Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

goodkati:

Примите пожалуйста в блог,очень нравиться вообще творчество

...

Deizi:

Спасибо за новую главу!

...

инсайт:

Ура!!! Долгожданное продолжение! Ar И какое!!! Автору вдохновения и спасибо!! Flowers Flowers
Ждем-ждем продолжения!!!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Танико:

Добавьте пожалуйста в читатели!!!!!!Очень хочеться прочитать продолжение!!

...

Yulyatertova:

Ксаночка,добавьте меня пожалуйста к вам друзья!!! Долгожданная глава вышла,а я рыдаю,прочесть не могу!))) спасибо.

...

Sladkaia:

Ксана, девочки добрый день!!!!
Ксана, с возвращением!!!!! prv Poceluy Спасибо за приятный сюрприз!!!! tender
Что может быть лучше продолжения, полюбившегося романа))) tender
Спасибо за большущий размер главы, впечатляет)))) Poceluy Flowers Poceluy
Отец Ники ни кого в счет не ставит))) Жену гнобит, дочь использует в своих целях)) Сплошной расчет)))

Вот, только Ваня с Никой собрались побыть вдвоем)))) Нарисовался Виталька, *рен сотрешь( простите, не стерпела) Dur
Алиса признала свою влюбленность))) Прическу изменила, чтоб взрослее выглядеть)))
Так куда ж Леша с подводной лодки денется))) Там Инга))) Sad
Спасибо, Ксана!!!! Flowers
Вдохновения, новых идей и мыслей!!!! tender

...

Леди-З:

Всем привет! Ксаночка, с возвращением тебя! Я надеюсь, что это навсегда и перерывов больше не будет))) Они, конечно, надо, но в пределах разумного) так что рада очень!

После прочтения главы мне захотелось охарактеризовать каждого героя. Прям, знаете, после такого перерыва ситуация как-то по-новому перед моими глазами стала.

Начну с Ники. Что привлекает меня в этой героине и очень нравится, так это осознанно смотреть на ситуацию без розовых очков. Она умная не смотря на юный возраст. Как она прокручивает в своей голове каждый поступок Вани, их начавшиеся отношения. Да другая бы устроила ему сцену ревности еще в офисе...а она промолчала. В этом плюс. Конечно, выяснить надо, что за дочка то мэра была с Ваней, а то они вроде уже как вместе были.... Неужели он не устоял в очередной раз?!
И я понимаю ее поведение, когда появился Виталий. Ей надо объяснять ему, что это конец. И было бы смешно и глупо, если бы она на улице его отшила. Так что пока мне Ника импонирует и моя симпатия к ней растет. Еще забыла добавить. Никуля, не заморачивайся по поводу подарка Ванюше. Одень лабутены и это будет лучший подарок))) во как Ванечка переживает, все в балетках да балетках ходишь))) эстет парень, однако)))

Любимый и дорогой Иван. Вот сразу видно, что мужик. Уверенный в себе, знает чего хочет, вокруг да около не ходит, ставит перед фактом, замечает всякие мелочи. Молодец. Попал он по полной. Любовь, морковь, помидоры... Ля ля ля. Эх, прекрасное чувство))) с таким кавалером хоть на край света) но вот дочка мэра мне покоя не дает. Что за...?! Неужели все-таки что-то было или папаня блефует? Я прям в недоумении...вроде только у них с Никой что-то налаживается, так тут блин деваха....ой я хочу знать, было что или нет! А Ванюша, моя любовь, прекрасен. Что в веселом настроении, что в плохом. Красавец. И его поведение в конце. Не орал и не бил морду, сдержался. Трезвость мыслить пока еще есть. Но, это, видимо пока....

Алиса. Вот у меня прям после ее поведения в этой главе сразу мелькнуло : ну ты дура или прикидываешься? Наверное, первый вариант. Как можно не понять, что ты влюбилась в Леху то. Да Иван сразу как только приехал учуял подвох....всем понятно, а она вроде не ку-ку. Я в шоке. То ли она не любила никогда, раз не знает, что такое влюбленность, то ли хорошая актриса. Одним словом, она меня поразила. И расстросилась, что жена приехала просто так. Конечно. Хорошо, что хоть подруга раскрыла глаза. Но, думаю, Алиса удивит очень сильно. Мне сразу показалось, что эта особа пакостить будет. Буду надеяться, что я ошибаюсь.

Алексей. Не, ну он тоже что-то темнит. Конечно, жена малек перестаралась с приветствием. Но и ее можно понять. Но его поведение, сразу курить пошел, на взводе... Короче, муть у них с Алисой. И это уже заметно. Сестра -брат. Не похоже на то. Но как пару я их не вижу. Абсолютно. Ей надо повзрослеть, поумнеть. Очень заинтересовала меня эта ситуация.

Инга. В принципе, я такой ее и представляла. Совсем не домохозяйкой) но думала, что характер у нее более спокойный. А она стервочкой оказалась с коготками. Такая мужа своего не отдаст, порвет каждую. Алиса, вали подальше)) волосы отстригла, молодец, почуяла беду, наверное)))

Папаня Ники. Я даже не удивилась тому, что он следил за дочкой и Иваном до их так сказать тесного обшения. Такой человек все держит в контроле и от его глаз уйти нереально. И он - главная преграда и причина всех бед нашей пары. Такой человек знает, что хочет, мнения других его не интересуют, он вожак. Власть в руках. Ника попала. К сожалению, против него ей будет сложно. Прям вижу, как все закрутится до слез, страданий и тд...но любовь побеждет все, не так ли?))) будем оптимистами))) моя надежда умирает последней. Но эту особу надо бояться конкретно.

Ну и на последок сладкий сюрпрайз - Виталио. Надюха, спешил фо ю. Смотри, красавец какой. От радости закружил Никулю.... Вот пока только смех вызывает он к меня))) негатива пока не вижу, но, он пешка. И пешка будет настойчивой. Поэтому заноза эта на протяжении романа нам поколит глазки))) но пока это чудо непонятное) Щас Никуля расскажет по чем что, вот и расскроется сущность Виталио)))

Глава хорошая, появились наконец заочные герои, страсти накаляются. Мне все нравится. Скучала по твоему стилю писания, Ксан. Конкретно, четко, без воды, ванильности и прочих соплей. Рада. Ожидание того стоило. Очень жду следующую главу. Очень. Спасибо, что вернулась с таким вкусным кусочком. Пойду еще раз покушаю его. Надо разжевать несколько раз. Такая тоска была по Ванюше.
Спасибо!!! Flowers Serdce Guby wo rose

...

natin:

Златик, вот это отзыв Мне теперь заново с мыслями собираться)) Всех по полочкам разложила

Леди-З писал(а):
Никуля, не заморачивайся по поводу подарка Ванюше. Одень лабутены и это будет лучший подарок)))

Леди-З писал(а):
Такая мужа своего не отдаст, порвет каждую. Алиса, вали подальше)) волосы отстригла, молодец, почуяла беду, наверное)))

Леди-З писал(а):
Надюха, спешил фо ю. Смотри, красавец какой. От радости закружил Никулю.... Вот пока только смех вызывает он к меня)))
Дорогая, спасибо за утренний позитив)))

...

рыжманько:

Здравствуйте. Добавьте и меня в блог, пожалуйста)

...

Соечка:

Спасибо за новую главу!

...

xtina:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог, очень нравится ваше творчество! Вдохновения ВАМ! Хочется чтобы продолжение выходило почаще)))

...

Леди-З:

natin писал(а):
вот это отзыв

А ты думала....два месяца не было автора, два!!! Я считала, да. Дни зачеркивала в календареке...
Сама в шоке от мноноБукв. Луна, что ли, новая...

Schanell писал(а):
еще... стоит ли после Алены вообще отзыв писать... Только позорится своими 2мя обзацам

Я уже красная, как помидор. Стоит писать отзыв. Стоит! Так что ерунду не говори, а пиши.

...

Katrina Ta:

Ура,ура,ураааааа Ar !!!!!!!Такой подарок ,глава просто потрясающая,спасибо большое Flowers Не бросай нас пожалуйста больше,мы тебя любим и ждем с нетерпением

...

anjelika:

Спасибо за долгожданное продолжение wo Flowers Very Happy !Вот это "пападос"Ника меня конечно немного удивляет своим -мямля какая-то ,но может и правда её отец своим характером подавляет....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню