khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 23:44
Девочки, спасибо большое!!!!
Tamata писал(а):
как время то летит! Вот ты и позеленела Сделаю вид, что скрытого подтекста тут нету... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 5:54
Девочки, я недавно на вашем форуме. Примите меня к себе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 7:36
katana
Рассказывай, кого из клыкастой братии любишь, как попала к нам, что читала о вампирах.... а потом можно вступать тут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 8:14
Попала я к вам чисто случайно. Ваш сайти девченка на работе дала. Как зашла - так и пропала!!! Очень нравится здесь Из книг с вапирчиками прочитала еще не так много. Прочла классику этого жанра "Дракулу" Брема Стокера. Но его я читала давненько. Из недавних - это "Сумерки" Майер и всю ее сагу. Очень нравится Дэвидсон Мэри Дженис с ее королевой вампиров Бетси. (Здесь же и переводики почитываю). И фильмы ОЧЕНЬ люблю с вампирами и оборотнями. Аж прям тащусь от романтических вампиров!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 8:15
katana, Добро Пожаловать, как приятно видеть тебя в нашей клыкастой компании!!!
Танюша, и мы тебя любим!!! katana писал(а):
Аж прям тащусь от романтических вампиров!!! Она правду говорит. Если что Грэй подтвердит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 8:26
Ну вот и здесь засветилась .
Тамата, спасибо за такой теплый прием _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 8:29
katana, добро пожаловать
khomutyanska писал(а):
Девочки, я вас так люблю!!!! Танюша, и мы тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 8:56
katana писал(а):
Ну вот и здесь засветилась Правильно, сделала !!! katana писал(а):
Тамата, спасибо за такой теплый прием Всегда пожалуйста Девочки, раз уж такая пьянка пошла, и я как понимаю про Каст "Меченная", все желающие высказались (кстати katana если читала, можешь тоже отзыв накатать ) предлагаю начать высказываться по поводу присуждения данному произведения знака качества, напоминаю как голосуем (впрочем схема стандартна) : 1) Книга достойна знака качества Да/Нет ( "VC рекомендует" "VC спорит" "VC против" ) 2) Количество звезд (если первый ответ утвердителен) от 1 до 5, можно с половинками. Так же ознакомившись с кратким описанием Бестии и Кристины https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5921&start=5385 , голосуем третьим пунктом за всю серию: 3) Вся серия достойна знака качества Да/Нет и так же указать количество звезд. Итак, вот мой голос: 1) Достойна ли книга знака качества - Нет; 3) Достойна ли серия знака качества - Нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 9:11
katana, вот здесь в нашей клубной библиотеке можно скачать первые книги https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=47413, а в своем предыдущем посте я дала ссылку на описание всех изданных книг данной серии от наших девочек, так что можешь сначала ознакомиться с ними а при желании взяться и за полное прочтение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 9:19
Tamata писал(а): абсолютно согласна с предыдущим оратором.1) Достойна ли книга знака качества - Нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 9:22
Сходила по ссылке, прочитала краткое содержание и... ВСПОМНИЛА!!!! Я такое уже читала! Правда прочла не все книги. И чувства нетерпения при ожидании следующих книг не испытывала. А потом благополучно забыла вообще о ней. Короче сразу поставила оценку 4, но так с натяжечкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 10:29
katana, ты пожалуйста проголосуй согласно пунктам. А то я не совсем тебя поняла .
Рыжик, а я знала что ты "согласна" И девчата, вы выкладывайте свои соображения на сей счет (голосование), в стандартной форме , что бы мне потом, было легче считать, а то я могу и проглядеть чей ни будь голос, чего мне совершенно не хотелось бы. Tamata писал(а): 1) Книга достойна знака качества Да/Нет ( "VC рекомендует" "VC спорит" "VC против" )
2) Количество звезд (если первый ответ утвердителен) от 1 до 5, можно с половинками. Так же ознакомившись с кратким описанием Бестии и Кристины https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5921&start=5385 , голосуем третьим пунктом за всю серию: 3) Вся серия достойна знака качества Да/Нет и так же указать количество звезд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 13:52
katana. Добро пожаловать!
Что касается Каст. 1.То, ДА. 2. А оценку я бы за все книги поставила 4,5. Кстати я тут решила Гамильтон про Аниту начать всё таки читать. Пока читаю 1-ю книгу. И вот странная штука. Меня, что то Жан- Клод вообще ни как впечатлил. Может он дальше как то себя проявить. А вот Анита очень даже нравиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 16:50
я пожалуй тоже выскажусь по поводу Каст:по всем пунктам нет ,скажу просто - не понравилось))) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 17:35
Всем привет!
Каст: 1. да 2. 3 3. да, тож на 3чку _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |