Регистрация   Вход

валюша:

Рискнуть всем ради тебя – Мейси Эйтс

А выход получился только один. Расставшись с героем, она по настоянию отца должна выйти замуж за партнёра отца, которого не любила. И буквально перед венчанием, она узнаёт, что беременна. И опять 28 лет, девственница, и естественно беременность. И герой, конечно, на высоте, почти ворует её со свадьбы и увозит на свой остров. Они полюбили друг друга, и героиня соглашается, наконец-то, стать его женой, так как долго ему отказывала. Казалось бы, всё прекрасно. Но теперь зашевелились тараканы в голове у героя. И он также буквально перед венчанием отказывается жениться на ней, якобы считая себя недостойным её. Ну, мне очень было жаль героиню, хотя сама она сделала то же самое. Но там никто не любил друг друга, а здесь оба были влюблены. Героиня уезжает, а герой переосмысливает свою жизнь, и лишь после разговора со своим сводным братом, бывшим заклятым врагом, понимает, что совершил ошибку. И возвращается в героине со словами прощения и признания в любви. Если честно оба героя не вызывают у меня восхищения, и книжке только – 3.

...

primmina:

Открыла для себя серию "малышек" - AMOUR
Понравился роман "Взгляд ангела" Дэвис Сьюзен.
Все по законам жанра - герой - мошенник и бродяга - выдает себя за другого (выступает в роли проповедника дабы разузнать секрет отца героини), она - трудолюбивая и порядочная девушка, незаслуженно обижаемая и безжалостно эксплуатируемая отцом, случайно ранит этого обаятельного шалопая, затем выхаживает, а он пытается добиться ее благосклонности. Будут забавные приключения, страстные пикировки героев, борьба со злодеями, переосмысление жизненных интересов и возникновение любви и доверия, в прологе - достойный и приносящий дивиденды труд на благо семьи и ожидаемое с радостью ее пополнение. Казалось бы, читала подобного много, но история рассказана искренне, с юмором и добрым чувством, поэтому поставила "5".

...

butskiy:

» Заарканить невесту –девственницу по каталог

Алекса Райли «Заарканить невесту –девственницу по каталогу»

Когда Клэр Стивенс шагнула на ранчо МакКалистеров, она ожидала, что ее жизнь пойдет определенным образом. Она – невеста по каталогу владельца ранчо, и у нее было полно обязанностей. Убирать дом, готовить для его людей и согревать его постель по ночам. Чего она не ожидала – мускулистого ковбоя, который вошел и буквально смел ее с ног.
У Кэша МакКалистера не было времени на свидания и поиски жены. Поэтому невеста по каталогу показалось ему легким способом найти партнера. Он считал, что совершил ошибку, пока впервые не увидел маленький кусочек солнца, который осветил его жизнь. Он никогда не представлял, что истинная любовь может быть такой. Он никогда не знал, что страсть могла захватить так сильно.
Когда трагедия поражает ранчо и угрожает их любви, смогут ли Клэр и Кэш остаться вместе?

Чем - то притягивает меня эта серия у автора.
Люблю я сюжеты о любви с первого взгляда, особенно если при этом герои сами себе не создают проблемы.
У автора проблемы только в голове у героев до встречи с героиней, потому что после встречи они уже ни о ком и ни о чем другом думать не могут, поэтому какие - то недостатки в сюжете в целом не сильно бросаются в глаза. Гораздо интереснее наблюдать за героем, который в буквальном смысле на всех рычит и гавкает и рвет на себе волосы.
Понравилось. Автор иногда и разочаровывает, но эта серия мне понравилась. (5)

...

laribonn:

Страх, разжигающий пламя Кэнтрелл Кэт

Сказка с примесью пацифистского движения. Он принц, она простая учительница английского языка. Все происходит в придуманной стране с королем и принцами. В стране введена всеобщая воинская обязанность, все годные к воинской службе юноши должны отслужить на флоте 3 года. Погибает брат героини и начинается противостояние семьи героини против короны. Пацифизм вперемежку с сексом, на моей памяти еще такого не встречалось. Довольно серьезная проблема преподносится в весьма фривольной форме. Глупая идея, еще хуже ее воплощение. Мне не понравилась книга, не смотря на то, что герои вполне вменяемые и приятные люди. Автор просто не справилась с темой, не хватило знаний, а может и таланта. 2.

...

geyspoly:

» Заарканить невесту-девственницу по каталогу

Райли Алекса. Заарканить невесту-девственницу по каталогу.

Начала читать книгу после того как наткнулась отзыв Насти (butskiy) на эту малышку. Во многом согласна с ней. Мне тоже нравится романы о любви с первого взгляда и ковбоях, о жизни на ферме. Герои без особых причуд. Героиня вообще супер женщина - следит за домом, готовит для 18 мужиков и выглядит как фея Динь-Динь. Настоящая американская мечта. У героини имеется соперница, одержимая героем и сосед - недоброжелатель. Думаю, что их наличие для того, что придать сюжету напряжения. И все замечательно, но многовато сексуальных фантазий для маленького объема. Моя оценка только 4.

...

laribonn:

Никто тебя не заменит Уэй Маргарет

Очень симпатичная малышка. Понравилась однозначно. Хотя, сюжет не очень оригинальный. Интриги матери героя развели влюбленных на долгие семь лет. Еще и происки приемной матери героини добавили горечи всем заинтересованным людям. Герой и героиня оказались дальними родственниками. И герой заинтересовался историей удочерения героини. То, что ему открылось, поразило и его, и героиню, хотя, я так поняла, что герой не рассказал полную правду о приемной матери. С одной стороны, кажется, что женщина пожертвовала собой и спасла репутацию младшей сестры. На самом деле ею двигала ненависть и зависть к сестре и отцу девочки. В конце полностью раскрывается неприглядная история: оболгав сестру, помешав ей выйти замуж за любимого человека, она вынудила отдать дочь ей, старшей сестре. Да, она потом всю свою любовь отдала приемной дочери и ее сыну, но эгоизм, есть эгоизм, причем все это замешано на ненависти к человеку, который любил ее сестру, а ей отказал. Зло порождает зло, и в конце мадам теряет любовь дочери и внука. Она совсем не раскаивается. Героиня правильно ей сказала, что она и мать героя - два сапога пара! Герой мне не очень понравился, маменькин сынок, верящий своей матери, хотя прекрасно видел, что она сноб и интриганка. Дочери ее лучше понимали, и не так уж и верили всей чуши, что она нагородила о героине. Героиня была слишком молода, чтобы устоять против интриг маменьки, но повзрослев, превратилась в умную, цельную, сильную женщину, заслуживающую уважения и любви. Герою повезло, что она нашла в себе достаточно любви, чтобы простить его. Хороший ХЭ, красивый конец долгой истории. 5.

...

Darling:

» Серия "Ковбои и девственницы"

Серия "Ковбои и девственницы".

Райли Алекса "Заклеймить девственницу" (ЛП).
Райли Алекса "Заарканить девственницу" (ЛП).
РайлиАлекса «Заарканить невесту –девственницу по каталогу» (ЛП).
Прочитала серию после отзыва Насти. Не жалею о потраченном выходном. Wink
Все книги написаны в одном ключе: Героиня девственница (с некоторым вариациями), герой, настоящий мужчина, заботливый, любящий, ревнивец и собственник, всю свою жизнь ждавший ту самую, единственную и неповторимую, что даже не имел никаких отношений с девушками, встреча, любовь с первого взгляда, свадьба буквально через пару дней знакомства и ХЭ.
Понравились герои мужчины и их отношение к своим женщинам, трепетное и заботливое. Кому бы из нас не хотелось, чтоб о ней так заботились и носили на руках! tender
Хоть книги и однотипные, но коротюсенькие и читать было не напряжно. За эту серию поставлю 5.
Похоже, что должны быть еще книги о третьем брате и сестре героев из первых двух книг, тем более завязка уже есть.

...

butskiy:

Darling писал(а):

Мне вообще автор в целом нравится. Есть некоторые книги, в которых логика слегка хромает, но в целом все написано в одном ключе - любовь с первого взгляда.

...

Darling:

butskiy писал(а):
Darling писал(а):

Мне вообще автор в целом нравится. Есть некоторые книги, в которых логика слегка хромает, но в целом все написано в одном ключе - любовь с первого взгляда.

Насть, спасибо за наводку. Может еще что нибудь почитаю этого (этих) авторов. Wink

...

butskiy:

Darling писал(а):
Насть, спасибо за наводку. Может еще что нибудь почитаю этого (этих) авторов.

Не за что. Я бы еще что - то в таком духе (любовь с первого взгляда) почитала.

...

ЮлияР:

Лоретта Чейз «Невеста сумасшедшего графа» дубль из темы автора
Серия «Негодяи» - книга 3.

Этот рассказ или мини-роман, малышку я прочитала давно, сразу после «Рискованного флирта», который мне понравился, книга серийная, однако, в отличии от предшественницы короткая, герой не такой колоритный, в общем без особых страстей и интриг. Добротная хорошая малышка в историческом антураже конца времени регентства. Чем хороши серийные книги, так это тем, что здесь мы можем встретить героев других книг и узнать последние новости о них. Так что здесь нам предстоит встретиться с героями «Рискованного флирта». Автор книги, конечно, ни в «Рискованном флирте», ни в данной малышке не придерживается строго реалий выбранного ее времени, но ее книги все-равно, а может быть из-за этого приятно читать. Аннотация ни о чем и далека от сути, хотя и раскрывает часть правды, что героиня должна была выйти за человека, на которого повесили ярлык сумасшедший. Для обоих героев это был брак по расчету и так в начале и было, героиня естествоиспытательница, материалистка, которая мечтала был врачом, но что ей, конечно, в то время было не доступно, но к чему она всеми силами стремилась видела в браке с героем возможность для научного изучения, раз, и два, возможность, получив состояние мужа построить больницу, где она бы могла реализовать себя как врач. А пока ее пациентом должен был стать ее муж. Герой был уверен, что его дни сочтены и не имел серьезных возражений, чтобы им воспользовались в корыстных целях, к тому же как мужчина не знавших в течение года женщины был сильно уязвим для женских чар, что согласился бы, как он сказал, женится даже на бабушке героини. Но, если оставить шутки, то герои после того как отмылись проявили сильное влечение к друг другу, так что можно сказать на физиологическом уровне – это была любовь с первого взгляда. Дальше герой оказался очень спокойным, рассудительным, понимающим и добрым человеком, а героиня очень большой любительницей медицины, чтобы отступать от попыток диагностировать мужа и как оказалось не зря, так что вскоре получила и больницу, и любящего мужа и будут они жить долго и счастливо. Миленькая история с нетрадиционным сюжетом, но уже можно сказать второй сюжет автора не традиционен, хотя это две совершенно разные книги и по объему, и по содержанию. Наверное, я еще почитаю что-нибудь у автора, может даже из данной серии, хотя и удивлена, что «Невеста сумасшедшего графа» это продолжение «Рискованного флирта» настолько они разные, да и герой не относиться к «негодяям» ни под каким предлогам, скорее это несчастный человек, который если бы не героиня довел бы себя до самоубийства или в конец испортил бы себе здоровье употреблением опиума для снятия головных болей.
Если рассматривать данную историю как рассказ и малышку, то можно поставить 5 (даже несмотря на то, что после предыдущей книги ждала от книг автора чего-то другого), так как это книга с очень доброй историей и хорошими героями, пусть даже чересчур оптимистичная и неправдоподобная.

...

Suoni:

laribonn писал(а):

Никто тебя не заменит Уэй Маргарет

Мне очень нравится этот автор. Перечитала все ее малышки. Узнала из них много нового об Австралии.

laribonn, спасибо за отзыв! Рада, что понравилась эта малышка!

...

pan-terra:

» Заарканить невесту-девственницу по каталогу

Алекса Райли "Заарканить невесту-девственницу по каталогу"
Флэшмоб, так флэшмоб Laughing
Решила и я приобщится к этой книжечке и что хочу сказать - не прогадала.
Да, книга полностью отвечает всем стандартам автора с невинной и молоденькой героиней, мужественным мужчиной мечтающем сделать героине побольше детей, ну и быстрым развитием всех событий в книге Laughing Понравилось, что автор добавила что-то еще в сюжет и разбавила его проблемами с соседями и небольшой опасностью.
Конец как всегда приторно слащавый, но впечатления от произведения не не настолько сильные, чтобы высоко ее оценить, но на 4 хватило.
Единственное, во что мне тяжело поверить это в то, как героиня одна справлялась с готовкой еды на 18 человек, 17 из которых мужчины??? Вот реально всего за пару часов столько всего наготовить... вот никак не могу понять КАК???

Только мне кажется, что эта книга не связана с двумя другими из серии "Ковбои и девственницы" хотя темы и схожи... Та серия про одну семью, а эта про героев, которые не имеют никакого отношения к ним...

...

pan-terra:

» PS... Ты моя

Алекса Райли "PS... Ты моя"
Еще одни милый до приторности рассказик от автора Wink Добрая сказка о том, как благодаря одному недочету встретились два одиночества и то, что началось как простая переписка вылилось в любовь всей жизни для героев.
Не скажу, что читать было неинтересно, местами даже ловила себя на мысли, а что же будет в следующем письме Wink но очень жалко, что автор сделала такую маленькую вещицу... а так бы хотелось побольше узнать о том, что писали друг другу герои, более детально посмотреть на то как развивались их отношения...
Очень удивило поведение героев при первой встрече, не ожидала такого, хотя с такими собственниками мужчинами все возможно Laughing И как-то не хватило описания того, как у них все устроилось в жизни, не считая детей...
И знаете, что больше всего нервирует в книгах автора? То, что в существование таких мужчин очень тяжело поверить... Реально мужчин, которые любят своих жен больше жизни не смотря на испорченную фигуру или какие-то проблемы и готовы делать все, чтобы их жизнь была сказкой очень мало... мне кажется, что это сейчас вымирающий вид...
Очень сиропный рассказик для поднятия настроения, и если бы автор чуть больше рассказала обо всем, то оценка была бы точно повыше, а так только 4 балла.

P.S. Не ждите от книги крутого сюжета или чего-то необычного... это просто милая сказочка.

...

Амарант:

Ронда Грей

Голос рассудка

Она – респектабельная вдова, мать троих детей. Он – перекати-поле, вечный странник, не имеющий ни постоянного дома, ни родственных привязанностей. Они такие разные, но их связывает одно чувство – любовь. Однако счастье влюбленных не всегда зависит только от них самих. Сумеют ли они преодолеть препятствия, встающие у них на пути? Смогут ли сделать правильный выбор?..

Оценка: 3
Для меня книга представляет собой розово-сахарный сироп. Всё так приторно. Манера героя разговаривать с любимой напомнила мне мистера Рочестера. Видимо, романтик из меня никакой. Скучно! Я чуть не заснула в прямом смысле слова. Бытовуха в книге просто убивает. Ни скандалов, ни интриг, ни расследований. Даже вполне милые дети не спасли ситуацию.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню