Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 1:04
Смотрела форум Монинг и наткнулась на распечатку чата фанов с Монинг (может здесь уже кто-то говорил об этом, тогда сори)
Там она отвечает и кто Теней запустил в сферу и как она к Влейну относится. Говорит даже о том, что сначала хотела убить Драстана в Шадоуфивер , потом передумала)) Ее там фанаты замучили, а че Бэрронс то, а че это (так же с Влейном), поэтому она описала Бэрронса in graphic detail И немного расскрыла секрет про будущие книги, если читать между строк. Она так прикольно отвечает, вопросом на вопрос...но в ее ответе-вопросе инфа о новой серии)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 7:50
Очень интересно, спасибо!!! Отдельно за перевод - мучилась и терзалась бы сама долго. |
|||
Сделать подарок |
|
Dreamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 8:22
Уфти-уфти писал(а):
Там она отвечает и кто Теней запустил в сферу интересно кто??? |
|||
Сделать подарок |
|
persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 10:25
Уфти-уфти спасибо за отрывок. Похоже Монинг прежде ,чем писать и не сбиться в пути под наплывом фантазий такие краткие характеристики всем дала. Типа: Риодан,чистый ариец, в быту скромен,не женат, в порочащих связях не заметен. А дальше приписка психотерапевта: патологический женоненавистник. _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 11:14
Уфти - уфти, спасибо за перевод!
Вот прочитала 37 главу, меня уже злит, то, что Мак и ИБ ни как не могут переспать!!! Когда же это случится, в какой главе???? И еще, помните, когда Мак сказала ИБ, что она из-за него хотела изменить мир, в какой главе это будет????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 11:36
Уфти-уфти писал(а):
Перевела, как смогла Анечка, ты здорово перевела! Спасибо! VedьМочКа писал(а):
Вот прочитала 37 главу, меня уже злит, то, что Мак и ИБ ни как не могут переспать!!! Когда же это случится, в какой главе???? И еще, помните, когда Мак сказала ИБ, что она из-за него хотела изменить мир, в какой главе это будет????? Dreamy писал(а):
Уфти-уфти писал(а):
Там она отвечает и кто Теней запустил в сферу интересно кто??? Если я все правильно помню, то Дэррок. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 13:29
Уфти-уфти писал(а):
Перевела, как смогла Замечательно!!! Молодец Анечка! Спасибо тебе.. persik писал(а):
Похоже Монинг прежде ,чем писать и не сбиться в пути под наплывом фантазий такие краткие характеристики всем дала. Типа: Риодан,чистый ариец, в быту скромен,не женат, в порочащих связях не заметен. А дальше приписка психотерапевта: патологический женоненавистник. Так наверное пишут все.. У меня в екселевской таблице все они выписаны.. А Монинг сам Бог велел.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 14:33
Девочки, спасибо за спасибо)) Вечером еще выложу про Влейна и переведу некоторые ее ответы, которые могут вас заинтересовать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kkkettti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 20:09
*флуд*
Девочки, кто англ хорошо знает, пару фраз не поможете перевести? а то я себе весь мозг сломала уже _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 20:19
девчонки, всем привет!
мне Света сказала, что нужны добровольцы для составления вопросов.. я могла бы попробовать придумать что-нибудь по 4-ой книге, если можно.. Цитата:
Девочки, кто англ хорошо знает, пару фраз не поможете перевести? а то я себе весь мозг сломала уже Лен, а тебе по-моему кто-то писал уже.. можно попросить девчонок из "Трудности перевода".. вот, Син писала В разделе переводческом, есть тема "Трудности перевода", думаю, девочки не откажутся помочь) и еще: кто-нибудь слышал официальный саундтрек к "Лихорадке"? "bloodrush" вроде называется.. как вам песня? мне, если честно, не очень.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 20:25
Кудряшка Сью, так уже два диска песен к Лихорадке и кроме Бладраш можно выбрать себе что-нибудь по душе! |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 20:28
Кудряшка Сью писал(а):
Лен, а тебе по-моему кто-то писал уже.. можно попросить девчонок из "Трудности перевода".. да я туда тоже написала, жду ответа _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 20:59
Кудряшка Сью писал(а):
"bloodrush" вроде называется мне тоже кста не особо...а вот с плейлиста Мак WIFSE b WIFHF я пару песен себе отложила)) перевожу чат Монинг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 21:13
Alice-LC писал(а):
Девочки, кто англ хорошо знает, пару фраз не поможете перевести? а то я себе весь мозг сломала уже Alice-LC писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Лен, а тебе по-моему кто-то писал уже.. можно попросить девчонок из "Трудности перевода"..
да я туда тоже написала, жду ответа Леночка, не переживай! В той темке всегда быстро отвечают. А пока не ответили лишь потому, что на это тож время нужно.. Аль тебе так срочно это все необходимо? Кудряшка Сью писал(а):
мне Света сказала, что нужны добровольцы для составления вопросов..
я могла бы попробовать придумать что-нибудь по 4-ой книге, если можно.. Было дело. Ленок, хватай быстрей Кудряшку, пока у человека инициатива не испарилась! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |