Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Елена Миллер:

Нат, привет!
Глава 22. Пошла мистика с психоделикой... все-таки травили Леру мухоморчиками... момент введения в транс остался туманен... так было sex или не было?

...

натаниэлла:

Елена Миллер писал(а):

Глава 22. Пошла мистика с психоделикой... все-таки травили Леру мухоморчиками... момент введения в транс остался туманен... так было sex или не было?

Привет, Лена!
Ну конечно, Лера под воздействием всю дорогу. Потому и ведет себя так...
Чисто технически секса не было, учитывая, что Макс в одежде оставался. Но полапать он ее везде успел.

...

Елена Миллер:

Глава 23. Так дедуля с тростью - это дед Макса... страшный колдун...? или его дед - Стародубцев, потеряшка Иван... или Стародубцев - брат деда Макса...? ведь он должен быть ровесником Сергея Никольского... и как это вяжется с проживанием за границей, если он учился в советском ВУЗе в те времена...

...

натаниэлла:

Лена, пока могу сказать, что все названные тобой - действительно родственники Макса.
Согласна, история запутанная, и даже Макс не все еще о себе знает. Лера очень скоро докопается до сути, вытащит все скелеты на свет. И Никольские ей помогут.
Карельская черная магия имеет своеобразные традиции.

...

Елена Миллер:

Нат, привет!
Глава 25. Ага, значит, мать Макса - дитя инцеста, а Стародубцев его дважды дед... ведь на это намекал Сергей Никольский?
И сон этот ритуально-эротический в 24-й главе... это ведь сон о Купале... или не сон...?

...

натаниэлла:

Лена, доброго дня!
Елена Миллер писал(а):
Глава 25. Ага, значит, мать Макса - дитя инцеста, а Стародубцев его дважды дед... ведь на это намекал Сергей Никольский?

Да, и даже больше. За Стародубцевым тянется богатый шлейф нарушений всяческих норм. Для колдунов закон не писан, они считают себя выше любого закона - государственного, нравственного, социального.

Елена Миллер писал(а):
И сон этот ритуально-эротический в 24-й главе... это ведь сон о Купале... или не сон...?

Я предпочитаю думать, что это все же сон

...

Елена Миллер:

Глава 26. Наконец-то логика накостыляла мистике... Хоть одна разумная личность в этом вертепе появилась...

...

натаниэлла:

Елена Миллер писал(а):
Глава 26. Наконец-то логика накостыляла мистике... Хоть одна разумная личность в этом вертепе появилась...

это ты про следователя? ну да, здравый взгляд.

...

Елена Миллер:

Нат, привет!
Глава 27. Когда Лера пошла мыть руки перед едой, все гадала, подсыпал ей Макс опять мухоморчики или в ней их уже накопилось достаточно...?

...

натаниэлла:

Елена Миллер писал(а):
Нат, привет!
Глава 27. Когда Лера пошла мыть руки перед едой, все гадала, подсыпал ей Макс опять мухоморчики или в ней их уже накопилось достаточно...?

Привет, Лена!
Подсыпал, конечно.

...

Елена Миллер:

Глава 29. Так понимаю, Лера тоже впадала в состояние меряченья от биодобавок...?

...

натаниэлла:

Елена Миллер писал(а):
Глава 29. Так понимаю, Лера тоже впадала в состояние меряченья от биодобавок...?

Похоже, что да.
Кажется, уже было упомянуто в тексте, что изначально Юмале были посвящены три древних колдовских рода. Но осталось два.
Прямо сказано не будет, но многое за то, что Лера все же дальний уцелевший потомок третьей семьи. Поэтому она легче воспринимает все местное.

...

Елена Миллер:

Глава 29 (окончание). Даже интересно, как при таком раскладе Макс вышел умным мальчиком, Мистером Совершенство?

...

натаниэлла:

Елена Миллер писал(а):
Глава 29 (окончание). Даже интересно, как при таком раскладе Макс вышел умным мальчиком, Мистером Совершенство?

генетика дает такой шанс.
но вот дети от него уже могут быть ущербными и нежизнеспособными.

...

Елена Миллер:

Глава 30 (окончание)
натаниэлла писал(а):
При этом я вроде бы смотрела в небо, но почему-то видела всю поляну, каждого человека, слышала разговоры и даже мысли, рождающиеся в головах.
...и мое восприятие расширилось до невообразимых пределов. Я стала озером, стала травой, стала деревом и корни питали меня соками. Я превратилась в былинку, носящуюся по ветру, и дождевую каплю, набухающую в чернильном небе.

Очень похоже на описание ощущений человека под ЛСД...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню