venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2019 22:14
Девочки привет!
Ириша в первую очередь поздравляю с завершением этой замечательной истории спасибо за пережитые эмоции, за накал страстей, за доброту и тепло Фил все-таки везунчик в один миг получил победу, жену, сына и самое главное дробовик Дробовик будет по наследству передаваться и кто знает может когда-нибудь Даня также будет звать невесту замуж А когда читала про секунды это просто улет Эти -1,39 а у меня Рамоша перед глазами с его фантастической второй попыткой в Краньской Горе потом -0,23, -0,31... и +0,11 а я вижу Маттиаса Майера и его предпоследний скоростной спуск А уж красная 0,01 это история ОИ и Эстеркин финиш Вот такие ассоциации А теперь я буду с нетерпением ждать новых героев и новых историй Спасибо Ириша люблю и обнимаю Белла, Оля спасибо девочки, вы прелесть _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2019 23:21
Классная история! Замечательная! С удовольствием читала и ждала каждую неделю новую главу. Жаль расставаться с полюбившимися героями, но надеюсь на новых. |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 12:00
Привет всем огромный и спасибо, кто читает и комментирует! Когда история закончена, хотелось бы робко рассчитывать на более многочисленные и подробные отзывы, мнения... Но, в очередной раз, надежды расходятся с действительностью.
sensa писал(а):
А кто обделён остался: девочка или мальчик? да несколько таких, навскидку можно назвать. Некоторым повезет - получат и свою историю. Вернее, из этой книги - двоим. Юсик писал(а):
Поздравляю с окончанием романа. Как трогательно все закончилось, не хочется отпускать героев. Филипп обрел свое счастье. Настоящий герой везде смог успеть и выиграть, и брак и сын родился. Софи смогла избавить его от одиночества, подарила не только свою любовь, но и детей. Спасибо большое за такую прекрасную историю, творческих успехов. Спасибо! Очень рада, что история понравилась! Да, у Фила денек получился супер-насыщенный, можно сказать, день всей его жизни. anjelika писал(а):
Спасибо за главу !!!жалко,что последняя...всегда трудно расставаться с героями...Вот и эта история подошла к концу... шестая уже. Хотя конечно на иных авторов шглянешь - так у них по 5-6 книг в год... правда, о качестве судить не берусь - ни одной не читала. Ландыш писал(а):
Всем доброго времени суток . Ира, я позже всех, но все же не могла не отписаться. Вика, вовсе не позже всех, некоторые вообще не отписались. всегда очень тебе рада! Ландыш писал(а):
Спасибо тебе за отличную историю и веселую, и, местами, грустную, добрую искреннюю, спортивную (хоть горные лыжи и не самый мой любимый вид спорта, но я иногда теперь подглядываю соревнования). Финал, вообще шикарный. Софиечка стала мой любимой героиней после семейства Ромингеров. Они, конечно же, вне конкуренции, ведь именно с них все началось. Я теперь все реже и реже могу заглядывать сюда, но очень надеюсь, что ты не в обиде. И новой истории я все рано буду очень ждать. Очень приятно, что история понравилась и героиня наконец-то тоже снискала свои симпатии, начинала она, конечно, так, что настроила многих против себя. Но она разобралась, как найти подход к своему любимому, как держать его в тонусе, как сделать его бесконечно счастливым. А была просто глупой взбалмошной девчонкой, которая даже не зацепила его с первого раза. Вика, появляйся, когда можешь, и сейчас не пропадай, нас еще ждет симпатичный бонус. tereza писал(а):
Ира,спасибо за историю!!! Как всегда, получила огромное удовольствие от прочитанного Очень рада, что история понравилась! venechka писал(а):
Ириша в первую очередь поздравляю с завершением этой замечательной истории спасибо за пережитые эмоции, за накал страстей, за доброту и тепло Танюшка, и тебе огромное спасибо, что следила, читала, и за шикарный отзыв! Спасибо за эмоции! venechka писал(а):
Фил все-таки везунчик в один миг получил победу, жену, сына и самое главное дробовик Дробовик будет по наследству передаваться и кто знает может когда-нибудь Даня также будет звать невесту замуж скорее, девушка Даню с дробовиком жениться погонит он парень-то вырастет... с такими генами, с такой гремучей смесью, просто подумать страшно! А папка у него конечно молодец! Интересно, бывало ли такое в реале, когда человек в один день выигрывал БХГ, женился и получал ребенка? Думаю, нет, Софка у нас личность уникальная, другая бы давным-давно узаконила отношения. venechka писал(а):
А когда читала про секунды это просто улет эти секунды всегда улет, и в реальных соревнованиях тоже! venechka писал(а):
Эти -1,39 а у меня Рамоша перед глазами с его фантастической второй попыткой в Краньской Горе потом -0,23, -0,31... и +0,11 а я вижу Маттиаса Майера и его предпоследний скоростной спуск А уж красная 0,01 это история ОИ и Эстеркин финиш Вот такие ассоциации А знаешь, я когда смотрела тот слалом в Краньской, у меня тоже тут же ассоциация с Филом, да ведь и раньше такое бывало, когда человек стартовал где-то в конце или середине первой десятки во второй попытке, а его никто не мог обогнать. Вот как тот же Даня в Мадонне ди Кампильо, четвертым же был в первой, а в итоге победил, ну или Рамон с седьмого места в Краньской победил, или Мюрер на ОИ... Да полно таких примеров, все сразу и не упомню. Ну и классика жанра - о чем я не устаю вспоминать, это Марсик в Шладминге, 23 по первой попытке и то ли победа, то ли 2 или 3 место по итогам. У нас знакомые были там на этой гонке, описать атмосферу просто слов не нашли. Одни междометия! venechka писал(а):
А теперь я буду с нетерпением ждать новых героев и новых историй думаю, тебя очень порадует бонус, Танюша! venechka писал(а):
Спасибо Ириша люблю и обнимаю Взаимно! Ефросинья писал(а):
Классная история! Замечательная! С удовольствием читала и ждала каждую неделю новую главу. Жаль расставаться с полюбившимися героями, но надеюсь на новых. Большое спасибо, очень рада, что книга понравилась! Надеюсь, что и нова история не разочарует! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 16:53
Всем привет!
Ира, с завершением! Спасибо за жизненную, чувственную историю, за атмосферу большого спорта, за рассказ о преодолении трудностей и собственноручно выстроенных стен из своих страхов и сомнений.. Незабываемый и фееричный день выдался у Фила и Софи, прям с самого утра.. Как взяли с начала правильный настрой, так к вечеру уже имели полный "комплект" из желаемого - "шарик", новорожденный сынуля, дробовик ( полезная какая в хозяйстве вещь, оказывается), и даже законный брак, заключенный почти в полевых условиях, благодаря вовремя прибывшему мэру с наливкой.. Здорово, что ощущение гнетущего одиночества теперь для Фила позади.. Теперь у него наверняка вырастут новые крылья, а чувство полёта и возможности для него Софи ему точно обеспечит )).. Белла, Оля, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 18:03
Спасибо за красивую историю.Мне понравился роман. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 21:31
Ириша, поздравляю с завершением романа!
Буду рада снова окунуться в такую далекую от меня и такую притягательную жизнь твоих героев- спортсменов и просто победителей по жизни)). Дробовик не давал покою мне- и на Зайку, как не сердиться- и так куча проблем да забот, а ей- владычицей подавай быть- глобус потребовался))) На этих мыслях и сочинилось: Невеста наша под венец и на сносях нейдет. Быть может, платье алое, как пламень, то- цветет?…. То, что однодневкой - цветком облетало, В душе потом ярким огнем полыхало, Как шла в алом платье к любимому, в гору… И с горки летела, как будто бы свора - Гналась за тобой серпантином крутым. Ты помнишь, как стало мечтаньем пустым, Что садом эдемским в тот день, уж, казалось- Сломалось, сорвалось, разбилось, умчалось… Не девой мечтательной дальше жила- А, как с той горы - закусив удила. Когда ж, не мечтой, а на крыльях вернулся, Любимый, что мнилось - навек отвернулся, И «Кристы Барлоу» лепестки облетали, И белые крылья на солнце сверкали, Из горького сна вы вдвоем убежали, А крылья - окрепли, и общими стали. Все выше и выше несут всех троих… И глобус сверкает в тех крыльях твоих. Не могу пропустить случай поблагодарить за чудесную атмосферу всех обитателей Жаль, что не удается окунуться в нее на все 100%- "спортивными мероприятиями" вашими лишь со стороны восхищаюсь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2019 20:04
Belle Andalouse писал(а):
Круасаны, Шардоне и фуагра заготовили? А коньяк, маринованные грибы и макароны не подойдут? Belle Andalouse писал(а):
Так о ком у нас будет суперприз? Видео классное, но я в раздрае... Блондинка? Брюнетка? Блондин? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2019 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2019 20:59
Белка, ну ты знатно запутала всех!
Если бы я не знала сама, нипочем бы не догадалась. Девочки, я тоже знаю только про кого история. А как и что - не в курсе, есиче, сейчас у нас Белочка рулит. А мы с Ольчиком на подхвате. На этот раз я бетой тут работаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2019 14:25
Девы, всем хороших выходных!
Да расставаться с романом совсем не хочется. И не все герои обрели личное счастье и раскрыть это счастье в этом романе уговорить Иру не удалось, поэтому за работу взялась Белла. Блондин, блондинка, Франция и лаванда.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 0:18
Ирина,с днём рождения! Творческих успехов и шикарной,стабильной жизни. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 1:22
Ириш, присоединяюсь с миллионом алых роз 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹!
Гали писал(а):
Ирина,с днём рождения! Творческих успехов и шикарной,стабильной жизни. И ещё желаю тебе, чтобы армия твоих читателей нескончаемо увеличивалась и радовала тебя хорошими отзывами! Белочка, раз блондинка, и из этой истории, то уж не о Джен ли речь пойдёт , а?! _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 15:30
» С Днем Рождения!!!С Днем Рождения!!!!!!Ириша, желаю тебе от души Всегда оставаться собою! Здоровья охапку и много любви, А дома тепла и покоя! Чтоб ветер разлук не касался тебя, А были лишь смех и отрада! Чтоб все получалась легко и любя, Как сладкая серенада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 15:45
Всем привет!
Ирочка, поздравляю тебя с Днем рождения и с завершением романа! Вот и еще одна пара нашла свое счастье. София не стала моей любимой героиней, но я не могла не радоваться, наблюдая, как она взрослела, становилась мудрее и разумнее в поступках. Вероятно именно такая взбалмошная, неугомонная, упорная, настырная, но любящая девушка с ее жаждой жизни и была нужна Филу, чтобы преобразить его крылья одиночества в крылья счастья, чтобы расправить их и обрести простор, чтобы догнать, наконец, свою любовь. Их знакомство началось необычно, необычно оно и продолжилось, приведя к не менее необычной кульминации - свадьбе одновременно с получением БХГ и рождением сына. Будем надеяться, что приятных "необычностей" в их жизни будет еще немало, благодаря неугомонному характеру Софи. И что отношения с Джен останутся дружескими, и она тоже найдет свое личное счастье. Спасибо за роман, Ирочка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 16:01
С Днем Рождения, Ириша!!!
Если веришь в мечту впереди Не смотри ты назад, иди! Если страхи, сомнения есть Значит правильный путь здесь. Верь в себя, в силу духа свою, И рядом пусть будет тот, кому скажешь "люблю". И рядом друзья будут те, Что помогут на крыльях взлететь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:20
|
|||
|
[22857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |