тарана:
тео писал(а):Полякова писал(а):Эх, сегодня у меня День рождения, и так хочется поделиться с автором и с Вами девочки с теми положительныии эмоциями, которые мне подарили мои коллеги, друзья, семья. У меня сегодня столько поздравлений и пожеланий счастья и добра, что нужно Всем его пожелать. Всем добра и счастья, и мирного неба девочки.
Добрый вечер. От души Вас поздравляю.! Пусть сбудется все, о чем Вы мечтаете! А Ваши близкие будут рядом, и счастье не покидает дом. С Днем Рождения!

Пусть поздновато, но все же тоже присоединиться хочу к поздравлениям. Счастья. Мира и добра вам. А как медик плюс крепкого здоровья желаю . Пусть закончатся войны между странами. Аминь.
Businka писал(а):Только начала знакомится с произведением, хочется узнать, что будет дальше)
Я вам завидую. Наверное вам улыбнётся фортуна, и сдвинемся с мёртвой точки дальше. К финалу.
Санса писал(а):Добавлено: 16 Ноя 2022 12:40 Цитировать выделенный текст
тарана писал(а):
Я наверное заново начну читать.
Я пока держусь, хотя "руки чешутся " перечитать)))
Тоже жду под Новый год новых глав
Тоже держусь из последних сил
...
Полякова:
Огромное, огромное спасибо Вам дорогие за поздравления. Всем добра.
...
Ксандра-рах:
Как замечательно, что, решив перечитать другие книги Автора, наткнулась на новое произведение ...! Очень рада этому. Хочется прочитать и погрузиться.
...
тео:
Добрый вечер, дорогие девочки. Еще одно воскресенье подходит к концу. И хоть понимаешь ,что ожидание пока наверное напрасно, но ждешь и веришь в чудо., а вдруг...
А можеть это уже близость НГ так действует.
Наш автор в ВК обращалась к мастерицам электронной кисти в связи с этой историей. Надеюсь все получится, девочки подключатся, и мы скоро увидим удивительные шедевры. И ...может и вернемся опять в атмосферу романа, встретимся с Леной и Рихардом. Узнаем наконец до конца их историю.
Всем хорошей и плодотворной рабочей недели.
...
Наталья Кузьмичева:
Девочки здравствуйте! Мне на днях приснился сон про нашу историю. Как будто Рихард и Лена встретились, но они не вместе. Рихард обижен на Лену, что она не дала ему знать что жива. А потом началась бомбардировка Дрездена. Помните, Марина писала что это будет в романе. И Рихард помчался искать Лену и понял как сильно он ее любит. Я залезла в интернет, бомбардировка Дрездена будет в феврале 1945 года, это уже совсем скоро от момента где мы остановились. Очень интересно узнать, верны ли мои догадки)))
...
тео:
Добрый вечер. Ничего себе , какие сны Вам снятся!
Но ответить Вам сможет только автор.
...
Полякова:
А я думаю про видео к роману, где падает самолет. Я так и не понимаю для себя эту ассоциацию от автора. Очень жду продолжения романа и видео. Может автор нас порадует к Новому году?
...
тео:
Полякова писал(а):А я думаю про видео к роману, где падает самолет. Я так и не понимаю для себя эту ассоциацию от автора. Очень жду продолжения романа и видео. Может автор нас порадует к Новому году?
Добрый вечер. Может это просто декорации по сцене бомбежки?
...
JSzzzz:
Очень жду, когда история будет завершена. Обожаю слог автора и сюжет. Обрученные судьбой - это любовь навека, спасибо Марина за эту историю.
...
TatianaZ:
Добрый день! Примите в читатели
...
Angelocheck:
Добрый вечер девочки)
Я смотрю, все те же в ожидании…
А я как то приняла ситуацию, и не заходила сюда, так как Марина в группе посты о новой главе не публикует… а очень жаль.
Зашла сюда, думала может книга дописана)
Но чуда не произошло.
Да и не жду больше, по крайней мере не так как раньше
...
Полякова:
Дорогие девочки, дорогой автор с праздником Вас всех. С Днем Матери. Всем счастья в материнстве, семье. Удачи во всех делах. Жду автора, чтобы от ее строк получить положительный заряд в наше трудное время. Марина, дорогой наш автор возвращайтесь к нам с новыми главами, или главой. Жду продолжения и финала истории Лены и Рихарда.
...
тарана:
Полякова писал(а):Дорогие девочки, дорогой автор с праздником Вас всех. С Днем Матери. Всем счастья в материнстве, семье. Удачи во всех делах. Жду автора, чтобы от ее строк получить положительный заряд в наше трудное время. Марина, дорогой наш автор возвращайтесь к нам с новыми главами, или главой. Жду продолжения и финала истории Лены и Рихарда.

присоединяюсь к каждому слову. Всех мам с праздником. Чтобы дети наши были здоровы и счастливы.
...
тео:
тарана писал(а):Полякова писал(а):Дорогие девочки, дорогой автор с праздником Вас всех. С Днем Матери. Всем счастья в материнстве, семье. Удачи во всех делах. Жду автора, чтобы от ее строк получить положительный заряд в наше трудное время. Марина, дорогой наш автор возвращайтесь к нам с новыми главами, или главой. Жду продолжения и финала истории Лены и Рихарда.

присоединяюсь к каждому слову. Всех мам с праздником. Чтобы дети наши были здоровы и счастливы.

Добрый вечер. Присоединяюсь тоже, с Праздником Мамули! Здоровья и мамам, и деткам. И счастья!!!
Наш дорогой авторно молчит, наверное хранит интригу!
А потом бац, и сюрприз!
А мы да, мы ждем, все еще очень ждем ....и надеемся!
...
тарана:
тео писал(а):тарана писал(а):Полякова писал(а):Дорогие девочки, дорогой автор с праздником Вас всех. С Днем Матери. Всем счастья в материнстве, семье. Удачи во всех делах. Жду автора, чтобы от ее строк получить положительный заряд в наше трудное время. Марина, дорогой наш автор возвращайтесь к нам с новыми главами, или главой. Жду продолжения и финала истории Лены и Рихарда.

Добрый вечер. Присоединяюсь тоже, с Праздником Мамули! Здоровья и мамам, и деткам. И счастья!!!
Наш дорогой авторно молчит, наверное хранит интригу!
А потом бац, и сюрприз!
А мы да, мы ждем, все еще очень ждем ....и надеемся!

джан.

мне больше всех за тебя обидно. Ты так этой историей погрузилась. ( как верно сказать). Я тоже жду. Но не так как ты. Знаю, что однажды прочту до конца. (Видимо с метелью я уже имею опыт ожидания. ) а ты, вот живёшь словно в ожидании......
...