ксюнечка, девочки, привет! Guby Poceluy
Не знаю уж кому возносить молитвы, что моя нога-таки ступила сюда и я не вываливаюсь Laughing Тьфу тьфу!!
Соскучилась жутко!!!Молчать...это жесть)))))))))))

Ксюшка, родная, не устаю тобой восхищаться... Poceluy безумно тяжелые главы...очень...мне оч сложно даются, по известным причинам, но они шикарны! Они пропитаны , помимо болью и потерями, такой любовью, нежностью и заботой!
Вот смотрю на Дени...и офигеваю...И это тот Ден, который придумал план истребления монстров? Дома, с Юлькой...он ваще иной. Он другой с Таней. Ну я всегда замечала, что с папой, с Татой он меняется, а сейчас еще раз убедилась...
Хочу сказать, что это так важно, когда в такие горькие моменты есть любимое плечо рядом, то на котором ты просто можешь полежать...ведь слова...ну слова не значат ничего и оч сложно в период таких событий что то подобрать дельное...порой не можешь, хоть и оч хочется...а просто присутствие и понимание,что он тут, рядом...есть...Боже...как это много значит!! Кто испытывал -понимает на все сто! Это важно и нужно! И Денисом я восхищена! До слез!Его терпением, заботой, вниманием! С ним ничего не страшно, насколько же он настоящий мужчина и как сильно любит свою принцессу! Люблю его!!! После последних глав - это вообще вышка!

Мне дико понравилось, что на похоронах уже были мысли, мол, плевал я на всех, вот она - моя девочка...там...а я тут...( мб кощунство, но вспомнился шедевральный фильм и цитата - Значит, Галечка сейчас в Москве, а я, тут, на полу в Ленинграде ))) И как он ее обнял!! БОже...я вообще вся в соплях была...А как высказал все Нати! Браво!! Very Happy Какой он крутой, какой же он классный! Как же это ужасно, не сметь прикоснуться к любимому...понимать, осознавать, что он\она рядом...и не подойти, не прижать к себе...Это безумно тяжело((((((((Контролировать каждое слово, каждый жест, взгляд...одергивать себя постоянно...это ад(((

А мамашка то как шокирнулась)) Такое увиделаа! Laughing Своими глазами))) даааа, в жизни так бывает Laughing
В общем, несмотря на адски сложную главу...в ней была такая любовь, так шикарно показан Денис, с безумно важной и значимой стороны!! Ксюнька, я фанатею от того, как ты раскрываешь героев!! Честно, моя челюсть все время на полу! Guby Very Happy
И знакомство с будущей родственницей. А мне дико понравилась эта спонтанность!! И как все было! Эх, надеюсь фотки то мы посмотрим , детские! Laughing И стишки на стулке Laughing
Даа..видать не за горами встреча с обойщицей Laughing
Хм...интересно, а Татуля поведает Веруне обо всем? Или ноу )))))

А вот эта глава...вообще выносмозгааполный! У меня масса эмоций после нее! Разных!

А Маню то оценила Юляндия Laughing Хорошо, что не было обозначено, каким макаром она туда попала Laughing куда детке еще переживаний. Будет думать, что вот оно как...значит она не просто кувыркается в кровате, так еще и стиль кухни придумала и ведь Дени не вырезал ее))) Знаем Юленьку )))) И понимаю ее прекрасно)))))
Но вот момент с вальсом...честно...я уже не знаю, какими словами мне описывать мои чувства к Шаурину! Ей Богуу! Их уже нет! Мое восхищение нереально!!! Very Happy
И мне очень и очень пришлась по душе эта сцена!!!! Такая теплая она! Еще на кухне, когда Денис вспомнил вальс...Какая хорошая память...Это судьба, не иначе))
А слова...
Крошка моя, если для того, чтобы собрать тебя по кускам мне придется танцевать, я станцую.
Вывернули мое сердце... Вот тут я истерила, как Ю. Какую смысловую нагрузку несет эта фраза, сколько за ней всего...
Он никогда от нее не откажется. Надо будет и убьет за нее. Да все сделает ради нее и для нее. Вот что нам еще надо? Идеальный мужчина!
Молодец, что сказа это, показал. Денис из тех , кто не просто ляля, а делом доказывает. Понравился - подошел, доказал!

Юлику мне безумно жаль! Очень...Понимаю ее состояния на все сто(( бедная малышка((((( Притом, зная ее страхи. как она относится к подобному, да и самое главное то, что потеряла родного и любимого человека((((( И нет ничего удивительного в том, как она себя ведет, реагирует и проч. И даже в том, что отталкивает Дениса...хотя, ну подумаешь увернулась чуток)) Все разные, она вот так реагирует... Потому что хреново...и она только похоронила бабушку...Она шикарно держится еще(((((( Очень даже... Сильная девочка! И , вообще, всегда любила ее за искренность...и рада, что не фальшивит и , если тяжко ей и не до улыбок, не давит мину и не строит полное безразличие...Больно, тяжело малышке! Конечно.
Но мне так приятно видеть заботу Дениса...приятно, что он делает все возможное...Не нужны красивые жесты, прибамбасы..нет, он все верно делает....как нужно...он заботится..он показывает, что она не одна, что он рядом.... Готов быть кем угодно ради нее.. Это так ценно и так важно! Шаурин молодец!!!

Я вот рада,что Ю.С поплакала...порыдала. Должно выйти было наружу все. И именно тогда, когда нужно. В ванной не вышла, вышло потом. Деник смог помочь ей) И был рядом потом. Боже, это такой момент сильный! Такой важный...так он описан, Ксюнь! Мои браво тебе! Вот ни слова лишнего, как всегда! Все на вышкее!!! Very Happy
Мммм.наконец детка может обвить его ногами! Помню тот вечер, после ее неудачного рандеву, киношки....и потом. Дом.Кухня . Они. Когда малышка мечтала запрыгнуть на него, стать ближе...но не могла)) А теперь то ух!! Very Happy Единение такое!!
Вообще...читаю их и в балдеже, как всегда. Как они гармоничны, как смотрятся...дома, вместе... это прям уже новая грань...Не устаю тащиться от них! Душевность такая, такое тепло от них....
ммм, у меня вопрос созрел...а где малышка будет спать? С принцем, же? Embarassed Он ее обнимет нежно и крепко (только беспокоюсь за мачо нашего, спать точно не будет Laughing его бурная фантазия рисовать будет мега образы))) ...ммм..а потом, без нее, бессонными ночами, спать на той подушке, на которой лежала она....чувствовать ее тепло, запах и сходить с ума. Ой, я улетелааа Laughing

Интересно,а Нати как папаше то пояснит, где дочь: Или тому сейчас не до того)

я весь вечер романтичу.
Обожаю его Ващееее до одури!! Guby Нее..ну он переплюнул все!! Я там все ждала конфетки -бараночки, так Шаурин перебил все!! Вопросов больше не имею
Ну, молодца, бамбина, про кровать вспомнила и романтику!!! Very Happy Оттаяла Laughing Ох, как только детка на кровать ляжет, да волосы короной по подушке...капец Шауринским нервам! Все- таки зря, он не жахнул успокоительного

Хотя главы касались Юльки, ну горе у нее, я могу сказать прямо и четко, что герой тут Шаурин! Вот нет слов у меня...Он в каждом моменте вел себя безупречно, отлично и как реал мэн! То что не влез в беседу с ЮиТ, на мой взгляд, тоже верно...все что надо он скажет потом сестре. Если скажет, он не любитель этого)))) А так он сам услышал, что думает Юлька, дал ей вссе карты в руки, право выбора! Тонко и верно! И ,казалось бы, Д. вот такой весь прожжённый циник, успокаивать не умеет и ваще слов нет у него...и прроч и проч..а как он шикарно вел себя с любимой деткой...как пытался всеми правдами и неправдами успокоить , расшевелить, заставить улыбнуться...и что для него значила ее улыбка!! Он готов ради нее на все! Ей больно и ему больно, ей тяжело и ему же не легче..пусть он не показывает, не говорит, то душа болит...потому что страдает его самый любимый человечек...сколько же в Шаурине любви, нежности, ласки, заботы в нем...как же он открывается и раскрывается в определенных моментах. Я просто балдею от него! Короче, у меня Ода Шаурину. пусть бамбина не ревнует! Laughing Реально, в восторге от Дениса!! Хиро, сто пудов!!
так и хочется поорать, мол, мужики, учитесь!! Laughing

Ксюшечкаа, все мои слова не смогут высказать моих чувств и ощущений от всего прочитанного! Serdce Guby Как всегда! Слова скупы и не покажут всего! Но знай, это восторг полнейший! Я потрясена!! Наревелась! да! Но получила такой заряд, такие эмоции...что вау!!! Мощные и сильные главы!! Все на высшем уровне! Твой талант бесспорен и ты гениальнааа!!Спасибо тебе, огромное!!! Спасибо за все эмоции , за то,что умеешь так все передать, показать!Не поверить нельзя! Не любить героев нереально!!Не чувствовать того, что есть нереально! у тебя герои настоящие и просто охрененные!!!!Корочее..я пищууу от восторгааа! Ты крутаа, мася!!!
Я мей би не все сказала, но на эмоциях вот так!!! Грасиас, золотце!!

Елена-Леночка писал(а):
Вкус слёз соленых на губах
И терпкий аромат корицы,
И кофе стынет на столе…
В тебе скорей хочу забыться…
Сожми сильней, согрей руками,
Сотри ту боль, что душу ранит,
Дай в этой ночи раствориться...
Ведь утром вновь всё прежним станет…
Леночка!! Very Happy Это сногшибательно просто! Как и всегда! До мурашекк!! Спасибо, огромноееее за такие строки! Guby Guby

...

San:

Спасибо за главу))))))))). Теперь я наверно точно с ума сойду пока буду ждать продожения........)..уже начинаю гадать - что же там будет?!?!!?!?!?))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню