Регистрация   Вход

Dani St James:

Я лучше всего пишу, когда влюбляюсь или разваливаюсь на части.

Руди Франциско

...

diamond:

Ты новичок в терпении и ничему верить не хочешь. Когда ты попадаешь в недоверие, то становишься безжалостным, становясь безжалостным, ты попадаешь в еще большее недоверие.

Каврук

...

starkmelake:

Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Оноре де Бальзак

...

diamond:

Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает — она чувствует и знает, поэтому не ошибается.

Вадим Зеланд

...

Dani St James:

Входная дверь распахнулась, и Мэри выскочила из дома, спрыгнула с крыльца, забыв про ступеньки. Она бежала к нему босыми ногами по мокрой траве. Бросилась на него, обвив руками его шею, держа его так сильно, что у него заскрипел позвоночник.
Она всхлипывала. Рыдала. Плакала так сильно, что слезы сотрясали все ее тело.
Он не задавал никаких вопросов, просто прижал ее ближе к себе.
– Я не в порядке, – хрипло сказала она, между вздохами. – Рейдж… Я не в порядке.
Он закрыл глаза и крепко обнял ее.

Дж.Р. Уорд "Вечный любовник"

...

diamond:

Нормальный семейный человек, который каждый день ходит на работу и ответственно относится к своим обязанностям, мало чем отличается от самого чокнутого психопата.

Т. Пратчетт

...

Dani St James:

– Может, тебе просто следует обуздать свое либидо, Бэрронс?
– Да… имел я вас, мисс Лейн!
– Еще нет, и даже не пробуй! Потому что теперь я способна выбить из тебя дерьмо!
– Вы так думаете?
– Рискни проверить.

Карен Мари Монинг "Любовная горячка"

...

diamond:

Мужчина – хам, зануда, деспот, мучитель, скряга и тупица. Чтоб это стало нам известно, Нам просто следует жениться.

Игорь Губерман

...

starkmelake:

Благородные люди, друг друга любя,
Видят горе других, забывая себя.
Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -
Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

...

Жозефина:

Есть две вещи, которые никогда не должен делать мужчина: во-первых, заставлять женщину ждать, во-вторых, утверждать, будто он понимает, чего ей хочется.

«Любовник леди Софии» Лиза Клейпас

...

diamond:

Телевизор я не включал — я давно заметил, что если тебе плохо, то от этого подлеца становится ещё хуже. Одно тупое лицо за другим, и конца этому нет. Бесконечная череда идиотов, в том числе и знаменитых.

Чарльз Буковски

...

Dani St James:

– Ты думаешь, что еще любишь его.
– Я не знаю. – Из моих глаз полились слезы.
– Не надо, – сказал Гейдж. Спокойствие начало ему изменять. – Я почти на все готов ради тебя, возможно, даже на убийство. Но успокаивать тебя, плачущуюся мне в жилетку о другом, не намерен, уволь.

Лиза Клейпас "Сладкий папочка"

...

diamond:

В демократическом обществе безобидный гражданин становится опасным, как только превращается в избирателя или потребителя.

Август Вильгельм Шлегель

...

starkmelake:

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что вы сможете стать великим.

Марк Твен

...

diamond:

Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы договорились о значении слов.

Рене Декарт (1596 - 1650)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню