Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>20 Мар 2019 22:14

Девочки привет!
Ириша в первую очередь поздравляю с завершением этой замечательной истории спасибо за пережитые эмоции, за накал страстей, за доброту и тепло
Фил все-таки везунчик в один миг получил победу, жену, сына и самое главное дробовик Дробовик будет по наследству передаваться и кто знает может когда-нибудь Даня также будет звать невесту замуж
А когда читала про секунды это просто улет
Эти -1,39 а у меня Рамоша перед глазами с его фантастической второй попыткой в Краньской Горе потом -0,23, -0,31... и +0,11 а я вижу Маттиаса Майера и его предпоследний скоростной спуск А уж красная 0,01 это история ОИ и Эстеркин финиш tease Вот такие ассоциации

А теперь я буду с нетерпением ждать новых героев и новых историй
Спасибо Ириша люблю и обнимаю
Белла, Оля спасибо девочки, вы прелесть

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>20 Мар 2019 23:21

Классная история! Замечательная! wo С удовольствием читала и ждала каждую неделю новую главу. tender Жаль расставаться с полюбившимися героями, но надеюсь на новых. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>21 Мар 2019 12:00

Привет всем огромный и спасибо, кто читает и комментирует! Когда история закончена, хотелось бы робко рассчитывать на более многочисленные и подробные отзывы, мнения... Но, в очередной раз, надежды расходятся с действительностью.

sensa писал(а):
А кто обделён остался: девочка или мальчик?

да несколько таких, навскидку можно назвать. Некоторым повезет - получат и свою историю. Вернее, из этой книги - двоим.

Юсик писал(а):
Поздравляю с окончанием романа. Как трогательно все закончилось, не хочется отпускать героев. Филипп обрел свое счастье. Настоящий герой везде смог успеть и выиграть, и брак и сын родился. Софи смогла избавить его от одиночества, подарила не только свою любовь, но и детей. Спасибо большое за такую прекрасную историю, творческих успехов.

Спасибо! Очень рада, что история понравилась! Да, у Фила денек получился супер-насыщенный, можно сказать, день всей его жизни.
anjelika писал(а):
Спасибо за главу Very Happy rose wo !!!жалко,что последняя...всегда трудно расставаться с героями...Вот и эта история подошла к концу... Flowers

шестая уже. Хотя конечно на иных авторов шглянешь - так у них по 5-6 книг в год... правда, о качестве судить не берусь - ни одной не читала.
Ландыш писал(а):
Всем доброго времени суток hi . Ира, я позже всех, но все же не могла не отписаться.

Вика, вовсе не позже всех, некоторые вообще не отписались. всегда очень тебе рада!
Ландыш писал(а):
Спасибо тебе за отличную историю и веселую, и, местами, грустную, добрую искреннюю, спортивную (хоть горные лыжи и не самый мой любимый вид спорта, но я иногда теперь подглядываю соревнования). Финал, вообще шикарный. Софиечка стала мой любимой героиней после семейства Ромингеров. Они, конечно же, вне конкуренции, ведь именно с них все началось. Я теперь все реже и реже могу заглядывать сюда, но очень надеюсь, что ты не в обиде. И новой истории я все рано буду очень ждать.

Очень приятно, что история понравилась и героиня наконец-то тоже снискала свои симпатии, начинала она, конечно, так, что настроила многих против себя. Но она разобралась, как найти подход к своему любимому, как держать его в тонусе, как сделать его бесконечно счастливым. А была просто глупой взбалмошной девчонкой, которая даже не зацепила его с первого раза.
Вика, появляйся, когда можешь, и сейчас не пропадай, нас еще ждет симпатичный бонус.
tereza писал(а):
Ира,спасибо за историю!!! Guby Как всегда, получила огромное удовольствие от прочитанногоwo Very Happy

Очень рада, что история понравилась!
venechka писал(а):
Ириша в первую очередь поздравляю с завершением этой замечательной истории спасибо за пережитые эмоции, за накал страстей, за доброту и тепло

Танюшка, и тебе огромное спасибо, что следила, читала, и за шикарный отзыв! Спасибо за эмоции!
venechka писал(а):
Фил все-таки везунчик в один миг получил победу, жену, сына и самое главное дробовик Дробовик будет по наследству передаваться и кто знает может когда-нибудь Даня также будет звать невесту замуж

скорее, девушка Даню с дробовиком жениться погонит он парень-то вырастет... с такими генами, с такой гремучей смесью, просто подумать страшно! А папка у него конечно молодец! Интересно, бывало ли такое в реале, когда человек в один день выигрывал БХГ, женился и получал ребенка? Думаю, нет, Софка у нас личность уникальная, другая бы давным-давно узаконила отношения.
venechka писал(а):
А когда читала про секунды это просто улет

эти секунды всегда улет, и в реальных соревнованиях тоже!
venechka писал(а):
Эти -1,39 а у меня Рамоша перед глазами с его фантастической второй попыткой в Краньской Горе потом -0,23, -0,31... и +0,11 а я вижу Маттиаса Майера и его предпоследний скоростной спуск А уж красная 0,01 это история ОИ и Эстеркин финиш tease Вот такие ассоциации

А знаешь, я когда смотрела тот слалом в Краньской, у меня тоже тут же ассоциация с Филом, да ведь и раньше такое бывало, когда человек стартовал где-то в конце или середине первой десятки во второй попытке, а его никто не мог обогнать. Вот как тот же Даня в Мадонне ди Кампильо, четвертым же был в первой, а в итоге победил, ну или Рамон с седьмого места в Краньской победил, или Мюрер на ОИ... Да полно таких примеров, все сразу и не упомню. Ну и классика жанра - о чем я не устаю вспоминать, это Марсик в Шладминге, 23 по первой попытке и то ли победа, то ли 2 или 3 место по итогам. У нас знакомые были там на этой гонке, описать атмосферу просто слов не нашли. Одни междометия!
venechka писал(а):
А теперь я буду с нетерпением ждать новых героев и новых историй

думаю, тебя очень порадует бонус, Танюша!
venechka писал(а):
Спасибо Ириша люблю и обнимаю

Взаимно!
Ефросинья писал(а):
Классная история! Замечательная! wo С удовольствием читала и ждала каждую неделю новую главу. tender Жаль расставаться с полюбившимися героями, но надеюсь на новых. Wink

Большое спасибо, очень рада, что книга понравилась! Надеюсь, что и нова история не разочарует!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>21 Мар 2019 16:53

Всем привет!

Ира, с завершением! Спасибо за жизненную, чувственную историю, за атмосферу большого спорта, за рассказ о преодолении трудностей и собственноручно выстроенных стен из своих страхов и сомнений..

Незабываемый и фееричный день выдался у Фила и Софи, прям с самого утра.. Как взяли с начала правильный настрой, так к вечеру уже имели полный "комплект" из желаемого - "шарик", новорожденный сынуля, дробовик ( полезная какая в хозяйстве вещь, оказывается), и даже законный брак, заключенный почти в полевых условиях, благодаря вовремя прибывшему мэру с наливкой..

Здорово, что ощущение гнетущего одиночества теперь для Фила позади.. Теперь у него наверняка вырастут новые крылья, а чувство полёта и возможности для него Софи ему точно обеспечит ))..

Белла, Оля, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>21 Мар 2019 18:03

Спасибо за красивую историю.Мне понравился роман. Flowers Flowers Flowers

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>21 Мар 2019 21:31

Ириша, поздравляю с завершением романа!
Буду рада снова окунуться в такую далекую от меня и такую притягательную жизнь твоих героев- спортсменов и просто победителей по жизни)).
Дробовик не давал покою мне- и на Зайку, как не сердиться- и так куча проблем да забот, а ей- владычицей подавай быть- глобус потребовался))) На этих мыслях и сочинилось:

Невеста наша под венец и на сносях нейдет.
Быть может, платье алое, как пламень, то- цветет?….

То, что однодневкой - цветком облетало,
В душе потом ярким огнем полыхало,
Как шла в алом платье к любимому, в гору…
И с горки летела, как будто бы свора -
Гналась за тобой серпантином крутым.
Ты помнишь, как стало мечтаньем пустым,
Что садом эдемским в тот день, уж, казалось-
Сломалось, сорвалось, разбилось, умчалось…
Не девой мечтательной дальше жила-
А, как с той горы - закусив удила.
Когда ж, не мечтой, а на крыльях вернулся,
Любимый, что мнилось - навек отвернулся,
И «Кристы Барлоу» лепестки облетали,
И белые крылья на солнце сверкали,
Из горького сна вы вдвоем убежали,
А крылья - окрепли, и общими стали.
Все выше и выше несут всех троих…
И глобус сверкает в тех крыльях твоих.

Не могу пропустить случай поблагодарить за чудесную атмосферу всех обитателей Жаль, что не удается окунуться в нее на все 100%- "спортивными мероприятиями" вашими лишь со стороны восхищаюсь)))

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>22 Мар 2019 20:04

Belle Andalouse писал(а):
Круасаны, Шардоне и фуагра заготовили?

А коньяк, маринованные грибы и макароны не подойдут?

Belle Andalouse писал(а):
Так о ком у нас будет суперприз?

Видео классное, но я в раздрае... Блондинка? Брюнетка? Блондин?

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>22 Мар 2019 20:29

Вот интрига так интрига!))) Явно будет треугольник?))

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>22 Мар 2019 20:59

Белка, ну ты знатно запутала всех!
Если бы я не знала сама, нипочем бы не догадалась.

Девочки, я тоже знаю только про кого история. А как и что - не в курсе, есиче, сейчас у нас Белочка рулит. А мы с Ольчиком на подхвате. На этот раз я бетой тут работаю

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>23 Мар 2019 14:25

Девы, всем хороших выходных!

Да расставаться с романом совсем не хочется. И не все герои обрели личное счастье и раскрыть это счастье в этом романе уговорить Иру не удалось, поэтому за работу взялась Белла.

Блондин, блондинка, Франция и лаванда....

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>24 Мар 2019 0:18

Ирина,с днём рождения! Творческих успехов и шикарной,стабильной жизни. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Ландыш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2015
>24 Мар 2019 1:22

Ириш, присоединяюсь с миллионом алых роз 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹!
Гали писал(а):
Ирина,с днём рождения! Творческих успехов и шикарной,стабильной жизни. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

И ещё желаю тебе, чтобы армия твоих читателей нескончаемо увеличивалась и радовала тебя хорошими отзывами!

Белочка, раз блондинка, и из этой истории, то уж не о Джен ли речь пойдёт shuffle, а?!

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>24 Мар 2019 15:30

» С Днем Рождения!!!

С Днем Рождения!!!!!!

Ириша, желаю тебе от души
Всегда оставаться собою!
Здоровья охапку и много любви,
А дома тепла и покоя!
Чтоб ветер разлук не касался тебя,
А были лишь смех и отрада!
Чтоб все получалась легко и любя,
Как сладкая серенада!

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>24 Мар 2019 15:45

Всем привет!
Ирочка, поздравляю тебя с Днем рождения и с завершением романа!
Вот и еще одна пара нашла свое счастье.
София не стала моей любимой героиней, но я не могла не радоваться, наблюдая, как она взрослела, становилась мудрее и разумнее в поступках. Вероятно именно такая взбалмошная, неугомонная, упорная, настырная, но любящая девушка с ее жаждой жизни и была нужна Филу, чтобы преобразить его крылья одиночества в крылья счастья, чтобы расправить их и обрести простор, чтобы догнать, наконец, свою любовь.
Их знакомство началось необычно, необычно оно и продолжилось, приведя к не менее необычной кульминации - свадьбе одновременно с получением БХГ и рождением сына.
Будем надеяться, что приятных "необычностей" в их жизни будет еще немало, благодаря неугомонному характеру Софи. И что отношения с Джен останутся дружескими, и она тоже найдет свое личное счастье.
Спасибо за роман, Ирочка!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>24 Мар 2019 16:01

С Днем Рождения, Ириша!!!

Если веришь в мечту впереди
Не смотри ты назад, иди!
Если страхи, сомнения есть
Значит правильный путь здесь.
Верь в себя, в силу духа свою,
И рядом пусть будет тот, кому скажешь "люблю".
И рядом друзья будут те,
Что помогут на крыльях взлететь.

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+) [22857] № ... Пред.  1 2 3 ... 258 259 260 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение